На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчины   [ и с чем их едят ]
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 30.11.2007 - 11:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Цитата
Если женщина мне симпатична, то помощи от меня не дождется.

Почему?

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 30.11.2007 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (BuBlik @ 30.11.2007 - 10:21)
Сейчас приближаюсь к золотой середине (имею такую иллюзию). <...>

А я как-то, обдумав в очередной раз "смысл жизни" icon_smile.gif, пришёл к выводу, что жизнь мужчины в отсутсвии заботы и помощи женщине(ам) бессмысленна. Я могу сделать и получить гораздо больше материальных ресурсов, чем мне реально нужно. Мне проще быть успешным, независимым, "энерговооружённым". Вот только зачем мне излишки всего этого? Что я с ними буду делать? Уж удовлетворения-то точно не получу.
Такая жизнь для меня - как тяжёлый трансконтинентальный тягач гонять по шоссе без прицепа-трейлера. Он, конечно, очень сильный и быстрый, вот только никакого смысла в этом избытке мощности и скорости нет. А с прицепом - необходим, полезен, осмыслен (как служащий чему-то высшему, по НИК-у).
Раньше мне на себя было достаточно что-то около 200$/мес -выше крыши (ну, молодость, студенчество и т.д.). Я пытался их заработать. Сейчас на семью - более-менее хватает 1000$. И я их имею. Если вдруг понадобится 5000$ - я их добуду. Вот такой стимул к саморазвитию icon_smile.gif.
Мужчина, ИМХО, изначально спроектирован так, чтобы того, что он сможет добыть хватало на него и его семью. Женщина - в лучшем случае чтобы не умереть с детьми с голоду, если вдруг на какое-то время мужчины рядом не окажется. Гордиться этим фактом и считать, что мужчина-самодостаточен, а женщина-паразитка - глупо и некрасиво, по-моему... Если ты силён и богат по-настоящему, то будешь щедро делиться этим, особенно с красивыми и приятными тебе людьми, не считая, что и в какой валюте они дадут в ответ. Вот если ресурсов маловато, то стоит уже задуматься об экономии...
Я, конечно же, до сих пор довольно ограничен в ресурсах, но я хочу быть щедрым - это мой стимул стать богатым.
Я это к тому, что середина (ИМХО) - не "золотая" в данном случае. Мой выбор - где-то на 3/4.

ps.gif Подозреваю, что это всё М. Семёнова, да моя жена виноваты. Вот такие они коварные, эти женщины! icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 14.12.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Антон АА @ 30.11.2007 - 11:13)
жизнь мужчины в отсутсвии заботы и помощи женщине(ам) бессмысленна.
Я могу сделать и получить гораздо больше материальных ресурсов, чем мне реально нужно. Что я с ними буду делать? Уж удовлетворения-то точно не получу.
Всё верно поэтому мужчина и может добывать больше чем ему нужно если он получает удовольствие от женщины. Удовольствие в самом широком смысле. Там же где удовольствия женщина не даёт а ресурсы хочет обычно мужчина добывает абы ему самому было достаточно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 14.12.2007 - 19:55
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Цитата
Там же где удовольствия женщина не даёт а ресурсы хочет обычно мужчина добывает абы ему самому было достаточно

А зачем мужчинам такие женщины?

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса