На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 29.02.2004 - 23:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

[quote]Скупердяй - это тот кто каждую свою копейку считает, с болью от сердца отрывая[/quote]
И ты такой подход, судя по выбранному тобой слову, осуждаешь?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 1.03.2004 - 00:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

[quote][quote]Скупердяй - это тот кто каждую свою копейку считает, с болью от сердца отрывая[/quote]
И ты такой подход, судя по выбранному тобой слову, осуждаешь?[/quote]
Осуждать, не осуждать не моя забота - мне за это деньги не платят(о деньгах кстати)
А вот отношения с таким человеком дальше , чем со знакомым вряд ли дойдут..
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anatta
Дата 1.03.2004 - 01:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Прежде всего, хочется отметить очень хорошие и «в тему» вопросы Вольного журналиста. :rose:
И продолжить:

[quote]1. Vikky
Встречный вопрос: как Вы даете понять девушке, что она вам нравится, не ухаживая при этом за ней? Сразу приглашаете к интимным отношениям?[/quote]

А почему бы и девушке не дать понять, что молодой человек ей нравиться, и поухаживать при этом за ним в том же духе, угощая его в кафе и оплачивая билет в Киноплекс? И как вы даёте добро на интимные отношения, что, после потраченной на вас № - ной суммы денег? Какая сумма денег потраченная на них мужчиной, разрешает девушкам перейти к интимным отношениям? :-E

P.S. При этом, мы, разумеется, помним, что по условиям задачи, это не любимая и единственная, а просто девушка, которую вы видите второй-третий раз в жизни. :rose:

[quote] 2. Vikky
Нет, ухаживание, это когда молодому человеку приятно сделать для меня то, что ему не всегда приятно сделать для любой другой девушки (например, заплатить в кафе ), и к тому же приятно мне. Это проявление повышенного внимания.[/quote]

Почему бы такое же повышенное внимание не проявить к молодому человеку, наверняка ему тоже будет приятно? Почему бы вам, не предложить ему поделить пополам потраченные финансы? Поверьте, это не маловажный фактор для узнавания качеств характера друг друга. Или, внимание бывает только в одну сторону, в сторону девушки? :astro:

[quote]3. Vikky
Я считаю, что потратить лишние деньги на девушку - это самый легкий способ ухаживания, - безденежные способы ухаживания требуют гораздо большего вложения сил со стороны молодого человека. Конечно, я гораздо больше оценю, если мол.человек встанет в 6 утра, съездит….[/quote]

Итак, давайте разбираться:
Во-первых, давайте ради эксперимента представим себе, что говорим о молодом человеке, который прошел Базовый и Дистанцию, особенно тему про Разумный Бюджет. Или просто человека, который не является сыном олигарха, и деньги ему с неба не сыпятся, а достаются довольно сложно. =)

Как тут утверждал один из дискурсантов, молодой человек обычно платит и за свою сотрудницу в офисном буфете, и за «просто знакомую» (скажем, сокурсницу или со-школьницу), и когда встречается вечером с девушкой. :love:

Итого, считаем расходы на девушек:
Обед сотрудницы – 350 руб. (минимум)
Легкий перекусон сокурсницы – 200-350 руб.
Поход в кино с кандидаткой в «девушки» - 350-700 руб. (вряд ли девушка согласиться пойти в кино на 8-часовой утренний сеанс за 20 руб.)
Вечерний выход в кафе средней руки с кандидаткой в «девушки» - 700-1000 руб.

Умножим эту сумму на два или на три, мы не учитываем букеты-конфеты, дискотеки, качели-карусели, такси до дома и всякие непредвиденные расходы (как, например, неожиданно отвалившийся посреди прогулки каблук, перекусон в киношном буфете, попкорн и пиво с жвачками).

В грубом приближении, очень скромно, но с достоинством, получается от 100 у.е в неделю. Следовательно, в месяц – 400-500 у.е.

Скажите мне, пожалуйста, у прошедшего Дистанцию молодого человека откуда ТАКИЕ А рази лишние деньги бывают??? :shuffle: :roll:

[quote]Виктория
А может это очередная веха на дистанции жизни: "Начинай больше зарабатывать?"[/quote]

Чтобы можно было спокойно транжирить на всех понравившихся девушек? :haha: :-D

Тем более, что результат (а результатом такого поиска подходящей девушки является её появление) нулевой. Девушки, которые были охвачены вниманием и денежной заботой, почему-то … ну как-то … не пришлись по сердцу. Бывает же такое! :-E :-E :-E Если хочется найти девушку не только номинально, а чтобы «дышать с ней в унисон, что б общее мировоззрение, ну и т.д.». :rose:

Тем более, что у среднего (да еще прошедшего школу пикапа) молодого человека 20-25 лет, как правило, знакомства происходят с завидной регулярностью, ну допустим, 1-2 иногда и 3 знакомства в неделю. :love: :heart: :yes:

[quote]Mikai
Зачем считать паразитом, человека, которого ты приглашаешь? Ну не платит он за себя. Надо перевоспитывать? У него есть причины не платить.[/quote]

Именно! Только почему всё время этот «паразит» – девушка? :roll:

Выходит, что с вашей точки зрения, расчет не может входить в романтические отношения? Мне любопытно, долго ли вы сами сможете гулять по паркам и возвращаться домой пешком при романтических отношениях БЕЗ расчета? :roll: :-D

[quote]Надоело тебе с девушкой общаться - вот и попроси ее за себя заплатить. Практически 100% результат гарантирован.[/quote]

Почему именно такой результат гарантирован? Девушка что, инвалидка? Или она из детского дома, или слабоумная? А если она живет в собственной квартире, обеспечивает себя сама, два раза в год «ездит на море»? Почему за неё, не инвалидку, должен платить молодой человек, который её едва знает, которому еще совершенно непонятно, нравится она ему настолько, чтобы встречаться постоянно, или нет? :roll: :confused2:

[quote]Лунная Моль
выскажу свое личное мнение - молодой человек беден, скуп ( может, просто от бедности расчетлив, а не от жадности скуп) и НЕ ЛЮБИТ девушку...[/quote]

Если вы внимательно читали, то почему-то не заметили, что молодой человек видит девушку в третий раз в жизни. Любовь… ну у кого-то она, конечно, возникает в первого взгляда, но вот чаще всего, это дело времени. И про любимую девушку пока речи нет.
Замечу, что таких девушек может быть очень много, до 300 в год. :-P И какой молодой человек потянет такие расходы на 300 девушек в год? :insane: :gum:

[quote]Резюме: если вам жалко денег на ЭТУ девушку, найдите другую

Т.е. мы говорим о том, что неизбежно молодой человек всё равно должен платить за девушку, не за эту, так за другую? :roll: :shuffle: :cry2:

[quote]Logan
А то тут вдруг получается что вы уже не любящие (или симпатизирующие) люди, а торговцы на рынке, кто за что больше заплатил и кто что получил за свои деньги.[/quote]

Мы в начале договорились, что про любовь ПОКА речи не идет. :scream: А если мы будем платить за всех людей, которые нам нравятся… вот у меня соседка есть, очень мне нравится, почему бы мне не заплатить за неё в магазине, когда она покупает еду на неделю для семьи? Или идя в кино с другом, вы что, оплачиваете ему билет, или оплачивает тот, кто предложил пойти в кино? (читай пригласил) Или девушки решили пойти в кафе провести девичник, они что платят друг за друга или всё же в складчину расплачиваются??? :roll:

[quote]Матмастер
Скупердяй - это не только тот, кто у тебя отнимает твоё, но и тот, который не даёт тебе ему же принадлежащее!… [/quote]

Судя по высказываниям девушек, так оно и получается. Ей – внимание, подвиги с 6-часовым утренним добыванием подснежников и оплата развлечений, потому что ей – приятно. Она тебе, так уж и быть, своё общество, как бесценный дар, за который ты, мил друг, будь уж добр, раскошеливайся. Ибо девушка – это сам по себе подарок.
Страшно подумать, кто же тогда при таком раскладе мужчина. :roll: :redface:

--------------------
Психологи - тоже люди
Пользователя сейчас нет на форуме Дроля
Дата 1.03.2004 - 05:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Друзья, а разве время девушки, потраченное на прогулки с этим молодым человеком ничего не стоит? Может она бы в это время на заказ написала контрольную работу и заработала бы, или с перспективным сотрудником провела бы вечер-получила бы должность. Я думаю время ДОРОГОГО СТОИТ.
Тут звучат мысли о том, что девушка потребительски относится к парню. Разве? А он относится не потребительски? Разговор о птичках и рыбках с доктором тоже стоит денег. Беседы в клубах по интересам стоят членских взносов. А он получается пользуется её вниманием, её временем, её энергией и при всё при этом считает за ней пирожки.

--------------------
Всё пройдет, пройдет и это...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Анечка
Дата 1.03.2004 - 08:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Дроля, ну почему считает пирожки? Просто боится ей сказать о том, что платить ему за их встречи скоро будет нечем... Но это ведь только в денежном эквиваленте! Еще есть масса других - а тут уже все зависит напрямую от девушки и от ее цели общения с ним.

Anatta,
А ты ей интересен, вообще? Если да, то стоит просто прямо сказать... Она не обидится - только может очень смутиться и, возможно, почувствует вину. Это не есть хорошо, потому что за эту вину можно долго тебе мстить. Постарайся без обвинений, даже самых скрытых, возми всю ответственность на себя, вот, мол, я какой дуралей, боюсь тебе сказать...

--------------------
Это по любви
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 1.03.2004 - 09:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Anatta,
Если рассуждать в категориях правильно/неправильно, то по большому счету Дроля права.Возможны и романтические отношения и без РАСЧЁТА, но выбор всегда за женщиной - таковы правила.
Вот Вы пишете, что любви пока нет.Мне кажется что её и не будет. потому что позитивные развития отношений к_любви всегда начинаются С СЕБЯ.
И если парю не хочется увлечь девушку, то скорее всего он останется "неохваченным"

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 1.03.2004 - 10:58
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]
Тем более, что у среднего (да еще прошедшего школу пикапа) молодого человека 20-25 лет, как правило, знакомства происходят с завидной регулярностью, ну допустим, 1-2 иногда и 3 знакомства в неделю.
Замечу, что таких девушек может быть очень много, до 300 в год. И какой молодой человек потянет такие расходы на 300 девушек в год?
[/quote]

Тяжело, очень тяжело живется нашим советским пикаперам... Наконец-то я поняла точку зрения молодого человека - он-то один, а их-то много... За всех, конечно не заплатишь! А вот если бы все они платили за него, было бы гораздо лучше... Как он еще время находит, чтобы с ними в кино ходить?! Начинающий, что ли?

Ну, что тут можно посоветовать... Можно общаться с девушками, которым эдак под 45-50 лет. Такие будут с удовольствием его угощать в кафе... или уменьшить количество девушка/год, например, до 150...
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 1.03.2004 - 12:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

[quote]Друзья, а разве время девушки, потраченное на прогулки с этим молодым человеком ничего не стоит? Может она бы в это время на заказ написала контрольную работу и заработала бы, или с перспективным сотрудником провела бы вечер-получила бы должность. Я думаю время ДОРОГОГО СТОИТ[/quote]
Заметь, Дроля - ты говоришь о драгоценном времени девушки. И при этом тебе даже в голову не приходит, что время парня тоже чего-то стоит. Не удивительно ли? :-)

[quote]Тут звучат мысли о том, что девушка потребительски относится к парню. Разве? А он относится не потребительски? Разговор о птичках и рыбках с доктором тоже стоит денег. Беседы в клубах по интересам стоят членских взносов. А он получается пользуется её вниманием, её временем, её энергией и при всё при этом считает за ней пирожки.[/quote]
От писем некоторых милых девушек в этой теме у меня создалось такое впечатление, что они видят мир примерно так:

[quote]Парню общение с девушкой нужно - он пользуется её вниманием, её временем, её энергией, её телом и т.п.

А вот девушке общение с парнем не нужно, неинтересно, не доставляет никакого удовольствия и даже неприятно, некомфортно. Ни время, ни внимание, ни энергия, ни тело парня не представляют для девушки никакого интереса - только его кошелёк.

Поэтому если девушка всё же соглашается преодолеть своё отвращение к подобному времяпровождению, то только ради материального вознаграждения, которое сможет компенсировать потраченное время и нервы - как только ради материальной компенсации согласилась бы выполнять какую-то неинтересную и неприятную работу (например, пасти свиней).

Если же парень не платит (деньгами, обедами в ресторанах, билетами в театр, цветами, шоколадками, подарками...) или платит меньше, чем девушка рассчитывает получить - это значит, что он недооценивает её самоотверженный труд и потраченное на него время. И значит, с таким парнем отношения строить нельзя.
[/quote]
Или, может быть, так:

[quote]Девушка - это товар. За пользование которым надо платить. А парень - антитовар. Нечто такое, что и даром не берут - а только с доплатой.[/quote]
К счастью, бог миловал меня, избавив от таких девушек biggrin.gif

P.S. "А любовь - это русские придумали, чтобы не платить" :haha:

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 1.03.2004 - 12:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

[quote]
Обед сотрудницы – 350 руб. (минимум)
Легкий перекусон сокурсницы – 200-350 руб.
Поход в кино с кандидаткой в «девушки» - 350-700 руб. (вряд ли девушка согласиться пойти в кино на 8-часовой утренний сеанс за 20 руб.)
Вечерний выход в кафе средней руки с кандидаткой в «девушки» - 700-1000 руб.
[/quote]
:insane: Это что? Правда?? Мама моя!!! Предлагаю (я из Петербурга, и вообще не жмот (наверно)), уменьшить смело эти суммы раз в пять.

Anatta
А зачем предполагать, что кто то там прошел дистанцию? 95% не прошло. И я в том числе. И девушки, наверно.

[quote]
Цитата:
Mikai
Зачем считать паразитом, человека, которого ты приглашаешь? Ну не платит он за себя. Надо перевоспитывать? У него есть причины не платить.

Именно! Только почему всё время этот «паразит» – девушка?

Выходит, что с вашей точки зрения, расчет не может входить в романтические отношения? Мне любопытно, долго ли вы сами сможете гулять по паркам и возвращаться домой пешком при романтических отношениях БЕЗ расчета?
[/quote]
Ну, скажем, я писал - проблема шире - иногда и за приятеля раскошеливаться приходится. И расчет в романтические отношения лучше (на мой взгляд) не ввязывать. Иначе это уже расчетливые отношения получаются. Вот девушке-то приятно, наверно знать, что каждый шаг ее потенциального молодого человека продуман и оправдан. Лично я считаю, что на обратном пути пешком по парку можно прекрасно размышлять, сочинять стихи, дышать свежим воздухом и это хорошо, как бы долго или недолго не пришлось ходить.

[quote]
Почему именно такой результат гарантирован? Девушка что, инвалидка? Или она из детского дома, или слабоумная? А если она живет в собственной квартире, обеспечивает себя сама, два раза в год «ездит на море»? Почему за неё, не инвалидку, должен платить молодой человек, который её едва знает, которому еще совершенно непонятно, нравится она ему настолько, чтобы встречаться постоянно, или нет?
[/quote]
Потому, что обычная девушка, хорошая, но не прошедшая дистанцию, обидится. Вы хотите ее обидеть? Или заслать на курсы по психологии? Или доставить ей приятное? Или себе доставить приятное? =)
[/b]
Дата 1.03.2004 - 13:04
Цитировать сообщение

Местный житель

Или зарабатывать намного больше!

[quote]В грубом приближении, очень скромно, но с достоинством, получается от 100 у.е в неделю. Следовательно, в месяц – 400-500 у.е.[/quote]
Не фига себе! У Вас вижу наблюдается похвальное желание пустить пыль в глаза девушке... Но, почему же за ее счет?

Вы знаете я изредка "развлекаюсь" (или меня "развлекают") Живу в Москве. О таких суммах речи не идет даже близко.

Укоротите достоинство :-P
Пользователя сейчас нет на форуме Anatta
Дата 1.03.2004 - 14:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

[quote]Дроля
Друзья, а разве время девушки, потраченное на прогулки с этим молодым человеком ничего не стоит? Может она бы в это время на заказ написала контрольную работу и заработала бы, или с перспективным сотрудником провела бы вечер-получила бы должность. Я думаю время ДОРОГОГО СТОИТ.
Тут звучат мысли о том, что девушка потребительски относится к парню. Разве? А он относится не потребительски? Разговор о птичках и рыбках с доктором тоже стоит денег. Беседы в клубах по интересам стоят членских взносов. А он получается пользуется её вниманием, её временем, её энергией и при всё при этом считает за ней пирожки.[/quote]

Ну, во-первых, если бы я (если бы была мужчиной) записалась бы к девушке на ПРИЁМ, тогда оно конечно, приём девушки стоит дорого. Но, как мне кажется, вы бросаетесь в крайности – девушка не инвалид, но и не английская королева, за один взгляд которой нужно «отдать полцарства и коня в придачу». =)

«…время девушки, потраченное на прогулки…» То есть получается, что девушке ужас как некогда, да и неприятно очень, но она вынуждена «наступать на горло собственной песне», жертвовать время на какого-то, ничего из себя не представляющего, отвратительного замухрышку. И только потраченные на неё деньги могут возместить понесенные ею потери. Может, не ходить на ТАКИЕ свидания, а? Ну его, лучше контрольную написать? :gum:

И дело здесь не в том, что платить за девушку не надо. Или что платить нужно за парня. Вся соль в том, что ДЕВУШКИ СЧИТАЮТза неё платить. :scream:

[quote]Анечка
Постарайся без обвинений, даже самых скрытых, возми всю ответственность на себя, вот, мол, я какой дуралей, боюсь тебе сказать...[/quote]

Мадам. (Прошу прощение за фамильярность :redface: )Вы серьезно считаете, что говорить это стОит? На первом-втором свидании? Чтобы тут же получить отворот-поворот, без всякой надежды на продолжение знакомства? Посмотрите статистику даже в этой самой теме, высказывания даже тех девушек, которые прошли синтон-программу, или, по крайней мере, тех, кто интересуется психологией. :confused2: :no:

[quote]Виктория
Возможны и романтические отношения и без РАСЧЁТА, но выбор всегда за женщиной - таковы правила.[/quote]

Я бы не хотела таких вот романтических отношений без расчета, когда в первый день зарплаты для меня покупаются «на все» суперские цветы, и ими заставляется вся квартира. А потом, остальные 30 дней, мой знакомый подъедается по знакомым.
:lamer:
А так, выбор конечно за вами. :cry2:

[quote]Вот Вы пишете, что любви пока нет.Мне кажется что её и не будет. потому что позитивные развития отношений к_любви всегда начинаются С СЕБЯ.
И если парю не хочется увлечь девушку, то скорее всего он останется "неохваченным"[/quote]

То есть, опять же вы копируете мысли других девушек в этой теме: если на вас молодой человек не тратится с первых дней знакомства, то пусть и не рассчитывает на продолжение знакомства, а уж тем более, на возникновение каких-либо чувств. Всё что он заслуживает, только презрение! Я правильно понимаю? :gum:

То есть, другими словами, увлечь девушку он может, ТОЛЬКО ВКЛАДЫВАЯ В НЕЁ ДЕНЬГИ? Причем, едва только познакомившись, еще ничего о ней не зная, и даже не понимая, заинтересован он в ней или нет, а уже вкладывай. :roll: :insane:

[quote]Vikky
Тяжело, очень тяжело живется нашим советским пикаперам... Наконец-то я поняла точку зрения молодого человека - он-то один, а их-то много... За всех, конечно не заплатишь! А вот если бы все они платили за него, было бы гораздо лучше... Как он еще время находит, чтобы с ними в кино ходить?! Начинающий, что ли?[/quote]

Никто не говорит, чтобы девушка платила за молодого человека! Где вы это увидели, а? :roll:
Мне не понятно, почему девушки считают, что молодой человек ДОЛЖЕН
Всё, что вы написали о «несчастном пикапере», теперь попробуйте отнести на счет девушки:

Тяжело, очень тяжело живется нашей советской девушке… Она-то одна, а пикаперов много. Каждому нужно одолжить своё драгоценное время, а королевские обязанности не оставляют этого времени слишком много, ох уж эти «прилипалы». Вот, если бы все они платили за меня, было бы гораздо лучше… Ну где у меня столько бесплатного времени, чтобы с ними в кино ходить, да еще платить за себя? Я что, начинающая, что ли? :-E

[quote]Mikai
Это что? Правда?? Мама моя!!! Предлагаю (я из Петербурга, и вообще не жмот (наверно)), уменьшить смело эти суммы раз в пять.[/quote]

Вы в магазинах-то давно были? Суммы можно уменьшать, как только вздумается. Только из одной шкуры можно сшить одну шапку, семь шапок ну ни как не выйдет. Обед в Макдональдсе вы в курсе сколько стоит. А это самая дешевая забегаловка в Москве. Есть еще, конечно, палатки с шаурмой. Но я бы даже свою свекровь туда перекусить не пустила бы. А девушку тем более жалко. :rose:

Сколько стоит ночной клуб, а угощения в нем, или вы там будете пить воду из под крана? Конечно, 13-летнюю девочку устроит и беляш за автобусной остановкой и прогулка на трамвае за 10 рублей, и надувной шарик за 20 руб. (хотя где такие девочки водятся, я не в курсе). Но мы говорим о нормальных более-менее взрослых человеческих отношениях 20-25 летних москвичей. =) :-D

[quote]И расчет в романтические отношения лучше (на мой взгляд) не ввязывать. Иначе это уже расчетливые отношения получаются. Вот девушке-то приятно, наверно знать, что каждый шаг ее потенциального молодого человека продуман и оправдан.[/quote]

А я, честно говоря, очень сильно бы подумала, если бы молодой человек, начавший за мной ухаживать, совершенно бы НЕ думал о том, что он завтра будет есть и что оденет по выходе из дома, чем от него будет пахнуть и есть ли деньги заплатить за квартиру. А у него, если он конечно не сирота, есть вероятно еще мама, бабушка, несовершеннолетние сестры-братья, которые тоже требуют взносов в семейный бюджет. :confused2: :roll:

Если мой ухажер не думает об этом, а только лишь о романтике… может ему лучше сначала окончить детский садик? И стать взрослым и ответственным человеком, который думает и о завтрашнем дне тоже? :astro: :haha:

[quote]Rer
Не фига себе! У Вас вижу наблюдается похвальное желание пустить пыль в глаза девушке... Но, почему же за ее счет?[/quote]

Ну конечно, вы предлагаете делать это за счет парня. Это я уже поняла. Только спросите у своего молодого человека, или посчитайте сами, если не боитесь узнать реальные цены, сколько в неделю-месяц на вас тратиться денег. И прикиньте суммы, если бы вы были у парня не одна такая знакомая девушка. :eek:

Кстати, приглашаю поделиться сведениями по этому поводу всех молодых людей. Может, и правда, чебуречные-сосисочные сейчас в бОльшей моде, чем те места, о которых знаю я. :-E

--------------------
Психологи - тоже люди
Дата 1.03.2004 - 15:56
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]
[quote]Rer
Не фига себе! У Вас вижу наблюдается похвальное желание пустить пыль в глаза девушке... Но, почему же за ее счет?[/quote]

Ну конечно, вы предлагаете делать это за счет парня. Это я уже поняла. Только спросите у своего молодого человека, или посчитайте сами, если не боитесь узнать реальные цены, сколько в неделю-месяц на вас тратиться денег. И прикиньте суммы, если бы вы были у парня не одна такая знакомая девушка. :eek:

Кстати, приглашаю поделиться сведениями по этому поводу всех молодых людей. Может, и правда, чебуречные-сосисочные сейчас в бОльшей моде, чем те места, о которых знаю я.
Я знаю цены, только я отдыхаю скромно, а вы с "достоинством"

Коли вы вечно есть хотите, приглашайте ее пообедать днем - бизнес ланч 100-180р с человека, и качество получше макдонольса.
А нажираться на 700 руб в Макдональсе - хосподи, где ж вы таких девушек берете??
И вообще , не знала что девушка бедная обязана нажраться "до пуза"! "Не хлебом единным"... - Малый зал консерватории - отличные концерты бесплатно.
Дата 1.03.2004 - 15:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Ну, наверное, я чего-то не понимаю... Если мол. человек хочет просто пообщаться с девушкой, чтобы узнать ее получше, не надо называть это свиданием... Тогда он должен просто сказать, что хочет пообщаться без задних мыслей, как друзья. А девушка в свою очередь будет решать, хочет ли она пойти куда-то с этим конкретным молодым человеком, а не с подругой, например. Если его общество для нее будет предпочтительнее, что она согласится... А если девушка решит, что не хочет пилить куда-то в пятницу вечером с малознакомым молодым человеком, который всего лишь хочет узнать ее поближе, да еще и платить за это деньги, которые она планировала потратить по-другому, то мол. человек не должен обижаться, потому что на друзей в таких ситуациях не обижаются.

Если девушка отказала, но мол. человек все еще хочет узнать ее поближе, то пусть общается так, чтобы с ее стороны не было больших напрягов. Например, по инету или телефону... А когда молодой человек прийдет к мысли, что за этой конкретной девушкой стоит поухаживать, тогда он ее на свидание и пригласит... И поухаживает... Имхо, свидание - это когда люди более-менее настроены на какое-то продолжение отношений, а в этой ситуации пока никто не настроен, даже инициатор встречи... Недостаток такого способа в том, что производительность молодого человека как пикапера резко снизится.... :-E Зато вопросов с оплатой тоже не будет возникать...

Еще насколько я понимаю, что пикаперы не совсем настроены на поиски любимой и единственной... Главной целью пикапа является установление интимных отношений с девушкой как можно быстрее... А для этого нужно показать девушке, что она его ооочень сильно интересует... не по-дружески... Как это можно сделать без ухаживания/траты денег, слабо представляю... Если только девушка сама не влюбилась в него с первого взгляда...
Дата 1.03.2004 - 16:08
Цитировать сообщение

Местный житель

Еще вопрос к мужчинам:

Если мол. человек приглашает девушку у кафе, но предлагает, чтобы она сама за себя заплатила, то это автоматически значит, что он относится несерьезно и легкомысленно?

To Anatta

Ты лично считаешь, что девушка всегда должна платить за себя или существуют случаи, когда мол. человек может заплатить?
Пользователя сейчас нет на форуме Конкере
Дата 1.03.2004 - 17:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

[quote]Еще вопрос к мужчинам:

Если мол. человек приглашает девушку у кафе, но предлагает, чтобы она сама за себя заплатила, то это автоматически значит, что он относится несерьезно и легкомысленно?

[/quote]

Как мужчина отвечаю. Если я приглашаю девушку в кафе - я знаю, что проблем с деньгами не возникнет (это может значить и что я заплачу, и что я хорошо знаю, что девушка может заплатить без проблем).

Если парень приглашает девушку в кафе и сам не имеет денег, чтобы заплатить это значит, что человек не особо серьезный. Он с таким же успехом может и без девушки прийти в ресторан, поесть от пуза, а потом сообщить, что у него нету денег. И приписывать сюда девушку смысла не вижу.

P.S. Еще раз говорю у меня таких проблем ни разу не возникало. Возникали наоборот: девушка платила за себя сама, потому что считала, что мы недостаточно хорошо знакомы и не хотела быть обязанной.

Где вы находите таких девушек?

--------------------
... Зачумленный сон воды,
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы,
Чьей-то глубины...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса