Цитата (Надя П. @ 3.11.2007 - 22:20) | Если человек это хочет делать, это не значит что он мне это не должен.. потому что это мне нужно и без этого данные отношения исчезнут, возникнут другие на их месте
|
Неа, не понимаю. Это нужно - тебе. Следовательно, ты и должна заботиться о том, чтобы у тебя было то, что тебе нужно. Выходит, это ты - должна. Себе. А не он - должен. Тебе. Так? Не так?
Цитата | Потому что свободой я считаю только то что я хочу..В смысле, когда у меня есть возможность делать что хочу.. Если ты считаешь свободой что то другое- то тогда нам с тобой сначала определиться в терминах.. |
Да тоже самое я считаю свободой. И что тебя смущает? Где именно у тебя что с чем не сходится?
Цитата | Понятно- но ведь в данное время ты этого не имеешь- а если не имеешь- значит терпишь,т.е. подавляешь.. Я тоже могу потерпеть- но я не называю это свободой..Особенно когда ожидание затягивается.. |
Мне кажется, я понимаю, почему ты не называешь это свободой. Потому что у тебя "ожидание затягиваетСЯ". Типа - само. То есть, удовлетворишь ты свое желание или не удовлетворишь зависит как бы не от тебя. А от того, непонятно кого, кто затягивает ожидание. А у меня оно зависит от меня. У меня я решаю, что на сколько отложить и когда закончить ожидание.
Цитата | Для меня это не так- я вообще редко когда "делаю вид".. Я как есть, так и говорю... |
Пока что из своих желаний относительно партнера ты озвучила лишь "чтобы честный был и себя содержал". Это, правда, все, что тебе нужно? Любви - не надо? Заботы - не надо? Внимания? Поддержки, понимания, душевного тепла - не, не нать? Кстати. а "честный" - это у тебя про что?
Цитата | Ответственность- это в принципе обязанность человека |
Надь, а как у тебя это получается? У этих слов ведь даже корень разный. "Ответственность" - она от слова "ответ". А не от слова "обязан".
--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
|