Цитата (Kensei @ 24.03.2014 - 17:57) | Цитата (Аленький Цветочек @ 24.03.2014 - 17:11) | Привитые болеют. Это повод не прививаться? |
Это повод допустить что тезисы медиков не абсолютны, и каким-то образом попытаться сформировать своё мнение. Соответственно для "прививочников" это повод считаться с противоположным мнением.
|
Ну да. Также можно сформировать своё мнение о ядерных реакциях (законах аэродинамики, запуске баллистических ракет), не имея базовых знаний по физике. Аналогия понятна?
Цитата | ну вот по этому поводу сразу:
2. Генетический фактор диабета не доказан окончательно. 3. В праве на написание отказа никто не возразит, да, только окатят нехорошими эпитетами (и не один раз), но постоянно будут пытаться сделать прививку обманом (в школе). 4. Зарабатывает фармпромышленность, которой государство перечисляет деньги. В россии некоторое время назад глава министерства здравоохранения и глава одного из крупнейших фармпредприятий были родственниками (на данный момент - не в курсе)
|
2. Вы врач? Исследователь? Откуда информация? Ссылки на исследования можно почитать? Если нет, то при всем уважении, у меня больше оснований доверять мнению практикующего педиатра. 3. Право каждого отказаться. 4. Барыши неописуемые от прививок.
Прививка от кори стоит около $15. Один день пребывание в ICU (отделении интенсивной терапии), куда вы попадете, если в непривитом виде заболеете этой корью - около 8,000 в день. (в США, например) Дальше объяснять что-то нужно еще? Болезни населения гораздо более выгодны фарм-промышленности. Не стоит всех подозревать во вселенском заговоре.
И я не знаю, кто у кого где родственник, но в цивилизованных странах все прививаются по календарю. Тут тоже, по-вашему, все родственники и все повязаны?
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|