Возникла мысль продолжить эту тему. Трансерфингом занимался вполне серьезно и осознанно. Утверждаю, предложенные методы управления реальностью работают, причем весьма эффективно. Где подвох? Подвох в высокой вероятности возникновении зацепки за способности. Если я управляю реальностью, я подобен Богу. Это весьма серьезно. Говоря религиозным языком – дорога к дьяволизму. С другой стороны, сам Зеланд предлагает придумать себе некую незримую сущность, которая будет помогать тебе в жизни. Например, ангела хранителя. Получается, что если ты добился желаемого, то должен поблагодарить своего ангела, что он тебе помог. На мой взгляд, это элемент снижения зацепки за способности. Выходит, как ни крути, а для снижения избыточного потенциала собственной важности все равно приходиться обращаться к мистике. В религии все придумано давным давно – вера в Бога. Получилось что-то, поблагодарил Бога. Занимаясь трансерфингом необходимо постоянно помнить о слабо проработанной духовной стороне. Методика позволяет добиться желаемого «любой ценой», а цена порой может быть весьма высока. Например, кто-то очень хотел стать миллионером, добился своего, а его дети стали наркоманами. Пример зацепленности за деньги и благополучие. Разумеется, возможны другие варианты. Вот и выходит, главным принципом, которым необходимо руководствоваться, должно быть – «не навреди».
Сообщение отредактировал(а) Мой генерал - 17.04.2008 - 02:14
--------------------
Агрессия в отношении добродушного человека небезопасна для обидчика. Многие интуитивно это чувствуют.
|