[quote]В таком случае, принимать любые ухаживания - тоже паразитизм. И дружеские отношения - паразитизм[/quote]
Если дружеские отношения выливаются в то, что один из друзей постоянно доит другого - скорее всего, это тоже паразитизм.
[quote][quote]он тратит деньги на то, чтобы продемонстрировать девушке, как он её хочет. Эдакий ритуальный танец[/quote]
Ну, да! Это ритуальный танец. Ну и что? Почему не сделать девушке приятное, поухаживав за ней?[/quote]
Если финансы позволяют и есть такое желание - можно и так. Но можно нарваться и на ситуацию, когда девушка станет тебя воспринимать не как мужчину, а как дойную корову.
[quote][quote]Хотя, надо заметить, молодой человек, который не тратится на девушку, зачастую имеет больше шансов, чем "кормилец-поилец"[/quote]
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?[/quote]
Ага. Если некий молодой человек
уже послушно выворачивает карманы, прибегает по свистку и позволяет сидеть у себя на шее - для девушки это нередко является индикатором того, что парень уже завоёван, плотно сидит на крючке и никаких телодвижений больше не требуется.
[quote]Мое мнение - если у человека деньги есть (свободные, на развлечения), но, приглашая в кафе, он предлагает мне платить самой, то я его буду рассматривать исключительно как друга[/quote]
То есть, подачки и любовь для тебя тесно связаны?