На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 21 22 [23] 24 25 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.10.2004 - 10:50
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Народ, что бы зря не обсуждать что, сколько и кому платит, советую задуматься над тем, зачем здесь мы все часто даём кому-либо полезные советы и делимся информацией.

Лично я когда делаю кому-либо подарок, получаю удовольствие от того, что именно я делаю подарок. То есть тот, кому я дарю мне в ответ ничего не должен, по моим ощущениям и ожиданиям.

Обычно именно с таким подходом очень хорошо общаться с девушками, так как это не вызывает чувств неудовлетворённости при любом раскладе. user posted image

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 14.10.2004 - 11:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Иеро @ 14.10.2004 - 09:50)
..., советую задуматься над тем, зачем здесь мы все часто даём кому-либо полезные советы и делимся информацией.
Для себя и только для себя. А причины у каждого разные icon_smile.gif
Цитата
Обычно именно с таким подходом очень хорошо общаться с девушками, так как это не вызывает чувств неудовлетворённости при любом раскладе.
Всё правильно. Просто я пытась сказать что всё что не делается не просто так icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме савва
Дата 15.10.2004 - 16:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Доброго времени суток! icon_smile.gif
Читаю умные вопросы, ответы, "цеплялки", "уколы" и не могу понять, как можно обобщить все жизненные ситуации в один ответ, а так же дать его лаконично и мудро?!
Биологически я - женщина (и даже очень симпатичная icon_love.gif ), но психологически могу быть и мужчиной.
Мужчины и женщины может быть хватит обвинять друг друга и кидаться, пускай очень умными, но колкостями - так мы не найдем понимания. Наверно сложно, но для понимания надо попытаться встать на место другого и увидеть почему все так...да, бисексуальность для большинства вещь крайне спорная, но хотя бы внутри, ну хотя бы капельку...пассивность...активность...наверно, мы познаем "из себя",...а без этого все мужчины, для вас женщины, останутся "гадами" из-за "тарелка супа=секс", а вы мужчины так и не сможете понять почему женщина берет подарки и отказывается от секса...
И последний момент... может быть изначально разделить вопрос на две части:
1. должен ли самец платить за самку?
2. должен ли человек платить за человека?
...иначе появляется анекдотичная путаница - "я подошел к ней как к человеку, а она мне не дала..."...вот и понимай как хочешь!? icon_lol.gif
С уважением!

Сообщение отредактировал(а) савва - 19.10.2004 - 22:14

--------------------
так проходит земная слава...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 15.10.2004 - 18:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (савва @ 15.10.2004 - 15:46)
Биологически я - женщина (и даже очень симпатичная icon_love.gif ), но психологически могу быть и мужчиной, являясь и в том и в другом состоянии человеком (ну очень стараюсь).
.....
Наверно сложно, но для понимания надо попытаться встать на место другого и увидеть почему все так...да, бисексуальность для большинства вещь крайне спорная, но хотя бы внутри, ну хотя бы капельку...
.....
,...а без этого все мужчины, для вас женщины, останутся "гадами" из-за "тарелка супа=секс", а вы мужчины так и не сможете понять почему женщина берет подарки и отказывается от секса...
Возможно мы действительно не можем стать на место друго человека. Но ты я так понял можешь? Так помоги нам и расскажи одну и ту же проблему с разных точек зрения и может тему можно будет и закрыть.
Цитата
И последний момент... может быть изначально разделить вопрос на две части:
1. должен ли самец платить за самку?
2. должен ли человек платить за человека?
Никто никому ниего не должен!!!

--------------------
Дата 15.10.2004 - 20:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Привет, MegaVolt! icon_smile.gif
Конечно в роли самки мне приходилось бывать знаааачительно чаще, чем в роли самца, но кое-какой опыт у меня присутствует, что и позволило мне сказать эти слова. Соблазнять женщину приятно и интересно, но бывают и проколы, которые заставляют злиться на зря потраченное время, деньги и прочие личные ресурсы. В какой то момент проявляется страх напороться на динамистку (что бывало не раз), но это бывает до того момента, пока мне от женщины нужен секс, т.есть я активна, она пассивна. С чем же это можно сравнить? ...к примеру, у меня свой магазин и приходит оч. важная инспектор, я даю деньги, а она (он) забирая их, все же пишет предписание...вот это номер!!!...все так глупо и не логично, а в отношениях мужчины и женщины такое происходит частенько и вызывает бурю негативных эмоций (моего внутреннего самца в том числе), но все до тех пор пока я активна...
К сожалению, а может быть к счастью на самку это не действует, ну прости меня самый логичный, самый приятный в общении, самый обаятельный мужчина MegaVolt!!! Очень жаль, что даже самый логичный и мужественный из всех мужчин подбросив меня к дому просто потому, что я ему понравилась и предложив разделить бензин, не вызовет у моей самки желания быть с ним в одной постели, а ведь могло быть все иначе... Моя внутренняя самка не отбрасывает мужчину, который хочет за нее заплатить (если она его однозначно не хочет, то платить не позволит). Она дает ему шанс и ждет...ну соблазни меня...дай мне разрешение на секс с тобой!!! Он платит за свой шанс своими ресурсами (ведь вокруг так много других...)...ты чувствуешь MegaVolt какая она пассивная...она ждет...
Как жаль (действительно жаль), что у него не получилось... icon_sad.gif
...и в этот момент моей самке предлагают разделить счет, да она может его пожалеть и оплатить его поражение, как самца...без каких либо заминок...но вот вопрос - мне такой самец еще не попадался, он хотел взять свой реванш в следующий раз!!!
Что касается человека - ни одна деловая и дружественная встреча не проходила для меня "на халяву", терпеть не могу халявщиков, если я просто села за стол, то должна хозяевам!
Во всем есть одно "но", с которым не могу справиться: человек может требовать, стремиться и т.д., но не может повлиять на сексуальность, как самца, так и самки...он может задавить, сжать, приказать, но не может изменить... возможно смогу... я пытаюсь идти...

---Никто никому ниего не должен!!!--- icon_twisted.gif
...ну раз ты заговорил лозунгами, то подкину тебе другой: "Свобода есть осознанная необходимость" ...и если тебе это интересно, то не будь никому ничего должен, ведь это твое убеждение?! ...у меня свое (пишу из вредности за подобный тон. подпись:"моя самка")
С уважением и без капельки злости! icon_love.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ЧунгаЧанга
Дата 16.10.2004 - 13:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

MegaVolt
Т.е. она утверждала что Пупо просто так прислал ей
Логика мужчины !!!
А мне НАПЛЕВАТЬ (начихать, на...), если он послал (подарил) что-то мне, а получил чего-то другое от дяди Штирлица icon_biggrin.gif
Логика женщины - он ОТ МЕНЯ ничего не потребовал ! Значит, альтруист, и мне интересен.
А другой - подвез на сто метров, и начал крякать : давай мне пять копеек за бензин, или пошли со мной спать ! Вот такой гов*** мне как раз неинтересен icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 16.10.2004 - 13:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Знакомая рассказала, она вечером голосовала, мужик взялся подвезти (далеко), когда увидел, что она просто "спасибо" и уходит, начал выступать - плати тогда 100$, на что последовал быстрый ответ : "СОЗЕРЦАТЬ мою красоту в течение часа стоит 300$. Гони сдачи ! (200$) icon_lol.gif
Так что если переходить на товарно-денежные отношения, то Мегавольт прав : просто так ничего не бывает, он СМОТРЕЛ на нее, она ЕХАЛА у него. Все квиты.
А если возникли непонятки, так цену созерцания и цену подвоза надо оговаривать заранее icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 19.10.2004 - 12:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

2 ЧунгаЧанга:

Цитата
Знакомая рассказала, она вечером голосовала, мужик взялся подвезти (далеко), когда увидел, что она просто "спасибо" и уходит, начал выступать - плати тогда 100$, на что последовал быстрый ответ : "СОЗЕРЦАТЬ мою красоту в течение часа стоит 300$. Гони сдачи ! (200$)

На мужчину смотреть тоже стоит денег. Тех же денег. Плюс она ещё ехала в его машине, так что как ни крути - баланс в его пользу.

Кроме того, голосовала она, а не он искал красивую женщину для "посмотреть". Кому больше надо, тот и платит.

Что цену надо заранее оговаривать - тут я с вами согласен полностью.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 19.10.2004 - 13:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (савва @ 15.10.2004 - 19:45)
Привет, MegaVolt! icon_smile.gif
icon_smile.gif Спасибо за поробный ответ.
Цитата
...все так глупо и не логично, а в отношениях мужчины и женщины такое происходит частенько и вызывает бурю негативных эмоций (моего внутреннего самца в том числе), но все до тех пор пока я активна...

Он платит за свой шанс своими ресурсами (ведь вокруг так много других...)...ты чувствуешь  MegaVolt какая она пассивная...она ждет... Как жаль (действительно жаль), что у него не получилось... icon_sad.gif
Ты была в обоих шкурах и что самое интересное в одной шкуре действия в другой тебе не нравятся но при этом ты ничего не изменяешь. Почему? Ты же сама написала что неприятно и пр... Так почему бы это не изменить?
Цитата
...и если тебе это интересно, то не будь никому ничего  должен, ведь это твое убеждение?! ...
Это принцип который даёт практическую пользу. Это уже не верование icon_smile.gif
Цитата
у меня свое (пишу из вредности за подобный тон. подпись:"моя самка")
Ок icon_smile.gif

--------------------
Дата 19.10.2004 - 21:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Привет MegaVolt и всем доброго времени суток! icon_smile.gif
Спасибо за ответ! icon_smile.gif
С большим уважением я хочу попросить тебя снова вернуться к моему первому письму и убрав, досадное "должен", обратиться к сути вопроса разделения предмета обсуждения на две части:
- человеческую
- животную (сексуальную)
Если начать рассматривать поведение женщины с человеческой точки зрения, то я более чем согласна с тобой!!!...но уверен ли ты, что подходя к понравившейся женщине ведется разговор от лица человека? Может я ошибаюсь, но судя по высказываниям, мужчина соблазняя женщину на секс, остается человеком? - а возможно ли в сексе остаеться человеком?
Как говаривал Станиславский: -Не верю!!! icon_cool.gif
Думая об этом я пропускаю через себя - ведь наше с мужем поведение в сексе крайне далеко от тех основ, которых мы придерживаемся в человеческой жизни! icon_razz.gif

..."Самец птички устроил гнездо (куча веточек, золотинок, тряпки...ну полон дом изобилия) и вот ОНА...какой у него шикарный танец, как долго (все люди умиляются)...но она улетает...ОСТАНОВИТЕ КАДР!!! --убить мерзавку!!! заставить ее принести в гнездо этого самца несколько веточек!!!
Ну вот, уже становиться не смешно, зал оборачивается....."
Как оценить высказывание ЧЕЛОВЕКА, который выкрикнул последние слова?

..."Во всем есть одно "но", с которым не могу справиться: человек может требовать, стремиться и т.д., но не может повлиять на сексуальность, как самца, так и самки...он может задавить, сжать, приказать, но не может изменить... возможно смогу... я пытаюсь идти..."--- это цитата из моего второго письма
Человек - не имеет половой принадлежности. Человек не имеет сексуальности. Приняв сексуальность мы становимся мужчиной или женщиной...пока в моих человеческих силах замедлить или убыстрить шаг, но не изменить суть. -- не может быть мужчины-человека или женщины-человека есть либо одно либо другое, либо человек либо все остальное. (все выводы мои и я с удовольствием приму критику, а еще лучше - опыт другого человека)
Скажи, а женщинам то же нужно устроить диспут на тему: "Почему не женятся на, тех кто с интересом относится к сексу (мягко говоря)...,а дальше на выбор, тем очень много" icon_lol.gif
...и не надо говорить об исключениях, ведь согласись, что не все женщины - динамистки, как и не все мужчины по определению порядочны?! (из нашего с мужем личного опыта)
----------------
Цитата MegaVolt
"Это принцип который даёт практическую пользу. Это уже не верование"
----------------
-принцип в своей превосходной форме создает догму, ты уверен, что не перешагнул этот предел? ...и беру эти слова обратно...цепляться можно бесконечно, думаю, что это письмо пояснило суть моего предложения. icon_wink.gif

А как тогда быть с самим вопросом? На мой взгляд разобраться, кто его задает - обиженный мужчина (животное-секс) или человек (птичку жалко, любопытно) и отвечать соответственно.

Мой добрый друг MegaVolt, с огромным удовольствием приму конструктивную критику сути в совокупности с твоим взглядом на этот вопрос. icon_yes.gif
С уважением.

--------------------
Дата 20.10.2004 - 08:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

--"Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"---нельзя "обязать" на секс как мужчину, так и женщину...как женщина имеет право в любой момент и без объяснения причин, отказать мужчине в сексе, так и мужчина имеет право уйти от женщины с которой он занимался сексом и до этого наобещал "золотые горы". КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ СЕКСОМ. Ну не понравился ты., так прости ее за это и помни, что своей свободой ты так же можешь воспользоваться не обращая внимания на ее возможное негодование за "твой поодлыый обман". icon_yes.gif
Еще раз с уважением. icon_smile.gif

--------------------
Дата 20.10.2004 - 09:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

савва большущее спасибо за письмо и похоже я понял icon_smile.gif Проблема родилась у тех мужчин которые смогли подчинить инстинкты и даже в сексе оставатся человеками!!! И они следовательно считают что девушка это тоже человек и следовательно поступает он на по человечески и это напрягает. Ежели предположить что в сексуальных отношениях девушка ведёт себя инстинктивно то обидки бессмысленны icon_smile.gif И у тех мужчин у которых инстинкт преобладает таких вопросов и не возникает они считают это номальным. Т.е. с их точки зрения строительство домика обязательно и траты роли не играют. И то что она улетела не признак что она не оценила а знак того что домик построен плохо и нужно лучше старатся.

Осталось узнать есть ли девушки которые в состоянии любовных игр оставатся человеками а не подчинятся инстинктами icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 20.10.2004 - 12:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Цитата (Иеро @ 14.10.2004 - 11:50)
Лично я когда делаю кому-либо подарок, получаю удовольствие от того, что именно я делаю подарок. То есть тот, кому я дарю мне в ответ ничего не должен, по моим ощущениям и ожиданиям.

Обычно именно с таким подходом очень хорошо общаться с девушками, так как это не вызывает чувств неудовлетворённости при любом раскладе. user posted image

Вопрос к Иеро: а как Ваша прекрасная, окладистая борода сказывается на взаимоотношениях с девушками?

О подарке: это когда сам решаешь сколько и на что потратить. В этом случае возможна плата за девушку. А если девушка в кафе, листая меню, выбирает коньяк Рич Хеннеси, или ещё что-нибудь такое, имиджевое, тогда ОЙ.

PS: прикольный смайл.

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 20.10.2004 - 14:47
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

ИсследовательПолюса
Цитата
Вопрос к Иеро: а как Ваша прекрасная, окладистая борода сказывается на взаимоотношениях с девушками?
user posted image
Ну у меня борода не такая уж и большая.
А сказывается она по-разному. От полных восторгов, и использования сотней способов, то тихого шипенья: "ну когда ты эту гадость сбреешь" icon_biggrin.gif

Цитата
О подарке: это когда сам решаешь сколько и на что потратить. В этом случае возможна плата за девушку. А если девушка в кафе, листая меню, выбирает коньяк Рич Хеннеси, или ещё что-нибудь такое, имиджевое, тогда ОЙ.

Знаешь, для меня, или других людей, если я решил сделать девушке подарок в виде похода в ресторан за мой счёт, то задумываться о цене в счёте я не буду вообще. Проще взять запас денег.
Если есть стеснение в средствах, то в качестве подарка будет другой вариант, или поход в злачное место массового питания, где я могу позволить себе любой выбор той женщины, которую я пригласил.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.10.2004 - 20:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Для себя и только для себя. А причины у каждого разные MegaVolt
Чел (Чикатило) для себя убил другого человека , другой чел для себя стоит на углу улицы и всем прохожим дарит цветы icon_smile.gif
Разницы нет или все-таки есть ? icon_smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 21 22 [23] 24 25 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса