Для конструктивного продолжения беседы предлогаю вначале определится чем отличается танец от секса. А так же представить что танец под запретом до свадьбы несколько веков. И теперь вопросы:
1. Будут ли люди уметь танцевать?
2. Будут ли учить танцам?
3. Как бы относились к девушкам которые танцуют со всеми подряд?
4. Как бы относились к дискотекам.
Предлогаю вначале ответить на эти вопросы а только затем продолить полемику
Факт что женщина может предохранятся без контрацептивов взят от сюда:
http://birth.ft.inc.ru/9.shtml Если есть возражения пишите им и высказывайте свои возражения
Теперь технические вопросы. Вероятность забеременеть исспользую контрацепцпю взята с потолка. Давайте прикинем реально ли залететь в 1 случае из 10? Скорее всего нет. Примем тогда один случай на 100 актов. Хотя тоже маловатая цифра. Тогда 0.01*0.01*025=1/40000 т.е. один случай на 100ЛЕТ я думаю вполне достаточно
[quote]В метро люди тоже тискаются, даже не получается выбирать с кем. Но те, кто себя любит и своё тело - не ездят в час пик или не ездят в метро (и общественном транспорте).[/quote]Ты сама и ответила на этот вопрос

В метро люди не выбирают с кем тискатся а в сексе и танцах выбирают

[quote]Не знаю, откуда вы взяли эти факты, я про них слышу первый раз :eek: . [/quote]См. выше

[quote]Гораздо более известен факт, что 50% рождающихся детей - незапланированно.[/quote]А 90% людей живут не просыпаясь и что? [quote] Ну, пусть раз в два года - все равно многовато. [/quote] См.выше

[quote]_[/quote]
[quote] При всём уважении к Мегавольту один из 400 это очень много. [/quote] См. выше. [quote] Я кстати сам родился вопреки желанию своего отца.[/quote]Я утверждал что мать может контролировать беременность но не как не отец
[quote]Я хочу, чтобы не только меня чувствовал хороший танцор, но и я его чувствовала на полную катушку чувств. Что-то в моих желаниях не так? :cry:[/quote]Всё так

Вот если ты хорошо танцуешь то запросто можешь почувствовать и подстроится под партнёра

А кто мешает делать тоже в сексе?[quote]ЖЕНЩИНЫ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ТЕМ, ЧТО НЕ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Супер круто. Это не просто верование, это даже неописуемо. [/quote] Источник смотри выше. А к этому добавлю несколько рассказов знакомых девушек которые не плохо укладываются в эту теорию

Если есть возражения пиши им или сюда

[quote]А знаете, говорят, что еще если женщина не получила оргазм, то она не может забеременеть!
А еще, если она девственница ...
А еще если кончать в сторону...[/quote]Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

[quote]Так вот: выкиньте все это из головы.[/quote]Давай до тех пор пока не будет более весомых доказательств я оставлю это при себе

[quote]Женщина не просто может забеременеть раз в неделю, она может забеременеть даже во время месячных! [/quote]Если ты хочешь сказать что женщина может забеременеть в любой из дней месячного цикла то согласен полностью. А вот если ты утверждаешь что она может беременеть 31 день в месяце не верю

Женщина может забеременеть только неделю в есяце и по этому вероятность беременности равна 0.25

[quote]Если вы мне не верите на слово, то можете зайти в женскую консультацию и просто послушать ОТКУДА взялись дети.[/quote]Я в курсе от куда они бывают

[quote]Но это так к слову. По-моему все решается просто. Когда заводишь отношения с девушкой заранее предупреждаешь о том, что взгляды свободные. И все. Никаких проблем. Если с тобой захотят.. То захотят. Если нет, то ищи другую.[/quote]Интересно а девушка сразу скажет что хочет замуж и желательно не позже чем через пол года?[quote]Только почему-то мужчины предпочитают об этом умалчивать. Интересно почему? Не потому ли , что в большинстве случаев получат от ворот поворот со словами ищи другую дуру? ;-)[/quote]Так же как и женщины

[quote]Рекомендую тебе обсудить оба вопроса с хорошим врачом по половой части - гинекологом или венерологом. Будь готов к тому, что результаты тебя
очень сильно удивят. Множество мужчин и женщин, к сожалению, разбираются в этих вопросах лишь ненамного лучше, чем в эксплуатационных свойствах микросборок согласованных пар полевых транзисторов серии КР504

[/quote]Возможно

[quote]Пулемёт 5000 лет назад - это новость. Я бы сказал, это даже переворот в истории и археологии

[/quote]Я хотел сказать, что раньше многое что сейчас считается нормой, считалось запрещённым например полёты

[quote]Ну это же элементарно, Ватсон. Предположим, что и мужчины, и женщины стремяться продолжить свой род. Один мужчина, будучи в хорошей физической форме, может за год оплодотворить и 10, и 20, и 50 женщин. Т.е., упрощённо говоря, ему сколько ни дай - всё мало. А женщине, чтобы забеременеть, более чем достаточно одного мужчины.[/quote]И почему из этого следует что женщине а тем более мужчине нужен один партнёр на всю жизнь?[quote]
Кому нужно?

Вот
лично тебе нужно вырабатывать спокойное отношение к тому, что твоя подруга или жена спит с кем попало? Или, может быть,
лично тебе предпочтительнее выбрать такую жену, которая будет хранить тебе супружескую верность?[/quote]Если есть голова на плечах пусть гуляет

[quote]Мужчины часто меняют секспартнёрш по одной причине, женщины - по-другой.
Причина мужчин - нужна Муза, потому что нет РАЗВИТИЯ В СОЦИУМЕ. ну, понимаете, застой, то, что было раньше в радость - не радует, нужно преодолеть пару возникших барьеров - не преодолевается, духу не хватает. Тут и начинаются пляски рмбу-юмбу. А вдруг вдохновительница (читай, секспартнёрша) Музойстимулятором окажется. А так как сразу не понятно в каком месте энергетику стоит взбодрить, вот и ....идёт парень на дискотеку без девушки или без обязательств перед ней...ноги ведут туда, где душа успокоится
[/quote]Ты написала зачем мужчине женщина

А вот к ответу на вопрос зачем мужчине секс это имеет мало отношения.