Ну слушайте мой печальный рассказ про командировку
Эпиграф:
Никогда!
Слышите, никогда!
Не летайте самолетами Аэрофлота!
Все начиналось благообразно. Встретились в метро, сели на аэроэкспресс, доехали, со своей электронной регистрацией прошли увсе препоны и рогатки, время было еще час до вылета.
Сели в кафешке, взяли винчика, поболтали миленько так и заслышав: пройдите на посадку гейт 2, прошли.
На гейте была очередь. До вылета 20 мин. Стояли-болтали, что рано приперлись.
Стояли, стояли.
Потом с той сторны стекла подъехал автобус и пос адка возобновилась.
Нет, пардон, началась.
На другой рейс!
Вот тут мы забегали. Никто не хотел с нами разгваривать, даже те, у кого не было посадки были "заняты". Нас отправили обратно через все досмотры в зал, где мальчик, чудный представитель аэрофлота, на наши почему и как строго так вопросил
-Это я хочу вас спросит, почему все улетели, а вы нет.
При этом (как выяснилось позже) еще никто никуда не улетел. Рейс был задержан на 20 минут.
Мы, два юриста!!!, пытались как-то аргументировать, требовать, уговаривать, взывать к совести. Все было тщетно.
И объявляли нас, оказывается. И на посадку мы подошли за одну минуту до окончания. (кстати, одна минут это 60 сек.!)
Поняв что все бесполезно, пошли узнать насчет обратных билетов. Узнали - их аннулировали, поскольку мы не улетели "туда".
Вот хорошо, что спросили, а то была идея улететь в соседний город любой компанией
И тут выяснилось, что до последнего аэроэкспресса осталось
10 мин!!!
Кто был в Шарике в терминале Д тот поймет.
Какие 50 лет!
Когда мы сели в аэроэкспресс (купив билеты!) мальчик мне сказал, что пойдет со мной во все разведки, потому что я
правильно переношу стрессовые ситуации
могу выпить пива
и бегаю так, что Болту и не снилось.
Фу, пойду упаду, все болит