Долго думал. 2 раза. Все-таки стану на сторону сторонников моногамного образа жизни. Почему?
1. Массовое внедрение в умы "нормальности" явления нескольких партнеров, приведет к обесцениванию ограничивающих (читай нравственных) убеждений. Особенно это опасно у молодежи с несформировавшейся психикой. А это вредно в первую очередь с точки зрения государства (не спрашивайте меня какое мне до государства дело)
2. Что-то мне подсказывает, что при данном раскладе, Женщина все равно будет искать того, для которого она будет
единственной.
3. Национальная особенность русских (баба одна, но моя и любимая) и 70 лет советской власти. Как-то на мой взгляд официальная (поощряемая и одобряемая обществом) полигамность выглядит неорганично в нашей стране.
4. По поводу вкусности. Да, Крайт, это вкусно. И разнообразие это интересно. Только созреть нужно до твоего уровня. И партнер должен созреть.

И все-таки, твой образ жизни жена приняла потому, что захотела, потому что любит тебя, или потому, что не было иного выбора? (Чувствую, что будет ответ "и 1 и 2 и 3"

)