"Образование есть величайшее из благ, если оно наилучшего сорта. Иначе оно ни на что не нужно" - Редьярд Киплинг, "Ким", слова ламы.
Молодой человек, получивший огромное наследство может быть счастлив. Но он еще не знает, что наследство это тредует огромного внимания, так как пришло оно к нему в виде огромного холдинга, и будет поглощен он заботами в управляющей компании по 14 часов в день ... поскольку холдинг велик, сложен, и у него много много разных задач ...
Девушка же, для которой самое важное - активность, в разных ее проявлениях, со стороны молодого человека, понимала, что перспективность то она перспективностью, и через мнго леи он может стать счастливым, но сейчас полностью поглощен заботами о своем огромном предприятии.
А поскольку она предпочитала счастливыго партнера деланию кого-то счастливым, она сказала ему "Давай останемся друзьями", иногда приезжала к нему погостить, иногда встречала его у себя, поскольку она заботилась о всех; но все свое время была она с тем близким и родным, кто вдохновлял ее, развивал, увеличивал их любовь, успокаивал и защищал

Оставим Сингапур сингапурцам и сделаем что-то хорошее здесь.
Вы, Николай Ивонович делаете

Я может быть пока еще не совершенен.
Людям можно помогать по разному, и образование и здравоохранение (а точнее учитель и врач) - самые лучшие виды деятельности (профессии).

Я вот только пока не вижу как и что можно практически внедрять у нас от сингапура, и к чему это приведет ...
P.

А какая система образования лучше для меня - знаю.