На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 9.09.2004 - 09:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

[quote]А пока объясни как можно не считать деньги главными если большинство девушек сказало что хотя бы на первом свидании он должен потратится. Это просто так? Ритуал такой бессмысленный? Если так то почему никто не решил от него отказатся [/quote]
Не спрашивай меня - я не сильна в ритуалах. Чаще всего происходит так " - Я куплю нам мороженное - Ок, держи 10р - Зачем? - На мороженное - ???(круглые глаза)Я же Мужчина! - Ну и что? - ?!?!?(квадратные глаза)Как это "ну и что"? - и.т.д. - завершается всегда по-разному icon_lol.gif ) Значит мужчине это нужно иногда даже больше, чем девушке.

[quote]Если тебе хватает то зачем знать сколько есть icon_wink.gif Вот если бы не хватало интересно как бы ты себя вела[/quote]
Само собой Мне-Хватает! Так как я себя тоже не на помойке нашла, и побирательством не занимаюсь - зарплаты пока хватает.

[quote]Только уж будь честен, и не делай вид, что это твои подарки от чистого сердца. Думаю, девушки рядом, сразу догадываются, за что ты отдаешь предоплатуicon_smile.gif)[/QUOTE]Тут я так понимаю идёт речь именно о цене за девушку. Т.е. платить ты всё равно должен только вот сколько решать тебе. Найдёшь дёшево хорошо не найдёшь значит будешь подымать планку. Если бы для отношения деньги были бы не важны то ставился бы так вопрос? И что самое главное девушки знают за что предоплата. icon_wink.gif[/quote]

Предположим, что это так. В таком случае некоторые девушки ОЧЕНЬ ДОРОГО тебе обойдуться, так как расплачиваться придется не деньгами, а чувствами, временем, заботой.. и.т.д.

--------------------
В отпуске...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 9.09.2004 - 09:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Dora @ 9.09.2004 - 08:35)
Не спрашивай меня - я не сильна в ритуалах. Чаще всего происходит так " - Я куплю нам мороженное - Ок, держи 10р - Зачем?  - На мороженное - ???(круглые глаза)Я же Мужчина! - Ну и что? - ?!?!?(квадратные глаза)Как это "ну и что"? - и.т.д.  - завершается всегда по-разному icon_lol.gif ) Значит мужчине это нужно иногда даже больше, чем девушке.
Конечно нужно icon_smile.gif Если девушка денег не берёт то как же он заплатит то icon_smile.gif А раз незаплатит то и не получит следовательно ему нужно заплатить и в этом он заинтересован.
Цитата
Предположим, что это так. В таком случае некоторые девушки ОЧЕНЬ ДОРОГО тебе обойдуться, так как расплачиваться придется не деньгами, а чувствами, временем, заботой.. и.т.д.
Т.е. с самого начала отношения никакие траты на девушку не подразумеваются? Ведь цветы это не чувства. Так? А где они такие? В данной теме все высказались что так или иначе нужно платить.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.09.2004 - 10:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (MegaVolt @ 9.09.2004 - 09:59)
Т.е. с самого начала отношения никакие траты на девушку не подразумеваются? Ведь цветы это не чувства. Так? А где они такие? В данной теме все высказались что так или иначе нужно платить.

Нет, наверное все-же немножко не так. Траты могут быть, но они должны быть соответственны "душевным вложениям". Цветы без чувств - слишком дешево, и к оплате не принимаютсяicon_smile.gif. Ты можешь продолжать оплачивать деньгами, но не удивляйся, что результат будет не такой, как ты хочешь. Вообще. это все сугубо индивидуально, и зависит от каждой конкретной девушки - одним нравится, что за них платят, другим-нет.

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 9.09.2004 - 11:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Цитата
В таком случае некоторые девушки ОЧЕНЬ ДОРОГО тебе обойдуться, так как расплачиваться придется не деньгами, а чувствами, временем, заботой.. и.т.д.

Интересная мысль. Значит, некоторые девушки не берут деньги/подарки, потому что они считают, что их покупают слишком дешево?
Дата 9.09.2004 - 12:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Rickey @ 9.09.2004 - 11:43)
Интересная мысль. Значит, некоторые девушки не берут деньги/подарки, потому что они считают, что их покупают слишком дешево?

Это если считать, что все отношения строятся на торговле. Ты же тоже не покупаешься деньгами, а покупаешься чем-то иным. Или я не права? Если отбросить отношения купил-продал, то происходит просто естественный обмен - чувство на чувство, время на время и т.п.

--------------------
В отпуске...
Дата 9.09.2004 - 12:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Dora @ 9.09.2004 - 09:10)
Траты могут быть, но они должны быть соответственны "душевным вложениям".
А как девушке определить есть ли вложения или это просто подкуп? Особенно в первое свидание?

--------------------
Дата 9.09.2004 - 12:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
Если отбросить отношения купил-продал, то происходит просто естественный обмен - чувство на чувство, время на время и т.п.

А почему тогда женщины начинают требовать сводить их в кино или ресторан? Или они считают, что за их время и чувства надо приплачивать, как за более ценные (возвращаясь к топику форума)?

Кстати, я не очень понимаю, как чувство можно обменять. То, что человек чувствует, обычно со стороны не видно, а уж как его упаковать, перевязать ленточкой и кому-то отдать? Актеры такие вещи отыгрывают, но что они при этом чувствуют на самом деле, тоже остается загадкой. У меня, например, на сцене обычно состояние некоторого транса, и отыгрываемые чувства однозначно не соответствуют испытываемым.
Пользователя сейчас нет на форуме Kerry
Дата 10.09.2004 - 16:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Rickey
Цитата
Кстати, я не очень понимаю, как чувство можно обменять.

Очень просто: она любит его - он любит ее, они чувствуют и понимают друг-друга... и не важно платит ли он за нее в кафе, дарит ли дорогие подарки... Обмен чувствами......(сухо как-то получается icon_insane.gif брр... )

Цитата
То, что человек чувствует, обычно со стороны не видно, а уж как его упаковать, перевязать ленточкой и кому-то отдать?

Главное хочешь ли ты, чтобы человек увидел что ты чувствуешь. Искренне относиться к человеку без всяких упаковок.

Цитата
Актеры такие вещи отыгрывают, но что они при этом чувствуют на самом деле, тоже остается загадкой

А фальшь распознается интуитивно, на подсознательном уровне. Даже профессиональный актер допускает ошибки.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 12.09.2004 - 22:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

MegaVolt
но заранее знает что в замен ничего не даст.
Это не от денег зависит. От настроения. понравится ли человек. Как он себя ведет.
И вообще, если мужчины такие тупые, я могу открытым текстом сказать : я считаю, что вы должны меня развлекать, потому что так принято icon_biggrin.gif
То есть ни за что ни про что
И некоторым говорю, у которых на морде написано, что они этого не понимают icon_smile.gif
То есть вы - должны меня развлекать. А я - ничего вам не должна icon_smile.gif
А динамо, как мне кажется, это если девушки намекают, что чем-то отплатят, а потом обманывают.
Дата 12.09.2004 - 22:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

MegaVolt
Каждый делает что то за ту плату которая его устраивает
Мне кажется, что это демагогия.
Факт заключается вот где : старается мужчина ДЛЯ СЕБЯ или старается мужчина ДЛЯ МЕНЯ.
Если для себя - он берет плату. Эгоист
Если для меня - то он не берет плату. Альтруист
Измышления, что плата - это не плата, а некое мысленное состояние, когда он вычисляет степень моего довольства - это и есть демагогия.
Разница в том, что первый мне вреден, а второй - полезен.

Однажны Гарун аль-Рашид шел мимо трактира, откуда доносился очень вкусный запах готовящейся еды. Гарун остановился и с удовольствием стал нюхать.
Через пять вынут вылетел разъяренный хозяин трактира и стал требовать плату за то, что Гарун украл часть запаха, принадлежащего трактирщику.
Гарун аль Рашид достал монеты, ПОЗВЕНЕЛ ими , и спрятал, сказав :
- Я слышал запах, ты слышал звон. Мы в расчете.

А вот если бы Гарун съел еду, а расплатился звоном монет - это совсем другой расклад был бы icon_biggrin.gif
Не надо говорить, что во втором случае звон монет тоже плата, ибо он никому там не нужен icon_smile.gif
Дата 13.09.2004 - 09:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Желтый листик @ 12.09.2004 - 21:30)
И вообще, если мужчины такие тупые, я могу открытым текстом сказать : я считаю, что вы должны меня развлекать, потому что так принято icon_biggrin.gif
icon_smile.gif За чесность спасибо. Да и не такие мы тупые icon_smile.gif А вроде как раз именно это мы и обсуждаем icon_smile.gif
Цитата
То есть вы - должны меня развлекать. А я - ничего вам не должна icon_smile.gif
А от куда такая уверенность? Исходя из каких предпосылок возникает такое утверждение? Например девушки лучше парней или ещё что то?
Цитата
А динамо, как мне кажется, это если девушки намекают, что чем-то отплатят, а потом обманывают.
Намекать вовсе не обязательно. Достаточно просто умолчать что подарки ты воспринимаешь как обязанность. Т.е. твоё поведение как раз и описывается термином динамо.
Цитата
Факт заключается вот где : старается мужчина ДЛЯ СЕБЯ или старается мужчина ДЛЯ МЕНЯ.
Если для себя - он берет плату. Эгоист
Если для меня - то он не берет плату. Альтруист
icon_smile.gif Пока на этом форуме я не нашел действий людей которые способны попасть под понятие альтруист icon_sad.gif Т.е. что бы человек не делал он это делает для себя. Иногда сознательно не понимая зачем он делает. И кстати как ты себе это представляешь? Пришел молодой человек и предложил просто так от нечего делать и избытка наличности поразвлекать тебя?
Цитата
А вот если бы Гарун съел еду, а расплатился звоном монет - это совсем другой расклад был бы icon_biggrin.gif
Так ты же как раз еду съешь а расплатишься даже не звоном монет а вообще неизвесно чем icon_sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 13.09.2004 - 12:01
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Желтый листик
Цитата
Каждый делает что то за ту плату которая его устраивает
Мне кажется, что это демагогия.

Это - правда жизни. Цена только разная бывает. Уточню - за неделание чего-то тоже приходится платить. Ту цену, которая устраивает. А на разницу жить.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.09.2004 - 17:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Желтый листик

Цитата
И вообще, если мужчины такие тупые, я могу открытым текстом сказать : я считаю, что вы должны меня развлекать, потому что так принято
То есть ни за что ни про что
И некоторым говорю, у которых на морде написано, что они этого не понимают
То есть вы - должны меня развлекать. А я - ничего вам не должна

Кажется, у тебя проблемы с мужчинами? Не можешь найти достойного, одни слишком такие, другие слишком другие? Или то была просто придуманная тема?
Дата 13.09.2004 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Kerry

Цитата
Очень просто: она любит его - он любит ее, они чувствуют и понимают друг-друга... и не важно платит ли он за нее в кафе, дарит ли дорогие подарки...

Что такое "любит" я не понимаю. Слишком много значений, хотелось бы поконкретнее. Чувствуют и понимают - а откуда ты узнала, как это бывает? Из книжек? Это только кажется, что просто ...

Насчет "неважно" - сколько лично ты готова терпеть, если мужчина тебя не развлекает за свои деньги? Неделю? Месяц? Год? 10 лет? Ты готова с ним расстаться, если он не будет этого делать после намеков различной степени прозрачности?

Дата 15.09.2004 - 23:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Лапы
Мужчины без зазрения совести ходили бы по кабакам за наш счет.... Но почему-то возмущаются, если мы ходим за их..
Поддерживаю !!! icon_wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса