В браке 5 лет. Полгода назад я узнал, что жена мне изменяет с молодым человеком, ей 23, мне 28, ему 21. Стал требовать объяснений, оказалось не любит она меня больше и хочет развода. Я воспитан так, что измена для меня самое страшное, что могло случиться, поэтому дал развод не задумываясь. Так случилось, что до сегодняшнего момента я живу с бывшей женой и ребенком (2,5 года) на одной жилплощади и буквально через неделю уже разъезжаемся в разные квартиры. За это время что только со мной не было, от мыслей о суициде до абсолютного равнодушия. Но как то все у меня на эту тему успокоилось и мы с БЖ просто стали неплохими друзьями, которых еще к тому же связывает ребенок. У меня также есть девушка, они друг друга знают и нормально друг к другу относятся. А вот ее молодой человек активно препятствует нашему общению, если с ребенком, то только через бабушку, если по делам, то через друзей. У БЖ пока хватает ума его осаживать на эту тему, но я узнал что он вообще хочет увезти ее в другой город, естественно с ребенком. Как вы понимаете в таком возрасте ребенок очень быстро сможет забыть отца, если не будет его периодически видеть, поэтому вопрос, как мне успокоить себя и как поступить в ситуации если она все таки уедет? И еще хочется знать мнение, такой вопрос я могу задать только здесь. Буквально вчера у меня с БЖ был секс, которого не было полгода, мне хотелось и ей тоже, на мой вопрос "зачем" ответила - люди расстаются по разному, давай расстанемся так. Теперь получилось, что я изменил своей девушке, с которой мы в общем то собираемся уже вместе жить. Измена ли это? Или просто ситуация?
|