На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Roza
Дата 19.12.2006 - 01:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Влажный шелк
Спасибо за добрые пожелания и снятия порчи icon_smile.gif Очень хочется верить, что все будет хорошоicon_smile.gif
В общем, многое совпадаетicon_smile.gif
Я на жизненных примерах убедилась, что дата рождения влияет на характер человека и его судьбу. Мне знакомы люди, совпадающие с датой моего рождения (число, месяц), с которыми мы очень похожи и характером, и судьбой. Мистика? Возможно icon_smile.gif По крайней мере, в совпадения с трудом верится icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме синичка
Дата 20.12.2006 - 00:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Спасибо Влажный Шелк )))

По жизни совпадает и возраст 21(20) и 40.
Действительно самостоятельна и довольно успешна в жизни.
И как не гасила в себе - все-таки лидер.
Вот только не поняла про Высшую силу, которая оставила меня без внимания.
Можно подробнее - это о чём?
Спасибо )))

--------------------
Завтра будет новый день
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 20.12.2006 - 11:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Синичке. По поводу связи с высшей силой. Если есть в квадрате семерки, то это означает возможность человека обращаться к помощи высших сил, религиозность сознания, некий мистицизм. Т.к. у тебя они осутствуют, это говорит о том, что ты человек реалистичный, скорее всего в высший разум не веришь и соответственно помощью высших сил не пользуешься. Еще можно сказать, что этот канал у тебя закрыт. Но в нашей жизни нет ничего невозможного, любое качество можно у себя развить, если есть в этом необходимость и желание.

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Пользователя сейчас нет на форуме Лама12
Дата 20.12.2006 - 12:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Влажный Шелк, вот дата 12.12.1977.
Очень интересно.

ps.gif
Почему-то название темы несколько раз читал как - "Снимаю, порчу."

--------------------
поддержу блондинок ;-)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.12.2006 - 14:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Лама12. 12.12.1977
30-3
28-1
1111 - 77 6
222 - 8 4
33 - 9 3
9 0 4 13

Очень интересно, теперь интеллектуальные способности – ноль. Зато здоровье (как это говорится, сибирское или железное) крепкое. Не хочется употреблять выражение: Сила есть - ума не надо, но квадрат так и шепчет. Лама, ты человек одного из высших -13-го воплощения, обладаешь сильным стремлением к власти над другими людьми, сексуальностью, хозяйственностью (судя по твоему посту в этой теме, еще и чувством юмора :-) ). Сила воли присутствует, эмоциональность затмевает часто разумность. Религиозность сознания, связь с высшей силой, склонность к философии – дают во взаимном сочетании личность, которая стремиться к самосовершенствованию, так что, я уверена, недостаток интеллектуальных способностей не помешает тебе реализовать свой потенциал в жизни. Первый кризис ожидает тебя через год – в 30 лет, есть возможность подвести промежуточные итоги и наметить пути. Следующий – 58 лет. Желаю Удачи (хотя она у тебя и так есть)!

--------------------
Дата 20.12.2006 - 14:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Оксана. 19.07.1969
33-6
31-4
111 4 7 5
- - - 0
333 66 999 8
5 3 4 13

Очень редкий квадрат женщины с нулевой эмоциональностью! Это при том, что у нее воплощение – 13, а лидерских единичек целых три. Наверняка, реализует себя в работе, благо, интеллектуальными способностями щедро одарена от природы. Контактность, умение налаживать отношения есть, а вот интуиции зачастую не хватает. Оценивает людей с точки зрения нужности и полезности в хозяйстве (или на работе). Хозяйственность – супер. Может быть отличным руководителем, который умеет грамотно рассчитать силы, средства, необходимые для достижения поставленных перед коллективом целей, каждому исполнителю дает именно то задание, которое он в состоянии выполнить. Сила воли выше средней. В общении может быть суховата (опять таки вследствие отсутствия эмоциональной составляющей). Первый критический возраст – 33 года (ну прям как у Христа) достаточно сильный, второй – 64 года. Значит жизнь долгая и успешная, а затем наполненная старость.

--------------------
Дата 20.12.2006 - 14:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Для Лолиты.
Евгения. 31.07.1973
22-4
16-7
111 7 777 7
22 - - 2
33 6 9 4
7 2 4 13
Общаться с умными успешными женщинами – одно удовольствие. Евгения – сильная женщина, несомненно. Успешная на 200% (три семерки). Умная, контактная, хозяйственная, в меру сексуальная. Только терзают меня смутные подозрения, что не очень везет ей в личной жизни. Женщина 13-го воплощения жаждет равноправных партнерских отношений с мужчиной, что довольно таки сложно. Обладая сильной волей, она не склонна подчиняться, а ранее осознание себя (22 года) ставит высокую планку, которую не каждый избранник преодолеет. Небеса к Жене благоволят, а карма чистая. Здоровье отличное, духовность в норме. Разум подчиняет чувства (возможно, это и мешает более яркому проявлению индивидуальности во взаимоотношениях с мужчинами). Следующий кризис- 38 лет (а может и не кризис вовсе, а именно то осознание своего предназначения, которое позволит сделать жизнь более наполненной). Поживем – увидим!

--------------------
Дата 20.12.2006 - 14:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Для Лу (еще один мужчина). 29.08.1965
22-4
18-9
11 4 - 3
222 5 88 6
- 6 999 4
5 3 5 13

С таким мужчиной и поговорить приятно, и сексом позаниматься тоже хорошо, а еще лучше совместить приятное с полезным. Его 13 воплощение и две единицы в квадрате – умеренное стремление к лидерству, в том числе и во взаимоотношениях с женщинами при ярко выраженной сексуальности и неплохом интеллекте, делает мужчину любимцем противоположного пола. Склонности к домашним делам не наблюдается, видимо и особой требовательности к уюту и комфорту тоже нет. Контактность, интуиция, математическая логика – есть. Карма отягощенная (ну грешил человек в прошлых жизнях, да и в этой, наверняка, продолжает). Здоровье и духовность средние. Воля слабовата для мужчины. Зато эмоции часто преобладают над разумом и трезвым расчетом. Такого мужчину можно назвать «ловеласом», но в кавычках, он никогда не преследует низменных целей, всегда естественен и открыт для общения. Рано осознал себя: в 22 года – первый критический возраст, в 40 лет – второй (причем очень сильный, совпал с жизненным кризисом мужчины). Думаю, что оба успешно преодолены.

--------------------
Дата 20.12.2006 - 14:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Очень приятно получать в теме лестные отзывы, когда совпадают мои гадания с самоопределением человека. Но почему-то нет ни одного, когда не совпадают или не устраивают. Нужна обратная связь! Даже больше нужно мне знать, где и в чем я ошиблась. Если кто обиделся, так и напишите, пожалуйста!!! Заранее всех откликнувшихся благодарю. Пока!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лама12
Дата 20.12.2006 - 14:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Цитата (Влажный Шелк @ 20.12.2006 - 14:08)
Очень интересно, теперь интеллектуальные способности – ноль. Зато здоровье (как это говорится, сибирское или железное) крепкое. Не хочется употреблять выражение: Сила есть - ума не надо, но квадрат так и шепчет...

Почему-то хочется что б так было icon_biggrin.gif
Но, как-то все наоборот.
"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. " (с)
А с интеллектом - иногда хочется что б его поменьше было. icon_cool.gif

ps.gif
Все остальное - в точку!

Сообщение отредактировал(а) Лама12 - 20.12.2006 - 14:37

--------------------
поддержу блондинок ;-)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Skazka
Дата 20.12.2006 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень любопытно... icon_yes.gif

Можно посмотреть по моему ДР? 03.07.1982
SHANAHAN
Дата 21.12.2006 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, Влажный шелк!

А мне можно?
Случайно попал на форум, но ради такого дела даже зарегестрировался! Фото нужно?
Мужчина. Вадим. 07.04.1980.

Заранее благодарен
Пользователя сейчас нет на форуме Ата
Дата 21.12.2006 - 21:35
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

И мне, и мне, пожаалуйта!)

08.09.1988

icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Евгеня
Дата 22.12.2006 - 09:28
Цитировать сообщение

Терновый куст

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

И я тож хочу!!! 21.01.1974г.

--------------------
С уважением, Евгений.
Пользователя сейчас нет на форуме Лу Андреас Саломе
Дата 22.12.2006 - 11:18
Цитировать сообщение

Ницшеанка

Отзывы: [+0 | -0 | 23]

Влажный Шелк, спасибо! Ты большая умница!
Что касается достоверности гадания. У меня совпало почти все. И про семерки я раньше знала, и действительно с Высшими силами полный контакт. Единственное несовпадение-отсутствие эмоциональности, причем на несовпадение указал тот самый второй достойный мужчина (я ему показывала это гадание).

И еще одно важное последствие твоего гадания. Узнав о своей "любви к власти" icon_smile.gif я стала об этом задумываться, т.е. твои слова оказывают гипнотическое влияние, дают установку. Либо второй вариант: твоими устами мои ангелы-хранители в нужное время послали мне нужную информацию.
Про мужчин тоже все почти совпало. icon_wink.gif
Влажный Шелк, остался невыясненным для меня важный вопрос- о моей сексуальности , всем говоришь, а мне только власть. если можно в ЛС?

За все спасибо.

--------------------
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса