На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О Стервенении   [ попытка определить – кто же такая стерва ]
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 4.05.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата (Владимир Раковский @ 17.04.2007 - 01:13)
Стратегия предлагаемого проекта ....женщина, которая вертит мужчиной как хочет, но он при этом ощущает себя хозяином положения.

Спасибо, мне лестно, что Вы так искренны icon_yes.gif

Однако, все же я считаю, что в понимании данного проекта ( во всяком случае ориентируясь на то, о чем пишется в этой теме),
Стерва - это женское воплощение мужской Сволочи.
Вряд ли этому стоит учить...

Но учить женщину строить так совместные отношения, чтобы и мужчина при этом был доволен- вот это было бы задачей.
Кого растим, воспитывая женщин, которые хотят ..вертеть мужчинами?

Вертеть надо "хвостом" перед мужчинами icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Sana - 4.05.2007 - 20:30

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 4.05.2007 - 23:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Вертеть надо "хвостом" перед мужчинами 

Это тебе надо?

А я знаю женщин, у которых другие задачи. И?

Можешь научить желающих "вертеть хвостом перед М" - учи, флаг тебе в руки.

А желающие повертеть не хвостом, а М, поучатся в другом месте, в чем проблема?

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ПозитиFFная Кошка
Дата 8.05.2007 - 17:40
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Цитата (Sana @ 4.05.2007 - 20:29)
[Вертеть надо "хвостом" перед мужчинами icon_wink.gif

Зачем? icon_cool.gif

--------------------
"Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем вы являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы об этом думаете."
Дейл Карнеги

Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 13.05.2007 - 11:58
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Бум цепляться к словам? Или искать смысл в том, что говорят? icon_cool.gif
"Вертеть хвостом перед мужчинами" - ВМЕСТО "вертеть мужчинами". Игра слов.
Я не понимаю, неужели это надо объяснять?

Вертеть мужчинами...
Блин, да мне уже так жалко НАЦИЮ! А тут еще обучают как ее еще больше загнобить. icon_confused.gif Наверное, это уже в тему патриотизма. Вероятно, поэтому и не понять... Лично я не хотела бы видеть Россиию лет через 10-20 сотканную из стерв, мужчин, котрыми пользуются в свое усмотрение и их...хм..детей, которые в худшем вырастут гомиками и лесбиянками . в лучшем- такими же ибо просто некому будет объяснить и научить КАКИМ ЧЕЛОВЕК должен быть.

Надо мужчин учить быть мужчинами, женщин- женщинами, а не наоборот.
Безусловно, каждый имеет право на выбор. И те женщины, которые хотят "вертеть мужчинами"- тоже. Кабы...не техники МАНИПУЛЯЦИЙ. Поэтому я и написала АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ именно в ЭТОЙ теме, чтобы НЕ ВСЕ у кого в жизни что-то не сложилось на сегодня видели б только один способ справиться с этой ситуацией.
Мужчина должен не "ощущать себя хозяином положения", а "БЫТЬ хозяином положения". Ну, кому должен? Да никому! Себе и всем хорошо, когда мужчина ведет себя по- мужски, тогда и женщина может оставаться женщиной, тогда они подпитывают друг друга- эдакий сплошной круговорот энергии в природе, значок гармонии здесь бы очень пригодился.. Когда женщина начинает отбирать мужскую часть отношений на себя, мужчина становится женственнее и снова- круговорот чудес в природе... Ведя себя как стерва, женщина затрагивает и связанную энергию в мужчине - много ЯНЬ вызывет обязательно много ИНЬ -НАДО ли?
Действительно, ли именно ИНЬ в мужине является искомым результатом?

Просто стоит помнить обучаясь манипулированию, что дергая за веревочки куклу, вряд ли испытываешь к ней уважение, а уважение к мужчине я считаю одним из основополагающих чувств в отношениях. Продолжительных, во всяком случае. Я уж не говорю о роли уважения к папе в процессе воспитания детей!

Все вышесказанное могло бы здесь и не появиться, если бы не цепляние к словам.
Пожалуй, я сказала все, что хотела на эту тему.
Засим удаляюсь ибо на самом деле это НЕ МОЯ тема. icon_smile.gif
Мой жизненный опыт показывает, что можно быть счастливой, можно приносить счастье и не будучи стервой. Чего и вам искренне желаю.
heart.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
  Дата 14.05.2007 - 00:04
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата
а уважение к мужчине я считаю одним из основополагающих чувств в отношениях.

Уважение к любому мужчине?
Или к тому кто действительно заслуживает такого к себе отношения?

Поясни, плз, а то становится непонятно кого именно ты называешь мужчиной.

Близкая тема - Из мужчинки стать Мужчиной
Цитата
Мужчина должен не "ощущать себя хозяином положения", а "БЫТЬ хозяином положения". Ну, кому должен? Да никому! Себе и всем хорошо, когда мужчина ведет себя по- мужски, тогда и женщина может оставаться женщиной

хорошо написала, жаль что только непонятно что же такое "быть хозяином положения" не на словах а на деле.
а также непонятно что такое "вести себя по-мужски".
Женщинам часто непонятно когда мужчинки говорят на словах "я-мужчина", а на деле это ......не совсем так.
Подчиняться такому, оставаться с ним женщиной?
Что конкретно нужно делать и как себя с ним вести чтобы чувствовать себя просто Женщиной. Любимой и любящей.
Сможешь ответить?
ps.gif Кстати, а в Эстонии c мужчинами все по-другому? icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Наталия Г К
Дата 11.01.2009 - 17:54
Цитировать сообщение

Циник

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Что такое стерва?
Стерва это я.
Не дура.
И не романтик.
Циничная, практичная, прагматичная, хладнокровная красавица.
Знаю чего хочу и как этого добиться.
Есть 10 человек,которым я помогу бескорыстно.Я их люблю и делаю их жизнь уютной.
Остальные же...Мне нет дела до них,до их жизни,их проблем и до того,как они эти проблемы решают.Я ими манипулирую,получаю от них то или иное полезное для меня.
Могу показаться мягкой и пушистой,знаю что когда кому нужно сказать.

--------------------
Тартюфу респект и уважуха !
PS Прошу не называть меня на "Ты" !
Пользователя сейчас нет на форуме Наталия Г К
Дата 11.01.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Циник

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата
что такое "вести себя по-мужски"

Ой,можно я отвечу?!
Можно быть мужчиной в 15 лет и существом мужского пола-в 35. icon_cool.gif
Мужчина этот тот,который не винит в своих неудачах кого-то ещё,кроме себя.
Мужчина это тот,кто ,упав,не просто поднимается на ноги,но и идёт дальше вперёд.
Вот самое основное.

--------------------
Тартюфу респект и уважуха !
PS Прошу не называть меня на "Ты" !
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 11.01.2009 - 18:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Мужчина это тот, кто не дает чужим стереотипам власти над собой icon_smile.gif

Цитата
Мужчина этот тот,который не винит в своих неудачах кого-то ещё,кроме себя.

Незачем зацикливаться на интрапунитивной реакции. Всяко бывает.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Ольга Алмаз
Дата 12.01.2009 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я полностью согласна с высказыванием владимира Раковского, что женщину заставляет жизнь быть стервой...конечно же не хочется ею быть, но куда деваться, иногда приходится и мужчинам это нравится иногда..
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 13.01.2009 - 13:03
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Стерва - это прагматизм, практичность и здоровый цинизм в том, что касается принятия сколько-нибудь важных решений. В том числе о формировании стратегии и тактики собственной жизни, уникальной и бесценной. А эти же проявления в менее важных ситуациях, а то и просто "из принципа" - это уже обыкновенная бытовая стервозность. icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 14.01.2009 - 18:43
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Уважение к любому мужчине?
Или к тому кто действительно заслуживает такого к себе отношения?
icon_insane.gif Не совсем понял... а, раз я не понял, то и другие могут не понять... я вот как-то не очень уважаю тех, кто служит мне. То есть симпатия вполне возможна, бережность даже, ценность...
Но уважать, для меня, это как раз проявлять заботливое внимание и производить услуги. По отношению к тому, кого уважаешь.

Уважение, как я его понимаю, сродни рэкету: ты делаешь что-то не для того, чтобы тебе сделали что-то, а для того, что бы что-то НЕ сделали. Например, что бы не огорчить человека, которого уважаешь. Поддержать в нём то, что и так есть - хорошее мнение о тебе, например...

И уважение, в моём узком понимании, невозможно заслужить. Можно быть достойным, или не быть достойным уважения.
"Заслуженный" - в этом есть что-то собачье... а собак уважают редко. icon_whiteface.gif

Где подвох?

--------------------
Дата 15.01.2009 - 00:59
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

заслужить - в смысле признания окружающих результатов, дел, заслуг

в корне слова "заслуга" -
1) Своими поступками, делами добиваться какой-л. оценки, становиться достойным чего-л.
2) Приобретать право на получение чего-л. за какие-л. заслуги; зарабатывать.

http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=9840

ps.gif Подвоха не увидел.

Уважение не к любому мужчине, а к тому, кто своими делами и поступками по оценке конкретной женщины достоин уважения именно данной конкретной женщины.
ИМХО, критерии оценки у каждой женщины свои.
Как-то так.

--------------------
Дата 15.01.2009 - 01:01
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

заслужить - в смысле признания окружающих результатов, дел, заслуг

в корне слова "заслуга" -
1) Своими поступками, делами добиваться какой-л. оценки, становиться достойным чего-л.
2) Приобретать право на получение чего-л. за какие-л. заслуги; зарабатывать.

http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=9840

ps.gif Подвоха не увидел.

Уважение не к любому мужчине, а к тому, кто своими делами и поступками по оценке конкретной женщины достоин уважения именно данной конкретной женщины.
ИМХО, критерии оценки у каждой женщины свои.
Как-то так.

--------------------
proxogiy1
Дата 12.05.2009 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Был на слете на Демо тренинге.
Насколько этот подход далек от меня, практическе у каждого кто участвовал наверняка взрывался мозг )) Как метода такая встряска видимо необходима , каждый решает для себя. Видимо было о чем подумать после тренинга.
Нельзя отказать в железной хватке, прессенге , и логике ведущему, за небольшой кусок времени охватил огромное количество людей. Если хотите встрехнутся, возможно даже какой инсайт получить, этот экстрим вам ))
В целом зачет ))

Сообщение отредактировал(а) proxogiy1 - 12.05.2009 - 21:11
Инопланетянка
Дата 2.08.2009 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Объясните мне, пожалуйста, почему же женщина обязательно должна быть стервой? Почему она должна конкурировать с кем-то, идти по трупам, "добиваться своих целей"? В наше время, к сожалению, очень часты ситуации, когда действительно рассчитывать приходится только на собственные силы, но не в ущерб же окружающим! И в отношении мужчин - зачем ими манипулировать? Если, например, муж не хочет брать на себя ответственность за жену в материальном плане, проще же оставить его в покое, чем что-то просить, а уж тем более требовать? И может стоит довольствоваться тем, что имеешь, чем хотеть, хватать звезды с неба, пытаться быть "успешной"? Мы же не знаем, что стоИт за этой "успешностью" и по каким "трупам" прошла стерва, чтобы достичь этой успешности? Через какую ложь, через какие подставы, через причинение какой боли другим? Не лучше ли жить честно, стараться помочь людям и прожить так, чтобы никогда, ни одному человеку на земле, не стыдно было бы смотреть в глаза? Чтобы можно было бы сказать самой себе: "Я никогда никому в жизни не причинил вреда, а помог многим"?
Может быть, я не права, на самом деле я действительно не умею жить, но разве не тем отличается человек от животного, что должен думать не о том, как бы себе урвать, изловчиться, подтасовать, выкрутиться, выжить, убежать, залезть, взобраться, добиться, и все для себя любимого, (животные инстинкты самосохранения), а о том, как привнести в этот мир добро, любовь и свет, как помочь людям, которые тебя окружают? А кто сказал, что жизнь - легкая штука? Это постоянная работа над собой, самосовершенствование, умение переступать через "хочу" и уметь радоваться каждому прожитому дню несмотря ни на что, каким бы тяжелым он ни был, и уметь преодолевать трудности, помогая при этом другим...
Если я не права, объясните мне мои ошибки и заблуждения, пожалуйста.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса