На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 10.10.2006 - 06:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Не смущает, что не верят. Мой опыт показывает, что если человек открыт для узнавания себя, квадрат может ему дать подсказку и направление. У меня тоже логика и интуиция - 0. Однако же, развились в процессе. Я посчитаю и напишу. ОК?

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Asodax
Дата 10.10.2006 - 06:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Решил ради забавы посмотреть, какие люди рождались в нулевом году, т.е. сразу после Христа. icon_wink.gif

Кому интересно, возьмите - посчитайте.

Для дат 1.01.0000, 2.01.0000, 3.01.0000 и т.д.

Зы. - Кстати, квадрату без разницы кто вы, мужчина или женщина.
Дата 10.10.2006 - 21:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Сначала Татьяна. 10.09.1972
20-2 111 - 7 4
38-9 222 - 8 4
- - 99 2
6 0 4 10
Скажу сейчас одну вещь, только не обижайся! Ты – человек из прошлой жизни, как и я. 10 воплощение сейчас очень редко встречается, как и люди будущего с 14 воплощением. Твои математические, логические способности, умение понимать и общаться с людьми и интуиция происходят совсем из других сфер. Для того чтобы что-то знать, тебе не надо применять все эти способности. У тебя есть открытый энерго-информационный канал для общения с тем миром, который отделен от нас, если следовать Каббале, 9 покрывалами. Ты т.н. эмпат, который благодаря своим способностям может вчувствоваться в другого человека и на уровне подсознания получить информацию о том, как себя с ним вести (это к умению общаться). Для того чтобы складывать в уме трехзначные цифры, тебе совершенно не нужно производить алгебраическое сложение, ты просто уже знаешь результат. Что привело тебя снова на землю, совершенно не понятно, карма у тебя компенсированная любовью небес, с лидерством и сексуальностью все в порядке. Не иначе, чьим-то ангелом ты здесь сейчас служишь, уже нашла чьим? Достаточно рано, в 20 лет, у тебя был возраст первой зрелости (я чаще называю его кризисным или пиковым возрастом), это то время когда человек может круто изменить свою жизнь, если до этого жил неправильно, и закрепить успех, если шел по верному пути. Следующий – в 38 лет с максимальной интенсивностью. Следуй себе, доверяй себе, вот для тебя главное условие успеха!!!

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Еше хочу рассказать о Йеро. 30.09.1971
Сильный лидерский квадрат (можно не буду приводить, поверьте на слово или посчитайте сами), несмотря на то, что его обладатель имеет лишь 12 воплощение. Обладает сочетанием логики и интуиции, отменный хозяин. Хотя, возможно, это сказывается и на работе. Стремление человека к порядку и чистоте всегда помогает в профессиональной деятельности. Если я не ошибаюсь, Йеро – врач (это не из квадрата, а с Форума). Он наверняка врач от бога, т.к. карма у него чистая, разум преобладает над чувствами, сильная воля и разумное стремление к философствованию. Возраст первой зрелости был рано – в 21 год, следующий – в 36, пора начинать готовиться подводить итоги. Здоровье хорошее. Так и должно быть!!!

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Еще Кощунник, 04.09.1971, который жалуется, что ему скучно на Форуме. Видимо оттого, что его персоне мало внимания уделяется, т.к. он стремиться к этому (вниманию). Мне понравились его стихи, немного минорные, но славные. А вот дождь на аватарке, мне думается, надо убрать, грустить ему совершенно не из-за чего. У него очень мужской гармоничный квадрат. Присутствует и логика, и умение находить контакт с людьми, и помощь неба и стремление пофилософствовать. Хорошее здоровье, выраженный интеллект, религиозность мышления средней степени. Огромная сила воли, преобладание разума над эмоциями. Все просто супер, зачем грустить? 22 года и 38 лет – время взросления и осознания себя.

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Hella. 26.02.1979
Хороший женский квадрат «любимицы небес» (семерок аж 3 штуки), лидером в жизни и в семье быть не хочет. Имея 12 воплощение с радостью подчиниться равному или старшему мужчине, для которого будет хорошей женой, если он возьмет на себя ответственность за порядок в семье и хозяйство. Будет страстной и ненасытной любовницей тому, кто разглядит в ней под маской женственности цепкий логический ум. Она чувствительна и эмоциональна, обладает волей, хорошим здоровьем и духовностью.
27 лет, т.е. прямо сейчас переживает процесс обретения первой зрелости. Интенсивность – 9 (максимальная). Следующий – 52.

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Nadin. Вашей семье здорово повезло с детьми! Замечательные дети с чистой кармой, умеренными лидерскими амбициями, хорошей сексуальностью, развитой интуицией. «Любимцы небес» и «философы». Здоровье – выше среднего, духовность хорошая. Есть сила воли, а эмоции все-таки преобладают над разумом. У девочки 12 воплощение, тебе будет легко держать ее в узде, а вот сын – 14, будет стремиться тебя, а уж тем более мужа (с его-то 11) подчинить. Возможно, решением будет здесь использовать природную контактность твоего мужа, т.е. с ранних лет общаться с сыном на равных, так чтобы он чувствовал авторитет личности отца. Первый пиковый возраст у сына – 27 лет, второй – 50. У дочери – 29 (слабый), второй – 54.

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Melaniya. 23.02.1982
О будущем ребенке говорить не буду. Я ничего не знаю про квадраты не рожденных детей (как ты его вычисляла без точной даты рождения?) Про мужа только по квадрату без даты могу сказать, что человек он сильный, сексуальный, хозяйственный. Умеет мыслить логически, любит пофилософствовать. Карма отягощена. Здоровье отличное, духовность умеренная. Силы воли маловато для мужчины. Чувства чуть-чуть выше разума. 12 воплощение, тебе подчинен, тем более у тебя сексуальность выше и интуиция развитая. Все должно быть хорошо у вас.

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Хочу ответить для Asodax. Квадрату, ты прав, без разницы чей он мужчины или женщины. А мне не все равно, для кого я его разложила. Зная некоторые особенности мужской и женской психологии, имея опыт составления квадратов в несколько лет, можно делать некоторые выводы о человеке. Ты не находишь? Неужели в тебе обида говорит. Про Квадрат Пифагора я слышала, но мне он не походит, в том смысле, что в нем я ничего не вижу о человеке. Так уж я устроена. У меня в предках есть талантливая предсказательница и врачевательница. Наверное, у меня это от нее. Я такая, ты другой! Наверняка, есть у тебя таланты о которых я не знаю. И я не собираюсь проверять твои способности. Извини!!!

--------------------
Дата 10.10.2006 - 21:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Кстати, хочу отметить: есть дни, в которые люди рождаются чаще и это очень хорошие дни и хорошие люди. А в некоторые дни намного реже. Хотя на Земле каждую секунду кто-о рождается. Не судите меня строго. Я хотела внести разнообразие в Форум, похоже, у меня получилось icon_razz.gif

--------------------
Дата 10.10.2006 - 22:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Давайте закроем эту тему, ребята! icon_smile.gif Если есть предложения погадать, прошу в приват. ОК? icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме mdmitriy
Дата 15.10.2006 - 12:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Только чтение до:
27.12.2006 - 01:12

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

упс, отписал в приват!

Сообщение отредактировал(а) mdmitriy - 15.10.2006 - 12:26
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 15.10.2006 - 13:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Влажный Шелк
Cпасибо за положительное гадание. Обычно мне все говорят, что карма плохая и все плохо. Спасибо!:)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Оленька Счастик
Дата 24.10.2006 - 16:12
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Влажный шелк, спасибо...
Я у тебя такая хорошая получилась... Муррр... icon_shuffle.gif

А можно для моей мамы?

День рождения 09 июля 1952 года.

--------------------
Дракочики тоже бывают мягкими и ппушистыми...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
прися
Дата 10.11.2006 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет
И мне пожалуйста 08.02.1981 :)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса