Я таким образом отсекаю ту часть читателей, которые мне были бы не приятны. Если человеку не забавно читать то, что я пишу, а хочется обсудить вопрос о нравственности употребления мата, то, я расчитываю, что ему не захочется со мной общаться.
Таким образом подбирается аудитория близкая к моему менталитету.
И читать, собсно, вполне забавно, какие матершинные хитросплетения использует например Катечкина (http://katechkina.livejournal.com/). Пишет она забавно, и на том языке, на котором я разговариваю в обычной жизни. Мне читать приятно.
Конечно же, у каждого есть право на основе их речеизлияний считать этих девушек некрасивыми, и портить себе самому настроение. Я предпочитаю забавляться, и получать удовольствие.
Какими они себя чувствуют? Думаю каждая женщина ощущает себя красавицей. То что кто-то ее красавицей не находит - это его личное дело. Я например некрасивым девушкам вслух не высказываю, что я нахожу их некрасивыми. Чаще наоборот - говорю, что очень даже ничего.
Получает ли человек удовольствие от того, что пишет и его читают? Думаю писатель лучше других знает, что получает.
Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 23.03.2007 - 17:12
--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
|