А я недавно собирал два большущих шкафа с дочкой, для дочки, в ее комнату. Часа 3 собирали, удовольствие полные штаны  Дочь еще помогала мне в прошлом году класть ламинированные полы в спальнях. Научилась пользоваться электолобзиком, молотком и дрелью. Мальчики не могут, а она может. Воть-с. Цитата | О, я вчера разила всех наповал знаниями слов и |
Браво, Матроскин!
Могу добавить еще в твою копилку, чтоб в следующий раз им нос утерла. Makita (Япония) лет 10 назад была ведущей в элетроинструментах, но оплашала щас немного. Все еще хороша, но дрели луче Панасоник (Япония)(батареечные) или Метабо (Германия, классика) (электрические). Еще хороши Хайтачи.
DeWatt производит Влак и Дэкер, который сравним с какой. DeWatt тяжелый, желтый и ненадежный, но при этом недешевый.
Я предпочитаю синий BOSH. Почему синий? Есть еще зеленый. Зеленый тоже хорошего качества (лучше, чем DeWatt), но предназначен для общего потребителя. Синий дороже раза в 2-3. Предназначен для каждодневного пользования профи. Надежная вешь, неломающаяся.
--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!!!
|