Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

|
Прежде всего, хочется отметить очень хорошие и «в тему» вопросы Вольного журналиста. :rose:
И продолжить:
[quote]1. Vikky
Встречный вопрос: как Вы даете понять девушке, что она вам нравится, не ухаживая при этом за ней? Сразу приглашаете к интимным отношениям?[/quote]
А почему бы и девушке не дать понять, что молодой человек ей нравиться, и поухаживать при этом за ним в том же духе, угощая его в кафе и оплачивая билет в Киноплекс? И как вы даёте добро на интимные отношения, что, после потраченной на вас № - ной суммы денег? Какая сумма денег потраченная на них мужчиной, разрешает девушкам перейти к интимным отношениям? :-E
P.S. При этом, мы, разумеется, помним, что по условиям задачи, это не любимая и единственная, а просто девушка, которую вы видите второй-третий раз в жизни. :rose:
[quote] 2. Vikky
Нет, ухаживание, это когда молодому человеку приятно сделать для меня то, что ему не всегда приятно сделать для любой другой девушки (например, заплатить в кафе ), и к тому же приятно мне. Это проявление повышенного внимания.[/quote]
Почему бы такое же повышенное внимание не проявить к молодому человеку, наверняка ему тоже будет приятно? Почему бы вам, не предложить ему поделить пополам потраченные финансы? Поверьте, это не маловажный фактор для узнавания качеств характера друг друга. Или, внимание бывает только в одну сторону, в сторону девушки? :astro:
[quote]3. Vikky
Я считаю, что потратить лишние деньги на девушку - это самый легкий способ ухаживания, - безденежные способы ухаживания требуют гораздо большего вложения сил со стороны молодого человека. Конечно, я гораздо больше оценю, если мол.человек встанет в 6 утра, съездит….[/quote]
Итак, давайте разбираться:
Во-первых, давайте ради эксперимента представим себе, что говорим о молодом человеке, который прошел Базовый и Дистанцию, особенно тему про Разумный Бюджет. Или просто человека, который не является сыном олигарха, и деньги ему с неба не сыпятся, а достаются довольно сложно. =)
Как тут утверждал один из дискурсантов, молодой человек обычно платит и за свою сотрудницу в офисном буфете, и за «просто знакомую» (скажем, сокурсницу или со-школьницу), и когда встречается вечером с девушкой. :love:
Итого, считаем расходы на девушек:
Обед сотрудницы – 350 руб. (минимум)
Легкий перекусон сокурсницы – 200-350 руб.
Поход в кино с кандидаткой в «девушки» - 350-700 руб. (вряд ли девушка согласиться пойти в кино на 8-часовой утренний сеанс за 20 руб.)
Вечерний выход в кафе средней руки с кандидаткой в «девушки» - 700-1000 руб.
Умножим эту сумму на два или на три, мы не учитываем букеты-конфеты, дискотеки, качели-карусели, такси до дома и всякие непредвиденные расходы (как, например, неожиданно отвалившийся посреди прогулки каблук, перекусон в киношном буфете, попкорн и пиво с жвачками).
В грубом приближении, очень скромно, но с достоинством, получается от 100 у.е в неделю. Следовательно, в месяц – 400-500 у.е.
Скажите мне, пожалуйста, у прошедшего Дистанцию молодого человека откуда ТАКИЕ А рази лишние деньги бывают??? :shuffle: :roll:
[quote]Виктория
А может это очередная веха на дистанции жизни: "Начинай больше зарабатывать?"[/quote]
Чтобы можно было спокойно транжирить на всех понравившихся девушек? :haha: :-D
Тем более, что результат (а результатом такого поиска подходящей девушки является её появление) нулевой. Девушки, которые были охвачены вниманием и денежной заботой, почему-то … ну как-то … не пришлись по сердцу. Бывает же такое! :-E :-E :-E Если хочется найти девушку не только номинально, а чтобы «дышать с ней в унисон, что б общее мировоззрение, ну и т.д.». :rose:
Тем более, что у среднего (да еще прошедшего школу пикапа) молодого человека 20-25 лет, как правило, знакомства происходят с завидной регулярностью, ну допустим, 1-2 иногда и 3 знакомства в неделю. :love: :heart: :yes:
[quote]Mikai
Зачем считать паразитом, человека, которого ты приглашаешь? Ну не платит он за себя. Надо перевоспитывать? У него есть причины не платить.[/quote]
Именно! Только почему всё время этот «паразит» – девушка? :roll:
Выходит, что с вашей точки зрения, расчет не может входить в романтические отношения? Мне любопытно, долго ли вы сами сможете гулять по паркам и возвращаться домой пешком при романтических отношениях БЕЗ расчета? :roll: :-D
[quote]Надоело тебе с девушкой общаться - вот и попроси ее за себя заплатить. Практически 100% результат гарантирован.[/quote]
Почему именно такой результат гарантирован? Девушка что, инвалидка? Или она из детского дома, или слабоумная? А если она живет в собственной квартире, обеспечивает себя сама, два раза в год «ездит на море»? Почему за неё, не инвалидку, должен платить молодой человек, который её едва знает, которому еще совершенно непонятно, нравится она ему настолько, чтобы встречаться постоянно, или нет? :roll: :confused2:
[quote]Лунная Моль
выскажу свое личное мнение - молодой человек беден, скуп ( может, просто от бедности расчетлив, а не от жадности скуп) и НЕ ЛЮБИТ девушку...[/quote]
Если вы внимательно читали, то почему-то не заметили, что молодой человек видит девушку в третий раз в жизни. Любовь… ну у кого-то она, конечно, возникает в первого взгляда, но вот чаще всего, это дело времени. И про любимую девушку пока речи нет.
Замечу, что таких девушек может быть очень много, до 300 в год. :-P И какой молодой человек потянет такие расходы на 300 девушек в год? :insane: :gum:
[quote]Резюме: если вам жалко денег на ЭТУ девушку, найдите другую
Т.е. мы говорим о том, что неизбежно молодой человек всё равно должен платить за девушку, не за эту, так за другую? :roll: :shuffle: :cry2:
[quote]Logan
А то тут вдруг получается что вы уже не любящие (или симпатизирующие) люди, а торговцы на рынке, кто за что больше заплатил и кто что получил за свои деньги.[/quote]
Мы в начале договорились, что про любовь ПОКА речи не идет. :scream: А если мы будем платить за всех людей, которые нам нравятся… вот у меня соседка есть, очень мне нравится, почему бы мне не заплатить за неё в магазине, когда она покупает еду на неделю для семьи? Или идя в кино с другом, вы что, оплачиваете ему билет, или оплачивает тот, кто предложил пойти в кино? (читай пригласил) Или девушки решили пойти в кафе провести девичник, они что платят друг за друга или всё же в складчину расплачиваются??? :roll:
[quote]Матмастер
Скупердяй - это не только тот, кто у тебя отнимает твоё, но и тот, который не даёт тебе ему же принадлежащее!… [/quote]
Судя по высказываниям девушек, так оно и получается. Ей – внимание, подвиги с 6-часовым утренним добыванием подснежников и оплата развлечений, потому что ей – приятно. Она тебе, так уж и быть, своё общество, как бесценный дар, за который ты, мил друг, будь уж добр, раскошеливайся. Ибо девушка – это сам по себе подарок.
Страшно подумать, кто же тогда при таком раскладе мужчина. :roll: :redface:
--------------------
Психологи - тоже люди
|