У меня нет никаких силОВ! Как же неохота учиться к экзамену, ыыыыыыыыы.
Я сделала все, кроме того, что.
За последние 3 часа я:
- Навела идеальный порядок в комнате.
- Идеально красиво сложила 4 учебника, которые надо прочитать, и даже подчеркнула нужные главы симпатичненьким розовеньким фломастером.
- Открыла в табах все те статьи, которые мне нужно прочитать и запомнить в довершение к основному материалу курса. Поняла, что ближайших 5 лет мне не хватит, и нужен план Б.
- Покормила котов
- Расчесала котов
- Пиисят раз проверила Фбук "на всякий случай, а вдруг что-то важное на страничке курса?"
- Пиисят раз проверила Синтон.
- Убедительно попросила 35 человек по имейлу и СМС меня НЕ беспокоить, т.к. я вся из себя занимаюсь, строго сдвинув брови.
Послала вежливо и ласково попросила мужа закрыть 4 двери, чтобы мне было не слышно его телефонную конференцию- Опять протерла стол и начистила его до блеска
- Выбрала три красивые ручки, чтобы было чем писать
- Порылась в ЖЖ-ленте
- Выпила кофе, чтобы лучше соображать (не помогло)
- Переоделась, потому что в доме слишком холодно
- Переоделась взад, потому что слишком жарко
- Написала это глубокосодержательное, вдумчивое, и очень нужное сообщение.
Ыыыы, ниахотО как!
(плачед).
Девочки, не болейте, вы чего? Вы ж мне тут сами советовали 2 страницы назад. Кстати, лучше всего помогли полоскания чем попало. В частности, Листерином (ополаскивателем для рта) - ядрён, через 2-3 часапрошло, сама удивилась и не ожидала. Видимо, алкоголь в Листерине все вирусы напугал и прогнал.
Так что спасибо за все советы и в частности, за советы полоскать. Мне кажется, сам акт полоскания уже производит впечатление на всю братию вирусов, сидящих в горле.
Поправляйтесь, то есть выздоравливайте.