На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гламурный мат
Пользователя сейчас нет на форуме Писатель Леонид Жаров
Дата 23.03.2007 - 12:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Живой Журнал густо унавожен женским матом. Писательницы, журналистки, художницы не стесняются так выражаться. Как вы думаете, что они чувствуют при этом? Неужели удовольствие? Кем они чувствуют себя при этом? Неужели красивыми женщинами?

Сам-то я, конечно, интернет-журналы не читаю; а моя жена читает иногда вслух что-нибудь забавное оттуда
(делая пропуски слов почти в каждом предложении).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Писатель Светлана Ермакова
Дата 23.03.2007 - 13:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 149]

Самое-то забавное, что эти писательницы и журналистки напрямую вредят себе. Заведя ЖЖ с целью распространить свои мысли и имя, они отвращают "распространителей" от текста.

Напримре, иногда хочу процитировать кого-то, но ведь надо редактировать, возиться с матерным текстом! Мне не хочется, вот я и не цитирую.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 23.03.2007 - 13:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

"Самое-то забавное" что некоторые другие писательницы не понимают похоже, что так тоже бывает icon_smile.gif
Несколько удивительно и отчасти забавно читать про такую наивно-идеалистическую позицию по отношению к мату у взрослых людей.

Светлане: таких распространителей, которые гнушаются мата, один на сотню, так что в целом авторы немного теряют.

ps.gif К слову, ваше общение на формуме - один в один инет-журнал icon_smile.gif Вбросить яркую тему с категоричной позицией, разогреть аудиторию, собрать комменты. Про пользу, вред, и отношение к мату, кстати, писано-переписано, к чему начинать по новой!?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 23.03.2007 - 14:06
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата
Живой Журнал  густо унавожен женским матом.
Ваша позиция уже понятна. Мужским матом ессно все украшено, так ведь он мужской, то женский. icon_biggrin.gif
Цитата
Писательницы, журналистки, художницы не стесняются  так выражаться.
Еще не хватало, чтобы они еще и стеснялись при этом icon_lol.gif
Цитата
Как вы думаете, что они чувствуют при этом? Неужели удовольствие?
С уверенностью.
Цитата
Кем они чувствуют себя при этом? Неужели красивыми женщинами?
А Вы на, что надеетесь?

Сообщение отредактировал(а) Shved - 23.03.2007 - 14:06

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 23.03.2007 - 17:08
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Я таким образом отсекаю ту часть читателей, которые мне были бы не приятны.
Если человеку не забавно читать то, что я пишу, а хочется обсудить вопрос о нравственности употребления мата, то, я расчитываю, что ему не захочется со мной общаться.

Таким образом подбирается аудитория близкая к моему менталитету.

И читать, собсно, вполне забавно, какие матершинные хитросплетения использует например Катечкина (http://katechkina.livejournal.com/).
Пишет она забавно, и на том языке, на котором я разговариваю в обычной жизни. Мне читать приятно.

Конечно же, у каждого есть право на основе их речеизлияний считать этих девушек некрасивыми, и портить себе самому настроение.
Я предпочитаю забавляться, и получать удовольствие.

Какими они себя чувствуют? Думаю каждая женщина ощущает себя красавицей. То что кто-то ее красавицей не находит - это его личное дело.
Я например некрасивым девушкам вслух не высказываю, что я нахожу их некрасивыми. Чаще наоборот - говорю, что очень даже ничего.

Получает ли человек удовольствие от того, что пишет и его читают? Думаю писатель лучше других знает, что получает.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 23.03.2007 - 17:12

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.03.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Борис:
Цитата
Несколько удивительно и отчасти забавно читать про такую наивно-идеалистическую позицию по отношению к мату у взрослых людей.

Да меня не удивляет мат взрослых людей, я сама могу сказануть что-то на своей кухне.

Даже полагаю нахально, что мы с Леонидом многое про жизнь понимаем. Но вот зачем девушки, ведущие колонки в глянцевых журналах, пишут матом в своих ЖЖ - не поймем.

Пожалуйста, объясните кто-нибудь!

Вот Shved уверен, что эти девушки получают удовольствие. А от чего?
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 23.03.2007 - 17:17
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Зачем люди матом разговаривают? Затем и пишут.
Это основной язык общения этого человека. И если он его несколько урезает, чтобы вставить в рамки цензуры печатного журнала, то в ЖЖ он может себя так не ограничивать.

Мне кажется объяснил.

А получают люди удовольствие от возникающих у читателя или слушателя ассоциаций. icon_smile.gif
Да, и не только.
Да, просто нравится разговаривать матом, и все.

Вы любите апельсины? Зачем вы любите апельсины?

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 23.03.2007 - 17:18

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 23.03.2007 - 18:30
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

А зачем вы читаете те ЖЖ, где есть мат? icon_cool.gif

У меня вот во френдленте ни одного матерного слова.. В комьюнити за этим следят модераторы, а люди, использующие мат, как-то не попадают в мое поле зрения.

Может, дело в консерватории? icon_smile.gif

Вы получаете удовольствие, читая чужой мат? icon_smile.gif
Дата 23.03.2007 - 18:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Waxa:
Цитата
А зачем вы читаете те ЖЖ, где есть мат?

Причин несколько.

Дело в том, что мне почти всегда НЕЧЕГО читать (я про развлекательное чтиво). Как многим нечего смотреть по ТВ.

И вот я вынуждена довольствоваться полуприятным чтивом. Так же многие с полуотвращением, но смотрят телепередачи.

Мне интересно, чем живут нынешние девушки, это моя профессия.

Мне интересны и личности пишущих. Я, в отличие от Леонида, мат читаю спокойно. Но мне так же, как и ему, интересно, зачем девушки это делают?

(Вакса, а какой у вас адрес в ЖЖ? Охотно почитаю!).

Интересно, что именно эти девушки из ЖЖ , пишущие матом, жалуются на свое одиночество. Казалось бы - невероятные возможности показать себя - и нет претендентов!..

Сообщение отредактировал(а) Писатель Светлана Ермакова - 23.03.2007 - 19:48
Дата 23.03.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Борис:
Цитата
К слову, ваше общение на формуме - один в один инет-журнал icon_smile.gif Вбросить яркую тему с категоричной позицией, разогреть аудиторию, собрать комменты.

Надеюсь, что мы не только собираем комментарии, но и побуждаем подумать.
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 23.03.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Цитата
Писательницы, журналистки, художницы не стесняются так выражаться.

Я думаю, что они таким образом снимают стресс, потому что работа нервная, вдохновение - штука капризная. Вот и расслабляются. А красивыми они всегда себя чувствуют, я так думаю. icon_smile.gif

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 23.03.2007 - 22:43
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата
Но вот зачем девушки, ведущие колонки в глянцевых журналах, пишут матом в своих ЖЖ - не поймем.
А я не понимаю почему Вы не понимаете, хотя такие взрослые и к томуже писатели. ИМХО все ясно - на работе работа и они там должности, а вне работы они просто Лены, Оли и Маши. Да и за мат в журналах их уволят, а это плохо товарищи писатели. Это, что-то вроде: почему перед камерой ведущие в носу не ковыряют, а как без камеры так сразу ковыряться? Что они получают от этого удовольствие? И что они себя красивыми людьми чувствуют?
Цитата
Вот Shved уверен, что эти девушки получают удовольствие. А от чего?
Именно от этого ибо пишут!!! Разве человек может получать неудовольствие от того, что он делает то, чего хочет?

Сообщение отредактировал(а) Shved - 23.03.2007 - 22:44

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 24.03.2007 - 00:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата (Shved @ 23.03.2007 - 22:43)
А я не понимаю почему Вы не понимаете, хотя такие взрослые и к томуже писатели.

Да все все понимают. И даже мы понимаем, что пост этот очередная разводка на флейм, вот остановиться никак не можем icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.03.2007 - 08:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Борис:
Цитата
Да все все понимают. И даже мы понимаем, что пост этот очередная разводка на флейм, вот остановиться никак не можем

Если и разводка - то на мысль. Вот, например, для меня новая мысль:

Леандрия:
Цитата
Я думаю, что они таким образом снимают стресс, потому что работа нервная, вдохновение - штука капризная. Вот и расслабляются.

Мудрая, печальная правда! Очень похоже на правду! Никому из девушек не хочется выглядеть мужиковато, хамовато - но нервные перегрузки такие, что не до красивостей. Я то и дело читаю в ЖЖ, как нечеловечески они устали, какие у них депрессии, бессонницы и головные боли.

Как жалко их!

Shved:
Цитата
Разве человек может получать неудовольствие от того, что он делает то, чего хочет?

Увы, для многих писать ЖЖ - работа. Считается, что это быстрейший способ стать замеченным редакторами, издателями. Вышло уже несколько книг, созданных ЖЖ-истами.
Пользователя сейчас нет на форуме Писатель Леонид Жаров
Дата 24.03.2007 - 08:12
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Shved:
Цитата
ИМХО все ясно - на работе работа и они там должности, а вне работы они просто Лены, Оли и Маши.

Написанное слово живет долго. Никто не знает, сколько проживут слова Живого Журнала.

Пишущие люди всегда понимали свою ответственность за написанное слово, а девушки в ЖЖ, видимо, не понимают.

Пушкин А.С. тоже писал матом личные письма.

А как вы думаете, писал бы он матом "Капитанскую дочку", "Евгения Онегина", если бы это было разрешено цензурой?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса