На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 191 192 [193] 194 195 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 30.12.2011 - 17:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+520 | -0 | 708]

Цитата
В России тоже кэдберовский завод стоит

В городе Чудово Новгородской области. Аутентичный не ел, сравнивать не с чем. Я чудовский кэдберри не покупаю, покупаю российский "Бабаевский"

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 30.12.2011 - 19:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

У нас в городе тоже имеется своя шоколадная фабрика (называется Chapon) icon_smile.gif У нее очень хорошая репутация, шоколад - элитный. Жаль только, что дорогой - а то каждый день бы ела icon_smile.gif В Россию тоже возила - всем очень понравилось!

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 31.12.2011 - 13:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Старуха Шапокляк, специально для тебя, на отзыв:
Упражнения

Очень эффективные и очень простые. Но попотеть придется, как в любом стоящем деле, при условии если хочется результата.

Chapon не пробовала, погуглю, может, они к нам доставляют. Бабаевский реально очень вкусный!

Мой САМЫЙ любимый шоколад, неожиданно открывшийся мне совсем недавно, это "Hotel Chocolat". Если в России где попадется - не пожалеете. У него вкус какой-то божественный просто.
Cadbury даже сравниться не может, просто небо и земля.

Вот это ОЧЕНЬ вкусно.

http://www.hotelchocolat.co.uk/Coffee-and-Walnut-P130071/

Необыкновенное удовольствие съесть даже ОДИН трюфель, вечером с книгой под одеялом, но медленно, наслаждаясь каждой секундой. Гастрономический оргазм.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 31.12.2011 - 19:50
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

http://shtuka.biz/s_novim_godom.html

ЗЫ. Трясите Снеговика нахальней icon_razz.gif

ззы. Это не инет, а горе луковое у меня дома icon_sad.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 31.12.2011 - 21:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

И я поздравляю всех!!!!! Форум все-таки часть нашей жизни. icon_smile.gif

С Новым Годом!!!!!!

Пусть он будет самым счастливым для каждого из вас, пусть потери будут незначительными, а счастье и радость сопровождают вас, где бы вы ни находились! И пусть всегда будет много-много всяких разных желаний, а если чего-то очень хочется - Вселенная всегда прислушается рано или поздно!

Вот тут темы заводят про мифы и "вранье" детям. А я, как маленькая, до сих пор верю, что если загадать желание в новогоднюю ночь, то оно исполнится. icon_break.gif И на душе от этого - теплее. И кому от этого хуже? Нипанятна. icon_biggrin.gif

Верьте в чудеса и сказки. Иначе жизнь станет серой и скучной. icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 1.01.2012 - 02:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

МариночКа
Цитата
А что, если специально вырастили, то она уже не живая, да? :-0)

Так вот почему китайцы стали деревья сразу в горшках выращивать icon_smile.gif

КиЛа
Цитата
наверное дети маленькие есть?

Есть шанс, что дети придут в гости через неделю. icon_smile.gif
Дата 1.01.2012 - 14:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

natka,

Цитата
а что, в европу можно продукты провозить? через аэропорты???

Я провожу. Особо не афиширую, конечно. Не так строго, как в Штаты. И зависит от пограничной службы каждой отдельной конкретной страны. Британцы меня ни разу не остановили. Ни с икрой, ни с бастурмой, ни моего папу со свежими, утром испеченными осетинскими пирогами. icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 1.01.2012 - 16:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я провожу. Особо не афиширую, конечно.

Я тоже icon_smile.gif И мои родители делают это постоянно. Когда они приезжают, я, пользуясь случаем, прошу их мне привезти "чё-нить" из России. Хоть у нас тут, как в Греции icon_wink.gif , "все есть". Все равно хочется чего-то, что любил в детстве...
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!
Пусть исполнятся все ваши желания, пусть удача сопутствует во всех начинаниях!
Ну и, я надеюсь, Дед Мороз вас всех побаловал подарками под елочкой icon_smile.gif
ps.gif У нас подарки уже подарены - на Рождество...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 1.01.2012 - 19:19
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

С Новым годом, мои дорогие!
После вчерашнего верю в чудеса еще сильнее))

Еду на Селигер - работать. Пятый час еду по Тверской области. Пейзажик за окном - конец марта - серо-желтая жухлая трава, абсолютно сухая трасса - ни снежинки, ни льдинки. Тоска, в общем.
Еду и мечтаю, что ночью пойдет снег. Чтобы, когда мои "гости дорогие" пойдут фейерверк смотреть, перед ними была белая зимняя усадьба...
Говорю водителю: "Представляешь, Андрюша, выходим мы на фейерверк, а с неба - снег...". Андрюша, вроде, и соглашается, но предостерегает меня, мол, если снега наколдую, то обратно на час дольше ехать придется, ибо - резина летняя))
Снег пошел в 23.45. Огромными тихими совершенно новогодними хлопьями. Хотя по прогнозу ничто не предвещало. И я с сознанием "выполненного долга" похвасталась гостям, что с небесной канцелярией договорились. Снег идет. К курантам было белым-бело. )))
Ну и как после этого в чудеса не верить?
А то, что назад по снегу мы ехали на час дольше и я чуть было не заночевала на трассе Москва-Питер - это уже мелочи))) Не убились))) И ребята меня дождались)) Все хорошо))) И это уже рукотворные чудеса))

На отзыв Белкус: Спасибо на добром слове!) И тебе с мужем и мальчиками - всеми... ну ладно - и с девочками тоже icon_wink.gif - счастливого Нового года! Митюшу поцелуй от меня! Он, наверное, уже совсем большой)))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 10.01.2012 - 14:11
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Просыпаемся, страна! icon_smash.gif
С прошедшими и будущими Новыми Годами! icon_lol.gif icon_kiss.gif icon_eat.gif

Жесстокие будни наступают. А уже так привычно до полчетвертого утра сидеть и болтать с друзьями за жЫзнь.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 10.01.2012 - 14:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Я тоже щЕтаю: просыпаемся! icon_smash.gif Maris Stella, без тебя никак, пихай народ.

Новый Год начался совершенно чудесно, и пусть также и продолжится! Чего вам всем желаю. icon_yes.gif icon_break.gif heart.gif

Рассказывайте, у кого что? А у нас в квартире газ, а у вас? icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 10.01.2012 - 15:54
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Рассказывайте, у кого что?

Щас расскажу.
Костюмчик "сексуальная бжулка" купить не удалось. Пока я телилась их все раскупили, остались только совершенно похабного вида эльфы и медсестрички. С горя купила у бабок у метро пижамку с овцами. Так что первого января я была в костюме "тупой аффцы" (фотку выложу чуть позже).
Как всегда не обошлось без сюрпризов. 31 января в полчетвертого вечера позвонил печальный "дядя Лёша" и сказал, что он один, так как его красавица упылила к родителям, а он сегодня работал. Пришлось приютить "сироту казанскую". Так что отмечали мы не только семьёй. Самый ржач был после речи президента и боя курантов. Моё чадо насмотревшись то ли Ёлок, то ли ещё какой-то предновогодней чепухи сказало, что в этом году мы будем не просто пить шампанское, а запишем на бумажках желания, сожжём записки, кинем в бокал и только уже потом будем пить. Так и сделали. Единственный у кого записка сгорела целиком, был наш папа. У меня "желание" сгорело на половину, но таки хватило ума выпить "шампунь", но не жевать бумагу. Кстати, шампанское с горелой бумагой, то еще удовольствие. icon_lol.gif А чадо моё стало жевать полусгоревшую записку))) После того, как отсмеялись и вымыли бокалы Тёмка говорит:"Мама! А как правильно пишется Форд GT?" Типа, загадал! Хорошо еще не Ламборджини Галарда!))))
Я ему:"Дурень! Желание же секретное! А ты всё выдал!"
- Вот я дибил! - орёт ребенок и чуть ли не бьется головой об стол, - Мама! Мне что теперь, срочно ехать в Бавлы? icon_lol.gif
Ну а потом всё как обычно. Мартини, икра, салюты на "поле дураков".

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 10.01.2012 - 16:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Рассказывайте, у кого что? А у нас в квартире газ, а у вас? icon_lol.gif

А у нас водопровод - вот... icon_biggrin.gif
Лично я не могу никак въехать в рабочий ритм.... Все каникулы откровенно страдала ерундой... А сейчас мозг отказывается работать...
Тем более что привыкла ложиться около трёх, а вставать минимум в 11....

И сегодня вспомнился прям анекдот... или хохма чья-то - не помню... icon_razz.gif
Хорошо отдохнул в отпуске - это когда утром первого рабочего дня держишь мобильник в руке и пытаешься понять, кто такой Будильник и что ему нужно от тебя в 7.30 утра....
По ходу, я хорошо отдохнула, потому как мысли были точь-в-точь такие.... icon_lol.gif

Хотя... погода была такая гадостная, что почти во все дни кроме валяния на диване под телевизор ничего и никуда не хотелось...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 10.01.2012 - 18:44
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Приветики!
А наше сонное царство разрушил сынуля, который 2-го возопил, что больше спать и есть не хочет. А хочет он в Питер, в котором толком не был.
А почему бы и нет, погорячились мы с мужем! оседлали моего коника и вперед! (поехали втроем, у дочуры 6-го был экзамен, а мы планировали только к вечеру явиться).

Дорожка, доложу я вам, была та еще! Такого количества автомобилей в кюветах я не видела за всю свою 10-летнюю водительскую практику. И это при том, что права я получала на Крайнем севере.
Все больше напоминало кадры из новостей про снегопад в США. Видимо, наши тоже попривыкли к некондиционной зиме.

Слава Богу, страшно было только в одной аварии. Муж как всегда, одной рукой руля, запихнул мне голову в коленки. чтобы я не смотрела. А то потом пол-дороги плакать буду. Очень жалко всех.

Этот пассаж привожу исключительно из желания предостеречь: тише едешь, ничего страшного!

Ну вот.

ПРиехали мы на дачу к друзьям под Питер, а назавтра частями (в хозяйскую машину все не влезли) подались в ПИтер.

Погоды стояли ужасные. Холодно, снег, ветер. Хотя вроде и около нуля. Отмахали по Питеру аж незнаюсколько километров и поехали на волейбол: матч волейболистов высшей лиги Ярославль-Питер.
Ну, как водится, основная масса болельщиков местная. Была даже группа с барабаном и речевками (мужики). И вот все орут: Питер, Питер.
А за Ярославль никого. Может и есть кто, но молча болеют. Стало мне обидно, я же за справедливость! Как питерские прокричатся и умолкнут, я как крикну в паузу:Ярославль, давай, давай! Стали на меня косо смотреть. Все вокруг. Хмуро так и косо.
А Питер выигрывает первую партию, потом вторую. Мне еще жальче Ярославль - кричу громче, веселее, задорнее! Покажем, мол!
Мои мужики (муж, сын, друг и еще друг) сначала уговаривали мочать, потом бросили это дело. Только странно так тоже поглядывают. Один вообще под предлогом туалета от меня сбежал и стоял целых три партии.
Что за чудеса, думаю. НО ладно, мы не привыкли отступать. И тут вдруг ярославичи берут третью партию! УРА! Если бы они ее проиграли, то тут бы матч и закончился со счетом 3:0 (играют всего 5 партий), а так можно еще пару партий посмотреть.

Но не дали мне поорать вволюшку, говорят, мол, пора нам уходить. Как бежали на электричку, это отдельная байка. 120 м по эскалатору вверх - мой личный рекорд. Успели. Сели, отдышались и стала я программку читать, которую сын перед матчем взял.
тут-то все и открылось!
оказывается Питер перед этой игрой семь мтчей подряд продул со счетом 3:0. В том числе и Ярославлю.
И вдруг у них игра пошла. Все сидят, замерев, а какая-то чумовая тетка ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЗА ПРОТИВНИКОВ БОЛЕЕТ.
В общем, могли побить. Запросто. Итоговый результат нам потом друг СМС-кой скинул: Питер выиграл 3:2 :-))))

Обратно ехали, дорога получше была. С тоской глянула в направлении, где по моим подсчетам должна быть Удомля - что-то подсказывало мне, что завтра я за руль не сяду - насмотрелась.

Вполне возможно, что смотрела я вообще не в ту сторону ( у меня с этим совсем плохо), зато мысленно прощения у Литы просила. Так что она наверняка на меня не сердится. icon_redface.gif icon_love.gif

Остальные дни продрыхли icon_smile.gif) (Ну еще я две шапки связала и пол-шарфика).

Мне НГ понравился! icon_yes.gif
icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 11.01.2012 - 01:04
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Maris Stella @ 10.01.2012 - 14:11)
Просыпаемся, страна!  icon_smash.gif
С прошедшими и будущими Новыми Годами!  icon_lol.gif  icon_kiss.gif  icon_eat.gif

Жесстокие будни наступают. А уже так привычно до полчетвертого утра сидеть и болтать с друзьями за жЫзнь.

ЫЫЫ. Дай отоспаться)))
У меня праздники плотно перемежались авралами (на пустом месте - специфика конторы icon_sad.gif )
Спасибо хоть 31-е суббота была. Хоть ёлку купили... Ага, именно 31, часов в 5 вечера.
Спасибо правительству, которое ведёт нас в экологичную Эуропу icon_razz.gif - впервые в жизни - искусственную, за неимением приличных настоящих по адекватной цене...
Везли в такси по вечернему Киеву и вспоминали мультик про "- Машина идёт в парк. - Машина идёт в лес." icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 191 192 [193] 194 195 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса