На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме vsv
Дата 26.11.2007 - 13:03
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Отзывы: [+0 | -0 | 310]

Кстати, а кто-нить из Вас фоткался голишом? Однажды, мы с сыновьями вместе принимали душ. Весились и бесились. им было где-то по 6-10 лет. Жена вошла и сфоткала во всей красе icon_redface.gif . Правда, мое "бестыдство" скрыто мальчиками. Вотка красуется в альбоме icon_lol.gif .

Так же я сумел "поймать" жену. Она в новом халате, полсе душа, кривлялась перед зеркалом. Я поймал тихонечко момент, когда она была прикрыта одной половинкой ровно по линии, которая проходит по середине ее тела. Фоткал сзади в зеркало. Она не знала. Получилось, что на половине тела видно ВСЕ icon_love.gif . Жена, когда увидела, сразу пыталась порвать, но присмотрелась и понравилось ей. Фотка спрятана, но иногда выходит на свет. Приятно посмотреть heart.gif .

Еще я снимал видик в поездке по Сиднею. Жена нагнулась, чтоб поправить что-то у дочки и вся ее грудь снта на видике полностью, без лифчика. Момент коротенький, но очевидный. Первый раз смотрели с друзьями (не знали, что так получилось icon_rolleyes.gif ), так жена очень засмущалась icon_redface.gif . Но так как момент получился естественным, невинным, решили оставить. Так и смотрим и показываем. icon_redface.gif

--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 26.11.2007 - 13:27
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

Ну есть у меня фотка с открытой грудью. Лежит в "общедоступном" альбоме. На ней ребенка кормлю. Причем специально снимали так, чтобы было видно всё. Так сказать процесс питания в подробностях. icon_razz.gif
При многократных попытках "поймать" мужа "во всей красе" фотик отбирался и кадры безжалостно стирались. icon_twisted.gif Не выйдет из меня папарацци! icon_lol.gif

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 26.11.2007 - 14:08
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

А форум продолжает брыкаться.
Уже устала грузить по 5-му разу. icon_sad.gif
У себя в жуже разместила виш-лист подарков к Новому Году. Уже хочется праздника.
Как быть с открытками- так и не определилась пока. Не сильно хочется на работе афишировать количество любящего меня народа.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.11.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Цитата
Ну есть у меня фотка с открытой грудью.

Ну, это естественно, натурально, мило и восспето многими художниками в теме "Мадонна с младенцем". heart.gif

Цитата
Как быть с открытками- так и не определилась пока.

Матроскин, время-то не идет, а летит.

Цитата
Не сильно хочется на работе афишировать количество любящего меня народа.

Пусть знают - еще больше любить будут (если такое возможно).

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 28.11.2007 - 17:40
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Договорилась.
Пишите в личку - буду слать адресок заветный.
icon_smile.gif
Куда поздравления слать.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 29.11.2007 - 12:41
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

http://www.topnews.ru/news_id_16532.html
Мобилы взрываются из-за перегрева блока питания, одного убило...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 29.11.2007 - 13:06
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата

Слышала о таком пару лет назад по телевизору.
Был сюжет о том, как женщина судилась с фирмой-продавцом мобильных телефонов из-за того, что аппарат загорелся или взорвался (не помню точно)
Там утверждали, что это произошло из-за того, что телефон "серый".

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Дата 29.11.2007 - 13:32
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Цитата

Нифигасе! icon_eekflash.gif

Я ни разу о таком не слышал. Трудно поверить, особенно, когда вижу, сколько времени мои женщины (жена и дочь) проводят за телефоном. Он не то что взорваться, а в пыль давно разлететься должен icon_haha.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 29.11.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

А в самом деле, такое возможно? На сколько вероятно? Может конкуренты гадости напридумывали иутги пущают?
Кто-нить слышал что-либо о вреде мобил, ну, типа, что излучение от них вредное?

Сообщение отредактировал(а) Аленький Цветочек - 29.11.2007 - 14:09

--------------------
Всего хорошего!
Дата 1.12.2007 - 12:31
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Во, блин:
Цитата
ООН назвала лучшую в мире страну для проживания по версии 2007 года
Подобные рейтинги специалистами Программы развития Организации Объединенных Наций публикуются ежегодно, начиная с 1990 года. При определении победителей за основу берутся такие показатели, как продолжительность жизни и уровень образования у населения, размер валового национального продукта и т.д. В этом году сменился лидер, который удерживал за собой первую строчку на протяжении последних шести лет.
Исландия признана ООН лучшей страной мира для проживания, об этом говорится в обнародованном во вторник ежегодном докладе Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), сообщает ИТАР-ТАСС.
«Большинство россиян довольны тем, что родились в России, и если бы могли выбирать, где появиться на свет, то выбрали бы её же»
На протяжении последних 6 лет первую строчку в этом рейтинге занимала Норвегия. Однако в этом году она расположилась на второй позиции.
За Норвегией следуют Австралия(3 место), Канада, Ирландия и Швеция.
Последние места в рейтинге заняли Сьерра-Леоне, Буркина-Фасо, Гвинея-Бисау.
При составлении рейтинга эксперты ПРООН берут за основу такие показатели, как продолжительность жизни, уровень образования, размер валового национального продукта и пр. Аналогичные рейтинги ООН публикует ежегодно начиная с 1990 года, уточняет ИТАР-ТАСС.
Интересно, что похожие результаты получили специалисты, подготовившие ежегодную «идеальную двадцатку» из 183 государств-претендентов для журнала The Economist. Итоги были опубликованы 5 сентября этого года. Самой лучшей страной по качеству жизни оказалась Норвегия. За ней шли Исландия и Австралия.
Рейтинг составлялся на основе не менее 200 показателей, в частности уровня преступности, удобства для воспитания детей.
По результатам того исследования оказалось, что детям больше всего подходят Нидерланды, где созданы все условия для жизни молодого поколения.
Результаты последнего рейтинга ПРООН в целом совпадают и с топом «самых комфортных» стран для проживания человека с точки зрения экологической обстановки и качества жизни.
Исследователи американского ежемесячного журнала Reader's Digest, опубликовавшего результаты сравнения 5 октября этого года, на первое место поставили Финляндию.
«Финляндия получила высокую оценку благодаря чистоте воздуха и воды, низкому коэффициенту детской заболеваемости и уровню защиты граждан от загрязнения воды и природных катастроф», – приводил ИТАР-ТАСС цитату опубликованного исследования.
В пятерку лидеров также попали Исландия, Норвегия, Швеция и Австрия.
США в октябрьском рейтинге, в который вошла 141 страна, заняли 23-е место. Британия попала на 25-е место, Россия – на 51-е. На нижних строчках списка значатся страны Африканского континента.
Городом с самой благоприятной для человека обстановкой был признан Стокгольм. За ним следуют Осло, Мюнхен и Париж.
Специалисты принимали во внимание такие факторы, как качество питьевой воды, показатели выброса газов с парниковым эффектом в атмосферу, а также уровень образования и доходов населения.
Кстати, с точки зрения потенциальных мигрантов Россия, которая не вошла в перечисленные выше рейтинги, вполне привлекательна: по результатам исследования Voice of the People, которое провела ассоциация Gallup International, в РФ готовы осесть 15% иностранцев.
Гражданам 63 стран был задан вопрос: «В какой стране Вы хотели бы жить?»
Наиболее привлекательной страной для иммиграции оказалась Канада. В приарктическом государстве пожелали жить 42% участников исследования.
На втором месте – США. В Америку согласен перебраться 41% респондентов. Замыкают тройку лидеров Франция, Великобритания и Италия. Переезд в эти страны не исключают 32% участников исследования, передает ИТАР-ТАСС.
Россию в качестве места жительства смогли представить 15% участников опроса.
А вот взгляд изнутри: 11 января 2006 года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты международного исследования о том, в какой стране мира хотели бы (или, наоборот, не хотели) родиться жители 7 европейских государств, включая Россию, и какую страну выбрали бы в случае необходимости по каким-то причинам покинуть собственную.
Наиболее довольны страной своего рождения австрийцы, итальянцы и россияне.
«Большинство россиян, 78%, довольны тем, что родились именно в России, и если бы могли выбирать, где появиться на свет, то выбрали бы ее же», – рассказала газете ВЗГЛЯД ведущий социолог отдела социальных исследований ВЦИОМ Елена Кофанова.
Об этом же говорят 87% австрийцев и 79% итальянцев.
Любую другую страну в качестве наиболее предпочтительного места своего рождения указывают не более 2% россиян. Среди этих «предпочтительных мест» чаще всего назывались Германия и США (по 2%). Но жалеют о том, что родились в России, всего 3% опрошенных.
Менее всего россияне хотели бы родиться в какой-нибудь арабской стране (на это указывают 16% опрошенных), в Африке (12%), США (9%) и Китае (5%).
«Если бы пришлось эмигрировать из России, то 12% наших соотечественников для себя и своей семьи выбрали бы Германию, 5% – США, 4% – Францию, по 3% – Швейцарию, Англию и Украину. Другие страны, в которые предпочли бы мигрировать в случае необходимости, называют не более 2% россиян», – заключила Елена Кофанова.

А знакомые говорят:

Цитата
У меня знакомый был в исландии. Холодно и все бухают и делать больше ничего.

Цитата
У меня тоже друг там работал.
Говорит - тоска зеленая.

Так что, можно жить среди вечного льда?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 1.12.2007 - 12:40
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Т.е. россияне в Канаду не хотят? icon_smile.gif Германия - по душе русской? icon_smile.gif

И в Австралию не хотят? icon_smile.gif
Дата 1.12.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Цитата
И в Австралию не хотят?

Угу. Про Австралию мало кто что знает. Почему-то больше хотят в Канаду.

Меня больше всего поразило, что, оказывается, лучше живется там, где холодно. Та же Исландия или Канада. Знакомые живут на Аляске, так говорят, что там лучше жить, чем на юге. Чем объяснить? особенно Исландию.

А про россиян скажу, что "там русский дух, там Русью пахнет". По-моему, самое то ни на есть объяснение. ИМХОничаю тут.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 1.12.2007 - 16:26
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата (vsv @ 1.12.2007 - 15:46)
Угу. Про Австралию мало кто что знает. Почему-то больше хотят в Канаду. Меня больше всего поразило, что, оказывается, лучше живется там, где холодно. Та же Исландия или Канада.

Могу сказать про Великобританию - они (местные), поросята такие - НЕ БОЯТСЯ холода. Их называют worst winter dressers in Europe - в любое время года, зима или лето, на улице можно встретить людей как в куртках и сапогах, так и в рубашечках и топиках на бретельке. Мои собственные размышления - мы в России выросли в холоде, мы знаем, КАК холодно может быть, и чем это черевато. Помню, в школе всем классом шли от автобуса раненько утром и нашли замерзшего пьяного мужика без штанов... Отправился бедняга пописать у заборчика, там и остался...

Ну вот, а местные просто не боятся замерзнуть - и в результате и одеваются легче, и к прохладным температурам относятся спокойней, и детей не кутают - и в результате все закаленные и им всегда тепло...

Поэтому и воюем с мужем-британцем, он хочет в Канаду, а я: "Какая блин Канада, на солнце, в пампасы!"
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 1.12.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

vsv,
муж раньше занимался офф-роудингом, то есть ездил с компанией, единомышленников и друзей по бездорожьям на джипах и лэнд-роверах, катались по Уэльсу, Пиренеям и вот в Исландии были. По его рассказам и по фильму, который они сняли - и даром не надь, и за деньги не надь. Зусман, лета практически нет, алкоголь настолько дорогой, что лучше убицца ап стену, icon_lol.gif , все в депрессии от нехватки солнца (SAD - sesonal affective disorder), и делать по большому счету правда нечего. Так что прав ваш приятель. Мне кажется, лучше солнышка ничего нет - ну это как по мне. icon_shuffle.gif
Я вот на юг Франции хочу. icon_yes.gif icon_love.gif Мечтаю.

А еще (тем, кто обедает у монитора, не читать!) местная исландская дама накормила местным же деликатесом - акулой, которую поймали 6 мес назад и закопали на пляже в песке. Она была в состоянии почти жидком, и бедным британским желудкам пришлась ну совсем не по душе гниющая плоть icon_insane.gif . И в то время, как она на них смотрела лучезарным взглядом типа "ну как????? Вкусно же, да?", они искали, куда бы побыстрее добежать и выплюнуть icon_biggrin.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 2.12.2007 - 15:13
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

AlexAlex
Цитата
и в результате и одеваются легче, и к прохладным температурам относятся спокойней, и детей не кутают - и в результате все закаленные и им всегда тепло

Это точно. И мы привыкли ходить "раздетыми, даже когда не очень тепло. Кожа легче адаптируется к температуре воздуха. Когда мы ездили осенью в Ру, то одевались там намного легче, чем окружающие и нам было тепло.

Но с другой стороны я тногда фигею. Работали мы в холмах зимой, где температура по утрам была минус 1-2 градуса. Так некоторые местные чудики приходили в свитере на сорочку и в куртке, но при этом в шортах (!) icon_lol.gif Такого мало где увидишь.
Bybonchik
Цитата
(тем, кто обедает у монитора, не читать!)

Хорошо, что предупридила. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса