Привет MegaVolt и всем доброго времени суток!
Спасибо за ответ!
С большим уважением я хочу попросить тебя снова вернуться к моему первому письму и убрав, досадное "должен", обратиться к сути вопроса разделения предмета обсуждения на две части:
- человеческую
- животную (сексуальную)
Если начать рассматривать поведение женщины с человеческой точки зрения, то я более чем согласна с тобой!!!...но уверен ли ты, что подходя к понравившейся женщине ведется разговор от лица человека? Может я ошибаюсь, но судя по высказываниям, мужчина соблазняя женщину на секс, остается человеком? - а возможно ли в сексе остаеться человеком?
Как говаривал Станиславский: -Не верю!!!
Думая об этом я пропускаю через себя - ведь наше с мужем поведение в сексе крайне далеко от тех основ, которых мы придерживаемся в человеческой жизни!
..."Самец птички устроил гнездо (куча веточек, золотинок, тряпки...ну полон дом изобилия) и вот ОНА...какой у него шикарный танец, как долго (все люди умиляются)...но она улетает...ОСТАНОВИТЕ КАДР!!! --убить мерзавку!!! заставить ее принести в гнездо этого самца несколько веточек!!!
Ну вот, уже становиться не смешно, зал оборачивается....."
Как оценить высказывание ЧЕЛОВЕКА, который выкрикнул последние слова?
..."Во всем есть одно "но", с которым не могу справиться: человек может требовать, стремиться и т.д., но не может повлиять на сексуальность, как самца, так и самки...он может задавить, сжать, приказать, но не может изменить... возможно смогу... я пытаюсь идти..."--- это цитата из моего второго письма
Человек - не имеет половой принадлежности. Человек не имеет сексуальности. Приняв сексуальность мы становимся мужчиной или женщиной...пока в моих человеческих силах замедлить или убыстрить шаг, но не изменить суть. -- не может быть мужчины-человека или женщины-человека есть либо одно либо другое, либо человек либо все остальное. (все выводы мои и я с удовольствием приму критику, а еще лучше - опыт другого человека)
Скажи, а женщинам то же нужно устроить диспут на тему: "Почему не женятся на, тех кто с интересом относится к сексу (мягко говоря)...,а дальше на выбор, тем очень много"
...и не надо говорить об исключениях, ведь согласись, что не все женщины - динамистки, как и не все мужчины по определению порядочны?! (из нашего с мужем личного опыта)
----------------
Цитата MegaVolt
"Это принцип который даёт практическую пользу. Это уже не верование"
----------------
-принцип в своей превосходной форме создает догму, ты уверен, что не перешагнул этот предел? ...и беру эти слова обратно...цепляться можно бесконечно, думаю, что это письмо пояснило суть моего предложения.
А как тогда быть с самим вопросом? На мой взгляд разобраться, кто его задает - обиженный мужчина (животное-секс) или человек (птичку жалко, любопытно) и отвечать соответственно.
Мой добрый друг MegaVolt, с огромным удовольствием приму конструктивную критику сути в совокупности с твоим взглядом на этот вопрос.
С уважением.
так проходит земная слава...