На главную страницу

Страницы: (25) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Anatta
Дата 25.02.2004 - 07:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Знакомый попросил помочь, вот его проблема...подскажите ему плиз.

подскажите: НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛСЯ с девушкой -ХОДИЛИ В ТЕАТР, КИНО, КАФЕ И ТД
УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 РАЗА И ВСЕ ВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЮ РАСХОДЫ Я
КАК ДЕЛИКАТНО ПОДСКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ ЧТОБЫ ОНА ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО
ВОЗМЕЩАЛА МНЕ РАСХОДЫ?Я НЕ СПОНСОР И ОНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ НО
РАЗГОВОРОВ НА ТЕМУ РАСХОДОВ НЕ БЫЛО И Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ СНЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЕЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ?И ВООБЩЕ КАК ДЕВУШКИ ВОСПРИНИМАЮТ ТАКОЕ?

--------------------
Психологи - тоже люди
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Конкере
Дата 25.02.2004 - 08:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Я бы просто спросил: "Как ты считаешь, парень должен платить за девушку, или нет?"
И по ее ответу понял бы, как дальше себя вести. Хотя до сих пор проблем с этим вообще не было. Наоборот приходится успевать отдать деньги до того, как девушка достала кошелек. Будьте проще, проблемы-то, на самом деле, вообще нет.

--------------------
... Зачумленный сон воды,
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы,
Чьей-то глубины...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 25.02.2004 - 10:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

[quote]Будьте проще, проблемы-то, на самом деле, вообще нет[/quote]
Вероятно, раз человек пишет сюда, проблема у него таки есть. Например, дело может обстоять так, что он не слишком богат и оплата развлечения для девушки пробивает слишком большую дыру в его бюджете.

Кстати, на эту же тему - из книги \"Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман\":

[quote]В конце концов я рассказал им о том, что меня в высшей степени удивляет. "Я довольно умен, - сказал я, - но, вероятно, это относится только к физике. Однако бар просто кишит умными парнями - нефтяниками, шахтерами, важными бизнесменами и т.п., - и они постоянно покупают девушкам выпивку, ничего за это не получая!" (К этому времени я решил, что никто не получает ничего.) "Как это возможно, - спросил я, - чтобы "умный" парень, входя в бар, становился полным дураком?"...
- О'кей, - говорит конферансье. - Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.
- А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом! Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
- Э-э... ты имеешь в виду... ты не... э-э... ты их просто спрашиваешь?
- О'кей, - говорит он, - я понимаю, что это лишь твой первый урок, и тебе, возможно, будет нелегко задать такой вопрос сразу. Поэтому ты можешь купить ей что-нибудь - какую-нибудь мелочь - прежде чем задать ей этот вопрос. Хотя, с другой стороны, это только осложнит все дело.
Что ж, все, что мне нужно, - это узнать принцип, а дальше я дохожу сам. Весь следующий день я перестраивал свою психологию: я принял, что все эти девки, которые приходят в бар, - обычные стервы, что они и гроша ломаного не стоят, что все они приходят в бар, чтобы ты купил им выпить, но за это тебе ничего не светит; я не собираюсь вести себя как джентльмен по отношению к этим стервам и т.п. Я учил все это до тех пор, пока не довел до автоматизма.
[/quote]

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 25.02.2004 - 11:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Журналист, ты меня не понял. Я хотел сказать, что нет проблемы поговорить с девушкой. А платить или не платить решать молодому человеку.

Так как девушка бьет по карману, я вижу всего два реальных продолжения ситуации - либо решить эту проблему (поговорив с девушкой или бросив ее) или платить и мучаться. Самый последовательный вариант - поговорить, потому что если из разговора ничего не выйдет, то можно или бросить девушку, или платить и мучаться :-D

--------------------
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы,
Чьей-то глубины...
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 25.02.2004 - 12:27
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]
Так как девушка бьет по карману, я вижу всего два реальных продолжения ситуации - либо решить эту проблему (поговорив с девушкой или бросив ее) или платить и мучаться.
[/quote]

По-моему, в условиях задачи не звучало, что при каждой встрече с девушкой необходимо ходить в дорогостоящие места. Если у мол. человека недостаточно денег, чтобы ходить каждый день в театр, он может ухаживать как-нибудь по-другому... Внимание - не эквивалент потраченных денег... Девушка, которая заинтересована в общении с ним, будет рада и по парку прогуляться... По крайней мере, лучше вообще никуда не ходить, чем предлагать девушке оплачивать совместные развлечения. Если она захочет, то сама предложит...
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 25.02.2004 - 12:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Абсолютно согласен с Vikky.
Надо предлагать девушке такие мероприятия, которые не бьют по карману. А вот когда встанет вопрос (с ее стороны), не пойти ли в более дорогое место, завести разговор о финансах.
Многие девушки даже не предлагают оплатить что-то за них, потому что боятся обидеть этим кавалера.
Можно попробовать "забыть" кошелек и предложить ей зайти куда-нибудь на ее деньги. Посмотреть реакцию. А также посмотреть, будет ли она (в случае согласия), потом требовать вернуть деньги назад.
Между прочим, проблема на самом деле более широкая. Некоторые хорошие друзья тоже "забывают" возвращать подобные расходы. И тоже бывает неловко им напоминать. Особенно, если друг богаче. Представь, если у тебя бы одолжили, скажем, рубль, ты бы задумался, что должен его вернуть? Вряд ли. А если у человека с этим рублем были связаны грандиозные планы?
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Петров
Дата 25.02.2004 - 12:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

smile.gif

Расскажи ей анекдот:

"Кто дэвущку ужинает, тот ее и танцует"
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 25.02.2004 - 13:23
Цитировать сообщение

Местный житель

[quote]
"Кто дэвущку ужинает, тот ее и танцует"
[/quote]

Может, просто деньгами отдать? :-E
Дата 25.02.2004 - 13:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Викки, я полностью с тобой согласен. То, о чем я написал касалось именно ситуаций, когда стоит выбор платить самому или поговорить с девушкой. Конечно, существует море способов классно провести время не потратив много денег. Прошу прощение за недосказанность

--------------------
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы,
Чьей-то глубины...
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 25.02.2004 - 14:24
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Можно пригласить ее в гости к себе домой, и посмотреть на реакцию :-) . Можно позвать ее на вечеринку к друзьям. А там - предложить ей как девушке - принести что-то с собой, сделанное своими руками. А с прогулками я бы была пока осторожна - время года еще прохладное. :redface:

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Пользователя сейчас нет на форуме Sol
Дата 25.02.2004 - 16:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Надо поговорить. Мягко, но открыто. Скорее всего это местный стереотип - "платит всегда мужчина" или привычка.
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 25.02.2004 - 16:52
Цитировать сообщение

Местный житель

если денег мало не ходите в дорогие места.

РАЗГОВОРОВ НА ТЕМУ РАСХОДОВ НЕ БЫЛО И Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ СНЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЕЕ

Плохо!
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 26.02.2004 - 01:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

[quote]

Плохо!
[/quote]

А, кстати, - почему?[color=darkred][/color]
Пользователя сейчас нет на форуме Tiger
Дата 26.02.2004 - 02:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Хочешь с девушкой общаться?
Так хоть последнюю рубашку продай. Раз ХОЧЕШЬ.
И не стони на весь Инет. Мужик ты или где?
Девушка за себя платить не должна, считай, что она тебе своим общением заплатила уже. (не интим имею в виду)
И вообще, по вопросу судя, инфантильный какой-то хлопец. Не мужик точно...

--------------------
Если мы - не казаки, то и Волга - не река !
Пользователя сейчас нет на форуме Anatta
Дата 26.02.2004 - 03:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Приглашая девушку, парень может ещё и не понимать, а собственно на какие отношения он готов с этой девушкой? :roll:

И если он в сомнениях, то почему он ОБЪЯЗАН за неё платить? она ПОКА ему никто... :-E
Это первое или максимум второе совместное времяприпровождение, и вы
рекомендуете вести её к себе сразу домой, или вы предлагаете в такую холодину гулять с ней по улице...нуууу вы оригинааааалы... :-D =)

И можно в связи с этим задать и мужчинам вопрос, а как они сами себя будут чувствовать, (эээ обращаю особенное ваше внимание именно на чувстве), если за них будет платить везде (ну хоть один день) его знакомая девушка, эээ причём не близко знакомая, а так нуууу шапочное знакомство? :roll:

Только честно...очень интересно мнение тех мужчин, за которых платили не совсем "близко знакомые дамы", когда у них не было возможности заплатить...

Можно даже усугубить, когда мужчина волей обстоятельств попадает в ситуацию в которой он не может в данный момент расплотиться, в жизни это иногда с мужчинами случается и тогда не совсем близкая ему женщина за него платит, какие чувства он в этот момент испытывает, и ПОЧЕМУ??? :-E

--------------------
Психологи - тоже люди
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса