На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чего хочет женщина от мужчины   [ в долговременных отношениях ]

Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 50 ]  [48.54%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 4 ]  [3.88%]
Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ]  [0.97%]
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 20 ]  [19.42%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 2 ]  [1.94%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 21.11.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

На самом деле женщинам нужно от мужчин не так уж и много: чтобы давал (хотя бы иногда!) почувстовать себя любимой и желанной, не обижал, погомал ей (ну хоть чуть-чуть!) заботиться о детях и не разбрасывал свои носки по квартире. Мужчина, который готов соответствовать этим требованиям, имеет все шансы завязать долгосрочные отношения с женщиной. А то, что он при этом распахивает перед своей любимой женщиной вместо двери позолоченой кареты, запряженной шестеркой лошадей (или дверцы "Ламборджини"), дверь своего 412-го "Москвича", женщинам в общем не так уж и важно. icon_smile.gif

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме фрекен Бокк
Дата 21.11.2006 - 22:00
Цитировать сообщение

Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

Цитата (minimama @ 20.11.2006 - 20:53)
Э-э-э.. А никак нельзя выбрать два варианта? Хочется выбрать первый и третий.

А я бы еще и детей попросила бы включитьicon_wink.gif в список, если мужчина надолго предполагается, и про квартирные условия там было в одном из пунктов. Можно и того и другого и без хлеба (с).

А вообще - то для начала нормального кандидата подобрать бы, а не абы то, называемое мужчиной по половому признаку (впрочем,тоже и к женщине относится). Тогда и остальное приложится - и
взаимопонимание придет и за столом и на работе и в постели. И дети появятся. И жить придумают где и на что. И творчество будет- у кого в обставлении новой квартиры проявится, у кого - в сочинительстве вечеров для друзей. icon_wink.gif
ps.gif (ответы на отзывы).
1. Не абы что получается, а отношения долгосрочные не строятся без перечисленногоicon_wink.gif.
2. Дети есть в перечислении пунктов - хочется просто и того и другого и третьего- одно выбрать не получаетсяicon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) фрекен Бокк - 22.11.2006 - 21:24

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Пользователя сейчас нет на форуме Евгеня
Дата 22.11.2006 - 09:45
Цитировать сообщение

Терновый куст

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Анатолий Верчинский (Бах) привет! У меня были разные женщины и хотения их то же были разными, причём эти хотения у них периодически менялись. А когда у меня перестали водиться денежки эти женщины постепенно остыли. Голосую - материальная обеспеченность, правда сроки, когда женщина начинает это понимать, у каждой разные.

--------------------
С уважением, Евгений.
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 22.11.2006 - 13:06
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Анекдот (как дополнение к выбранному мной п.3)

Муж жалуется другу:
- Жена достала: еду не готовит, квартиру не убирает, детьми не занимается.
- А ты ее оттрахай до смерти, вот и избавишься.
Муж вечером так и сделал. На следующий день приходит домой и видит: шикарный ужин, квартира блестит, дети чистенькие, довольные, в бантиках, жена нарядная встречает с поцелуем и с тапочками.
В глазах обалдевшего мужа немой вопрос "что произошло"? Жена говорит:
- Вот видишь, если со мной по-хорошему, так и я по-хорошему.
icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Эля
Дата 22.11.2006 - 14:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Цитата
Я голосовала за первый пункт, потому, что все остальные пункты это следствие первого
.

Согласна icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 22.11.2006 - 16:48
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Отношения смогут продолжаться ну практически без всего, было бы взаимное притяжение. И огонек в очах. А вот для семьи нужны все 5 пунктов и 72 часа в сутках, что успеть и детям внимание уделить, и денег заработать, и поболтать по душам, и в глазки поглядеть, и поработать вместе(никакой это не с тресс! а чистый, неподдельный кайф! - причем хоть он мои тетрадки проверяет(было по студенчеству), то ли я галетники кручу, то ли вместе в квартире возимся: ремонт, уборка, консервирование, то ли машину вместе чиним), ну и любовью заняться всерьез, вдумчиво и со вкусом...а вот когда на что-то времени не хватает, тогда и начинаются нелады и сбои...так что голосую за все сразу и вагон времени!

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 22.11.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Еще анекдот вдогонку:

Семья ждет гостей, жена накрывает на стол, хлопочет. Муж ходит угрюмый по дому в одних трусах.
Жена:
ты чего в трусах по дому ходишь? Сейчас гости придут!
Муж:
Пусть придут и посмотрят, какой я худой, как ты меня кормишь!
Жена:
Ну тогда снимай и трусы, пусть посмотрят, за что тебя кормить.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Две
Дата 22.11.2006 - 18:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Вот ведь - вопрос хорош, а что ответить не знаешь...
Если ссылаться на Ошо, то женщину нужно просто любить, а этого пункта нет((
Пожалуй, я почти согласен с ИЕРО, только вместо слова иллюзия, я бы употребил - попадание в ожидания женщины от мужчины. То есть для разных женщин и требования будут разные. Пока из отзывов на пост следует, что секс и взаимонимание, возможно и нет...
Попасть в ожидания женщины это, похоже, самая интересная работа для мужчины. То есть если она сейчас хочет квартиру - делай, не забывая и об остальном конечно. Если секса - тоже и по первому разряду, если детей - см. пункт второй))
В слове иллюзия есть элемент отстранённости и возможно даже позиции сверху - фокусник, это тот, кто обманывает детишек. А вот любовь, как смесь внимания и заботы - это для меня интереснее. Внимательно смотрим, что данная конкретная женщина хочет от меня сейчас, дальше спрашиваем себя - как я могу это сделать, и хочу ли вообще это делать. А потом просто делаю с радостью если хочу, либо объясняю почему не буду что-либо делать.
Если коротко, женщина хочет чтобы мы видели её желания и соответствовали её ожиданиям от нас. А иначе - не мужик)).
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 22.11.2006 - 20:50
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Цитата
Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?

Это смотря какие отношения... Каждый, как оказывается, ждёт от отношений разного, по-разному себе их представляет.
На мой взгляд, для гармонии должно присутствовать всё.

Не голосовала вообще... И не собираюсь.

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме Галина
Дата 23.11.2006 - 21:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Не совсем понятна формулировка, где понимание идет в том же ряду, что и любовь с хорошими взаимоотношениями.

Ведь понимание - это главная часть отношений в принципе, а любовь и хорошие взаимоотношения, на мой взгляд, просто дополнение. icon_love.gif

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 29.11.2006 - 09:15
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Если не нравится как человек пахнет, мне очень сложно его любить... всё остальное - наживное, имхо. Хотя если подумать, то и запах - тоже.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 29.11.2006 - 10:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Когда мы с мужем начинали нашу совместную жизнь у нас было:

вкусный секс, кое-какие деньги, совместные интересы, общий взгляд на некоторые вещи, сын и комната в бабушкиной квартире. И все было тип-топ.

Потом не стало денег.
Потом куда-то пропали совместные интересы и общие знакомые.
Потом перестали совпадать взгляды на жизнь.

Когда я перестала доверять ему воспитание сына, я ушла.

Оказалось, что на одном сексе долго не продержишься.

Нужен какой-то общий вектор развития. Общее направление жизни. Потому что какими бы взаимными не казались в исходной точке любовь, интересы и творческие задачи, если двигаться в разных направлениях, они перестают быть взаимными.

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лама12
Дата 19.12.2006 - 11:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Не выбрал ни один из вариантов.
Отвечу на вопрос здесь.

"Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?"
Без общих целий (задач) и возможности достичь этих целей (решать задачи).
Цели могут быть разными. Будь то рождение ребенка или хороший секс или еще что...
Но как только большая часть задач не решается и цели становятся недостижимы, отношения распадаются.

ps.gif
Может слишком обще...
Но это ИМХО.
Да, кстати. Не важно кто решает задачи. Хотя почему-то принято что их должен решать мужчина. icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) Лама12 - 19.12.2006 - 11:30

--------------------
поддержу блондинок ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 18.01.2007 - 14:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Очень часто народ упоминает совместные интересы, творчество, совместное развитие по одному вектору. Не могли бы вы пояснить с конкретными примерами, что это может быть? Какие совместные проекты составляют вышеперечисленное? Чем люди занимаются вместе, как пара? Было бы очень интересно послушать. icon_yes.gif icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 24.01.2007 - 13:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

2 Древний
Согласен!
Но взаимопонимание все же нужно, или все зашатаеся и рухнет, пусть не сразу и не во всем - но счаться с большой буквы не будет.

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса