Ваську-1
Ох, сколько уже этого всего в рупикапе обсуждали!
Короче, то что они делают - это они проверяют тебя, насколько ты согласен проглатывать то дерьмо, которое они кормят тебя. Пройдешь проверку (не будешь им угождать во всем - это показывает, что ты не пользуешься успехом у других женщин, и следовательно, не привлекателен и для них) - у тебя есть шанс. Будешь плясать под их дудку - "тебе нидадуд".
Никогда не трать деньги на женщину ДО секса - попадешь в разряд спонсоров, и плохих самцов. Качественный самец вкладывает ресурсы только на свою самку (с другой стороны - если ты жмешься после секса, когда вы полноценно встречаетесь, ты тоже плохой самец). И еще - пока у тебя с девкой не было секса - У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!
Должна быть высокая значимость женщин в целом, но низкая - каждой конкретной. Помни, что приз - ТЫ, А НЕ ОНИ. "Ты мне не нужна - это я тебе нужен."
Будут внаглую разводить на деньги - можешь также внаглую спросить, например: "А ты будешь со мной спать?"
И вообще, крайне рекомендую купить недавно вышедшую книгу Филлипа "Манкубуса" Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения" (его сайт www.lover.ru ) - это один из немногих качественных литературных ответов завалившим все прилавки книги из серии "Как привязать и приручить мужчину-миллиардера своей мечты".
Ну и главный лозунг рупикапа - трахни её!!!