На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Marillion
Дата 27.08.2004 - 11:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Ваську-1

Ох, сколько уже этого всего в рупикапе обсуждали!
Короче, то что они делают - это они проверяют тебя, насколько ты согласен проглатывать то дерьмо, которое они кормят тебя. Пройдешь проверку (не будешь им угождать во всем - это показывает, что ты не пользуешься успехом у других женщин, и следовательно, не привлекателен и для них) - у тебя есть шанс. Будешь плясать под их дудку - "тебе нидадуд".
Никогда не трать деньги на женщину ДО секса - попадешь в разряд спонсоров, и плохих самцов. Качественный самец вкладывает ресурсы только на свою самку (с другой стороны - если ты жмешься после секса, когда вы полноценно встречаетесь, ты тоже плохой самец). И еще - пока у тебя с девкой не было секса - У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!
Должна быть высокая значимость женщин в целом, но низкая - каждой конкретной. Помни, что приз - ТЫ, А НЕ ОНИ. "Ты мне не нужна - это я тебе нужен."
Будут внаглую разводить на деньги - можешь также внаглую спросить, например: "А ты будешь со мной спать?"
И вообще, крайне рекомендую купить недавно вышедшую книгу Филлипа "Манкубуса" Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения" (его сайт www.lover.ru ) - это один из немногих качественных литературных ответов завалившим все прилавки книги из серии "Как привязать и приручить мужчину-миллиардера своей мечты".
Ну и главный лозунг рупикапа - трахни её!!! icon_wink.gif

--------------------
Ищу северокорейский фильм "Приказ 027".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 27.08.2004 - 11:57
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата

Будут внаглую разводить на деньги - можешь также внаглую спросить, например: "А ты будешь со мной спать?"

Ну и главный лозунг рупикапа - трахни её!!! 

Создается впечатление, что ты по определению не уважаешь девушек, которые "кормят дерьмом", т.е. разводят на деньги.
Тогда вопрос: зачем тебе такие? Ты можешь самоутвердиться, только если унизишь их и "накормишь дерьмом" успешнее?
Пользователя сейчас нет на форуме Наталья Лоренц
Дата 27.08.2004 - 12:00
Цитировать сообщение

Муми-мама.Версия 7.7.

Отзывы: [+0 | -0 | 342]

Цитата
И еще - пока у тебя с девкой не было секса - У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!

Это московский критерий. В забайкалье если мужика два раза застали с мусорным ведром - он уже муж. А спать при этом может хоть на сеновале.
Цитата
Качественный самец вкладывает ресурсы только на свою самку

Действует стопроцентно при биологическом подходе. Перефразировав Горького "Самец - это звучит сексуально."Кроме самец и самка есть еще другие классификации.

--------------------
Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то,
возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме НиколаеваОльга
Дата 27.08.2004 - 13:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Привет, Васек-1.

В какой-то книге Н.И. приводил пример со своими детьми: Ваня что-то отнял у Шурика, тот стал пищать, на что Н.И. сказал Шурику, что он эту вещь может Ване просто подарить...Ты не хочешь применить этот совет к себе?...

"НАпомню, что дело все происходит на первом свидании, когда еще только-только начали общение" - т.е. если на твой кошелек посягает человек, которого ты хорошо знаешь, то ты готов заплатить?

Кстати, а чья это инициатива идти на первом свидании в кино или на карусели? Такие развлечения хороши, когда не хочешь разговаривать или не о чем...

А вот если бы у тебя было много тем для разговора, то можно было бы найти бесплатные развлечения (у Н.И. это называется "организовать ситуацию" - см. книгу про лидерство) - например, пойти погулять в Коломенский парк или в Кусково (если ты в Москве живешь) - там красиво, а в качестве еды можно купить, например, чипсы - одну пачку на двоих...;-)

У М.Танича есть стихотворение, там такие слова:

"..я не ходил с ней по картинным галереям,
а по кустам, а по кустам, а по кустам..."

Сейчас почему-то вспомнила. :-)

Желаю удач.

--------------------
Have a nice day
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Васек-1
Дата 27.08.2004 - 13:54
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Да насчет инициативы я не сказал. Когда я сам приглашаю в кино или на выставку я согласен платить, без вопросов. Сам позвал, сам готовься.
Тут нет проблем.

А бывает что звоню:
- Пошли гулять?
- Я хочу в кино
- Нет,просто погуляем, похрумкаем чипсом
- Нуууу..... вот ты такой... и все в этом роде.

Или
- ПОйдешь сегодня гулять?
- А ты меня накормишь?
- Поешь сама дома или по пути после работы
- Нууу вот ты какой

Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 27.08.2004 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Все же просто. Хочешь увидеть девушку настолько, что готов ее накормить? Плати. Не хочеть - не плати. А то мне это напоминает некоторых покупателей, придут в магазин и говорят, блиииин, че так дорого то?! Я вот такую же фигню в Митино на рынке видел в 2 раза дешевле!!! Им вежливо говорят, ведели - покупайте в чем проблема. А они в ответ, вот жлобы!!! Цены задираете, да кто у вас только покупает все!?! Только ворье, те кто денег нахапал, а я, на трудовую копейку так шиковать не буду!!!!

Не нравится девушка в целом, внешность, запросы, поведение - ищите другую. Нравится - "тогда лежите мама и ....... молчите"

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.08.2004 - 14:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

такие ответы показывают, что у вас мало общих интересов....или что твое предложение кажется им недостаточно интересным...

когда ты предлагаешь "просто погулять", то можешь обосновать, чем это может быть интересным другому человеку - если бы сделать "анонс программы" такой вашей встречи - что там интересного? очень может быть, что твоё предложение натолкнулось на сознание "процессора" (см. классификацию людей Н.И. в книге про лидерство), которому обязательно нужно что-то полезное делать (кстати, ты читал классификацию друзей Н.И.? - для тебя друг - это кто?), а в твоем предложении они этого не нашли...

--------------------
Have a nice day
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 27.08.2004 - 14:18
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Васек-1
Цитата
А бывает что звоню:
- Пошли гулять?
- Я хочу в кино
- Нет,просто погуляем, похрумкаем чипсом
- Нуууу..... вот ты такой... и все в этом роде.

Ну и? В чём проблема? Девушка приглашает тебя в кино. Она и платит. Так чего ты отказываешься?
Вариант разговора.
"
Хочу в кину.
Приглашаешь? Купи, пожалуйста билеты.
"
Как вариант - в случае интересного тебе фильма - оплачиваешь свой билет.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 27.08.2004 - 14:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Афа @ 27.08.2004 - 13:18)
Васек-1
Вариант разговора.
"
Хочу в кину.
Приглашаешь? Купи, пожалуйста билеты.
"
Как вариант:
-Хочу в кино.
-Хорошо. Я успеваю только к самому началу icon_sad.gif icon_wink.gif Купишь билеты?

Ну а потом можно и кошелёк забыть icon_smile.gif Всё культурно и вежливо и никаких наездов icon_smile.gif

--------------------
Дата 27.08.2004 - 14:48
Цитировать сообщение

Местный житель

"В какой-то книге Н.И. приводил пример со своими детьми: Ваня что-то отнял у Шурика, тот стал пищать, на что Н.И. сказал Шурику, что он эту вещь может Ване просто подарить...Ты не хочешь применить этот совет к себе?..."

"А вдруг он возьмет?"
Это манипуляция (склонение к позиции, выгодной женщинам). Конечно, не хочет.
Это было бы нормальным советом, если бы речь шла о чисто дружеских отношениях на равных, на социальном уровне (как и почти все в книгах Н.И.). Но здесь имеет место игра полов, причем с обоих сторон. Если он начнет за них везде платить, он будет записан в очень удобные друзья-спонсоры, но секса ему не видать.

""НАпомню, что дело все происходит на первом свидании, когда еще только-только начали общение" - т.е. если на твой кошелек посягает человек, которого ты хорошо знаешь, то ты готов заплатить?"

Это можно делать с друзьями, а попытки сыграть в динамо нужно пресекать либо утилизировать в нужном мужчине русле (динама хочет, как она привыкла, развести парня на деньги, разумеется, без малейшего зазрения совести, ну, можно точно также попытаться развести её на секс, тоже без зазрения совести).

--------------------
Дата 27.08.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Борис @ 27.08.2004 - 15:03)
Все же просто. Хочешь увидеть девушку настолько, что готов ее накормить? Плати. Не хочеть - не плати. А то мне это напоминает некоторых покупателей, придут в магазин и говорят, блиииин, че так дорого то?!

Не нравится девушка в целом, внешность, запросы, поведение - ищите другую. Нравится - "тогда лежите мама и ....... молчите"

Ну НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ВООБЩЕ НИКАК ПЛАТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЗА СЕКС и все тут. Вообще никто никому ничего не должен. Трахались вместе, удовольствие получали вместе, все остальное сюда никак не относится.
А мужчина не должен оправдывать свои мужские желания.

--------------------
Дата 28.08.2004 - 17:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

"Это было бы нормальным советом..."

Это и есть нормальный совет, если ситуация неожиданная, т.е. ты не ожидал, что от тебя что-то потребуют и не знаешь как по-синтонному ответить. Другое дело, что лучше к такому быть готовым, плюс уметь держать ситуацию под контролем для чего - тренировать в себе лидерские качества. Ваша фраза "а попытки сыграть в динамо нужно пресекать либо утилизировать в нужном мужчине русле" - как раз об этом.

"если бы речь шла о чисто дружеских отношениях на равных, на социальном уровне (как и почти все в книгах Н.И.). Но здесь имеет место игра полов, причем с обоих сторон..."

как правило, девушки не соглашаются на секс до тех пор, пока ты с ними не "подружишь", какое-то время, во всяком случае...

А по поводу моих манипуляций - я не вполне понимаю, Marillion, о чем это ты... Думаешь, мне заплатили девушки, с которым Васек-1 встречается или будет встречаться?... С таким же успехом можно сказать, что тебе заплатили все мужчины, чтобы ты тут отстаивал их интересы...Шутка. :-)

Удачи.

--------------------
Have a nice day
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 28.08.2004 - 18:05
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата (Marillion @ 27.08.2004 - 15:00)
Ну НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ВООБЩЕ НИКАК ПЛАТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЗА СЕКС и все тут. Вообще никто никому ничего не должен. Трахались вместе, удовольствие получали вместе, все остальное сюда никак не относится.
А мужчина не должен оправдывать свои мужские желания.

Да! И женщина не должна ни стирать, ни убирать, ни готовить, ни как либо вообще заботиться омуже и семейном уюте.
никто никому ничего! icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 28.08.2004 - 22:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата (Marillion @ 27.08.2004 - 16:00)
Ну НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ВООБЩЕ НИКАК ПЛАТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЗА СЕКС и все тут. Вообще никто никому ничего не должен.

ЭЭЭ icon_smile.gif А кто вообще говорит о сексе? Речь идет о том, что парню от девушки ( кстати гендерный признак в данном случае не важен ) что-то нужно.... Нужно - плати. Не можешь или не хочешь деньгами - плати чем-то другим. Или ( целиком и полностью согласен, что если хочешь секса - построй отношения так, чтобы платить деньгами не пришлось ) строй изначально взаимоотншения так чтобы быть подарком icon_smile.gif ( опять таки реверанс вашу сторону ).

А если хочешь прямо сейчас, прямо с этой девушкой и только в кино - будь готов заплатить. ИМХО так, не за секс, а за желание сделать именно так, как тебе хочется.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Пупо
Дата 29.08.2004 - 17:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

А никто не ставил вопроса - ДЛЯ ЧЕГО нужно ?
Для сиюминутного развлечения - так кому больше нужно, тот и платит.
Если планируется дружба или любовь, то такой ответ означает, что с другой стороны дружба или любовь НЕ планируется, а ищется сиюминутная выгода.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса