Этот роман длится уже несколько лет. Но мы были знакомы и раньше – помнишь? Мы взаимно не понравились друг другу. Ты показался мне тогда слишком большим и агрессивным, а тебе видимо, даже не запомнилась вредная девчонка с кривыми рыжими косичками.
Через несколько лет мы встретились снова. Я подошла к тебе и спросила: «Разрешите около Вас сфотографироваться?» И увидела твое волнение… С тех пор я помню каждую встречу с тобой. Я знаю, что ты можешь быть разным. Ты бываешь тихим и ласковым и тогда ты любишь ласкать и гладить мое тело, нежно обнимать и покачивать меня. Я пьянею от твоего шепота, у меня кружится голова…Я вижу искры солнечного света. Помнишь тот день, когда мы остались совсем одни, и мудрые горы укрывали нас от мира, а боги пели нам гимн любви. Если бы я могла, я растворилась бы в тебе без остатка. Я схожу с ума от той любви, что ты даришь мне, а я даже не могу сказать, как люблю тебя, потому что я – это ты.
Я помню, как сбегала от всех своих близких, только затем, чтобы побыть наедине с тобой. Молча сидеть рядышком…
Я знаю, как ты ведешь себя, когда не духе. Ты рычишь и сердишься, но внутри немного смеешься. На самом деле ты просто хвалишься передо мной своей мощью. А я принимаю эту игру и восхищаюсь.
Ночью с нами происходит что-то особенное. Мы уходим по лунной дорожке, туда, где ничего нет. Только ты и я… И я слышу тебя, я вижу тебя, чувствую…
Я помню наш последний разговор. Это было в ночь перед моим отъездом. Мы оба знали что не увидимся долго. Мы оба плакали. Я помню яростное и бессильное бушевание наших чувств, я до сих пор чувствую твои соленые слезы на моих щеках. Я помню черный злой ветер, который носился с бешеной скоростью и выл. Ему тоже было жаль нас, но и он не мог поделать ничего.
Сейчас, когда мы далеко друг от друга, я чувствую тебя в своем сердце. Я знаю, что ты ждешь и любишь меня,
мое Море…