На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 12.09.2006 - 09:28
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
Хм... А бюджет общий?
Смутно представляю гостевой брак с общим бюджетом.

А меня вот практически волнует совершенно другой вопрос.

Если муж хочет пройтись по своим дамам, а жена — по своим кавалерам, с кем они детей оставляют?

Пока есть единственное предположение могу выдвинуть: каждого ребёнка — с его настоящим папой.

--------------------
Марк
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 12.09.2006 - 10:34
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Вариантов много.
Для этого есть бабушки, дедушки, братья, сестры, детские сады.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 12.09.2006 - 10:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (BuBlik @ 12.09.2006 - 08:54)
Хм... А бюджет общий?

Обычно в таких семьях делается один общий счет, на который закидываются деньги в процентуальном отношении от зарплаты. Остальные - на своих счетах и в своих карманах.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 12.09.2006 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Markus @ 12.09.2006 - 09:28)
Если муж хочет пройтись по своим дамам, а жена — по своим кавалерам, с кем они детей оставляют?

Пока есть единственное предположение могу выдвинуть: каждого ребёнка — с его настоящим папой.

Гы icon_biggrin.gif Привязывать, что ли, к настоящим папам, если они не горят желанием быть с детьми?

Обычно няню нанимают.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 12.09.2006 - 11:00
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата

Вообще-то совершенно необязательно ездить в гости прям одновременно.
Так что мы обходимся даже без нянь (накладно) и уж тем более бабушек (забавно было бы объяснять куда это жена намылилась на ночь глядя icon_wink.gif).
По очереди icon_yes.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.09.2006 - 11:40
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Гы icon_biggrin.gif  Привязывать, что ли, к настоящим папам, если они не горят желанием быть с детьми?

Не горят? Какие интересные папы — быть с женой не горят, быть с детьми не горят. Просто какая-то мужская эмансипация!

Цитата
Обычно няню нанимают.

Это даже в чём то естественно.

--------------------
Марк
Дата 12.09.2006 - 11:57
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Вообще-то совершенно необязательно ездить в гости прям одновременно.

Несвобода это, то есть совершенно неприемлимо — нужно ехать сразу, как приспичит.

Цитата
Так что мы обходимся даже без нянь (накладно) и уж тем более бабушек (забавно было бы объяснять куда это жена намылилась на ночь глядя icon_wink.gif).

Ну, можно говорить, что идёте с друзьями посидеть, а сами — на групповуху.

Цитата
По очереди  icon_yes.gif .

Лет через 10 жена твоя интересовать будет значительно меньше мужчин, чем ты женщин. Так что она будет сидеть дома, а ты — ездить. Не через 10, так через 20.

В общем, поздравляю, стратегически решение очень правильное.

--------------------
Марк
Дата 12.09.2006 - 12:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

Крайт

Цитата
Этот пост - типа просто поехидничать?

Я лично считаю, что такие отношения ни к чему хорошему не ведут. Если кому-то нравится так жить — ну, может быть, и пожалуйста. Но вот пропаганда такого образа жизни мне кажется неуместной.

Поэтому я веду антипропаганду, по мере сил демонстрируя обратную сторону медали.

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 12.09.2006 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Пока дети маленькие- и правда не нагуляешься...
Няню я в рассчет не беру- даже если бы у меня были деньги я не уйду от своего ребенка, если он смотрит на меня собачьими глазами и молча спрашивает, "мама, куда ты уходишь без меня?"
Но ведь дети растут icon_wink.gif ...
Вот у меня ребенку 13 лет и он так ненавязчиво интересуется- " а ты сегодня куда нибудь пойдешь?" icon_wink.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 13.09.2006 - 15:23
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Кес!
По поводу того, знает ли кто-нибудь хоть одного мужчину, который не ходил налево. Знаю! Более того, я с ним живу. И сама от него налево не хочу.

Сама выбрала первый вариант. По принципу "душа требует именно так". А вообще, главное, чтоб обоих (или скольких там... icon_biggrin.gif ) все устраивало. А то ведь все проблемы оттого, что мужу нравится вариант №3, а жене №1. Или мужу №последний, а жене первый.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 13.09.2006 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Ukraniana @ 13.09.2006 - 15:23)
По поводу того, знает ли кто-нибудь хоть одного мужчину, который не ходил налево. Знаю! Более того, я с ним живу. И сама от него налево не хочу.

Ну, в общем, аналогично...

"Секс ради секса" - в моем предстаавлении - какая-то абстракция. Для меня секс -это часть отношений с данным конкретным мужчиной. Близость духовная, интимная, территориальная и всяка прочая... А когда мы с мужчиной друг другу нет никто и звать никак.. неа, не понимаю...

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 13.09.2006 - 16:43
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Китти @ 13.09.2006 - 16:41)
Цитата (Ukraniana @ 13.09.2006 - 15:23)

Ну, в общем, аналогично...
"Секс ради секса" - в моем предстаавлении - какая-то абстракция. Для меня секс -это часть отношений с данным конкретным мужчиной. Близость духовная, интимная, территориальная и всяка прочая... А когда мы с мужчиной друг другу нет никто и звать никак.. неа, не понимаю...

А я где-то разве говорил про "секс без любви"? icon_wink.gif
Должен заметить, что для меня такое действо тоже не слишком интересно. Интересно. Но не слишком icon_biggrin.gif.
А "близость духовная" и прочие атрибуты большого и светлого - разве обязаны быть адресованы только одному объекту?

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 13.09.2006 - 17:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Крайт @ 13.09.2006 - 16:43)
"близость духовная" и прочие атрибуты большого и светлого - разве обязаны быть адресованы только одному объекту?

Ну, объектов может и впрямь, наверное, быть сколько угодно.

Но один субъект мне предпочтительнее.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 13.09.2006 - 20:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
Вот у меня ребенку 13 лет и он так ненавязчиво интересуется- " а ты сегодня куда нибудь пойдешь?" icon_wink.gif

Ответ: Да, милый. Я пойду к приятелям. Поужинаешь без меня? Котлеты в холодильнике. icon_wink.gif
Цитата
Пока дети маленькие- и правда не нагуляешься...

При наличии адекватного мужа - нагуляешься. icon_biggrin.gif А когда они совсем-совсем маленькие (не ходят, куда положишь там и лежат) , то и муж не понадобится. Понадобится кенгурятник для транспортировки детеныша и лежбище для него же в пункте прибытия.
Цитата
Несвобода это, то есть совершенно неприемлимо — нужно ехать сразу, как приспичит.

Во избежание передергиваний напоминаю: речь идет о взрослых людях. Да? icon_twisted.gif
Цитата
Лет через 10 жена твоя интересовать будет значительно меньше мужчин, чем ты женщин. Так что она будет сидеть дома, а ты — ездить. Не через 10, так через 20.

Мужчинам как правило нравятся женщины немного младше их. А женщинам - мужчины чуть старше. Возможны варианты, но общая тенденция именно такая. Прелесть данной ситуации заключается в слове "немного". Женщина в 55-60 лет при желании найдет себе кавалера, который ее полностью будет устраивать, и которого она будет полностью устраивать. (вам это покажется странным, но вас они спрашивать не будут icon_wink.gif ) В 75 у нее возникнут проблемы с поиском сексуальных партнеров, но статистика говорит о том, что в 75 это будет не так актуально...

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 13.09.2006 - 23:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

ХеллиХансен
Ну честно говоря, я конечно не описываю в подробностях что я там буду делать....Главное не в этом. А в том что он не страдает без меня... И спрашивает он с намеком- "скоро ли ты смоешься и перестанешь мучить меня уроками".
А вот когда маленькие
- нужен очень адекватный муж, что бы ребенок при уходящей мама не заплакал, или не запросился вместе с ней...ПРиходится просто врать что маме нужно на работу. Но я и имела ввиду принцип, что добровольно я не уйду от ребенка пока он этого не хочет. И уж прикрываться работой тем более.
icon_smile.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса