[quote]Какое смелое утверждение!! :-E [/quote]Ага

[quote]Почему правильный только один вариант? Возможно, существуют девушки, для которых правильным будет твой вариант, не спорю... ;-) Только их гораздо меньше... :yes: [/quote]Я бы переформулировал так: Существуют девушки которые поняли что мой вариант более правильный и их действительно меньшинство.[quote]Так что, привычка рассматривать каждого мол. человека как "потенциального отца детей" гораздо ближе к природному, чем привычка "заниматься сексом с кем попало"...[/quote]Рассматривать да но где ты в природе видела чтобы самец ходил за самкой с подарками неделю другую? Или где ты видела самку которая отказывалась бы заниматся сексом с самцом до получения штампа в паспорте? Или например самку которая устраивает скандал вождю стаи который успел переспать с половиной стаи?
[quote]Мега, можно попробую я? (Безотносительно "мужчины-добытчика") [/quote] Ну так и быть разрешаю как подарок к 8 Марта

Есть такое понятие « женская логика»... Не значит, что у всех женщин всегда женская логика, а мужчины ей «не грешат»
Что означает сие выражение? - то что женщина, сори, порой мыслит не головой . а эмоциями
Согласен. [quote] А секс ради секса "с каждым без особых проблем" не дает тех эмоций, которые нам так нужны.[/quote]И по этому не следует заниматся сексом с каждым вместо того чтобы получать от этого всего удовольствие? Может гораздо проще поправить своих тараканов?[quote]Мы любим "чисто-телячьи нежности" - ваше мужское выражение. Мой друг грустно своей жене –«Я понял твои обнимания, оказываются вовсе не намек на постель»[/quote]Возможно это и так а возможно это задавленные с детства желания всё же вылазят под таким проявлением. Кто знает

[quote]Итак, секс как таковой для нас менее важен, для нас есть вещи
поинтереснее ;-) :heart::-D и более высокие требования к тому с кем этот секс возможен[/quote]Знаешь я слышал мнение некоторых девушек на тему того что им не нужен секс... Так вот они утверждают что иногда им тоже охота что аж жуть. НО они сдерживаются

А если себя останавливать всю жизнь то конечно будет и нехотется и эмоции не те.
Ты танцевать любишь? В танце тебя сильно интересует сможет ли партнёр стать тебе мужем? Или тебя интересует как он танцует. И удовольствие от танца ты скорее всего получаешь и не только от одного единственного. Так?[quote]Гм, красноречиво, однако! :-P[/quote]Ты не поняла главного. Я пытался сказать что если бы друг исчез бы секс то 75% девушек было бы проигнорировано парнями. Как непредставляющие ни какого интереса

[quote]Менегетти. Монитор отклонения. Мировосприятие и мироощущение. Конфликт целей. [/quote]Это что? Ссылка на некий документ который каждый должен знать наизусть? Если нет то расскажи кратко о чём он

[quote]Планета Земля – ещё не Синтон, А Синтон – ещё не вся планета Земля.[/quote]Опять не понял причём Земля и Снтон к замкнутому кругу который привёл я?