Ирис
Цитата | Система хозяин-собственность более стабильна в силу своей одностороности и однонаправленности |
А по моему такое невозможно.. Всякое действие имеет противодействие, и если не от следующего звена, то после цепочки превращений.. И в случае с собственным человеком- это тоже имеет место..
Цитата | Действует здесь и принимает решения только ХОЗЯИН |
И в своих решениях он учитывает права собственности..
Цитата | Собственность - права слова не имеет |
Какая разница- право чего она имеет- все равно какое то право у нее есть
Цитата | А ты хочешь, чтобы тебя сломали? |
Нет я не хочу, но перестать выполнять свои функции можно и не дожидаясь поломки- это кстати наверное главное отличие одушевленной собственности от неодушевленной.. Крайт
Цитата | На одной машине могут ехать несколько человек |
Тогда это называется частичная сдача в аренду, следовательно хозяину нужна какая то часть от собственности, а целая не нужна.. Я же связываю любовь с полным обладанием одним человеком
Цитата | Так почему бы, пока я всё равно сам по себе, ей плодотворно повзаимодействовать с кем-то ещё? |
А почему взаимодействие должно быть только физическим.. Кстати это наиболее примитивный способ любви.. При более высоком уровне люди взаимодействуют ментально, и "отвлечение" партнера на другого человека чувствуется даже когда он только думает о нем, не говоря уже о том , что взимодействует физически.. Анюта Веридита
Цитата | На мой взглад термин "собственность" означает ГАРАНТИЮ |
Гарантия никогда не может быть 100 процентной.. Никакой неодушевленный предмен не может гарантировать что он случайно не упадет и не разобьется.. Но от этого он не перестает быть собственностью.. И кроме того отношения собственности вовсе не предполагают что будут длиться вечно.. как говорила Ирис собственность всегда можно продать, подарить, выбросить.. Вова Ты конечно хорошо расуждаешь, но нить твоей мысли я потеряла
--------------------
Надя А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
|