На главную страницу

Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 26.02.2004 - 18:22
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Вольный журналист, Димма
Какое именно желание (нежелание) стоит за вашими красивыми рассуждениями и как оно называется на бытовом языке?

Приходится повторяться
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.02.2004 - 18:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Для меня все просто. Я умею давать и умею брать.
:-D

[quote]То есть, подачки и любовь для тебя тесно связаны? [/quote]

Вол. журналист - это ВЫ назвали это "подачками"..
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 27.02.2004 - 00:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

[quote][quote]То есть, подачки и любовь для тебя тесно связаны?[/quote]
Вол. журналист - это ВЫ назвали это "подачками"..[/quote]
Мэм, мы можем назвать это "подарками", "взятками", "подношениями", "знаками внимания", "милостыней", "добровольными пожертвованиями" или как-то ещё. Суть от этого не изменится, правда?

Сформулируем нейтрально. У тебя есть чёткая зависимость: нет угощений-развлечений за счёт мужчины - нет любви. Я тебя правильно понял?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 27.02.2004 - 10:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

TO Вольный журналист

Встречный вопрос: как Вы даете понять девушке, что она вам нравится, не ухаживая при этом за ней? Сразу приглашаете к интимным отношениям?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.02.2004 - 11:09
Цитировать сообщение

Активный житель

[quote]Встречный вопрос: как Вы даете понять девушке, что она вам нравится, не ухаживая при этом за ней?[/quote]
Викки, ты считаешь кормление девушки в ресторане единственным способом ухаживания? smile.gif Или для тебя, как и для Rep, обязательным признаком ухаживания является расстёгивание кошелька?

--------------------
Дата 27.02.2004 - 11:50
Цитировать сообщение

Местный житель

TO Вольный журналист
Я уже выше писала, что так не считаю...
Я считаю, что потратить лишние деньги на девушку - это самый легкий способ ухаживания, - безденежные способы ухаживания требуют гораздо большего вложения сил со стороны молодого человека. Конечно, я гораздо больше оценю, если мол.человек встанет в 6 утра, съездит в подмосковье и соберет для меня букетик полевых цветов, чем если он сводит меня в кафе за свой счет. Но правда жизни состоит в том, что если при возможности сводить девушку в кафе, человека напрягает необходимость потратить на нее какие-то совсем небольшие деньги, то на что-то большее, пусть даже и неденежное, он тем более не способен... И девушка делает вывод, что ее значимость для конкретного молодого человека приближается к нулю...
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 27.02.2004 - 11:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

[quote]
Если человек не хочет оплачивать чужие развлечения - это скупость?
[/quote]
Если пригласить чужого человека и развлекать его за свой счет при этом думая, что он паразит - то это, видимо, глупость. Зачем это вы приглашаете чужого человека?
[quote]
Если человек не готов регулярно выкладывать деньги "за поговорить" - это скупость?
[/quote]
Если никто не тянет человека за язык "поговорить", а он все приглашает, приглашает, а потом еще и говорит, что "мипый мой, давай ка вместе башлять!" - это что? Не хочешь говорить - не говори!
[quote]
Если человек предпочёл бы тратить деньги на другие, более приоритетные вещи - это скупость?
[/quote]
Так пусть идет и тратит, а не навязывает своей подружке важность своих интересов. "О да! тебе безусловно нужны новые носки! Дай ка я за себя заплачу!"
[quote]
Если человек не поощряет паразитизм - это скупость?
[/quote]
А все же. Зачем считать паразитом, человека, которого ты приглашаешь? Ну не платит он за себя. Надо перевоспитывать? У него есть причины не платить.

и Vikki и Rer уже ведь сказали, почему не платят девушки.
Это ритуал ухаживания, традиция.
Не навязчивая и не столь уж паразитическая. Дама позволяет кавалеру почувствовать себя мужчиной. Проявить заботу. Это что, плохо, что ли? Или вы дружбу девушке навязываете, деловое партнерство? Ну давайте тогда, действительно по чеку сверимся. Ты три сосиски съела, а я две, так что с тебя 23руб.77коп, постарайся без сдачи найти.

Или трезвый расчет это непременный атрибут "высоких" отношений, "любви" истинной и разумной?
Надоело тебе с девушкой общаться - вот и попроси ее за себя заплатить. Практически 100% результат гарантирован.[/quote]
Дата 27.02.2004 - 16:06
Цитировать сообщение

Активный житель

[quote]Я считаю, что потратить лишние деньги на девушку - это самый легкий способ ухаживания, - безденежные способы ухаживания требуют гораздо большего вложения сил со стороны молодого человека. Конечно, я гораздо больше оценю, если мол.человек встанет в 6 утра, съездит в подмосковье и соберет для меня букетик полевых цветов, чем если он сводит меня в кафе за свой счет. Но правда жизни состоит в том, что если при возможности сводить девушку в кафе, человека напрягает необходимость потратить на нее какие-то совсем небольшие деньги, то на что-то большее, пусть даже и неденежное, он тем более не способен...[/quote]
Я понял тебя так, что ухаживание для тебя - это когда молодой человек делает что-то для себя неприятное и некомфортное, чтобы демонстрацией этого своего дискомфорта показать тебе, насколько ты для него важна. Я тебя правильно понял?

--------------------
Дата 27.02.2004 - 18:07
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]
Я понял тебя так, что ухаживание для тебя - это когда молодой человек делает что-то для себя неприятное и некомфортное, чтобы демонстрацией этого своего дискомфорта показать тебе, насколько ты для него важна. Я тебя правильно понял?[/quote]

Нет, ухаживание, это когда молодому человеку приятно сделать для меня то, что ему не всегда приятно сделать для любой другой девушки (например, заплатить в кафе ;-) ), и к тому же приятно мне. Это проявление повышенного внимания.
Пользователя сейчас нет на форуме Лунная Моль
Дата 28.02.2004 - 14:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Возвращаясь к первому посту, припадая, так сказать, к первоисточнику, выскажу свое личное мнение - молодой человек беден, скуп ( может, просто от бедности расчетлив, а не от жадности скуп) и НЕ ЛЮБИТ девушку...

То есть он хотел бы самый бюджетный и феминизированный вариант - кровать пополам, расходы- пополам, обязанности - додумываю сама - тоже пополам... (смешно, где-то я читала байку об Америке она"у меня есть моя зарплата, моя квартира и фалоимитатор - зачем мне ТЫ?" это я так - в тему)

что ж...я знаю такие уже не пары, а семьи... у нее - зарплата и у него зарплата, они скидываются раз в неделю на еду, все остальное - каждый себе на книжку .. ИМХО - если это устраивает их обоих, какое наше дело... smile.gif

Но такую девушку еще надо найти! во-первых она будет некрасива - красавицы до безобразия избалованы и деньгами и вниманием smile.gif ну, это ведь пустяки smile.gif! Главное - деньги целы smile.gif)))
:heart:

Резюме: если вам жалко денег на ЭТУ девушку, найдите другую smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Logan
Дата 28.02.2004 - 19:29
Цитировать сообщение

Участник Форума

У меня сложилось впечатление, что от темы нехватки денег на "потанцевать девушку" (любимую, между прочим, или хотя бы ту, которая нравится) постепенно дошли до "Если человек не хочет оплачивать чужие развлечения - это скупость?" и "Если человек не готов регулярно выкладывать деньги "за поговорить" - это скупость?"Кстати, а вы не считаете, что вы тоже развлекались и говорили? А то тут вдруг получается что вы уже не любящие (или симпатизирующие) люди, а торговцы на рынке, кто за что больше заплатил и кто что получил за свои деньги.
На счет того, кто должен платить, так по-моему это вопрос договренности. Ну, с кем не бывает так, что "денег маловато, а вернее денег нету"(Жуки "Йогурты" :-D )По-моему, рядовая ситуация, так что не вижу трагедии, если сказать об этом девушке, причем совершенно спокойно и сказать, что "сегодня мы просто погуляем...", а если девушка нормальная и в кино, например, очень хочется, то скажет: "Какие проблемы, у меня вот только вчера зарплата была...!"
А если затрагивать вопросы джентльменства и тд, то могу сказать, что мои знакомые мужчиы (ВСЕ!) почти всегда платят за девушек и женщин (будь то любимые, подруги или сослуживицы) и в транспорте, и в буфете, и в кино. Исключение - когда денег совсем нету. Тогда женщины с благодарностью (и удовольствием) покупают мальчикам пирожки и возят в маршрутке. И то, мальчики стараются этого не допускать.
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 28.02.2004 - 20:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

А может это очередная веха на дистанции жизни: "Начинай больше зарабатывать?"

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме Матмастер
Дата 29.02.2004 - 13:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 517]

[quote]Только честно...очень интересно мнение тех мужчин, за которых платили не совсем "близко знакомые дамы", когда у них не было возможности заплатить... [/quote]

За меня, например, платили. За некоторых моих знакомых платили. Наблюдал два типа реакции:
1) «Неневижу такую демонстрацию собственной независимости».
2) «Она платит за меня, чтобы подчеркнуть, что она идёт со мной не потому, что ей важно, что я за неё плачу, а потому, что ей важно, что я её приглашаю».

Моя точка зрения вторая, но допускаю, что есть особи, мотивация которых описана в п. 1.

[quote]Через красивые рассуждения мужчин на эту тему проглядывает обыкновеннейшая скупость.[/quote]

Ура! Я всё понял! Скупердяй - это не только тот, кто у тебя отнимает твоё, но и тот, который не даёт тебе ему же принадлежащее!… laugh.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лунная Моль
Дата 29.02.2004 - 20:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

еще в тему - мой шовинистический супруг - который не только зарабатывает хорошо, но еще и считает - что раз я/мы пригласили девушку/женщину куда-то - то его прямая обязанность не только заплатить за нее/них но еще и отвезти домой...

все фразы типа "ой, высадите меня у метро, я далеко живу" пресекаются "ни-ког-да мой супруг не высаживал женщин "у метро"... вас обязательно доставят домой и проследят, чтобы вы дошли до квартиры...

я почему-то УЖАСНО горжусь этим его, шовинистическим подходом "Я-мужчина" и как-то дамам очень нравится...

вроде как все естественно...может, прав человек, который возгласил "надо больше зарабатывать?"
Дата 29.02.2004 - 23:42
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]Ура! Я всё понял! Скупердяй - это не только тот, кто у тебя отнимает твоё, но и тот, который не даёт тебе ему же принадлежащее!…
, но и тот, который не даёт тебе ему же принадлежащее!… laugh.gif [/quote]
Скупердяй - это не тот, кто у тебя отнимает твоё - это грабитель или мошеник
Скупердяй - это тот кто каждую свою копейку считает, с болью от сердца отрывая laugh.gif
И пригласив девушку в дешевую кафешку, весь внутреним диалогом изойдется
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса