Бум цепляться к словам? Или искать смысл в том, что говорят?
"Вертеть хвостом перед мужчинами" - ВМЕСТО "вертеть мужчинами". Игра слов.
Я не понимаю, неужели это надо объяснять?
Вертеть мужчинами...
Блин, да мне уже так жалко НАЦИЮ! А тут еще обучают как ее еще больше загнобить.

Наверное, это уже в тему патриотизма. Вероятно, поэтому и не понять... Лично я не хотела бы видеть Россиию лет через 10-20 сотканную из стерв, мужчин, котрыми пользуются в свое усмотрение и их...хм..детей, которые в худшем вырастут гомиками и лесбиянками . в лучшем- такими же ибо просто некому будет объяснить и научить КАКИМ ЧЕЛОВЕК должен быть.
Надо мужчин учить быть
мужчинами, женщин-
женщинами, а не наоборот.
Безусловно, каждый имеет право на выбор. И те женщины, которые хотят "вертеть мужчинами"- тоже. Кабы...не техники МАНИПУЛЯЦИЙ. Поэтому я и написала АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ именно в ЭТОЙ теме, чтобы НЕ ВСЕ у кого в жизни что-то не сложилось на сегодня видели б только один способ справиться с этой ситуацией.
Мужчина должен не "ощущать себя хозяином положения", а "БЫТЬ хозяином положения". Ну, кому должен? Да никому! Себе и всем
хорошо, когда мужчина ведет себя по- мужски, тогда и женщина может оставаться женщиной, тогда они подпитывают друг друга- эдакий сплошной круговорот энергии в природе, значок гармонии здесь бы очень пригодился.. Когда женщина начинает отбирать мужскую часть отношений на себя, мужчина становится женственнее и снова- круговорот чудес в природе... Ведя себя как стерва, женщина затрагивает и связанную энергию в мужчине - много ЯНЬ вызывет обязательно много ИНЬ -НАДО ли?
Действительно, ли именно ИНЬ в мужине является искомым результатом?
Просто стоит помнить обучаясь манипулированию, что дергая за веревочки куклу, вряд ли испытываешь к ней уважение, а уважение к мужчине я считаю одним из основополагающих чувств в отношениях. Продолжительных, во всяком случае. Я уж не говорю о роли уважения к папе в процессе воспитания детей!
Все вышесказанное могло бы здесь и не появиться, если бы не цепляние к словам.
Пожалуй, я сказала все, что хотела на эту тему.
Засим удаляюсь ибо на самом деле это НЕ МОЯ тема.

Мой жизненный опыт показывает, что можно быть счастливой, можно приносить счастье и не будучи стервой. Чего и вам искренне желаю.