А вот с этим согласна.
Если мама(папа) занята(т) не своим ребенком, не своими родителями, то и ребенок, когда вырастет будет занят примерно тем же...
И хорошо, если ребенок будет звонить, чтобы поздравить с днем рождения. Ведь менять партнеров гораздо интереснее, чем приезжать в гости к маме(папе)...
А если ребенок захочет еще и родителей поменять?
Вот у меня подруга в качестве протеста родителям - поменяла имя.
А протесты бывают разные.

Кто-то сказал на предыдущей странице - главное, чтобы положение дел в семье устраивало обоих. Согласна полностью.
Моя душа принимает только первый вариант. Но не с позиции, что ничего нельзя, а с позиции, что все можно. Просто не хочется.
Есть любимый мужчина - и никого другого не хочется.
Я у мужа любимая женщина и полностью его удовлетворяю и ему, если и хочется других - то просто флиртовать, очаровывать, а секса хватает со мной.
Меня тоже интересует вопрос про детей.
Крайт, кажется, говорил, что для него принципиально, чтобы дети были ЕГО.
А как это определяется, что дети именно твои?
То есть ты жене ничего не запрещаешь, кроме как беременеть от другого?
Уже ограничение, однако...
Да и сама жена будет-то знать при таком раскладе - от кого она беременна?
Она тебе скажет, что ребенок твой. Какие у тебя варианты - сексом вы занимались, может быть и твой ребенок. Но при этом сексом она занималась и с другими... Может быть и не твой.
А у тебя хватит денег, чтобы обеспечить всех твоих детей, если еще парочка "твоих" женщин скажут тебе, что беременны именно от тебя? И как ты это проверишь? Будешь на каждого ребенка делать анализ ДНК?
То, что ты предпочиаешь предохраняться и детей просто не должно быть - это, конечно, хорошо... Но. Всякое бывает.
Мы тоже предохраняемся. Однако одновременно с женой моего любовника ходили в консультации - проверялись на возможную беременность.
Тоже вариант...