На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Anatta
Дата 10.03.2004 - 02:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Rer
Аната, давайте считать: Итак, по-вашему, молодой человек тратит на свидания в среднем 400-450$ в месяц. Это ВАШИ странные цифры. Причем, половина этой суммы его \"напрягает\": это за девушек; а вот половину  200-225$ он тратит в \"охотку\", легко, т.к. она идет на себя любимого...

Я предлагала поделиться своими расчетами молодых людей, никто не посчитал это интересным, все только ужасаются. Цифры средние по Москве, по крайней мере, для того круга, с которого была моя выборка. Возможно, их можно делить на два, на три. Или умножать.

Вся соль-то не в этом! А в том, еще раз повторюсь, что любая девушка считает ДОЛЖНЫМ, чтобы расходы на совместный отдых-досуг оплачивал мужчина. Вне зависимости от его распрекрасных качеств, как высказались многие девушки, они предпочтут не встречаться с таким "ухажером", если он не может почему-либо (банальное отсутствие денег, или "политические" убеждения) заплатить за неё столько, сколько она предполагает.

ОК, возможно, цифры другие. Какие? :gconfused:

Вот тут 8-е марта было. Не знаю, замужем вы или нет (ведь на жену совсем другие расходы), но если нет, то поделитесь пожалуйста, в какую цену подарки вам подарили?
И неужели вам нет никакой разницы, если мол.чел. подарит вам веточку мимозы за 20 рублей или французские духи за 120 долларов? И неужели у вас будет такое же отношение к человеку, подарившему веточку и духи? Честно-честно? :yes:

--------------------
Психологи - тоже люди
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 11.03.2004 - 11:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Ещё до кучи - снова с "Анекдотов":

Швеция, 1999.
Швед, владелец крупной фирмы, в течении 4 лет безуспешно пытается убедить красивую и гордую русскую иметь с ним близкие отношения. Она говорит ему, что мужчина обычно дарит цветы даме если хочет её заинтересовать. На это он тут же отвечает: но я уже посылал тебе цветы, это было 24 декабря 1997 года и я заплатил за это 128 крон.

Причём, что интересно, оба по-своему правы smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 12.03.2004 - 12:16
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

для "кучи" (из сети)
"по объявлению встретился с девушкой. Она предложила поговорить в баре. Я заказал по ее просьбе всякого разного на 60 рублей. Сели за столик. Она надкусила все угощения и говорит: "Понимаете, мне вы не подходите по росту, по цвету волос. Я ищу парня по имени Станислав или Юрий..." Я с удивлением смотрел на девушку, которой я не был нужен с самого начала нашей встречи, но она все равно выпросила у меня угощений на сумму моего дневного заработка. Я взял все, что было на столе, сухое, вязкое и жидкое, и все это вывалил ей на колени... (парень, 26 лет). "
Burn
Дата 14.03.2004 - 03:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Если ей с тобой интересно и комфортно, то по большому счету все равно куда ты ее поведешь и сколько денег потратишь.
Если же ей важнее сколько ты за нее заплатишь чем ты сам то задумайся на тему стоит ли вообще с ней общаться.
Пользователя сейчас нет на форуме helen
Дата 14.03.2004 - 15:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я обычно рассуждаю на эту тему следующим образом:
1. Если молодой человек приглашает меня в дорогое кафе, в которое я сама для себя не пойду (потому что дорого), то с его стороны порядочно будет оплатить расходы. Если он этого не сделает, то я заплачу за себя, а с молодым человеком больше в такие места ходить не буду. (Хотя если мне интересно с ним общаться или делать что-то еще, я буду сама предлагать более дешевые варианты).
2. Если мы недавно познакомились и пока непонятно как отношения будут развиваться и требуется присмотреться друг к другу, интересно само общение, то для меня вполне приемлемо, что каждый сам платит за себя. А общаться я вообще предпочитаю на прогулках в парке.
Если предполагаются длительные близкие отношения, семья и дети, то предпочтительнее, чтобы платил мужчина. Я это воспринимаю как заботу обо мне и как проявление способности материально обеспечить в случае необходимости ( а вдруг я с ребенком сидеть буду? Или заболею?). Правда это не единственный способ проявить заботу, если мужчина не зарабатывает больших денег.
Отказ тратить деньги на девушку при хорошей материальной обеспеченности с моей точки зрения означает либо предложение дружбы, либо краткосрочного необременительного романа.
3. Что касается подарков, то важнее не сумма, а отношение или "качество". Если дорогие духи по запаху мне не нравятся также, как дешевая мимоза, то и восприняты они будут аналогично, даже с неловкостью (либо человек меня купить собирался, либо отделаться, не вникая в мои предпочтения)
Если мужчина сам набрал цветов, проявил внимание, это гораздо лучше, чем дорогой, но ненужный подарок.
Можно в конце- концов вкусный завтрак в постель подать или пригласить на велосипедную прогулку по красивым местам smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вихря
Дата 14.03.2004 - 19:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

Helen, супер! 5 баллов!!!

Только еще такое дополнение от себя: если он материально обеспечен, но не хочет тратиться - вариант №3 "Он жмотится". А такой парень вообще не вариант. Даже на безрыбье. :-D
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 18.03.2004 - 15:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Ещё пара дровишек в костёр smile.gif

В другой дискуссии на другом форуме был высказан такой тезис:

[quote]_
__Чем больше денег тратит мужчина на женщину на первых свиданиях, тем на меньшее время она ему нужна
_
Обоснование лично мне показалось вполне логичным. Если молодой человек тратит на разовый выгул девушки свою зарплату за несколько дней - ежу понятно ("Эй, Ёж! - крикнул он в пространство, - Тебе понятно? - Мне всё понятно, - отозвался из пространства некто Ёж"), что проделывать это регулярно он не сможет. Во всяком случае, если не переберётся жить под мост и не начнёт питаться подножным кормом. С другой стороны, если планируешь с девушкой длительные отношения, немного глупо в первые дни задавать высокий уровень, который потом не сможешь поддержать. А вот если девушка нужна лишь на одну романтическую ночь - тогда да, тогда можно потратить существенную сумму, поскольку это трата разовая.

Как вам такая точка зрения, леди и джентльмены?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 19.03.2004 - 12:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Helen, супер! 5 баллов!!!

Только еще такое дополнение от себя: если он материально обеспечен, но не хочет тратиться - вариант №3 \"Он жмотится\". А такой парень вообще не вариант. Даже на безрыбье.  :-D

Во! Точно.
Если девушка материально обеспечена, но не хочет тратиться - вариант №3 "Она жмотится". А такая девушка вообще не вариант. Даже на безрыбье. :-D
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Logan
Дата 20.03.2004 - 19:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Выражение "девушка съедает весь бюджет" я считаю мягко говоря неправильным. Во-первых, тратить деньги на девушку, а не на пиво, футбольный матч или новую примочку для компьютера - это личный выбор молодого человека, насколько я понимаю, нож у горла со словами "кошелек или жизнь" никто не держит.
А вот девушку, которая себе даже жвачку покупает сама я, честно говоря, понимаю. Это она для того, чтобы потом кто-нибуд не сказал, что она съедает все (или часть) деньги. Не обижайся, djkom, я не наезжаю на тебя лично, просто я тоже сталкивалась с ситуацией, когда за меня платят, а потом предъявляют претензии как у Задорнова "я на тебя 20 штук потратил, а у тебя мама дома?!!!".
Девушке следует ненавязчиво дать понять (короче, просто сказать), что тебе было бы приятно, если бы она дала тебе возможность что-то ей подарить или чем-то ее угостить. Если она не зациклена на чрезмерной независимости, то вполне тебя поймет и поддержит. А вот если у неё "пунктик", то стоит узнать почему. А может её попрекают деньгами или родители, или бывший парень, или еще кто-нибудь говорил, что-то про "мама дома" или еще что-нибудь.
Последнее время девушки очень здраво реагируют на темы денег, тем более, если они могут деньги заработать.
Не боись, если девушка тебя ценит и не хочет целенаправленно унизить, то проблем с разговором и дальнейшими отношениями быть не должно, а вот если это ее "принципиальная позиция", то тогда зачем тебе эта девушка?
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 20.03.2004 - 19:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо Logan, я чувствую что ты прав, но (нет действительно прав) правда, возможно, ты не до конца понял фразу девушка "съедает" весь бюджет. Здесь расстановка кавычек, была так же важна как запятая в казнить нельзя помиловать.

Хотел бы обратить внимание на то, что только слово "съедает" заключено в двойные кавычки.

Да, еще раз спасибо. ;-)

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
Пользователя сейчас нет на форуме Logan
Дата 21.03.2004 - 02:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я не просто прав, я ПРАВА! :-) И я не придираюсь к словам про "съедает", просто это такая сложная тема, что слова приходится подбирать очень скурпулезно. А в чем, собственно, проблема? Я имею в виду ты у девушки спрашивал, чего это она?
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 23.03.2004 - 22:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Logan, я извеняюсь (теперь я знаю что вы - это она :-) ), да вы действительно правы.

Спасибо вам большое!!!

Я недавно просто подошел к этой девушке и поднял эту тему. Поднял я ее со своей свойственной беспечностью. Но я обратил внимание как она сразу уводит глаза, было понятно, что тема ей не по душе.
Далее было самое тяжелое, надо было разрядить обстановку. Я просто сделал вид, что не заметил ни какой напряженности и попросил ее помолчать и выслушать. Я сказал ей, что думал над этой ситуацией, что знаю много различных причин, по которым девушка может отказываться от такого рода ухаживания, но обсуждать эти причины совсем не следует! Также я ей сказал, что знаю с какой целью к такому методу ухаживания прибегают юноши, и объяснил свою позицию.
Я действительно не преследую никаких корысных целей. Т.Е., конечно плох тот юноша (мужчина), который не хочет, но в противоположноть хотению есть еще честь, уважение и достоинство.
Далее я ее просто спросил: Можно ли вас угостить мороженным?
Она согласилась :yes:

Пусть маленькая, но победа!!!

Да, после этого когда мы шли я узнал, что она оказывается причастна к синтону, правда не Московскому и занимается НЛП. Вот такое совпадение!

Спасибо вам!

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
Пользователя сейчас нет на форуме Васек-1
Дата 27.08.2004 - 00:56
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Столкнулся тут с ситуацией, когда девушки почти в наглую требуют пойти в кино за мой счет, купить еду, воду или покататься на каруселях.
Если я отказываю, то некоторые начинают активно обижаться!!!! типа я жадный и все такое.
НАпомню, что дело все происходит на первом свидании, когда еще только-только начали общение.

Вопрос: как им отказывать? Стоит ли отказывать?
Как вообще быть в таких случаях когда нагло вымогают кино или билеты на концерт или пиво на концерте. Хотя они тоже работают, и получают неплохо, и детей нету, а деньги есть.

Сразу посылать таких обидчивых?
У нас в России принято что платит за все мужчина, но ОНА ТОЖЕ ЕСТ и тоже работает и тоже смотрит кино и слушает концерт. Чисто по справедливости, ну да она красива, с ней приятно. Но раз она со мной, значит я тоже красив и целоваться со мной тоже неплохо...

i 
Ванек и прочий славный народ: может быть, интересные мысли и подсказки вы найдете в теме "Кто платит за девушку" -- она поднималась раньше на Форуме.
Андрей.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 27.08.2004 - 08:03
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Хм. А кто предлагает сходить в кину? И в какой форме?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Наталья Лоренц
Дата 27.08.2004 - 09:03
Цитировать сообщение

Муми-мама.Версия 7.7.

Отзывы: [+0 | -0 | 342]

Цитата
У нас в России принято что платит за все мужчина

Да, а еще принято, что мужчина содержит семью ( то есть жену, и родитиелей с обеих сторон), кормит детей и умирает, не дожив до пенсионного возраста...
Ты у девушки сразу спроси. что ты ей еще должен будешь, если вы жить вместе начнете, и что она тебе еще даст(окромя секс-услуг). И потом решай, стоит ли такое чудо покупать.
А красота - штука относительная. Меняется со временем.

--------------------
Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то,
возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса