На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 14.09.2006 - 01:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
Цитата
Несвобода это, то есть совершенно неприемлимо — нужно ехать сразу, как приспичит.

Во избежание передергиваний напоминаю: речь идет о взрослых людях. Да? icon_twisted.gif

А вот скажи мне, взрослый человек: зачем тебе нужно, чтобы твоя жена при живом тебе и детях, ездила куда-то к другому мужчине на ночь? Как это стратегически встраивается в твоё стремление сделать карьеру, например?

Или какие позитивные чувства ты хочешь вызвать в компании малознакомых людей, рассказывая им, какая у тебя бурная личная жизнь, при той же живой жене?

Или — готов ли ты воспитывать чужого ребёнка, если жена приедет вот так вот, и скажет: дорогой, я беременна? И будешь ли ты свои деньги в равной мере отдавать своим детям, и чужим, которые могут появиться?

Очень интересует позиция взрослого человека по целому ряду этих животрепещущих вопросов.

Цитата
Мужчинам как правило нравятся женщины немного младше их. А женщинам - мужчины чуть старше. Возможны варианты, но общая тенденция именно такая. Прелесть данной ситуации заключается в слове "немного". Женщина в 55-60 лет при желании найдет себе кавалера, который ее полностью будет устраивать, и которого она будет полностью устраивать. (вам это покажется странным, но вас они спрашивать не будут  icon_wink.gif )

Камрад, а когда ты последний раз общался с одинокими женщинами 55-60 лет? Они твой оптимизм разделяют?

Цитата
В 75 у нее возникнут проблемы с поиском сексуальных партнеров, но статистика говорит о том, что в 75 это будет не так актуально...

Да, в 75 у неё будут совершенно другие проблемы. И если она не озаботится тем, чтобы привить семейные ценности своим детям, проблемы эти будут очень серьёзными.

--------------------
Марк
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мари
Дата 14.09.2006 - 03:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Цитата
Камрад, а когда ты последний раз общался с одинокими женщинами 55-60 лет? Они твой оптимизм разделяют?

Дело не в возрасте женщины, а в ее общем жизненном настрое.
У меня сестре 37 лет. Она уже лет пять точно живет без мужчины. Вернее просто с разными. Один любовник, другой... Но никого постоянного. И сопровождается все это еще и словами "Чтоб я кого-то пустила на свою территорию и повесила себе на шею?!"
Я думаю, при таком подходе в 55 у нее точно постоянного кавалера не будет.
Моя мама одна последние 22 года. 22 года назад они развелись с моим отцом. И никого она себе не нашла.
Судя по всему, она от этого и не страдает. Ей одной - хорошо.

Все люди - разные.

Цитата
И если она не озаботится тем, чтобы привить семейные ценности своим детям, проблемы эти будут очень серьёзными.

А вот с этим согласна.
Если мама(папа) занята(т) не своим ребенком, не своими родителями, то и ребенок, когда вырастет будет занят примерно тем же...
И хорошо, если ребенок будет звонить, чтобы поздравить с днем рождения. Ведь менять партнеров гораздо интереснее, чем приезжать в гости к маме(папе)...
А если ребенок захочет еще и родителей поменять?
Вот у меня подруга в качестве протеста родителям - поменяла имя.
А протесты бывают разные.
icon_smile.gif

Кто-то сказал на предыдущей странице - главное, чтобы положение дел в семье устраивало обоих. Согласна полностью.

Моя душа принимает только первый вариант. Но не с позиции, что ничего нельзя, а с позиции, что все можно. Просто не хочется.
Есть любимый мужчина - и никого другого не хочется.
Я у мужа любимая женщина и полностью его удовлетворяю и ему, если и хочется других - то просто флиртовать, очаровывать, а секса хватает со мной.

Меня тоже интересует вопрос про детей.
Крайт, кажется, говорил, что для него принципиально, чтобы дети были ЕГО.
А как это определяется, что дети именно твои?
То есть ты жене ничего не запрещаешь, кроме как беременеть от другого?
Уже ограничение, однако...
Да и сама жена будет-то знать при таком раскладе - от кого она беременна?
Она тебе скажет, что ребенок твой. Какие у тебя варианты - сексом вы занимались, может быть и твой ребенок. Но при этом сексом она занималась и с другими... Может быть и не твой.
А у тебя хватит денег, чтобы обеспечить всех твоих детей, если еще парочка "твоих" женщин скажут тебе, что беременны именно от тебя? И как ты это проверишь? Будешь на каждого ребенка делать анализ ДНК?

То, что ты предпочиаешь предохраняться и детей просто не должно быть - это, конечно, хорошо... Но. Всякое бывает.

Мы тоже предохраняемся. Однако одновременно с женой моего любовника ходили в консультации - проверялись на возможную беременность.

--------------------
Тоже вариант...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.09.2006 - 08:49
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Бог мой, как у вас всё сложно... icon_biggrin.gif icon_razz.gif

Надя П.
Цитата
...что бы ребенок при уходящей мама не заплакал, или не запросился вместе с ней...ПРиходится просто врать что маме нужно на работу. Но я и имела ввиду принцип, что добровольно я не уйду от ребенка пока он этого не хочет.

Не вижу проблемы отношений "муж-жена", вижу проблему отношений "мама-ребенок", "папа-ребенок".
Интересно - с какого это перепугу дитё должно заплакать? Тем более, если один из родителей остался с оным? icon_insane.gif Мы нашу вааще одну периодически оставляем, гулять уходим (ну не до утра, конечно) - и все счастливы...
Мож в консерватории что-то поправить? icon_wink.gif

Markus
Цитата
А вот скажи мне, взрослый человек: зачем тебе нужно, чтобы твоя жена при живом тебе и детях, ездила куда-то к другому мужчине на ночь?

Мне это не особо нужно. Более того, в ряде случаев не очень удобно. Но будучи ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ icon_lol.gif я на этом основании считаю неэтичным ограничивать свободу другого взрослого человека из тупого эгоизма icon_smile.gif .
А ныть, пытаясь таким образом манипулятивно удержать кого-либо при себе (поплёвывая на его личные потребности) - это как раз признак ребёнка, см. пост Нади П. icon_wink.gif .
Цитата
Как это стратегически встраивается в твоё стремление сделать карьеру, например?

А как это вообще пересекается? icon_insane.gif
Цитата
Или какие позитивные чувства ты хочешь вызвать в компании малознакомых людей, рассказывая им, какая у тебя бурная личная жизнь, при той же живой жене?

Какого характера чувства возникнут у "малознакомых людей" - достоверно мне заранее не может быть известно. И в общем-то это их личное дело icon_rolleyes.gif .
Цитата
Или — готов ли ты воспитывать чужого ребёнка, если жена приедет вот так вот, и скажет: дорогой, я беременна? И будешь ли ты свои деньги в равной мере отдавать своим детям, и чужим, которые могут появиться?

Данная ситуация для меня приятной не была бы.
Однако я осознаю, что это один из рисков данной модели; в наших силах его минимизировать, но не исключить. Что ж, я готов к этой ситуации.

Мари
Цитата
А как это определяется, что дети именно твои?
То есть ты жене ничего не запрещаешь, кроме как беременеть от другого?

Неа.
Единственное, что и кому я могу запрещать - так это ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО-ЛИБО КОМУ-ТО ЕЩЁ.
Пока свобода жены в своих проявлениях существенно не ограничивает мою - она вольна творить свою жизнь без оглядки на меня...
Другой вопрос, что есть ещё элементы договоренностей. Которые стараемся не нарушать.
Цитата
Она тебе скажет, что ребенок твой.

Значит он мой. icon_wink.gif icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.09.2006 - 09:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
У меня сестре 37 лет. Она уже лет пять точно живет без мужчины. Вернее просто с разными. Один любовник, другой... Но никого постоянного. И сопровождается все это еще и словами "Чтоб я кого-то пустила на свою территорию и повесила себе на шею?!"

Когда человек живёт один, какие к нему могут быть претензии?

Но вообще, оговорка строго по Фрейду — про «повесила себе на шею».

icon_smile.gif

Цитата
Моя мама одна последние 22 года. 22 года назад они развелись с моим отцом. И никого она себе не нашла.
Судя по всему, она от этого и не страдает. Ей одной - хорошо.

Я всё-таки про другое пишу. В свете основной темы: они с папой у вас тоже жили в стиле free love, или нет? Я думаю, нет. icon_smile.gif

Цитата
Моя душа принимает только первый вариант. Но не с позиции, что ничего нельзя, а с позиции, что все можно. Просто не хочется.
Есть любимый мужчина - и никого другого не хочется.

Я бы добавил: если вдруг кого и захотелось, то к вопросу подходить не с позиции ребёнка (хочу — дайте), а подумав. Бывает, например, что «здесь» ничего не осталось, а появилась любовь на стороне. Если я оказался в такой ситуации в качестве потерпевшей стороны — оно хоть и тяжёло, но по крайней мере понятно.

Цитата
Я у мужа любимая женщина и полностью его удовлетворяю и ему, если и хочется других - то просто флиртовать, очаровывать, а секса хватает со мной.

Здесь ещё и другие стороны есть. Почему, например, «примерный семьянин» — положительная характеристика? А на бобылей в те же 40-45 лет смотрят уже с подозрением (за редкими исключениями).

Сообщение отредактировал(а) Markus - 14.09.2006 - 09:19

--------------------
Марк
Дата 14.09.2006 - 09:58
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Мне это не особо нужно. Более того, в ряде случаев не очень удобно. Но будучи ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ icon_lol.gif я на этом основании считаю неэтичным ограничивать свободу другого взрослого человека из тупого эгоизма icon_smile.gif .

Неэтично это только в одном случае: когда ты ответственность за этого взрослого человека на себя не принимаешь.

То есть если это просто какой-то человек на улице — всё понятно (хотя, и тут есть варианты).

А если это твой сотрудник, или твоя жена — то ты в любом случае будешь ограничивать их свободу. Это далеко не только сексом ограничивается. Например, если у вас семья, то есть какие-то общие траты. Значит, должна быть договорённость, откуда эти траты берутся. Значит, есть какие-то обязанности.

И вообще — что это за ценность такая — свобода? Хочешь быть свободным — не женись, не выходи замуж.

А «тупой эгоизм» — это тоже не совсем понятная мотивация. Если я взял ответственность за какую-то группу людей, можешь мне поверить: время от времени мне придётся ущемлять интересы членов этой группы, в том числе и свои.

Бывает, дело житейское.

Цитата
А ныть, пытаясь таким образом манипулятивно удержать кого-либо при себе (поплёвывая на его личные потребности) - это как раз признак ребёнка, см. пост Нади П. icon_wink.gif .

Зачем удерживать? У меня всё просто — хочешь встречаться с разными мужчинами — пожалуйста. Без меня. Это если речь идёт о семье.

Вот такой вот я тупой эгоист.

Цитата
Цитата
Как это стратегически встраивается в твоё стремление сделать карьеру, например?

А как это вообще пересекается? icon_insane.gif

Вот тебе два примера, а ты уж сам разбирайся. Вводная: корпоративная пьянка (т.н. team building). 1) Твоей жене нравится твой подчинённый. Она начинает с ним встречаться. Твои варианты развития ситуации? 2) Твоей жене нравится твой начальник. Варианты?

Интересует в том числе и в плане развития карьеры. Как твоё начальство отнесётся к такой ситуации, какие твои личные качества они распознают? Как изменится отношение коллег к тебе (можешь мне поверить, узнают все, и достаточно быстро)?

Цитата
Какого характера чувства возникнут у "малознакомых людей" - достоверно мне заранее не может быть известно. И в общем-то это их личное дело icon_rolleyes.gif .

«Заранее не может быть известно» — это небольшая отвественность. Почему не просчитал последствия серёьзного решения своего? По поводу «личного дела» — вопрос спорный. Почему, например, бабушку не ставите в известность, что жена к любовнику уезжает на ночь? Всё, что она будет думать — это же её личное дело?

Цитата
Данная ситуация для меня приятной не была бы.
Однако я осознаю, что это один из рисков данной модели; в наших силах его минимизировать, но не исключить. Что ж, я готов к этой ситуации.

То есть готов деньги делить поровну?

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 14.09.2006 - 10:16
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата
Если я взял ответственность за какую-то группу людей, можешь мне поверить: время от времени мне придётся ущемлять интересы членов этой группы, в том числе и свои.

Так и есть. И у меня получается не ущемлять её интересы с области отношений с другими людьми, в частности секса. А если и приходится, то это частности. Т. е. по умолчанию она может общаться с кем ей приятно и как ей приятно (И чаще всего ей приятней всего общаться именно со мной). Хотя, думаю она прислушается к моим словам, если я буду против общения с кем-либо. Она уважает мое мнение (я так считаю).

Цитата
Зачем удерживать? У меня всё просто — хочешь встречаться с разными мужчинами — пожалуйста. Без меня. Это если речь идёт о семье.

Это твой выбор.

Цитата
Вот такой вот я тупой эгоист.

Помоему ты претендовал на звание взрослого человека в прошлых постах.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 14.09.2006 - 10:26

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Дата 14.09.2006 - 11:34
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Цитата
Неэтично это только в одном случае: когда ты ответственность за этого взрослого человека на себя не принимаешь.

А зачем ты принимаешь за него ответственность? Он тебя попросил? Ты сам решил? Или у вас договор?
Если договор, то в нем наверняка все оговорено, и этично или нет зависит от договора.
Если он тебя попросил, а ты поставил определенные условия, и он согласился, то конечно же ты прав.
Если ты сам взял за него ответственность, хотя тебя и не просили. Тогда ты выглядишь глупо.

Меня брать ответветственность в межличностных отношениях за нее жена не просила (только в случае, когда к ней невежливо пристают на улице). Она достаточно самостоятельный человек, чтобы самой разбираться в своих взаимоотношениях.
А, вот, перенести раковину в кухне просила. И я согласился. И даже возможно поставил условие, а она согласилась. То тут я несу полную ответственность за перенос раковины.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 14.09.2006 - 11:35

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Vad
Дата 14.09.2006 - 12:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (Markus @ 14.09.2006 - 10:58)
И вообще — что это за ценность такая — свобода? Хочешь быть свободным — не женись, не выходи замуж.

Ну просто замечательный подход. Женился - садись под замок. Хочешь свободно общаться с людьми (или уже пообщался) - немедленный развод.
Зачем это нужно - пока никто из ревнителей таких мер не смог объяснить (все объяснения сводятся к одному: "так должно быть потому, что так должно быть всегда").

Но принципы должны соблюдаться неукоснительно. Пусть семьи рушатся (или не создаются - не всем же под замок то охота), пусть дети ростут полусиротами - главное принципы соблюсти.

Сообщение отредактировал(а) Vad - 14.09.2006 - 12:50

--------------------
Зри в корень
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 14.09.2006 - 13:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Интересно - с какого это перепугу дитё должно заплакать?

Т.е. ты хочешь сказать что одной ей лучше чем с вами?
Странный ребенок..
Я вот например пять лет проработала в саду и не встречала такого

Цитата
хочешь встречаться с разными мужчинами — пожалуйста. Без меня.

Если б мне муж(любимый) так сказал бы, разве я куда нибудь пошла бы?
Все и дело в том что нету таких...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 14.09.2006 - 13:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
А ныть, пытаясь таким образом манипулятивно удержать кого-либо при себе (поплёвывая на его личные потребности) - это как раз признак ребёнка, см. пост Нади П.

Да кто кого удерживает? Да еще манипулятивно? icon_twisted.gif
Мне такой муж задаром не нужен.... icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 14.09.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (Vad @ 14.09.2006 - 12:49)
Цитата (Markus @ 14.09.2006 - 10:58)

Ну просто замечательный подход. Женился - садись под замок. Хочешь свободно общаться с людьми (или уже пообщался) - немедленный развод.
Зачем это нужно - пока никто из ревнителей таких мер не смог объяснить (все объяснения сводятся к одному: "так должно быть потому, что так должно быть всегда").

Но принципы должны соблюдаться неукоснительно. Пусть семьи рушатся (или не создаются - не всем же под замок то охота), пусть дети ростут полусиротами - главное принципы соблюсти.

Vad
Привет, Vad! icon_smile.gif))
Я тему не читала, хочу спросить, что кроме детей тогда держит людей вместе? Если есть кто-то, с кем тебе лучше, то почему бы не жить с ним, например? icon_smile.gif)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.09.2006 - 13:58
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Надя П. @ 14.09.2006 - 14:19)
Цитата
Интересно - с какого это перепугу дитё должно заплакать?

Т.е. ты хочешь сказать что одной ей лучше чем с вами?

Не уверен, что "лучше", но она умеет находить плюсы как в наличии родителей (есть с кем поиграть, к кому поприставать), так и в их отсутствии (никто не мешает шкодить icon_wink.gif ).
Цитата
Да кто кого удерживает? Да еще манипулятивно? 
Мне такой муж задаром не нужен....

- Надь, это про ребёнка было сказано.

Markus
Цитата

См.пост BuBlik-а; ППКС.
Цитата
Например, если у вас семья, то есть какие-то общие траты. Значит, должна быть договорённость, откуда эти траты берутся. Значит, есть какие-то обязанности.

Всё верно. Обязанности - есть результат договоренностей.
А поскольку у нас есть договоренность о свободной форме семьи то и обязанности спать только с мужем/женой - нету icon_smile.gif .
Цитата
И вообще — что это за ценность такая — свобода?

Чтобы понять - можешь попробовать ограничить, скажем, свою свободу перемещения ванной комнатой. Хотя бы на пару суток icon_wink.gif .
Цитата
Хочешь быть свободным — не женись, не выходи замуж.

Vad хорошо ответил.
Цитата

Как уже сказали, это твой выбор - на который имеешь полное право. И означает это только то, что это 100%-но правильная схема лично для тебя. А не всегда и не для всех.
Цитата
Вот тебе два примера, а ты уж сам разбирайся. Вводная: корпоративная пьянка (т.н. team building). 1) Твоей жене нравится твой подчинённый. Она начинает с ним встречаться. Твои варианты развития ситуации? 2) Твоей жене нравится твой начальник. Варианты?

А где здесь, в этих ситуациях, я? Моё вмешательство (с точки зрения работы) может потребоваться только если подчиненный, скажем, не высыпается и посему не может полноценно работать icon_biggrin.gif .
Цитата
Интересует в том числе и в плане развития карьеры. Как твоё начальство отнесётся к такой ситуации, какие твои личные качества они распознают? Как изменится отношение коллег к тебе (можешь мне поверить, узнают все, и достаточно быстро)?

Видишь ли, моё начальство придерживается точки зрения что личные проблемы сотрудники должны решать сами, и вне рабочего времени. А на работе интересует только - выполняю ли я поставленные задачи и насколько в срок.
Цитата
Как изменится отношение коллег к тебе (можешь мне поверить, узнают все, и достаточно быстро)?

Служебные романы разной степени тяжести у нас на работе случаются постоянно, как у одиночек, так и у семейных. Это никого особо не удивляет; может быть объектом сплетен в курилках - но без каких-либо примечательных последствий.
Цитата
По поводу «личного дела» — вопрос спорный. Почему, например, бабушку не ставите в известность, что жена к любовнику уезжает на ночь? Всё, что она будет думать — это же её личное дело?

В целом да. Но её реакцию я как раз могу спрогнозировать с высокой точностью; поэтому - не хочется нервировать хорошего человека.
Цитата
То есть готов деньги делить поровну?

Между кем и кем? icon_insane.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 14.09.2006 - 15:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
это про ребёнка было сказано.

Мать манипулятивно удерживает при себе маленького ребенка.....
С такими претензиями я еще не сталкивалась... icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 14.09.2006 - 23:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
А вот скажи мне, взрослый человек: зачем тебе нужно, чтобы твоя жена при живом тебе и детях, ездила куда-то к другому мужчине на ночь? Как это стратегически встраивается в твоё стремление сделать карьеру, например?

Отвечаю по большому секрету. Моя жена не является неотъемлемой частью моего интерьера или инструментом для деланья моей карьеры. Она живой и свободный человек, и интересна мне именно в этом качестве. Доктор, это паталогия? icon_twisted.gif
Цитата

Вот не помню, я про взрослых людей уже спрашивал, или нет? icon_biggrin.gif
Впочем, если вдруг такое случится (от чего не застрахованы мужья с самыми что ни на есть строгими правилами), ребенок моей жены мне не чужой. Кажется, я об этом уже где-то говорил.
Цитата

С одинокими давно не общался, родной. С незамужними общался. icon_wink.gif
Цитата
Почему, например, «примерный семьянин» — положительная характеристика?
Это характеристика не в жизни (в жизни так вообще не говорят) а по месту службы. А положительная она потому что означает следующее: человек предсказуемый, трудолюбивый и бесконечно терпеливый. Будет вкалывать сколько потребуют, хоть в выходные, хоть круглосуточно за грошовую прибавку к премии. Не уволится, пока не загонят в угол.
icon_yes.gif icon_twisted.gif
Я не шучу.

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Дата 15.09.2006 - 10:54
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Цитата (Vikky @ 14.09.2006 - 14:43)
Привет, Vad! icon_smile.gif))
Я тему не читала, хочу спросить, что кроме детей тогда держит людей вместе? Если есть кто-то, с кем тебе лучше, то почему бы не жить с ним, например? icon_smile.gif)

Давай я попробоую ответить, Vikky.

Думаю ты сама знаешь, сколько есть разных штук, которые людей объединяют, и при этом не привязывают.
"Держит" - это когда не я выбрал быть с этим человеком, а меня что-то удерживает, и я не могу с этим ничего поделать.
Я обычно сам выбираю, куда я иду, и с кем я буду общаться. Никто меня не держит, и палкой не гонит. В том числе и дети. Все дело в том, что мне уже несколько лет нравится приходить к своей жене домой, и проводить время с ней.

Если есть кто-то с кем мне лучше жить вместе, то имеет смысл с ним жить.
Если ты имеешь ввиду, ситуацию, когда жила со мной жена, и однажды встретила того, с кем ей лучше чем со мной. В этом случае у нее вместо одного дома появляется 2. Помоему ура.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 15.09.2006 - 10:55

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса