На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 7 8 [9] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отчего мы вымираем?
Пользователя сейчас нет на форуме Нико
Дата 11.04.2005 - 11:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата
Синтон помогает "Не кушать" друг-друга, следовательно однозначно помогает нам как народу продлить свое существование.

Не обольщайтесь, не поможет. Россия находится в таком демографическом провале, что выбраться она из него уже никогда не сможет.

Цитата
В настоящее время в Российской Федерации сложилась крайне неблагоприятная ситуация в области воспроизводства населения, которая может быть охарактеризована как затянувшийся демографический кризис, ведущий к НЕОБРАТИМЫМ негативным демографическим, а значит экономическим и социальным последствиям.

это цитата из официальног, а значит значительно "прилизанного" аналитического доклада:
http://r-komitet.narod.ru/s_i_d/sd-005.htm

--------------------
Нико
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Способный
Дата 11.04.2005 - 23:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Уважаемый Dimka1! Так получилось, что я не вполне согласен с первой частью вашего собщения, и полностью согласен со второй:
1. "Всякая система изначально несет свой конец. Если говорить о России как государстве то зародилась она с рекитерства Рюриков и сейчас погибает от опричины и рэкитирства в государственном маштабе".

а) Я не поддерживаю идею предопределённости, хотя опровергнуть её невозможно.
б) Нашу историю переврали: то, что в учебниках - наглая ложь, которая пошла от фальсификации документов средневековыми немецкими историками. Русь пошла от слияния славян с гуннами, а гунны ещё но нашей эры имели развитую государственность и "мочили" сначала Китай, а потом и Рим.
в) Россия как государство сейчас не погибает, а укрепляется. Государство - это организация. Вымрем мы, приедут иммигранты из Кития, Вьетнами, Индии, Африки. А государство сохранится.

2. "Если же говорить о людях а не о государстве, то никакой угрозы исчезновения нет, народу на шарике полным-полно. Есть угроза исчезновения образа жизни которого мы привыкли держаться, в котором нам удобнее. Да господа европейцы, индийские и китайские "глупые" мальчики и девочки выигрывают это соревнование и не помогут вам передовая медицина и даже стволовые клетки. Механизм естественного отбора никто не отменял, он намного эффективнее. А вот почему их больше ? Потому что они не "кушают" дрг друга, у них другие боги, им некуда спешить, впереди еще много много жизней. Синтон помогает "Не кушать" друг-друга, следовательно однозначно помогает нам как народу продлить свое существование".

Да, и в этом большая польза народу России от Синтона. А как бы вы, Dimka1, ответили на мой вопрос, который я ставил в предыдущем своём сообщении: есть ли нам резон заботиться о том, что будет на планете после нашей смерти. Если резон есть, то в чём он?

P.S. Пожалуйста, кто может, помогите, добавьте плюсик! А то я хочу отмечать хорошие посты, и не могу - пяти плюсов нет.

Сообщение отредактировал(а) Способный - 15.04.2005 - 01:14

--------------------
Меняю табун лошадей, понимающих игру жизни, на одного коня, умеющего нести седло.,[COLOR=blue]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Fil
Дата 18.04.2005 - 10:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Способный
Цитата
а) Я не поддерживаю идею предопределённости, хотя опровергнуть её невозможно.

Зато её возможно подтвердить, особенно в контексте государства, народа, этноса. Рекомендую ознакомиться с теорией пассионарности Гумилёва.
Цитата
б) Нашу историю переврали: то, что в учебниках - наглая ложь, которая пошла от фальсификации документов средневековыми немецкими историками.

Фальсификаций в истории хватает, я, например, учился по фальшивым советским учебникам, а история оказалась другой. В Западном мире фальсификаторам трудно, и их периодически разоблачают. Относительно долго продержалась фальсификация «Питдаунского человека», но была раскрыта. И если немецкие историки и пытались исказить события под текущий политический момент, то боюсь, Испанские, Французские и Английские им не дали. В закрытых обществах фальсифицировать что либо легче, обеспечивается поддержка государства, и возникает лженаука, или лжеистория. Пример лженауки в СССР – Лысенковщина. Свежий пример лжеистории – Новая хронология Фоменко.
Цитата
в) Россия как государство сейчас не погибает, а укрепляется. Государство - это организация.

Часто, почти всегда, укрепление государства как системы сопровождается ослаблением прав граждан, их уровня жизни, и цены жизни. В результате обнищания граждан вскоре "укрепившееся" государство неожиданно для укрепляющих гибнет, или разваливается.
Цитата
Да господа европейцы, индийские и китайские "глупые" мальчики и девочки выигрывают это соревнование…Потому что они не "кушают" дрг друга, у них другие боги, им некуда спешить, впереди еще много много жизней.

В отличие от Европейцев индийцы и китайцы как раз «кушают» друг друга. Мораль у них другая, гуманизм им неизвестен, и друг с другом они поступают очень жестко. Высокий уровень рождаемости у них из-за тех же Европейцев, подаривших лекарства от эпидемий, державших эти народы в рамках. К чести китайцев и индийцев, они всеми силами стараются свою рождаемость ограничить, перенять качество и уровень жизни Европейцев, что автоматически стабилизирует их численность. А то и они, вздохнув с облегчением, начнут «вымирать».
Цитата
есть ли нам резон заботиться о том, что будет на планете после нашей смерти. Если резон есть, то в чём он?

До сих пор человечество решало все проблемы, встававшие перед ним. И нет оснований полагать, что мы не справимся и с этой проблемой тем, или другим способом. В Украине, правительство Тимошенко подняло выплаты на ребёнка в первый год рождения до примерно 50тыс. рублей. Думаю, это только начало новой политики. Успехов ей!

--------------------
Не спрашивай: Кому я написал, - я написал лично тебе!
Не просто так! Просто, но не так!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 23.01.2008 - 04:53
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Алексей Клименко @ 29.08.2004 - 05:59)
1.3. Дать программе Геральта больше рекламы и, возможно, продвигать её (как рекламу Синтона), через всех ведущих и в вузах. Пусть народ знакомится. Танец от души – самое место для влюбления. icon_wink.gif
Поддержу оценку Кары и исходный пост Алексея.

Андрей Геральт - как там с танцами деторождения? icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Технолог
Дата 23.01.2008 - 13:04
Цитировать сообщение

Крылатый Волк

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 240]

Один и тот же вопрос звучит по-разному в зависимости от того. кто его задал.
То же и с ответом.

В этой теме НИК задал вопросы "Почему мы вимираем" и "Что делать Синтону в связи с этим". А ответами стало:

"Главное - качество, а не количество" Матмастер
"Много кто вымирает, и что?" Strannik1
"Нас и так слишком много" Basil/2
"России не место в мировом рынке" Константин
"А кто это мы?" Rickey
"Синтон может многое..." Алексей Клименко
"Мы вымрем. а Россия будет жить вечно!" Dimka1.

Я тоже могу сказать кое-что по теме:

Люди, любите себя и своих близких!
Создавайте семьи, учитесь жить вместе!
Рожайте и воспитывайте детей, чтобы в вашей жизни было больше любви и семейного счастья!
Учитесь жить сильно и мудро, защищать свои интересы и не наступать на чужие!
В этом вам может помочь и Синтон, но главное - вы сами себе поможете!
И тогда мы точно не вымрем!

Вот так.

--------------------
Хрум - шоколадка!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 7 8 [9] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса