На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 18.09.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Что же icon_wink.gif. Раз дискуссия до сих пор продолжается - подскажу и ещё один ощутимый бонус свободной семьи.
А именно - профилактика эффекта " icon_sad.gif ... придёшь домой - там ты сидишь".
Ибо в достаточном числе знакомых мне семей, придерживающихся консервативного варианта и со стажем более года-трёх ( т.е. уже по прошествии первой-второй волны влюбленности) - весьма ощутимый дискомфорт возникает.
Сначала они изо всех сил честно соблюдают договоренность "жена и только жена". Потом соблюдают её же через силу: "...ну я же обещал!! Пацан сказал - пацан сделал!!!... Уберите от меня эту в мини-юбке - я не выдержу!...". (О, сколько я выслушал трогательных поскуливаний подобных знакомых, с вариациями на тему "дома, блин, жена - а я хочу вон ту рыженькуюююю!!!...").
А самая фишка в том, что если всё-таки умудрился в итоге "изменить" - то СИТУАЦИЯ, как правило, НОРМАЛИЗУЕТСЯ! Типа сам кайфанул, девушке тоже неплохо, а после - ещё и жене; отношение к ней существенно улучшается т.к. она уже не ассоциируется с надзирателем, из-за которого чё-то там "нельзя".
(Не претендую на применимость данной картины абсолютно ко всем, допускаю, что в ряде случаев кому-то наоборот понравится на стороне и - конец семье. Однако такой исход обозначает лишь... - правильно, туда ей и дорОга. Чему суждено было сломаться - то сломалось icon_twisted.gif )...

Ну и ещё одно.
Буквально и практически - для ревнителей и поборников "крепкой семьи" icon_rolleyes.gif .
А вот не верю я, что традиционный вариант - обеспечивает это лучше icon_smile.gif. Ибо практика (моя как минимум) говорит об обратном.
- Первая семья с подачи первой (соответственно icon_smile.gif ) жены - строилась с установкой на "тотальную взаимную верность". Через некоторое время отношения несколько охладели (мягко скажем icon_wink.gif ). И я с удовольствием девался... куда угодно. На тусовки. В гости. К чёрту на рога - лишь бы не домой icon_sad.gif ...
Брак расторгнут через 4 года совместной жизни... icon_twisted.gif кстати, совершенно не факт что развалился бы при условии строительства семьи по типу "свободной".
- Вторая семья на даный момент существует без малого 9 лет. Строилась как "свободная" изначально.
Я периодически езжу к любовницам (или они ко мне - это уж как с женой договоримся). Жена тоже периодически "расслабляется" icon_wink.gif . ... И?...
... И я с удовольствием еду домой от одной из любимых - зная что там есть САМАЯ любимая. Жена icon_wink.gif. (... Хотя чёрть-его-знаить, красавица-дочка может за это звание активно побороться с переменным успехом icon_biggrin.gif ).
Так что вот icon_razz.gif .

ps.gif К слову.
Примерно в середине процесса написания этого поста подошла жена и отвлекла.
Сначала пожаловалась, что не может дозвониться до очередного из своих увлечений. А потом поведала: "...Я тут подумала... даже если и дозвонюсь - ну его нафиг... Ты всё равно лучше...". icon_rolleyes.gif
Так вот.
БРОСАЮЩИЙ ВЫЗОВ И ВЫИГРЫВАЮЩИЙ - достоин быть первым или в их числе icon_yes.gif.
/с южным акцентом/ ... А ЛИШЬ ЗАПЭРЭТЬ И ЗАПЭРЭТЬСЯ - НЭДОСТОЙНО ДЖИГИТА... icon_lol.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 18.09.2006 - 20:56
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Крайт
Хех icon_smile.gif Дала прочитать этот твой топик мужу icon_smile.gif Я повторюсь - мы не держим друг друга взаперти клятвами и обещаниями. Психологически - мы оба свободны, но...
Цитата
Сначала они изо всех сил честно соблюдают договоренность "жена и только жена". Потом соблюдают её же через силу: "...ну я же обещал!! Пацан сказал - пацан сделал!!!... Уберите от меня эту в мини-юбке - я не выдержу!...". (О, сколько я выслушал трогательных поскуливаний подобных знакомых, с вариациями на тему "дома, блин, жена - а я хочу вон ту рыженькуюююю!!!...").
- не что иное как примеринфантильного человека, который построил свою семью без любви, но на страсти. icon_smile.gif Как сказал муж "Я так же рассуждал, когда был молодым дураком"
Он свободен, но вон туууу рыженькую не хочет. Во-первых, знает, сколько потом проблем с этими рыженькими, что при одной мысли об этих проблемах все, что встало, то упало icon_smile.gif Ну и потом, взрослый и опытный человек, прекрасно понимает, что ничего новенького и необычного у той рыженькой нет icon_smile.gif
Я тоже свободна и тоже могу возбуждаться и сильно, увидев сексуального мужчину. Да если еще и голос такой же сексуальный icon_smile.gif Но вот хватает ума не трахаться со всеми подряд, кто вызвал это самое желание. Появилось и прошло. Знаю, что лучше мужа все равно никого нет icon_smile.gif

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 18.09.2006 - 21:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
Есть многое на свете, друг Горацио (с) icon_smile.gif Мы тоже удивлялись. Тогда я с подобным встретилась впервые. Потом, как-то рассказывая эту историю в компании, столкнулась с реакцией "Ну и что? Что в этом такого. Нормально это".

В той среде, где я общаюсь, реакция была бы совсем другая.

Цитата
Кстати, через 17 лет после окончания, встретившись с бывшими однокашниками, я узнала, что эта пара оказалась одна из самых стабильных и счастливых. И наоборот - распались те пары, в которых мы были уверены, что уж эти проживут вместе до самой золотой свадьбы.

Как страшно жить.

Цитата
А когда я уже неоднократно сталкивалась с подобными историями, я уже перестала удивляться.
Пример - муж и жена, нормальная счастливая пара, сын растет. Жена съездила одна на курорт. Приехала - призналась, что изменила. Мужик поначалу почернел, а уж когда оказалось, что беременна, вообще сник. Но ей сказал "Рожай, вырастим!" Сейчас и те кто знает, уже как-то забывает, что ребенок не его. Всегда относился к обоим детям одинаково тепло. Уже внуков нянчат.

У меня есть и встречная история на эту тему. Жена в одиночку растит своего дитёныша. Была счастливая ячейка общества — и нет её. Все несчастливы, ребёнок без отца, жена без мужа, муж без жены. Кому это было нужно?

Цитата
Еще пример. Муж, жена сын. Жена изменяет мужу с ЕГО ДРУГОМ, рожает от него сына. Сначала, конечно, реакция бурная. Она уезжает к родителям (другу она не нужна, конечно) Муж приезжает за ней. У всех такое ощущение, что он младшего ребенка любит больше, чем старшего. Воспитатели в садике маму в лицо не знали, только папу...

Я же говорю, что знаю реально массу таких примеров.

Для меня это всё — как сказки Шехерезады. Т.е. где-то есть, наверное, только я не видел, и не встречал. Да и эти истории — весьма и весьма непростые. Порадоваться можно за этих людей, которые вот так через себя переступают. Чернеют сначала, а потом всё назад.

Одно знаю: мне, быдлу пролетарскому, всех этих высоких отношений не понять. И весь этот богемный подход — не по мне. Богема вообще истеричная. Ненадёжная.

Цитата
НУ ошибся! Конь о четырех ногах и то спотыкается.

Ну да, ну да. Подумаешь, чего тут такого? Убивал бы таких ошибочных. Лошадей вон, пристреливают. И здесь бы не помешало.

Цитата
Допустим, жена простила, поняла. И что такого? По-любому, ребенок страдать не должен, он не виноват.

Он страдать не должен за чей счёт? За счёт этого перца похотливого? Или этот «мужчина» со своей присказкой про «ошибку, что тут такого» — сухим из воды выйдет?

Цитата
Ну так вместе же растят?

У меня уже портерт нарисовался этого перца, чтобы про «вместе» иллюзии иметь. Трахал он одну, ребёнка растить будет другая. А он так — имел отношение.

Цитата
Ну, допустим, из детдома взяли? Какая разница?

Из детдома берут, подумав головой хорошенько. И не просто так.

--------------------
Марк
Дата 18.09.2006 - 22:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Что же icon_wink.gif. Раз дискуссия до сих пор продолжается - подскажу и ещё один ощутимый бонус свободной семьи.
А именно - профилактика эффекта " icon_sad.gif ... придёшь домой - там ты сидишь".

Семья то тебе зачем?

Ну вот ты прямо сознайся: «мне нужно трахать разных женщин, чтобы чувствовать себя счастливым». И не парь мозги ни себе, ни другим. Зачем все эти хождения вокруг да около?

Цитата
... И я с удовольствием еду домой от одной из любимых - зная что там есть САМАЯ любимая. Жена icon_wink.gif. (... Хотя чёрть-его-знаить, красавица-дочка может за это звание активно побороться с переменным успехом icon_biggrin.gif ).
Так что вот  icon_razz.gif .

Какая ж она у тебя любимая? Она у тебя из разряда «придёшь домой, тут ты сидишь». Только ты это сам для себя завуалировал красивыми словами.

Цитата
Примерно в середине процесса написания этого поста подошла жена и отвлекла.
Сначала пожаловалась, что не может дозвониться до очередного из своих увлечений. А потом поведала: "...Я тут подумала... даже если и дозвонюсь - ну его нафиг... Ты всё равно лучше...". icon_rolleyes.gif
Так вот.

Вот это тебе в этом треде и надо. Чтобы все тебе сказали: «ты всё равно лучше». Ну, если попадёшь на зону, и порассказываешь там о своём образе жизни, готовься кукарекать. Тоже будешь лучше всех.

Цитата
БРОСАЮЩИЙ ВЫЗОВ И ВЫИГРЫВАЮЩИЙ - достоин быть первым или в их числе icon_yes.gif.

[просто молчит]

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 18.09.2006 - 22:07
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Аусма @ 18.09.2006 - 21:56)
- не что иное как пример инфантильного человека, который построил свою семью без любви, но на страсти. icon_smile.gif Как сказал муж "Я так же рассуждал, когда был молодым дураком"

Нуу...
Я, не будучи М. icon_lol.gif, не стал бы всех не соответствующих моему представлению о "правильно" - огульно считать инфантильными дураками. Я же примеры не из головы выдумал. Вполне взрослые и адекватные люди:
- одноклассник, 33 года, начальник отдела ВЭО на крупном предприятии,
- коллега, 42 года, зам.нач. отдела в нашей (не маленькой icon_wink.gif ) Компании,
- друг детства, 32 года, своя процветающая фирма...
Цитата
Он свободен, но вон туууу рыженькую не хочет. Во-первых, знает, сколько потом проблем с этими рыженькими, что при одной мысли об этих проблемах все, что встало, то упало icon_smile.gif

Т.е. проблема не в самой "измене", а в возможных последующих неприятностях? icon_wink.gif А если гарантировано их отсутствие, то... ? icon_wink.gif
Цитата
Ну и потом, взрослый и опытный человек, прекрасно понимает, что ничего новенького и необычного у той рыженькой нет icon_smile.gif

Как практик - ПРОТЕСТУЮ!!! icon_lol.gif
Цитата
Я тоже свободна и тоже могу возбуждаться и сильно, увидев сексуального мужчину. Да если еще и голос такой же сексуальный icon_smile.gif Но вот хватает ума не трахаться со всеми подряд, кто вызвал это самое желание.

См. выше про "рыженькую". "Хватает ума" - это обычно не про сам факт, а про возможные последствия icon_smile.gif.
Цитата
Появилось и прошло. Знаю, что лучше мужа все равно никого нет icon_smile.gif

Утверждать наверняка - можно только обладая результатами сравнительного анализа, не так ли? icon_wink.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.09.2006 - 22:44
Цитировать сообщение

Долгожитель

Крайт

Цитата
Помолчи друг, помолчи. Молчание, знаешь ли, золото. Особенно в некоторых случаях.

Я промолчу, а дальше что? 18-летние парни и девчонки наслушаются сказок, а потом будут коверкать жизни себе и другим?

Не хочу.

Цитата
Цитата
Убивал бы таких ошибочных. Лошадей вон, пристреливают. И здесь бы не помешало.

Марк, ну зачем так, а? что-то случилось?..

Злой я просто, жестокий. Вообще, по жизни.

Сообщение отредактировал(а) Markus - 18.09.2006 - 22:48

--------------------
Марк
Дата 18.09.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Долгожитель

Вы вообще не понимаете, что живёте в придуманном мире? Отгородились от бед и от радостей в маленьком мире, где всё тихо, уютно, красиво.

И проблемы у вас надуманные, и жизнь ваша надуманная.

Вы друг друга погладили, все хорошие, все замечательные. Любому своему недостатку найдёте красивое объяснение. Вывернетесь интеллектом, а — обоснуете, почему именно так правильно.

Не стыдно, граждане?

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 19.09.2006 - 01:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Т.е. проблема не в самой "измене", а в возможных последующих неприятностях?  А если гарантировано их отсутствие, то... ?

Гарантировано может быть только за деньги... а это уже по другому называется...

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 19.09.2006 - 01:15

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ранетка
Дата 19.09.2006 - 07:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Если бы мужчина предложил мне "свободный вариант" - я бы отказалась от отношений с ним. Я не хочу ЗНАТЬ, что мужчина мне изменяет. Я не приемлю варианта "параллельных" отношений. Но понимаю - и у меня было - когда кружится голова, и ум отказывается возражать... И проще сделать это, чем потом все вренмя об этом думать, и этого бояться. Но я не хочу возводить это в норму. Пусть будет исключением. И не нужно - право на измену. Когда иначе - нельзя, то не важно, есть у тебя разрешение или нет. А когда можно - лучше без измен...

--------------------
"Как утомляет симулировать нормальность" (с)О.Арефьева
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 19.09.2006 - 12:11
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Marcus)
Семья то тебе зачем?
Ну вот ты прямо сознайся: «мне нужно трахать разных женщин, чтобы чувствовать себя счастливым». И не парь мозги ни себе, ни другим. Зачем все эти хождения вокруг да около?

Цитата (Крайт)
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается)

Вне зависимости от то­го, что ты говоришь девушкам, сам с собой ты должен быть чест­ным.
Что,собственно, значат сло­ва про свободный брак?
Чего здесь особо свободного?
Испокон веку мужики забывали об узах моно­гамии, когда предоставлялся удобный случай. Может быть, это значит, что и твоя жена тоже может не стеснять себя ношением пояса верности? Впрочем, в этом определении свободного брака -«я переспал с женским хором, а ты с футбольной командой» - мало­вато и свободы, и брака.
Для того чтобы спать с кем хочешь, нет нужды жениться, так же, как и вы­ходить замуж. И потому, когда твоя очередная пассия уже надела свой бюстгальтер и упорхнула, оставив тебя немного уставшим и удовлетворенным, самое время все-таки ответить себе, что на самом деле означают слова «у нас свободный брак»

Ответ скучен, как русская грамматика. Чего уж тут говорить, чего уж тут спрашивать: свободный брак - это брак двух свободных людей.
Людей, которые решили жить друг с другом, но при этом продолжают быть свободными. И это правильно: ведь koгда да я встретил мою будущую жену и полюбил ее, она была свободным человеком, как и я. И тогда, и сейчас я хотел бы любить этого свободного чело­века, потому что несвободные лю­ди скучны, грустны и неинтересны. Даже в сексуальном плане, а уж в человеческом... И у меня есть все основания считать, что моя жена тоже любит во мне свободного человека.

Цитата (Аусма)
Он свободен, но вон туууу рыженькую не хочет. Во-первых, знает, сколько потом проблем с этими рыженькими, что при одной мысли об этих проблемах все, что встало, то упало  Ну и потом, взрослый и опытный человек, прекрасно понимает, что ничего новенького и необычного у той рыженькой нет 

Точнее, мы любим друг в друге свободных людей, готовых огра­ничивать свою свободу ради на­шей любви. Это самоограничение и есть основа брака, потому что только благодаря ему совместные ночевки с любовной акробатикой и экстатическим трением слизис­тых поверхностей превращаются в брак.
Можно сказать, что все люди, вступая в брак, заключают кон­тракт. Разумеется, я имею в виду не столько предварительный де­леж еще не нажитого имущества (хотя почему бы и нет?), сколько негласный, неозвученный кон­тракт. Что-то вроде: ты будешь зарабатывать деньги, а я рожать детей. Или я буду рожать детей, а ты будешь их воспитывать, пото­му что деньги я люблю зарабаты­вать сама. Я не буду разбрасывать свои носки по квартире, а ты бу­дешь кидать их в стиральную ма­шину. И множество, множество невысказанных условий, которые свободные люди, заключившие контракт, обязуются выполнять.

Среди них, вероятно, есть и те, которые касаются сексуальной свободы. Например: я буду иногда гулять на сторону, а ты не бу­дешь этого замечать. Я буду замечать все, но ты будешь помнить, кто твоя жена, а кто - про­сто телка, которую ты захотел трахнуть. Я не буду тебя спрашивать, дорогая, почему после ночи у подруги ты приезжаешь домой с темными кругами под глазами и распухшими губами, но и ты по дороге купишь лимон и съешь его, чтобы лицо твое не было та­ким возмутительно счастливым. А я, мой любимый, буду верить тебе, когда ты возвращаешься из деловой поездки в Париж и гово­ришь, что тебе было страшно скучно в обществе твоей двадца­тилетней секретарши.

Про этот контракт знают только двое, и зачастую даже они не пере­числяют его пункты вслух. Это, ко­нечно, немного опасно. Вдруг они не поймут друг друга и каждый в одиночку подпишет свой собст­венный контракт?

Каждый мужчина, между трусами и лиф­чиком малознакомой женщины заливающий о своем свободном браке, знает, в самом ли деле его брак свободен настолько, что он может сейчас же полезть проверять, не обнаружится ли у его но­вой знакомой между ног что-то принципиально отличное от уви­денного раньше.

Но бывают ситуации, когда слова про свободный брак произ­носятся дуэтом и означают не со­мнительную свободу адюльтера, а настоящий брак втроем. «Ми­лая, познакомься, это моя новая подруга. Правда, очаровашка?Ты можешь поучиться у нее тому, как делать массаж, а ей было бы не­плохо взять у тебя пару уроков минета». И вот она уже заходит на чай, когда тебя нет дома, ко­нечно, потому что ей в самом де­ле интересно говорить с твоей женой (ты думаешь, что о тебе, да?).

А потом они вместе идут в магазин, потому что девушки не любят покупать тряпки в одиноче­стве. А потом она остается ноче­вать, и, глядишь, вы уже втроем в одной постели, и ты не веришь, что такое бывает не только в пор­нофильмах. Сначала она забывает у вас свою зубную щетку, а потом и все остальные милые женские вещицы оказываются умножены на два, и ты не знаешь, радоваться тебе такому гарему или думать, где ты за работаешь денег на улучшение жилплощади. А потом ты начинаешь подозревать, что третий лишний - это ты. Не в том смысле, что они лесбиянки или что-то там такое, хотя и это быва­ет, а только потому, что они куда больше заняты друг другом, чем тобой. И ты начинаешь разруливать, мирить, разводить, выяс­нять, беседовать, вместе и по отдельности. И вот уже начальст­во смотрит на тебя косо, потому что тебе не до работы. А ты вспо­минаешь, как в молодости у тебя была любовница намного старше и опытнее тебя и она рассказыва­ла, как у них с подругой был об­щий любовник. Однажды утром, за чаем, они обе гладили его (уже не вспомнить, кто с ним спал той ночью, твоя подруга или подруга твоей подруги) и говорили, что они - его гарем. И тут этот чело­век, которого ты никогда не ви­дел, но с каждым днем начинаешь понимать все лучше, устало вздохнул и сказал: «Нет, это не вы мой гарем. Это я ваш га­рем».

Да, рано или поздно каждый из нас понимает, что то, что пока­зывают в порнофильмах, неслучайно бывает именно в порно­фильмах, потому что, если к поло­вым органам приделать еще не­много мыслей и эмоций, все сразу становится страшно сложно. Не­случайно все же очень свободный брак втроем - занятие преимуще­ственно для богемы. И понятно почему: тяжелая это работа - жить втроем. Творцы, вероятно, пере­плавляют свои переживания и стрессы в стихи и другие долгие дела.

Мой приятель много лет делил себя между женой и официаль­ной любовницей, ставшей по сов­местительству ближайшей подругой его жены. Уж не знаю, оказывались ли они втроем в од­ной постели, но однажды вече­ром, усталый, он ехал с работы, а дома его ждали обе женщины. Вдруг по радио в машине он услы­шал песню Высоцкого: про слеса­ря шестого разряда, у которого кроме невесты в Рязани было две шалавы в Москве. Внезапное про­светление снизошло на него, и приятель понял, что он, менеджер страховой компании, ничем не от­личается от этого слесаря. Понял он, что здоровье тает, на работе все брак и скандал, никаких его сил не хватает. На высокой ноте - на фиг вас, мне здоровье дороже, поищите других фраеров! - он подъехал к дому и разогнал обеих любящих женщин. Потом не то выбрал одну из них, не то какую-то третью. Не уверен, что ему сра­зу стало счастье, но хотя бы дух он перевел.

Одним словом, а труа луч­ше жить в молодости, когда ни детей, ни работы. Может, оно и жаль, что ты не успел сделать это, когда был молод и беспечен. Но зрелость - это возраст, когда надо признаться себе в том, что в твоей жизни будет не все. Ты же не переживаешь, что никогда не будешь пиратом и не съешь целый ящик мороженого? Вот и о безграничной свободе сексу­альных отношений после тридца­ти начинаешь думать так же -любовный треугольник очень не­устойчивая фигура, а жизнь до­статочна коротка, чтобы тратить ее на странную эквилибристику.

ps.gif Строго ИМХО, icon_cool.gif

Цитата (Ноябрь @ 19.09.2006 - 13:17)
Ну так вот есть люди, которым НЕ тяжело. Зачем им долго и нудно объяснять, что они в своем удовольствии и гармонии - не правы?

правы, понимаю и не возражаю.

Цитата (Marcus)
а дальше что? 18-летние парни и девчонки наслушаются сказок, а потом будут коверкать жизни себе и другим?

Марк тоже прав, и его правда заключается в том что есть принципиальная разница между вариантами :

- Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
и
- Для меня самым "прочным" сценарием в семейной жизни был бы:

огромная разница.

Еще раз повторю, что все написанное строго мое личное мнение, не претендующее на правильность.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 19.09.2006 - 12:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Много букв.

Резюме: свободный брак - это тяжело для товарищей, которым уже за 40. Ну, при траблах со здоровьем, потенцией, +проживание в мегаполисе (я вообще не понимаю, КОГДА люди в Москве и Питере живут) , и для тех, кому за 30.

Ну так вот есть люди, которым НЕ тяжело. Зачем им долго и нудно объяснять, что они в своем удовольствии и гармонии - не правы?

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Vad
Дата 19.09.2006 - 13:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (Надя П. @ 19.09.2006 - 02:11)
Гарантировано может быть только за деньги... а это уже по другому называется...

Надя, вот "за деньги" то как раз ничего не гарантировано. Сам такого не приемлю, и другим не рекомендую.
А вот чем это действительно может быть гарантировано весьма подробно было рассказано и Крайтом, и другими.

Если коротко - это гарантируется:

уверенностью в себе;

уважением партнера и его желаний;

реализмом (большинство людей полигамны, и если запретить это реализовать напрямую, все реализуется либо косвено, либо тоже напрямую и в самый неподходящий момент. К стати, практически все внеплановые "залеты" и случаются в такие "моменты" icon_confused.gif , когда воспитанные мозги сопротивлялись естеству до полной отключки icon_insane.gif );

ответственностью каждого за сохранение и укрепление семьи, вне зависимости от сиюминутных желаний и настроений;

независимостью от установок и нравоучений социума.

--------------------
Зри в корень
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 19.09.2006 - 15:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Vad
Цитата
вот "за деньги" то как раз ничего не гарантировано.

Ответственность за то, что не вошло в прайс лист- ложится на покупателя...
Значит платить надо было больше...

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 19.09.2006 - 16:44

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Шпиль
Дата 19.09.2006 - 16:21
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 262]

Цитата
О, сколько я выслушал трогательных поскуливаний подобных знакомых, с вариациями на тему "дома, блин, жена - а я хочу вон ту рыженькуюююю!!!..."

А Вы никогда не задумывались о свободе от одержимости женским полом ? Я Вам скажу, эта свобода дорогого стоит icon_wink.gif

Рекомендую почитать всем кто не читал : http://www.daos.ru/book_mantak-chia_02.shtml

Для женщин тоже есть :http://www.daos.ru/book_mantak-chia_03.shtml

Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 19.09.2006 - 17:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Шпиль @ 19.09.2006 - 16:21)

А Вы никогда не задумывались о свободе от одержимости женским полом ? Я Вам скажу, эта свобода дорогого стоит icon_wink.gif

А зачем? Если бы "одержимость" женским полом, о которой тут упоминается (т.е. жена и любовницы, а не тяга к насилию или к малолетним, к примеру) кому-то мешала, тогда стоило бы задумываться о ее ограничении.
А в современном демократическом обществе это актуально в тюрьме да в армии.
А, ну еще для тех, кто придерживается патриархальных взглядов, как Маркус, - там действительно, сублимировать надо.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса