На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Милый заявил, что я СЛИШКОМ сильно люблю   [ Его И слишком сильно это проявляю ]
Пользователя сейчас нет на форуме Saty
Дата 15.06.2007 - 15:20
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Ситуация банальна. Я ступила, ступила, ступила - не в первый раз.
1. По мнению МЧ, я слишком активно и очевидно проявляю свою заинтересованность в нем - в виде смс-ок, заботы о нем, всяких теплых слов и т.д. и т.п.
2. По мнению МЧ, я слишком открыто говорю, если мне чего-то в отношениях не хватает. "Милый, - говорю, - ты слишком мало уделяешь мне внимания. Мне нужно больше тепла, заботы, участи и секса". Ни фига. Милый винится, но активных действий по улучшению ситуации не проявляет
3. Мы дважды расставались - по его инициативе - последний раз он вернулся и очень долго меня "приручал" - не пускала. Но сейчас он, значит, чувствует вину за то, что вот я, такая чудесная, достойна любви и так хорошо к нему отношусь, но он НЕ МОЖЕТ мне ответить тем же, потому что - внимание - "Ты мне все отдаешь, и у меня не возникает стимула тебе тоже отдавать - зачем? и так все есть"
4. Итого - ему скучно. Нет элемента преодоления, нет охотничьей стойки и желания сказать "мое, не трожь!"
5. Я бьюсь головой в стенку, потому что я целенаправленно старалась сделать, чтобы ему было хорошо - мпроявлять заботу и т.п. А оказалось, действовать надо совсем в другом направлении...

И я собираюсь действовать.
Но не могу придумать, как это технически сделать. Т.е. мы и так общались 1-2 раза в неделю, а сейчас, видимо, наступит некая "пауза".. Мне инициативу теперь проявлять заказано, а он не стремится...
Помогите мне, умные люди!

ЗЫ: Друг без друга плохо. Обоим. Он уходил последний раз - полгода никакой ходил, потом чуть ли не на коленях просил вернуться. Со мной.. и так все понятно. Он считает меня своим лучшим другом, очень ценит, но как девушка я, как оказалось, не так себя веду... А я не хочу быть другом. Я хочу за него замуж и детей.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.06.2007 - 15:31
Цитировать сообщение

Участник Форума

Т.е. вопрос, собственно, не в том, что делать - судя по всему, прекращать "слишком сильно любить" со всеми проявлениямиicon_smile.gif. А в том, как сделать это эффективно.. в организационном плане... мы не живем вместе, без его инициативы сейчас, видимо, видеться не будем, а инициатива заглохла на фиг... и перед кем тогда себя "правильно вести"? или, м.б., нужна какая-то пауза - чтобы совсем-совсем не общаться, а потом - раз! - и в новом свете...
При этом учитывается, что душевное состояние (мое) - в полной.. хмм.. короче, в ней. Ему тоже непросто, но это уже другая история...
Пользователя сейчас нет на форуме Nick
Дата 15.06.2007 - 16:05
Цитировать сообщение

прохожий

Отзывы: [+0 | -0 | 65]

Да просто общайся с другими парнями - соглашайся всегда, когда тебя куда-то приглашают, сама иногда зови старых друзей. Ему честно говори, что гуляла, например, с новым знакомым, но у вас там только дружеское общение.
Ревновать будет, но по факту обижаться не на что. Пару раз не сможешь с ним по этим причинам встретиться - будет сам добиваться встреч.icon_smile.gif

Т.е. я предлагаю не бороться с тем, что ты ему много всего хорошего говоришь. Если тебе хочется, если сильно любишь - к чему? тебе это будет непросто. Так что лучше, имхо, сделать картину, что ты такая "комплиментная" ко всем. И общаться тебе со всеми интересно. И на мальчиков смотреть влюбленно - на всех.

На словах и по факту ты его любишь. Умом он это также будет понимать, но ой как забеспокоится...icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Nick - 15.06.2007 - 16:10

--------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Дата 15.06.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Тогда еще дополнительный вопрос встает.. а если он меня сам уже не зовет никуда. т.е. общение зависло, типа "пауза"... как его простимулировать, чтоб захотел? а то ведь и отказать не в чем, вот незадача..

Сообщение отредактировал(а) Saty - 15.06.2007 - 16:09
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 15.06.2007 - 16:13
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Охохонюшки...где-то я все это уже слышала...Думаю, тема очень важная, потому что ты не одинока в своих проблемах. Только вот мужчин хотелось бы послушать. Чем их напрягает наше внимание?

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nick
Дата 15.06.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

прохожий

Отзывы: [+0 | -0 | 65]

Напрягает - когда нет любви. Редкий вариант - когда вроде и есть, но хочется большего, типа "хорошее враг лучшего". Вроде, и девушка ничего, очень нравится, но вот кажется, что мог бы в это время быть с идеалом. Иногда, опять же, устаешь от отношений, хочется свободы. Повторюсь - любовью это не назовешь, максимум влюбленностью.

Вот и получается: мужчина думает о своих делах, о работе, о футболе, о других женщинах... а тут ЭТА... конечно, напряжешься.icon_smile.gif

--------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Пользователя сейчас нет на форуме Сонька
Дата 15.06.2007 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Обидно как-то. Ну сказал бы уже, что она ему не нужна, а то даёт же всё-таки надежду.
Ну вообще конечно, чем более равнодушной ты будешь к этой ситуации, тем лучше будет исход.

Сообщение отредактировал(а) Сонька - 15.06.2007 - 16:38

--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 15.06.2007 - 16:44
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Левконоя
Цитата
Чем их напрягает наше внимание?

В некоторых случаях - тем, что внимание получается не женским, а материнским (причём часто - только в голове мужчины, без участия женщины).

Ответил?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 15.06.2007 - 16:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Классика. icon_biggrin.gif Вообще-то его надо похвалить, что он такой честный и говорит как есть: то-то и то-то мне не нра. Значит, есть еще шанс построить отношения. Зачем спорить с тем, почему? icon_insane.gif Ну не нравится и все. Вот если вам не нравится красное платье, или жаренная картошка, зачем вам приводить веские доводы, почему именно? Вам должны верить на слово. Не нравится и все. Скучно человеку. лишком много вас, ослабьте напор. Пойдите ему навстречу, сделайте так, как ему хочется. Будете приятно поражены результатом.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 15.06.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Анекдот, уж больно в тему:

- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не
позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал
понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол,
хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания.
И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного,
соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для
него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись!

icon_smile.gif

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 15.06.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Что делать? не звонить, не писать, не появляться. Если он сам не будет проявлять инициативу, ну и нафиг! Значит ему не нужно, в таком случае зачем нужно тебе? Пока ты будешь доступна, будешь неинтересна. Будешь недоступна - будет азарт охоты и прочие игры. Но это игры, это не про любовь. А ты ведь хочешь, чтоб тебя любили?

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Muse
Дата 15.06.2007 - 17:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Как сказал кто-то мудрый и древний, если мужчина не ведет себя как Мужчина, значит, мужскую роль в этом доме кто-то занял icon_yes.gif .

Мужчине нужна Любовница, Подруга, Спутница...

Мужчине не нужна мамочка (она у него уже есть, и эта роль единственная), и не нужен другой Мужчина (потому что мужчинку, которому нужен рядом другой, ты заинтересуешь вряд ли да и не надо).

Особенно не нужны эти двое в юбке и одном лице icon_smile.gif .

Ты же, ИМХО, из материнской роли (заботы-опеки) перескакиваешь в активную мужскую позицию с требованиями и прочими задачами, как себя с тобой вести. И все это на фоне сложного душевного состояния в...

Цитата
в полной.. хмм.. короче, в ней  icon_smile.gif

Его попытки расстаться, похоже, это стремление вернуть инициативу в мужские руки, а эту строптивую чудесную девушку к этим самым рукам потом прибрать.
  • "приручить", то есть

Ну отдай ты уже эту инициативу!

Он полгода ходил-терпел-думал, а ты боишься, что видеться будете реже, чем 1-2 раза в неделю?

Разреши ему себя любить (только, ради бога, не вслух, четким голосом и глядя в глаза: "Разрешаю!"). Внутри себя, разреши принимать любовь, без необходимости тут же воздать сторицей, отблагодарить и конкретными действиями показать, как же ты его ценишь и как тебе хорошо.
Цени, благодари, и поддерживай, так, чтобы инициативу проявлял он, а ты откликалась.

А соскучишься, так и напиши: "Я соскучилась!" И никаких вопросов где он и что он, чем занимается и когда у него будет время. И никаких планов и предложений.

Пусть знает, что он тебе нужен, и сам с этим разбирается. icon_love.gif

--------------------
Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 15.06.2007 - 18:23
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Saty, трудно моделировать ситуацию, когда неизвестен ваш с партнером возраст. Могут быть совершенно различными советы.
Мне показалась ключевой фразой в твоем сообщении
Цитата
Я хочу за него замуж и детей.

Видимо, ты очень активно двигаешься в этом направлении, а он не решил для себя, что готов с такой женщиной прожить всю жизнь. И, как я понимаю, ему не хочется быть в роли подкаблучника.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 15.06.2007 - 19:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Ukraniana,
Цитата
Будешь недоступна - будет азарт охоты и прочие игры. Но это игры, это не про любовь. А ты ведь хочешь, чтоб тебя любили?

Не совсем. Любовь так вот прямо сразу не возникает. Есть начальная влюбленность, есть влечение, этапы привлечения партнеров друг к другу. Потом появляется более глубокое чувство, основанное на знании друг друга, заботе, привязанности, общих делах, и т.д. А пока... Тем более мол-чел так и говорит прямым текстом: хочу меньших атак, меньшей настойчивости. То, что глубже и серъезнее, приходит как правило немного позднее, ИМХО. Или не приходит, такой вариант тоже надо рассматривать. А тут явная передозировка девушки в отношениях. icon_yes.gif А что автор думает у нас?

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 15.06.2007 - 19:28

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 15.06.2007 - 22:51
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Мдя.
Что я могу сказать...

вопрос последний Ваш звучит - "как простимулировать"... Таки боюсь это еще игры icon_sad.gif

зачем они Вам, а?

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса