Я считаю, что Кры недостаточно конкретизировал лидера. Его определение я бы назвал определением "доминанта". Но доминант - не всегда лидер. Доминант может быть паразитом. Который гнёт свою линию, заставляет всех плясать под свою дудку, но ничего не даёт взамен. На мой взгляд, в такой ситуации человека можно назвать доминантом, но не лидером.
По моему мнению... Лидер - это всегда контракт. Это ответственность за своих людей, за свою группу, за свою стаю. От лидера есть отдача, она состоит в трёх элементах:
1. Лидер ставит цель, даёт чувство сопричастности большой и важной цели, это очень дорогой товар. Сопричастность цели - это один из мощнейших мотиваторов, но люди часто слишком слабы, чтобы ставить цели, а иногда не способны под эти цели организовать людей. 2. Защита и благо группы (удовлетворение стремления иметь цель тоже можно рассматривать как благо группы, как и еду. Собственно, это тоже еда - но духовная) 3. Лидер даёт в аренду свои организаторские способности, способность вести людей, без которых группа исчезнет (а значит, выживаемость её членов понизится, как и шансы преуспеть в конкурентной борьбе)
Когда группа выбирает лидера, она ждёт от него этого. Часто группа создаётся из тех людей, которым цели лидера близки, с нуля, но всё равно она ждёт от него этого
Сообщение отредактировал(а) Incredible - 7.11.2013 - 20:50
--------------------
Всё что выше - ИМХО (если прямо не указано обратное)
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Галатам 5.13)
|