На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 314 315 [316] 317 318 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 13.12.2013 - 17:03
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/...na-kameru-video

нашла вот в сети видео типа с германских каналов. Аленький цветочек, ты такое видела? И что там на немецком вещают? Можешь перевести, плиз? icon_rolleyes.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 13.12.2013 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата
А конкретно сейчас - для тех кто боится ехать в Украину - вести с полей

Э...natka, погодь...... А хто писал?

Цитата
Как киевлянка, официально заявляю - никто никого не бьёт.
Включая даже беркут - после прошедшей волны возмущения они вежливы даже к тем, кто с битой или петардами)) - максимум, толкаются icon_rolleyes.gif
Но почитать лекцию "москалям" про "вільну Україну" и "авторитарный российский режим" - могут не хуже Киселёва: у вас своя пропаганда, у нас - своя icon_wink.gif

Ну а коли мы не сойдемся во взлядах с лектором по указанным вопросам, вдруг захотят "объяснить" подоходчивее..... icon_biggrin.gif

ПыСы. А я в Киеве ваще только один раз была, дааавно, зато весной. там красиво icon_yes.gif
Дата 13.12.2013 - 17:34
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (КиЛа @ 13.12.2013 - 17:15)
Э...natka, погодь...... А хто писал?

Недопоняла, кто писал - что? Про то, что боится или про "вчера была на майдане"?
На майдане вчера была Я. Лично icon_yes.gif . После нашей тут в темке беседы пошла удостовериться icon_rolleyes.gif А то, думаю, вдруг я, на работе сидючи, отстала от ситуации и вас тут дезинформирую. icon_redface.gif

Цитата (КиЛа @ 13.12.2013 - 17:15)
Ну а коли мы не сойдемся во взлядах с лектором по указанным вопросам, вдруг захотят "объяснить" подоходчивее..... icon_biggrin.gif

КиЛа, не прими на свой счёт, но анекдот есть уж очень в тему icon_lol.gif

Девушка с Западной Украины вышла замуж за москвича и уговорила его поехать на Рождество к родителям.
Поехал, познакомился, но из хаты ни ногой - "бандеровцев" боится. Его уговаривают: "сходи к соседям познакомься. Они хорошие люди. Зайдешь - поставь бутылку на стол и скажи "Христос народЫвся!" и все пойдет как по маслу."
Уговорили. Пошел. Через десять минут прибегает весь перепуганный и двери запирает на все замки.
- Что случилось???
- Я зашел, поставил, сказал как ты учила. А они все как закричат: "СлавІмо Його! СлавІмо Його!". Я лампочку разбил и в окно! Хрен они меня словят!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 14.12.2013 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Девочки, которые мамы или планируют ими стать - почитайте. Чудесная статья.
Вам станет лучше на душе и вы поймете, что вы - хорошая мама. icon_smile.gif

Цитата
Меня очень утомили разнообразные вариации на тему того, что «детей растить на самом деле легко», а если маме тяжело – это что-то не так с мамой. Особенно, когда начинаются ссылки на «а вот раньше… (корову доить, огород пахать плюс семеро по лавкам) зато теперь… (памперсы, садики, пылесос, микроволновка)».

Нет, детей не стало легче растить. Детей стало значительно труднее растить.

Во-первых, возросло абсолютное количество ресурсов, требуемых на выращивание ребенка.
Согласитесь, есть разница, выращиваешь ты в результате крестьянского Васю, для которого три класса церковно-приходской школы – это о-о-о какое образование (да и без того можно обойтись), а вопрос культурного отдыха сводится к посещению кабака, кулачным боям «стенка на стенку» и прочему «погнали наши городских». Или ты выращиваешь как минимум Васю-автомеханика со средним профобразованием (суммарно 12 лет обучения) и хочешь, чтобы в его жизни присутствовали другие интересы, помимо, извините, пьянки и мордобоя. Это я не говорю про мечты вырастить Василь Василича с в\о без в\п. И я сейчас про материальные ресурсы вообще не говорю! То есть вопроса «сыт-одет-здоров» я не касаюсь.

Требуется на порядок больше временных, эмоциональных и интеллектуальных ресурсов на выращивание одного представителя вида «гомо сапиенс». И, между прочим, давайте посмотрим правде в глаза: в те буколические давние времена, как только семья выходила за рамки непосредственного выживания и хотела Васю чуть покруче, чем «выпить пива и подраться», тут же начинались няньки, гувернеры и пансионы. На худой конец – кухарка в роли бытовой техники.

Во-вторых, у любой современной мамы есть Универсальный Поглотитель Ресурса: ответственность. Давайте посмотрим, где он был раньше и откуда взялся. Что было раньше?

Раз. Расширенная семья и соседская община.

Два. Старшее поколение.

Три. Существенно меньшие возможности и существенно более узкий выбор.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 14.12.2013 - 17:36
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

О, да у вас тут интересно, вот я тетеря, пропускаю.
natka, ща я быстренько гляну. конечно могу не вопрос.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 14.12.2013 - 18:14
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Текст на видео на немецком.
Barrikaden halten. Noch. Gleich will die Polizei die Barrikaden räumen. Es gibt noch heftige Debaten mit den Demonstranten.
Перевод.
Баррикады держат. Все ещё. Сейчас полиция хочет убрать баррикады. Происходят горячие дебаты с демонстрантами.
А дальше, и правда, похоже на договаривание о "потолкаться" с полицией.

Видать, подошли немецкие журналисты и попросили сделать экшн. Кто ж настоящего экшна на морозе три часа ждать будет! icon_lol.gif Вот она, "кухня" новостей! icon_razz.gif

Это немецкая версия политического расклада на вчерашний день.

http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine656.html
В чем суть (тезисно).
Собрали круглый стол с участием Януковича, оппозиции в лице Кличка, а так же представителей Европы, Штатов, Профсоюзов, бывших Президентов, Азарова, церковников.
Кличко требовал смены власти, типа только "полная перезагрузка системы" поможет.
Янукович отклоняет отставку (правительства).
Нато призывает соблюдать основные права человека, как то право на свободное собрание.
Янукович обещает амнистию сорока пяти человекам, задержанным при беспорядках первого декабря.
Противники правительства расширяют палаточные лагеря.
Россия остро критикует вмешательство Евросоюза в дела Украины.
Кличко будет при случае баллотироваться.

Я, ежели что, политикой не интересуюсь, новости на Украине узнаю от родственников. Русские новости не читаю вообще, опасаюсь за душевное равновесие.
Так что если еще что-то интересно, спрашивай, поищу. А своего мнения у меня особо нет.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 14.12.2013 - 19:09
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Спасибо за перевод icon_smile.gif
Цитата (Аленький Цветочек @ 14.12.2013 - 18:14)
Видать, подошли немецкие журналисты и попросили сделать экшн. Кто ж настоящего экшна на морозе три часа ждать будет!  icon_lol.gif Вот она, "кухня" новостей! icon_razz.gif

Да, кухня новостей это такая кухня...)))))

Цитата
Это немецкая версия политического расклада на вчерашний день.

http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine656.html
В чем суть (тезисно).
Собрали круглый стол с участием Януковича, оппозиции в лице Кличка, а так же представителей Европы, Штатов, Профсоюзов, бывших Президентов,  Азарова, церковников.
Кличко требовал смены власти, типа только "полная перезагрузка системы" поможет.
Янукович отклоняет отставку (правительства).
Нато призывает соблюдать основные права человека, как то право на свободное собрание.
Янукович обещает амнистию сорока пяти человекам, задержанным при беспорядках первого декабря.
Противники правительства расширяют палаточные лагеря.
Россия остро критикует вмешательство Евросоюза в дела Украины.
Кличко будет при случае баллотироваться.

О! любят-таки Кличка в Германии, я смотрю icon_smile.gif Настолько, что двух других оппозиционеров-соратников в упор не заметили icon_cool.gif , хотя они рука об руку с ним сидят icon_lol.gif icon_razz.gif
И амнистия уже для сорока пяти, в наших новостях звучали цифры от 16 до 35 задержанных. 45 - это от немцев в первый раз слышу)) Кто больше? icon_lol.gif

Цитата
Я, ежели что, политикой не интересуюсь, новости на Украине узнаю от родственников. Русские новости не читаю вообще, опасаюсь за душевное равновесие.
Так что если еще что-то интересно, спрашивай, поищу. А своего мнения у меня особо нет.

Я тоже обычно не интересуюсь, берегу психику))) И сейчас больше политтехнологии наблюдаю и прочее влияние на умы))) Поэтому за большую политику не скажу, думаю, здесь каждый свой кусок под шумок норовит урвать... Но как это всё закрутилось - уже пазлик сложила icon_rolleyes.gif .

--------------------
Дата 16.12.2013 - 13:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Цитата
Недопоняла, кто писал - что?

Ну шо за народ! Не читаютЬ даже то что сами же пишЮт!
Хто-хто? Натка, ты и писала icon_lol.gif

По поводу анекдота..... Анекдот веселый, но существование такого анекдота говорит, о чем -то совсем не веселом

ПыСы (притворяясь дурочкой) А шо, у вас бандеровцы по улицам ходЮт ?icon_2ar15.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.12.2013 - 14:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Меня очень утомили разнообразные вариации на тему того, что «детей растить на самом деле легко», а если маме тяжело – это что-то не так с мамой. Особенно, когда начинаются ссылки на «а вот раньше… (корову доить, огород пахать плюс семеро по лавкам) зато теперь… (памперсы, садики, пылесос, микроволновка)».

Bybonchik, спасибо! Полностью согласна!
Мне вот для того, чтобы не быть вечно уставшей, понадобились бы (кроме гувернантки icon_smile.gif ) повар, уборщица по дому и - обязательно! - секретарь. Тогда бы я не уставала icon_lol.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 16.12.2013 - 15:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

"Украине могут заплатить за ассоциацию с ЕС" http://news.mail.ru/politics/16127810/?frommail=1

natka, Maris Stella, поздравлять?
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 16.12.2013 - 15:37
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

КиЛа
нас -то что?
Поздравлять можно будет, после того, как нынешняя исполнительная власть свалит, когда посадят тех, кто бил детей и кто отдавал им приказы.

Да и поздравлять лучше тех, кто стоит на Майдане.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Cybele
Дата 16.12.2013 - 15:59
Цитировать сообщение

Каменная баба

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -0 | 106]

у меня хороший знакомый с Одессы, умный чувак, правда пессимист немного. Он говорит, что вступление в ЕС Украине выйдет сильно боком ..заманивают обещаниями как болгарию, словению и т.п., а сами развалят всю промышленность, скупят по дешевке.. Да и многие такие прогнозы делают. И стало мне совсем грустно.

Ведь, если рассудить примитивно: допустим, в европе все хорошо, а в Украине плохо. Зачем Европе интегрировать Украину? Наивно полагать, что в ее интересах, чтобы в Украине тоже стало хорошо. Она хочет ее использовать, чтобы приумножить собственное влияние и ресурсы, вот т все
Дата 16.12.2013 - 16:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Maris Stella, на мой малопросвещенный в политике взгляд, благодарить вільная могёт ВП и Януковича поскольку первый звал и давал, а второй мог взять и вступить.
(кредит и ТС соответсвенно)

А если б второй взял , да вступил, не видать благосновенной матушке (Европе) вільной , как своих ушей. Вот и запужалась матушка, тоже готова гарной грошики дать.
(Хотя хто ее знает, может и не даст еще)

Я не права?
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.12.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
развалят всю промышленность, скупят по дешевке.. Да и многие такие прогнозы делают

Россия, как известно, никуда не вступала, а промышленность развалили на корню.
Зачем нам кто-то, чтоб разваливать? Мы и сами неплохо справимся. icon_lol.gif
Европа тоже свою промышленность развалила. Мол, пусть развивающиеся страны производят, а то грязно. А теперь спохватились, но поздно пить боржоми.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 16.12.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Cybele , нахрен ЕС Украину разваливать, чтоб потом на собственном же горбе в рай тащить? Это никому не нужно(ИМХО)

Другое дело, что на Украине действительно особая ситуация, она очень тесно интегрирована с Россией и что важно мы охотно покупаем ее продукцию . А после ассоциации с ЕС, связи могут развалиться

Потому производственная (восточная часть Украины) не так спешит в ЕС как западная

(это на мой малообразаванный взгляд)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 314 315 [316] 317 318 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса