Очень интересно, и где же у меня проявилась позиция превосходства?

Я писал, что имеют место быть 2 способа восприятия/жизнееопределения, и что представители различных «восприятий» плохо понимают язык друг друга. Если точнее, то представители «верящих» обычно обижаются, что их «душевные» (а на самом то деле – эмоциональные) излияния не находят отклика у «изучающих», а «изучающие» злятся, что их «безупречно выстроенные логические конструкции» совершенно не воспринимаются «верящими». Это – данность, чтобы в ней убедиться достаточно 10 минут почитать различные посты, например, на этом форуме

.
Естественно, я, как представитель «изучающих» больше люблю и ценю свой подход (иначе я бы не был его представителем)

. При этом, знаю кучу народу, которые предпочитают противоположное, уверены в правильности своего выбора и ничуть не склонны на это болезненно реагировать. Их реакция скорее сочуствующая: «и не скучно же вам так жить, бедным…». Так почему же тебе лично показалось, что «мы знаем» - это позиция превосходства по отношению к «мы верим», а?
Что касается минусов (формальных и неформальных), то это – очень не убедительные аргументы

. Возражения по существу куда действеннее и перспективнее