Матроsкин, vsv, AlexAlex -Спасибо большое за адреса явок.
Теткам-нет понравился очень. Одесский - тоже!
Рупоинт очень такой бизи, но тоже много полезного.
Теперь вот еще и про вязаный чай узнала.
Барбариса нет. Приходится обходиться. Народ, при вопросе, в магазинах, смотрит на меня с подозрением. Ну и ладно. Вот друг приезжает завтра к нам, он на днях едет в столицу нашей родины Москва, а потом на родной Кавказ, так что вместе с хмели-сунели и аджикой притащит обратно и барбарис тоже.
А у нас холодно - по ночам - 3 С.

Зеленые поля за нашим домом покрыты по утрам имеем, как серебристой шубкой - красиво так, ребята!

И лошади теперь там пасутся, извините, в пальто.

Вчера подруге рассказала, она долго хихикала, но попросила присматривать, чтобы они пальто не снимали, иначе простудятся. В общем, погода для камина, чем мы каждый вечер и балуемся. Пышущий жар и огонь завораживают, и можно сидеть и заниматься делами в тепле либо просто смотреть на пламя и думать о том, как хорошо жить на свете.
А еще мы едем кататься на коньках в Винчестер. Мой папа сказал, хорошо, что не в Карабин.
У меня мечта идиота - накрыть кавказско-российский стол с традиционным салатами типа Оливье и все такое, с селедкой под шубой (или как говорит мой друг тут "Рыбой в костюме"

) и посмотреть всем набившую оскомину "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь. Правда, что в этом месте будет делать мой англо-говорящий муж, пока неизвестно. Нюхать мандарины и чувстовать себя опять маленькой девочкой. По-прежнему хоцца снега.