На главную страницу

Страницы: (11) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Если муж гуляет налево   [ ... или чего жена не должна ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 25.07.2007 - 17:26
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Оригинально! А чем это лицо жены отличается от лица мужа? Можно поподробнее об этом пункте и о том, что вообще в данном случае означает "сохранить лицо"?

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 25.07.2007 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (ЛераВасилек @ 25.07.2007 - 12:33)
А на практике оказывается, что секс с одним единственным партнёром однообразен, хочется разнообразия.

Удивительная фраза... такая очень отстраненная. Подразумевающая, что секс сам по себе стал однообразным, ни один из партнеров в создании этой однообразности якобы не участвовал. Странно, очень странно... сразу хочется спросить - а они-то где были все то время, пока секс становился однообразным?
Цитата
Ещё один аспект семейной жизни: для женщин секс во многом зависит от отношений. Поругались- и не до секса.

Ну, это да... бессознательная мстя путем отказа от секса - это ага, это есть такое дело. Вот только дело тут не в том, что мужчины и женщины как-то шибко по-разному от природы-матушки устроены; дело исключительно в разных - опять же очень странных убеждениях и верованиях. Например, в таких, что мужчине секс нужен больше, чем женщине, а коли так, то при помощи (не)доступа к телу мужчиной можно отлично манипулировать. Что, кстати, уже предлагалось выше.
Цитата
По своей природе женщины и мужчины до такой степени разные, что наивно ожидать, что они способны мирно уживаться под одной крышей.
По своей природе все люди настолько разные, что прожить всю жизнь в мире согласии можно лишь с одним человеком - с самими собой. Да и это не у всех получается.
Вопрос лишь в том, для чего использовать эту разность - для радости узнавания чего-то нового, доселе неведомого или в качестве повода для конфликтов и несчастности.
Цитата
Одна из причин "левака"- поиск лёгких отношений: пришёл-переспал-ушёл, никому ничего не обязан, никакой ответственности.

Так, мож, стоит всего лишь не создавать дома тяжелых отношений? icon_wink.gif
Цитата
Может возникнуть вопрос: а если сделать жизнь мужчины в семье необременительной, снять с него ответственность за семью, его будет тянуть налево?

Ответственность - не штаны. Ее нельзя снять или надеть. Ответственность - это всего лишь принятие последствий своих поступков. NB! Ответственность и обязанность - это очень разные вещи!

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Шпиль
Дата 26.07.2007 - 02:23
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 262]

Цитата
И вот вопрос: почему в этот момент мужчина идет искать "налево", а не в свою собственную семью, где у него уже есть готовая женщина, нужно только найти правильный подход. Ну, находили они эти подходы столько лет, умные ведь люди! Редкая жена будет крутить носом, если придет ее родной муж и попытается наладить с ней отношения.

Извините за длинную цитату, выбросить нечего! Я недавно закончил читать интереснейшую книгу А.Лоуэн "Любовь и оргазм" называется. Читал по рекомендации Иеро, а он фигню не посоветует icon_wink.gif Скажу так - рекомендую каждому участнику дискуссии ! Я лично на 41 году жизни и 18 году семейной жизни так много узнал нового ... Про то, о чем мы тут беседуем, и и еще о многом. Вот пораньше бы... Я бы, молодоженов не регистрировал пока не прочтут icon_smile.gif Единственное что огорчает, так это то, что на вопросы от Украинианы нет одного ПРОСТОГО ответа, а есть много ответов, для всех разные, и часто их трудно найти самому icon_confused.gif.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме fns
Дата 26.07.2007 - 03:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 433]

Цитата (ЛераВасилек @ 25.07.2007 - 13:33)
в нас вложили понятие "супружеская верность": в браке секс разрешён только с мужем/женой. До определённого момента все в это верят, правда женщины больше, чем мужчины.
Мой опыт это не подтверждает. Как я уже рассказывал, я, например, могу проводить женщину до дома с намерением просто проводить ее до дома. Но при этом уж слишком много моих знакомых женщин (в диапазоне от лет на десять меня младше до лет на пять меня старше - причем и замужние и незамужние) считают, что во всяком провожании домой обязательно присутствует сексуальный подтекст.

Сказку о походе мужчин 'налево' за сексом придумали женщины. И они прилагают больше, чем мужчины, усилий к тому, чтобы эту сказку сделать былью.

Сказка эта, видимо, весьма древняя. Скажем, навскидку вспоминается история, как Ретта Батлера выгнали из 'приличного общества' Чарлстона за несвоевременность доставки до хаты какой-то девушки. На вопрос о том, кто конкретно его выгонял из приличного общества дает ответ сцена барбекю в 'Двенадцати дубах', когда мужчины без проблем и общались с ним и имели с ним бизнес, а дамы все как одна его сторонились и распускали о нем порочащие слухи. Вот именно дамы-то его и выгнали - ибо именно они сформировали 'ожидание секса'.

Я не призываю к полной 'свободе нравов'. Я вообще очень консервативен. Если бы у меня была возможность переселиться в XXXV главу этого замечательного произведения - я бы это сделал с огромным удовольствием (и даже сменил бы ради этого свою устарелую программерскую профессию на что-нибудь более современное). Кстати, интересно, что даже самые 'патриархальным' из моих знакомых женщин сказали, что общественное устройство XXXV главы им не нравится - для них оно 'слишком патриархально'. Но даже к самому отьявленному консерватизму должен прилагаться здравый смысл, выраженный, в частности, в замечательной мысли все того же Ретта Батлера: "Лучше пулю в лоб, чем дуру в жены".

Че-та меня в сторону от темы понесло...

Сопсно, со всеми остальными пунктами поста я согласен, тока я их немного дополню. Мона? icon_twisted.gif
А на практике оказывается, что секс с одним единственным партнёром однообразен, хочется разнообразия.  Вот и идут налево. А уж потом этому ищется моральная подпитка: мол он/она меня не понимает, не удовлетворяет и пр.
Согласен: если секс - единственный 'луч света' в темном царстве семейных отношений, то да, из такой семьи куда-то потянет (причем мужчину потянет первого - такая уж у него роль биологическая: носитель признаков изменчивости icon_wink.gif ). Но потянет не потому, что захочется другого секса, а потому, что захочется других отношений. Кстати, потянуть может и на работу, и к друзьям...

Но ведь главные специалисты по отношениям - женщины, поэтому поиски лучших отношений таки да, иногда заканчиваются среди них. А там уже и до секса недалеко - ведь отношения без секса кажутся некоторым женщинам неполными. А вот некоторые мужчины безсексуальные отношения себе вполне представляют - см. про третью и четвертую бабу здесь icon_twisted.gif

Поход 'налево' (равно как и уход из семьи на работу, в хобби и т.п.) - это поход от плохих отношений. Встретится ли в этом походе секс - не суть важно.

Однако женщины почему-то склонны закрывать глаза на уход в работу, хобби и т.п. - как будто ничего страшного не происходит. Они почему-то склонны акцентировать внимание именно на уходе к другим женщинам и трактовать его как уход в секс На мой взгляд, 'левак' как какое-то специальное явление существует исключительно в воображении женщин. И кстати, как уже было отмечено выше, именно женщины создают условия для него (формируя довольно странные ожидания).

Разница лишь в том, что женщины чувствуют свою вину перед супругом, а мужчины выбирают самооборону- ищут причину своей измены в жене, Так мы устроены воспитаны.
Ага icon_yes.gif А из 'неофициальной психологии' (конкретно - из Кота Бегемота icon_wink.gif icon_biggrin.gif ) мне стало известно, что среди женщин считается, что у кого больше эмоций ('кто первый заплачет'), тот и прав, а у мужчин считается, что кто лучше сработал (скажем, 'кто первый нажал на курок') тот и прав. Может это и неправда, но как-то уж очень с моим опытом согласуется...

Поэтому довольно естественно, что женщина ищет выход из ситуации в эмоции (чувстве вины), а мужчина - в планировании действий (на кого должен быть непохож выход из ситуации). В применении к семейным конфликтам, на мой взгляд, оба подхода разрушительны, хотя и по-разному.

Ещё один аспект семейной жизни: для женщин секс во многом зависит от отношений. Поругались- и не до секса.
Согласен. Но и для мужчин (по крайней мере - для меня) секс тоже во многом зависит от отношений. С одной стороны, поругался - "Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ" - и чем больше неправ (т.е. чем больше допустил эмоций), тем меньше оснований отказывать даме (тем более - жене) в сексе и тем больше оснований свою вину (состоящую в том что, поддался эмоциям) сексом загладить. С другой стороны, при плохих отношениях секс таки да, теряет очень много из своей привлекательности.

Женщины не разделяет секс и чувства, редко когда они занимаются сексом "для спорта", это только зарождается под влиянием женской эмансипации.  Мужчинам же это дано.
"Сексом для спорта" - с женой? Интересная идея... Так и хочется спросить "А судьи кто?" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Вместе с тем, мужчина в состоянии семейного конфликта может спать с и с женой, и параллельно искать утешения на стороне.
Канэшна! Я вот в работе искал утешение. И находил!

Не зря же говорят, что каждая семья несчастна по-своему.
Возможно, но в оригинале было чуть по другому. Точно не помню, но что-то типа "Каждая несчастная семья несчастна по-своему". Впрочем, если считать, что все семьи несчастны, то разницы, действительно, никакой нет...

Можно поднять свои обиды на щит и ринуться в бой, превратив в ад собственный дом, из которого хочется бежать. А можно сказать себе: "А кто сказал, что будет легко?" и жить себе, воспринимая конфликты как часть бытия.
Да, можно... Правильно ли я понял, что предлагается такая альтернатива: затолкать свои обиды в другого или в себя? Лично меня такая альтернатива не устраивает - дайте другой глобус, пожалуйста... icon_biggrin.gif

Одна из причин "левака"- поиск лёгких отношений: пришёл-переспал-ушёл, никому ничего не обязан, никакой ответственности. А если любовница начинает требовать чего-то большего, то её участь предопределена.
Согласен. Если изначально отношения строились по принципу "пришёл-переспал-ушёл", значит секс была цена этим отношениям. Если сначала цена обе стороны устраивала, а потом одна из сторон стала за ту же цену требовать (даже не просить - требовать) чего-то большего, то очень разумно, что другая сторона расторгает такие отношения.

Вообще, на мой взгляд, строить отношения исключительно (или в основном) на сексе - это закладывать бомбу под эти отношения, ибо уж очень много в таких отношениях, эээээ, взаимозаменяемости. Взаимозаменяемость, как наверное хорошо известно трудящимся Запада и Ближнего Востока, требует мощных профсоюзов, кои, в сфере отношений, отсутствуют icon_biggrin.gif

Может возникнуть вопрос: а если сделать жизнь мужчины в семье необременительной, снять с него ответственность за семью, его будет тянуть налево? Ответ: много шансов, что будет.
Согласен. Семья - это, в значительной степени, отношения. Сняв ответственность за семью с ее (семьи) члена с него снимаются и все связанные с семьей отношения (ибо я не понимаю, как можно состоять в отношениях и не нести за них ответственности). Это, в значительной степени, изгнание человека из семьи. Ну а будучи изгнан, этот человек куда-нибудь пойдет... Есть шанс, что пойдет налево...

Сообщение отредактировал(а) fns - 26.07.2007 - 07:13
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.07.2007 - 08:54
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

[+36 | -0 | 353]

Ну вот, понеслась! Опять про то, что во главе угла секс, а гуляют потому, что в семье плохо (впервую очередь душевно плохо). Так никто в пинципе и не спорит. Все так, плюс еще три вагона возможных вариантов. А делать ШО?

И еще: почему-то в последнее время многие любят говорить, что обиды свои прятать незя, заталкивая их внутрь можно получить кучу неврозов и всякого проченго, но: ТОВАРИЩИ, А КАК НА СЧЕТ ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ? И если что-то задело, укусило, ударило, то выяснять отношения сразу, а не смаковать "ты - козел, меня обидел" и ждать, что обида сама потом рассосется. Зачем вообще выбирать обиду как вариант реагирования на ситуацию (жизнь)? А потом торжественно ее переживать и говорить, что ее нельзя "заталкивать в себя и в других"? И аргументировать своей обидой (своим же, кстати, выбором) походы налево, направо и прямо? icon_smash.gif

--------------------
Дата 26.07.2007 - 10:21
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

[+36 | -0 | 353]

Извините за флуд, но очень хочется получить ответ про лицо icon_twisted.gif

fns !
Можно поподробнее про потерю лица обоими супругами и что натолкнуло именно на эти выводы. Можно в личку.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ЛераВасилек
Дата 26.07.2007 - 10:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата
Ну вот, понеслась! Опять про то, что во главе угла секс, а гуляют потому, что в семье плохо (впервую очередь душевно плохо). Так никто в пинципе и не спорит. Все так, плюс еще три вагона возможных вариантов. А делать ШО?

Вот нарвалась сегодня на мудрое высказывание: "...что ни любовь, ни счастливую семью купить за деньги нельзя.

Их можно получить взамен на свою любовь, терпение, внимание, на всю свою жизнь без остатка за пазухой «для себя на всякий случай»".
Вот что надо делать, но на теории всё просто, на практике- намного сложнее.

--------------------
Хорошую мысль не жалко и по миру пустить...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.07.2007 - 14:27
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 433]

Цитата (Ukraniana @ 26.07.2007 - 09:54)
Ну вот, понеслась! Опять про то, что во главе угла секс, а  гуляют потому, что в семье плохо (впервую очередь душевно плохо). Так никто в пинципе и не спорит. Все так, плюс еще три вагона возможных вариантов. А делать ШО?
Дык я спорю с тем, что во главе угла секс! Я считаю, что во главе угла - испортившиеся отношения в семье. Один из способов решить проблему испортившихся отношений (стратегически не очень экологичный, но тактически - наименее трудозатратный) - поискать другие, еще не испортившиеся, отношения. В случае, если ищет мужчина, иногда эти другие отношения - с женщиной. В некоторых случаях в этих отношениях с женщиной имеет место секс (причем зачастую этот секс происходит по инициативе женщины - т.е. не оттого, что мужчина искал на стороне секса).

И мне кажется странным, что именно на этом очень частном случае (секс в отношениях на стороне) происходит акцентирование внимания. Предположение о том, почему так происходит я уже высказал - потому, что женская оценка своей ценности в глазах мужчины слишком сильно завязана на секс. Дорогие женщины, мы любим вас не только за ЭТО! heart.gif icon_yes.gif

Цитата (Ukraniana @ 25.07.2007 - 18:26)
А чем это лицо жены отличается от лица мужа? Можно поподробнее об этом пункте и о том, что вообще в данном случае означает "сохранить лицо"?
Я имел в виду идиомы 'потерять лицо'/'сохранить лицо', а не всякие там членовредительства с использованием сковородки и других подручных средств. 'Потерять лицо' - упасть в глазах окружающих. 'Сохранить лицо' - не упасть в глазах окружающих. Идиомы азиатские, но белые люди их уже более ста лет используют.

Так вот, у меня есть предположение (основанное, как я уже писал, на недоказуемых ощущениях, а не на данных статистики), что 'загулявшая' жена гораздо больше подрывает репутацию мужа и семьи (т.е. приводит к большей их потере лица), чем 'загулявший' муж подрывает репутацию жены и семьи. Соответственно, если сохранение лица важно, то обеим сторонам желательно принять меры меры по оному сохранению. Так вот, меры эти, в случае 'загула' жены должны приниматься более тщательно, чем в случае 'загула' мужа. Ровно это я хотел сказать.

Сообщение отредактировал(а) fns - 26.07.2007 - 14:31
Дата 26.07.2007 - 14:41
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

[+36 | -0 | 353]

Хм...задумалась...

По-моему, загул того или иного супруга абсолютно одинаково роняет (хотя необязательно) престиж или лицо второго супруга. Хотя, если смотреть с чисто мужской точки зрения icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif , то "а вдруг жена загуляла потому что я ее в сексе не удовлетворяю? а вдруг у меня причиндалы не того размера?". Да, какой уж тут престиж icon_mumu.gif

Иначе разницы "между лицами" особой не вижу. Но если это поможет семье существовать долго и счастливо, то пусть лучше муж думает, что загул жены его уронит. Может, захочет создавать условия, чтоб не гуляла? "в харю" подходящим условием не считаю icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 26.07.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Однако женщины почему-то склонны закрывать глаза на уход в работу, хобби и т.п.

Это какой то одельно взятый случай.. У меня лично все наоборот.. чем больше я пристаю к мужчине с распросами о его работе, хобби, душе,смысле жизни- тем дальше они убегают сопровождая это словами "чужая душа потемки" и " не лезь ко мне в душу"...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 26.07.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 433]

Цитата (Ukraniana @ 26.07.2007 - 15:41)
если смотреть с чисто мужской точки зрения  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif ,  то "а вдруг жена загуляла потому что я ее в сексе не удовлетворяю? а вдруг у меня причиндалы не того размера?".  Да, какой уж тут престиж  icon_mumu.gif
Я имел в виду как раз не точку зрения кого-то из супругов, а (предполагаемую) точку зрения т.н. общества - всяких знакомых и прочих родственников, т.е. людей, которые, при недолжном обращении, могут с легкостью затруднить нам жизнь.

Ну а если муж видит причину 'загула' жены в размере своих достоинств - так ведь во-первых, это он сам себе жизнь портит (и это, тем самым, его трудности), а во-вторых, если дело действительно в размере достоинств, то эту проблему он как раз может как-то исправить.

Впрочем, если загул носит 'тактический' характер (т.е. 'не навсегда'), то, как мне кажется, и от другого супруга скрыть его будет невредно - не чипай лиха, пусть спит тихо.

Сообщение отредактировал(а) fns - 26.07.2007 - 15:11
Пользователя сейчас нет на форуме Динка
Дата 26.07.2007 - 15:13
Цитировать сообщение

... и снова здравствуйте! ))

Отзывы: [+1 | -0 | 27]

Цитата
Я имел в виду как раз не точку зрения кого-то из супругов, а (предполагаемую) точку зрения т.н. общества - всяких знакомых и прочих родственников.

видимо самое страшное слово для мужчин - рогоносец! icon_biggrin.gif

это как клеймо, которое прилипает намертво, и которое очень трудно смывается - тут тебе и причиндалы припомнят и все остальное.

Результат - одним "сальным" анекдотом станет больше. Такая слава, ессно, мужчинам не нужна.

А с женщины в аналогичной ситуации - как с гуся вода. Муж гуляет? Ну и что, скажут, ничего особенного, все гуляют, так уж устроены мужчины. icon_smile.gif

--------------------
plus ultra (лат.)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.07.2007 - 15:21
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 433]

Цитата (ЛераВасилек @ 26.07.2007 - 11:57)
"...что ни любовь, ни счастливую семью купить за деньги нельзя.

Их можно получить взамен на свою любовь, терпение, внимание, на всю свою жизнь без остатка за пазухой «для себя на всякий случай»".
Вот что надо делать, но на теории всё просто, на практике- намного сложнее.

С выделенным куском - не согласен! Семья - это часть жизни. Любовь - это тоже часть жизни. У жизни есть и другие части - работа, друзья, личное пространство и пр. Иначе ведь можно наглухо замуроваться в своей семье и, например, в случае аварии, не найти из нее выхода.
Пользователя сейчас нет на форуме Натасла
Дата 5.08.2007 - 03:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Да вопрос не в том, хуже жена или лучше. Нет плохих или хороших. Оба свободные личности. То есть они живут самостоятельно и договорились и пообещали друг другу быть мужем и женой. А что они имели ввиду??. Они пообещали иметь секс тока друг с другом? Они пообещали вместе мыть посуду,? он пообещал ее не травмировать морально?, она пообещала не транжирить его деньги..... Что они обещали друг другу?
То, что партнеру необходимо от супруга он просит(или супруг предоставляет это сам с самого начала) Так люди и сходятся и счастливо живут. Дают друг другу то что готовы и что нужно партнеру(если в состоянии это дать). Пока все получается и дается - соглашение не разорвано, все отлично.
Вдруг у слишком эмоционального супруга возникает сильная и навязчивая потребность:icon_smile.gif). Что он делает? Это зависит от того, как он вообще принимает решения, его ответственности, обещаний,его моральных и этических норм. Это зависит от того, может ли он партнеру сказать правду, пусть даже странную(сто он в носках спички держит и боится ярких газет). Его поступки зависят от него самого, а не от поведения и качеств и характеристик жены. Независимо от сучности и гадкости жены, независимо от ее предательств и ее нарушенных обещаний-он (будь он ок) вел бы себя благородно и корректно. Кроме жены, которую он выставил идиоткой и рогоносицей, и мы теперь считаем что жена. виновата (а она даже может ничего не подозревает). Он навлек своим поведением негатив, подпортил репутацию семьи своей же (где вина жены?). Он плюнул в колодец, подрубил демонстративно ветку и проч. Некрасиво с человеческой точки зрения, гадко.. Жаль в компании не было никого, кто бы вывел его и сказал - Гостопдин - мерзко нам смортеть на разврат твое душенки, не загаживай нам пространство своим отвратительным поведением. Пойди умойся и приди в себя. Все терпели публичное оскорбление!! Может это кстати и волнует подругу жены мерзавца. Я бы на месте подруги высказала именно этой дряни свое отношение(а не держала в себе и обсуждала в форуме)-Ты дрянь, не хочу с тобой иметьникаких дел. Жене не скажу, но знай, я на ее стороне. Если впредь причинишь моей любимой подруге:icon_smile.gif) неприятности я не буду это терпеть - я...спущу с тебя шкуру:icon_smile.gif)... И жене не надо говорить, может она не готова видеть в нем мерзавца... А вот ему выразить свое отношение - обязательно!!! И от нас добавьте! Фу, какая пакость..

--------------------
"Изменения возможны"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 5.08.2007 - 22:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Китти
Цитата
при помощи (не)доступа к телу мужчиной можно отлично манипулировать.

Чо, реально так думаешь? Ток животные чтоль попадались? icon_eekflash.gif
Прально fns говорит, "секс цена таким отношениям".

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса