На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2007 - Мозговой штурм к Слету   [ Сбор предложений и идей ]
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 27.02.2007 - 01:32
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Капитан Флинт, спасибо за ценную памятку. icon_smile.gif

Цитата
Ну Айс попал... icon_smile.gif
Де нет... попали все, кто не с нами. icon_smile.gif

А добрый человек Айс откликнулся на дружеский призыв и теперь - в команде "Добрые люди". icon_smile.gif

Быть рядом с нами - хорошо.Так что на природоотведение организаторам стоит срочно выделить другого человека и заранее.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бабин Александр (goodvin)
Дата 27.02.2007 - 04:22
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Отзывы: [+3 | -0 | 205]

Цитата

Древний.
Быть рядом с нами - хорошо.Так что на природоотведение организаторам стоит срочно выделить другого человека и заранее.

Ага. Команда можно сказать звездная.

Как развитие идеи предлагаю капитанам команд 2004-2006:
- дополнить команду УРАГАН - (т.к капитаны в основном Дистантники)
- Кто не дистантник к Древнему, т.к восновном человеки "Добрые"

Запланированый результат:
- возможность проявиться новым капитанам с новими идеями,
стратегиями и реализацией icon_smile.gif

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 27.02.2007 - 13:12
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
- дополнить команду УРАГАН - (т.к капитаны в основном Дистантники)
- Кто не дистантник к Древнему, т.к восновном человеки "Добрые"
Боюсь что у меня, как раз - Дистантники. Дистантники с мастерской Древнего, которая не является "периферической", или "окраинной", а просто занимается своим делом. И мы принимаем к себе далеко не всех. Так что подход в корне неверен.

Цитата
Запланированый результат:
- возможность проявиться новым капитанам с новими идеями,
стратегиями и реализацией
Пресуппозиция, что сейчас нет новых капитанов и новых идей? Откуда? icon_smile.gif Я например, ещё никогда не собирал команду на ВВС. icon_smile.gif И у меня множество новых идей, которые продемонстрирую на слёте. icon_cool.gif

ps.gif Бесплатный совет капитанам: не наращивайте команды за счёт малознакомого народа - хорошо справиться с такими толпами могут немногие (Гудвин и Флинт - скорее исключение, которое далось большой работой). Лучше, дробите коллектив на несколько небольших команд: у костра сидеть могут и две команды, а хозчасть и управление экономнее у маленьких групп. icon_smile.gif Кроме того, капитаны не платят орг. взнос за себя. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бабин Александр (goodvin)
Дата 10.03.2007 - 11:13
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Отзывы: [+3 | -0 | 205]

Древний, Ласкер
В моем посте вы видете деревья, но не видите леса.
Для чего вам это?

Решь шла о том - что есть выбор.

Выбор пойти "к хороший людям" с ними хорошо,
пойти к "дистантникам", с ними можно позаниматься дистанциеей,
пойти в другие команды, или создать свою.

Конечно у Древнего есть и дистанция, а у Володи виноградова есть "хорошие люди". Извините что не перечислил всех вариантов, и их комбинаций.

Цитата
Пресуппозиция, что сейчас нет новых капитанов и новых идей? Откуда?  Я например, ещё никогда не собирал команду на ВВС.

Древний, это не опровергает моё утверждение, а подтверждает его.

П.С.
Предлагаю высказываеться по делу, по слету, предлагать свои вакрианты: предложения и идеи, вместо того, чтобы коментить друг-друга и "меряться рейтингами"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Александр Давыдов (Ярго)
Дата 11.03.2007 - 08:17
Цитировать сообщение

Организатор креативных проектов

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Полностью присоединяюсь к предложению Гудвина!
Напоминаю, друзья, что это мозговой штурм к Слету.
Все еще очень жду конкретных предложений и грамотных инициатив от замечательных капитанов команд и активных участников Слета!

--------------------
Радио Syntone FM - радио на хорошей волне!
Присоединяйтесь к проекту! www.syntone-fm.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Glen
Дата 17.03.2007 - 13:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Цитата (Александр Давыдов @ 22.02.2007 - 10:07)
Идея альтернативного (а скорее, дополнительного) концерта очень интересная и будет внимательно изучаться

Тоже поддерживаю идею концерта.
Посему вопрос: есть ли техническая возможность организовать на ВВС выступление группы? Мы вообще-то можем и на акустике сыграть, но с электрами лучше слышно будет. Инструменты наши - техника ваша. Желательно с барабанной установкой. Сами ее до Хотьково не допрем! icon_smile.gif))
К тому же в Синтоне много творческих людей и коллективов. Вполне возможно, что эту идею воспримут.

--------------------
Horror Criptos
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Матмастер
Дата 23.03.2007 - 12:58
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 517]

Уважаемые капитаны, а не хотите ли вы явить миру состав ваших команд? Очень хочется посмотреть, кто у вас в команде, и, думаю, что многим будет это интересно: познакомиться с составом, может быть, найти там своих знакомых и узнать, кто куда попал. И, может быть, к этим знакомым захотят присоединиться ещё знакомые: вам - реклама, а вступающим - облегчение ориентации по командам.

Пока подробную галерею участников и их технических характеристик я вижу только на сайте у Пошлян, у Пиратов - есть, но, кажется, за прошлый год, у Володи Виноградова - ветка на форуме с освещением теоретических вопросов, у Гудвина- целый сайт, но там я тоже ничего про текущий состав не нашёл. Команда Геральта же для меня - вообще нечто таинственное.

Некоторые советы по созданию сайтов можно найти в теме ВВС-2006: сайты наших команд за прошлый год, на худой конец, состоящие в дружеских отношениях с Матмастером знакомые ему люди могут обратиться к нему за готовым скриптом для фотогалереи и разместить сайт на бесплатном хостинге. Рекомендую www.newmail.ru
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 23.03.2007 - 21:28
Цитировать сообщение

Хорошие идеи часто приходят в голову одновременноicon_smile.gif
У всех команд теперь есть возможность вывесить для общего пользования любую инфу о себе, включая список команды, на сайте Слета

Подробнее - в соответствующей ветке

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ann
  Дата 1.04.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 23]

Привет всем!

Раз уж здесь мозговой штурм, то вот такие идеи:

1. Отказаться от второго выступления команд. Совсем. Ибо уже которой год ПОСЛЕ проведения Слета то один, то кто-то еще, задаются вопросом "А, собственно, зачем?". Потому что для обозначения команды ("Мы есть на Слете и мы такие") вполне достаточно презентативных 20 сек (1 мин) в начале Слета. А актерские и другие творческие способности команд предлагаю демонстрировать на этапах Большой игры. Могу лично предложить пару таких конкурсов.
Тем самым поддерживаю идею альтернативного концерта - если командам хочется показать какое-то театрализованное представление, то ВПЕРЕД. Кстати, захотят не все и времени на каждое выступление можно будет дать побольше. Думаю, что качество таких выступлений действительно будет выше, чем обязаловка от команд на заданную тему (вспоминая указанную выше, допустим, девушку Наташу с ее командой icon_wink.gif )
Дополняю: от презентации символа и флага отказаться тоже. Их и так увидят, а кому захочется подробностей - могут прийти и спросить, заодно и повод для познакомиться.

2. Верните Слету его психологичность. По-моему, чем дальше, тем больше (по времени и по усилиям) места занимает Большая Игра и ее производные (легенда, которой нужно следовать, второе вытупление по теме и т.д.). Однако, как и на предыдущие Слеты, когда меня спрашивают "А что это такое и что там будет?", я в первую очередь отвечаю, что будут психологические тренинги (демки от ведущих Синтона). Каждый год в моей команде едет несколько новичков, так вот, в прошлом, 2006 году, было не очень приятно слышать мне, что самое интересное и сильное из тренингов на Слете были ТАНЦЫ. Как-то даже за державу... то есть, за любимую организацию обидно. Или Слет уже перестал быть большой рекламой Синтону? Серьезно, Большая Игра - это идейно в смысле объединения команд, но еду я на Слет не на ролевые игры с помесью военных сборов. И не только я.
Ладно, говорить тут можно еще много, а вот конкретное предложение: проанализировать каждой командой те тренинги и тех ведущих, которые сейчас есть в Синтоне, обращая особое внимание на те, что предлагались в качестве "демок", и составить ранжированный списочек, кого бы и с чем бы хотелось на Слете увидеть. Эдакое пожелание от участников Слета к ведущим.
А то у нас в Слете все как-то две стороны рассматриваются - участники и организаторы...

Если это интересно, я готова начать новую тему по этому вопросу. По-моему, это будет удобнее сделать в форме рейтинга: вот ведущие в алфавитном порядке, вот их тренинге - и желающие голосуют. В идеале, конечно, было бы здорово, если бы подключились сами ведущие (ау!, уважаемые, те кто едет на слет) - составили список тех, кто точно едет и того, что могут/хотят показать icon_yes.gif, а мы бы тогда...
Эх, кажется, замечталась...

Впрочем, в нашей команде такой списочек "чего бы нам очень хотелось" уже есть, и поделиться им с организаторами Слета ну очень хочется icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Ann - 1.04.2007 - 22:21

--------------------
"Если ты чего-то не можешь сделать, сделай это по-другому" (Гёте)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 2.04.2007 - 23:17
Цитировать сообщение

Друзья!!!

Спасибо всем огромное за ценные мысли и предложения, а также за критику.
Многое из того, что вы предлагали, уже вошло или войдет в правила Слета и будет осуществлено на самом Слете.
Дальнейший сбор конструктива и предложений переносится в режим личных сообщений и писем на email организаторов.
На этом тему закрываем

Еще раз всем большое человеческое спасибо от команды организаторов и лично от меня!

Email: yargo собака 76 gmail точка com

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса