На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 215 216 [217] 218 219 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 1.06.2012 - 18:22
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

Цитата
А удобные?

icon_yes.gif По мне так какой бы высокий ни был каблук, главное чтобы устойчивый.
Цитата
любовалась какой-то женщиной в мокасинах цвета нежно-зеленой травки и к ним точно такого же цвета сумка

Похоже, что это последний писк сезона. Часто вижу молоденьких девчоночек в ярких "тапках" и с клатчами под цвет. Цикламеново-розовые, ярко-голубые, цыплячье-желтые.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 1.06.2012 - 19:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Bybonchik, ужос какой...
Но всё равно замазываться тотально солнцезащитными кремами - не буду...

Если б я в наших широтах мазала лицо чем-нибудь больше 15шки - то была бы по жизни бледнющая.... Меня в тропиках-то загар не берёт с защитой 30... А в наших широтах - тем более..

И, тем не менее, при минимальной защите от солнца ни одна живая душа не даёт мне мои почти сорок.... icon_wink.gif Минимум - лет на 5 меньше.
Меня лично не солнце старит, а недосып хронический... icon_razz.gif

Mamagoose, а мне туфли понравились, и каблук - прикольный))
Я вот что-то такого типа в марте видела (когда себе ботильончики покупала) в магазинах у многих производителей - как раз фишечка именно этого сезона. У моих тоже высоченный каблук, но таакой устойчивый и комфортный - удобнее обуви в жизни не было!! icon_rolleyes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 1.06.2012 - 20:43
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Какая прелесть! icon_smile.gif Это не я писала, нарыто на просторах.

Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этомicon_biggrin.gif
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась icon_smile.gif
было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)
и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка простоicon_biggrin.gif Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...
Отвечаю, ничего милее я пока в жизни не виделаааааа...всю дорогу до дома улыбалась, как дурак) мечтая встретить такого же сумасшедшего.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 1.06.2012 - 23:15
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
у меня есть сомнения.... Скорей даже по поводу защитного действия санскринов, как таковых.
У вас еще косметологи крик касательно бб-кремов не поднимали? И вообще корейско-японской косметической революции?
А у нас уже начинают тихонечко бурчать. Знаешь почему? Стоит в 3 раза дешевле, многофункциональна, здоровей по составу и дает лучший эффект.
Кстати, spf у азиатов меньше 25 найти сложно. Есть и 150 (!!!)

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 2.06.2012 - 01:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
у меня есть сомнения.... Скорей даже по поводу защитного действия санскринов, как таковых.

А в чем сомнения? Эффективность доказана клинически и не раз, и не одной компанией. Причем давно. icon_smile.gif

Попробуй нанести на одну щеку любой санскрин с диоксидом титания, а на другую - ничего, и позагорать 1-2 дня на пляже. Или полосочки нарисовать на себе.

Цитата
У вас еще косметологи крик касательно бб-кремов не поднимали? И вообще корейско-японской косметической революции?
А у нас уже начинают тихонечко бурчать. Знаешь почему? Стоит в 3 раза дешевле, многофункциональна, здоровей по составу и дает лучший эффект.

Ээээ... я не очень поняла связь между бб-кремами и санскрином. ББ-кремы навыпускали уже все западные компании тоже, я пользуюсь Гарнье, самый дешевый. И да, в него тоже закатан SPF 20. Но основная функция у би-би кремов все же иная - залечивающая, выравнивающая, плюс добавлены светоотражательные частицы для эффекта "светящегося лица".

Санскрин - сам по себе, или в бибикреме. Не совсем поняла тебя, если честно.

Кстати, не сказала бы я, что японская косметика дешевле в 3 раза. Она достаточно дорогая. Хотя, может, у вас дешевле, т.к. ближе? icon_rolleyes.gif Впрочем, это в общем, может, просто говорим о разных марках азиатской косметики.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 2.06.2012 - 09:05
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Maris Stella @ 1.06.2012 - 23:15)
Кстати, spf у азиатов меньше 25 найти сложно. Есть и 150 (!!!)

Maris Stella, ты ещё про обувь политинформацию не провела, а теперь японскими революциями интригуешь icon_lol.gif

Просвети уже поразвёрнутей icon_yes.gif , пока от любопытства не повмЫрали)))

icon_kiss.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 2.06.2012 - 16:25
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
Ксю, я гораздо спокойней отношусь ко всем медицинским и клиническим исследованиям. Есть у меня мнение, что пропаганда санскринов, как и многого прочего, делается совсем не для сохранения здоровья и красоты наций.
Как по мне - гораздо природней не подставлять свою мордашку солнцу с 11 до 16, и не посещать солярий.
Про бб-шки - связь вполне ясна (ну как для меня icon_biggrin.gif). То, что в европейской косметике наносится на лицо слоеным пирогом и стоит мнооогих денег, даже если мы говорим об умеренном люксе и совсем не нишевой косметике, в азиатах уже встроено в один единственный крем, что позволяет экономить время на нанесение всего этого бАгАтства на лицо, денег (ведь один крем не может стоить как арсенал крема, праймера, базы, консилера, тона и антиблеска), эффекта после применения.
Но пропаганда говорит обратное - ты без бронзатора? о ужас! Не знаешь слово праймер - капец тебе, детка, выйди полностью из приличного дамского общества icon_very_evil.gif
Европейские марки подхватили тенденцию (а что им еще остается делать?), но в Азии их бб не пользуются шквальным спросом.
А вот dr.Jart, skinfood, Tony Moly, holika holika, не считая уже мега раскрученной в Украине миши - еще как!
natka
погугли по вышеперечисленным маркам, или просто по тегу - азиатская косметика. Ну или на саса.ком зайди, там есть ее icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 9.06.2012 - 19:58
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Уклоняюсь от общественно-полезных работ, тоесть от уборки территории перед домом и мытья бака для мусора на улице.
Вместо этого сижу в камментах. Такие перлы иногда встречаются. icon_biggrin.gif
"Перед пробежкой надо обязательно съедать баночку горошка. Можно кукурузки. Тогда пробежка будет облагорожена музыкальным сопровождением и ароматерапией, а прохожие будут улыбаться, будут приветливо махать вам руками.Чем не идиллия?"

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 10.06.2012 - 18:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Аленький Цветочек,
icon_lol.gif icon_lol.gif
Это ты где такие комменты раскопала?
Про общественно-полезный труд - работа не волк, в лес не убежит, от рабони коты дохнут. icon_biggrin.gif

Maris Stella,
Про слоеный пирог - согласна с тобой полностью, Нат. Очень напрягает, что надо выискивать, что правда нужно, а что просто банально пытаются продать тебе. Кстати, делюсь, девочки: стала пользоваться праймером, один из лучших, Laura Mercier, даже с Литой проконсультировалась заранее. Честно? Ну вот ни фига не вижу я разницы. (Лита, ты не виновата! icon_kiss.gif ) Не вижу гладкости лица. Не сказала бы, что у меня идеально гладкая кожа, поэтому и купила праймер. Уже заканчивается, особого эффекта я не заметила.

Цитата
Bybonchik
Ксю, я гораздо спокойней отношусь ко всем медицинским и клиническим исследованиям. Есть у меня мнение, что пропаганда санскринов, как и многого прочего, делается совсем не для сохранения здоровья и красоты наций.

Можно, я повторюсь:
Цитата
Попробуй нанести на одну щеку любой санскрин с диоксидом титания, а на другую - ничего, и позагорать 1-2 дня на пляже. Или полосочки нарисовать на себе.

icon_yes.gif
О результатах расскажешь, если захочешь. icon_smile.gif А разница - будет. Вот тебе и твое собственное клиническое исследование, и пропаганде верить не надо. icon_razz.gif Я доверяю науке, и НЕ доверять ей у меня оснований нет. Все остальное - частные, личные мнения. Просто мнения. А не ФАКТЫ.

Вообще, хочу где-нибудь хочу ввести рубрику:
а) Продукты, без которых жить не могу или просто очень хорошие
и б) Продукты, которые больше ни за что не куплю по причине.... XYZ.

Из последнего: столько я хорошего слышала о Диоровской туши Диор Шоу (Iconic). Ну ничего, тушь себе и тушь. Да. Ресницы. Провела эксперимент: красила один глаз ею, один - Макс Фактор 2000 калорий. Большинству нравился Макс Фактор. Разница в цене - в два раза.
Плюс, DiorShow Iconic ничем не смывается, даже не водостойкая. Ходишь потом как панда с утра. Мужчина ржет.

Еще недавно ОЧЕНЬ понравилась тушь Maybelline "Illegal Lengths". 8 фунтов и вся любовь. ОЧЕНЬ удлиняющая, просто очень. И разделяет ресницы отлично. Ресницы - хлоп-хлоп. По бюджетной цене. Очень довольна, дайте две. Рекомендую.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 11.06.2012 - 12:48
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
)))))
Про полосочки на щеке - а можно я не на щеке их нарисую? icon_wink.gif
Загораю я с санскином, даже в 10 утра. Правда ощущения после пляжа всегда одинаковые, что с кремом, что без него - кожа раздраженная в любом случае.
К утру (если не было передоза по солнцу, проходит).
Но я - нечастно загораю, работаю в оффффисеееее icon_yo.gif , прогулок под палящим солнцем избегаю.
Не уверена, что моей коже нужен spf 30 в таких экстремальных условиях. icon_lol.gif
Правда, недавно была на девишнике одной ТМ, которая продает салонные средства ухода за волосами, стало стыдно icon_redface.gif
Шампуня и спрея с санскринами у меня нет.
Я, кстати, снова сменила имидж, стрижка стала еще короче, теперь задумалась о соломенной шляпке-федоре. icon_love.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 11.06.2012 - 15:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Еще недавно ОЧЕНЬ понравилась тушь Maybelline "Illegal Lengths". 8 фунтов и вся любовь.  ОЧЕНЬ удлиняющая, просто очень. И разделяет ресницы отлично. Ресницы - хлоп-хлоп. По бюджетной цене. Очень довольна, дайте две.  Рекомендую. 

Попробую. Обязательно icon_smile.gif
Я всегда признавала только тушь марки Lancôme или YvesSaintLaurent. Но вот недавно решила попробовать (наткнулась случайно в супермаркете) тушь Volume Millions de Cils от L'Oréal. И очень довольна результатом! А цена раза в два меньше, чем у моих привычных фирм. И уже потом я прочитала множество хвалебных отзывов именно на этот продукт.
А вот пудру я признаю только от Clarins. К сожалению, не нашла ничего столь же качественного, но более дешевого.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 11.06.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Francaise
Цитата
Я всегда признавала только тушь марки Lancôme или YvesSaintLaurent. Но вот недавно решила попробовать (наткнулась случайно в супермаркете) тушь Volume Millions de Cils от L'Oréal.

Самое интересное, что все эти марки, включая Мэйбеллин, в портфеле концерна Лореаль. icon_cool.gif
Кстати, я давно и плотно на Лореаль туши. Она мне подходит. Всевозможные прыжки вправо-влево не получились. Либо раздражения были, либо эффект минимальный, либо запах/структура/высыхаемость не подходили.
А лоральки типа волюмиссим - отлично, особенно когда остается полтюбика. Вот тогда тушь - действительно тушь. Не льется, не мажется.
Пудра: на косметисе масса позитива по ла прери, минеральную. Которая идет с дорожным рассыпным форматом (я только рассыпухи и признаю), ну или метеориты.

--------------------
Дата 11.06.2012 - 18:18
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

А я уже давно подсела на тушь Maybelline. Дешево и сердито. Мне особенно по душе в красненьком тюбике, one by one называется. И да, Maris Stella права. Вот самое то, когда где-то полтюбика осталось. Интересно, почему так получается?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 11.06.2012 - 18:31
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

О, косметическая тема для меня весьма актуальна. Ребёнок вчера добыла мою новую на натуральных компонентах помаду, перемазюкала себе рожицу, причём видно, что губы пыталась накрасить, но помада при этом была так же на пузике, в волосах и в ушах. icon_scream.gif Я в это время скайпилась с родителями, и вот представляете их реакцию, когда моё чудо в таком виде попало в камеру. Папа хохочет, мама ужасается, прибежавший на шум муж схватил фотоаппарат, дабы запечатлеть исторический момент. Короче все веселились а я отмывала - дочу, шкаф и зеркало. icon_confused.gif

--------------------
Всего хорошего!
Дата 11.06.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Питер зажигает!
Алые Паруса

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 215 216 [217] 218 219 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса