На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радость дня
Пользователя сейчас нет на форуме Анжелинка
Дата 16.05.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 66]

Погода красавица!
Дождик - свежо,
Небесная синева покрыта одеялом из облаков,
А зелень вздохнула и дышит
И радуга сказочна, и завораживает своим многоцветием...
ммм...люблю тебя Жизнь!!! люблю!

Рассталась окончательно с прошлым, оставила теплые и нежные воспоминания и благодарность за них...и ушла..., впереди ...ммм..., а впереди что - то новое и интригующее heart.gif
Весна...
Солнышко...новое утро...новый день...новая жизнь...

Иногда загадочная Я. Анжелика! icon_kiss.gif

Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 16.05.2010 - 19:05

--------------------
"Жизнь сама по себе - чистый холст, она становится тем, что ты нарисуешь на нем"
"У улыбки больше друзей, чем у хмурости"

"Мудрость приходит с годами..., но иногда, годы приходят одни"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Karamelka
Дата 19.05.2010 - 12:09
Цитировать сообщение

Сладкая

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

А мне привезли сегодня беговую дорожку!!! icon_biggrin.gif Заказывала из Москвы, месяц ждала, - поскорей бы с работы вернуться и опробовать! icon_smile.gif

--------------------
Бороться и искать,
Найти и... не заплакать...
Пользователя сейчас нет на форуме Karalenka
Дата 20.05.2010 - 21:55
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+21 | -0 | 110]

Сегодня вышла моя маленькая (всего на 2 странички) статейка "Изучаем языки вместе!", про мою работу. И пусть ее нещадно обрезали, и даже намудрили со стилем и знаками препинания (icon_faint.gif), все равно приятно: как-никак первый печатный опыт!.. icon_break.gif

Сообщение отредактировал(а) Karalenka - 21.05.2010 - 09:35

--------------------
Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным.
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 21.05.2010 - 10:01
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

А мне вчера пришло письмо от настоящего Санта Клауса из Финляндии, с рецептом имбирного печенья от миссис Клаус и с приглашением приехать в гости к Санте в Рованиеми!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Честно-честно! icon_yes.gif

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.07.2010 - 02:16
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

[+21 | -0 | 110]

В Беларуси сегодня (точнее, уже вчера) случился образцово-показательный праздник - День Независимости, и я одна попёрлась "в народ", вооружившись фотоаппаратом... Можно, я поведаю вам об этом подробнее, потому что эмоции зашкаливают? icon_wink.gif
Размах и масштабы таких праздников у нас, конечно, потрясают воображение: непонятно, на какие деньги так лихо гуляет вся страна, и тем не менее. Чистота, красота, повсюду развевающиеся флаги и транспаранты, клумбы-композиции с диковинными цветами, и люди, какие-то необычно и ненаигранно счастливые…
Дабы не привлекать внимание, как одинокая девушка (впрочем, в такой толпе это было нетрудно), я снимала все подряд: «гондолы» на реке Немиге с влюбленными парочками; фонтан, плещущийся аккурат под музыку, аки эквалайзер; улыбающихся малышей; те самые грандиозные клумбы… А попасть в эпицентр празднества, где народ развлекают местные и заезжие артисты, у нас теперь непросто, после плачевных событий в 2008-м году: все военные силы «на ушах», через каждые 5 метров охрана, контрольно-пропускные пункты, и, чтобы меня «прошмонали» с ног до головы, пришлось простоять в очереди около 50 минут. Еще пока стояла, видела огромную черно-синюю тучу в полнеба, но решила не уходить – как же, салют хотелось посмотреть, а еще послушать, «что дают»!..
В общем, это была шикарная Ночь под знаком ливня! Зонта у меня не было, впрочем, никого эти девайсы и не спасали – небо, казалось, обрушило всю свою силу на толпу, часов на пять… Дождь падал вкосую, огромными теплыми каплями, проникающими насквозь. Артисты выходили на сцену холено-напомаженные, а уходили жалкими мокрыми курицами, но это ничуть не мешало им «отжигать». А народ бесновался, что называется, в едином порыве; знакомились все подряд и тут же забывали имена; кто-то пел песни до срыва голоса, кто-то беззаботно отплясывал босиком; был какой-то неповторимый драйв, общий дух, позитив, море улыбок!.. К началу салюта на мне промокло все: легкое пальтишко, сарафан и… так далее. icon_yes.gif Салют тоже был грандиозный, как и дождь, хотя определенно они как-то не совсем ужились друг с другом. Потом концерт продолжался, но меня уже начинало знобить - то ли от холода, то ли от непонятного счастья, и я «поплыла» к метро; причем за эти примерно полтора километра пути промок еще и фотик в чехле, как я его ни прятала под мышкой… В метро еще какая-то обезбашенная компашка стала мыльные пузыри пускать, весь вагон заполнился переливающимися радужными шариками, кто-то даже шутил, что, мол, можно мыться сразу… Выйдя из метро снова под ливень, по улицам-рекам добрела я до дома, сразу сняла с себя все, окунулась в горячий душ (снаружи) и в горячий чай (внутри) и рухнула без сил…
Я к чему все это пишу? К тому, что, оказывается, я еще не разучилась чувствовать… или научилась чувствовать снова. Что существует жизнь даже после смерти на Земле, несмотря ни на что. Что можно жить и радоваться простым вещам, даже если напрягает отсутствие денег или одиночество. И что можно жить здесь и сейчас, и не метаться между рухнувшим прошлым и неопределенным будущим. Конечно, поддерживать себя долго в таком эмоциональном состоянии – дело малореализуемое, но такие моменты стоит запоминать - из них и складывается вся наша большая жизнь.

И да, жизнь, я так люблю тебя иногда! heart.gif

Сообщение отредактировал(а) Karalenka - 4.07.2010 - 23:18

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 4.07.2010 - 13:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

А у меня закончился ремонт ванной-туалета, это было что-то ужасное, но всё! он закончился! ура! столкнулась с массой российских проблем, истерила даже, но теперь всё красивенько и уютно, фууу радость дня, не дня, а ваще - года, лет..,.. зы

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 4.07.2010 - 20:06
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

[+21 | -0 | 110]

Ой, случилась еще одна преприятнейшая радостюлька: нашелся мой хороший друг, с которым мы потерялись 2 года назад! Очень жаль, что он далеко, но это так здорово, когда находятся хорошие люди, и, конечно же, расстояние не мешает нам общаться. icon_break.gif

На отзыв: Белкус, rose.gif и не говори: говорить - не переговорить! *упражняется в скороговорке* icon_biggrin.gif Самое приятное, что он сам меня нашел, да еще в необычайно нужный и неожиданный момент!.. Ах, люблю такие совпаденья! *мечтательно закатывает глазки*

Сообщение отредактировал(а) Karalenka - 4.07.2010 - 23:26

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 5.07.2010 - 23:16
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Какой радостью в этот жаркий день стало обычное принятие душа icon_smile.gif.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 6.07.2010 - 00:34
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Понимаю, что извращение, но (оказывается! icon_yes.gif ) Outlook & Mind Map синхронизируются!.. Полный восторг. icon_love.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Анжелинка
Дата 6.07.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 66]

Дорвалась до форума, отдельная радостюлька (Karalenka - красотулька icon_kiss.gif , ну мой ведь стиль, теперь и тебя заразила словечками)))) icon_wink.gif .
- мой Персик идет на поправку, я счастлива за него. Лопает теперь за двоих и спать не дает, играет как заводной на батарейках, а я и рада. green_smile.gif

- на следующей неделе еду домой в отпуск, там ждут роднульки любимые, друзья, уууххх погуляем icon_angel.gif icon_break.gif icon_wink.gif
- меня осенило, что я хочу заниматься танцами в серьёз и надолго…пока на стадии осинения))), но, думаю идея будет реализована icon_wink.gif

И главная радость – В моей жизни много друзей и людей, которых я обожаю, и это счастье. Но еще есть люди, которые в моем сердце занимают особое место, они волнуют душу и озаряют ее ярким теплым светом и вот снова в моей душе появился такой человечек, чувства не могу передать словами…надо видеть мои глаза. heart.gif icon_angel.gif

Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 6.07.2010 - 09:50

--------------------
"Жизнь сама по себе - чистый холст, она становится тем, что ты нарисуешь на нем"
"У улыбки больше друзей, чем у хмурости"

"Мудрость приходит с годами..., но иногда, годы приходят одни"
Дата 6.07.2010 - 12:21
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

[+21 | -0 | 110]

Анжелинка, просто у нас с тобой оч-чень много общего, потому и "радостюльки" похожие.)) Принимай мои теплые поздравления! Впрочем, про "человечка" я уже и так догадалась: твои сообщения просто светятся разноцветными искорками позитива и радости! icon_wink.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif

Ой, я хотела это сообщение в личку вставить, а оно отправилось... icon_shuffle.gif

Сообщение отредактировал(а) Karalenka - 6.07.2010 - 12:22

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Rescuer
Дата 5.08.2010 - 20:15
Цитировать сообщение

Творец Судьбы

Отзывы: [+3 | -0 | 60]

Вчера прокатился по делам в нашем субтропическом климате...
Сегодня ощутил себя Счастливым Человеком -решил забить на работу,
пока температура не спадет до нормальных показателей icon_wink.gif

Сиеста icon_cool.gif

--------------------
"Всё будет стоит только расхотеть" А. Башлачёв
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 6.08.2010 - 05:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

У нас опять была гроза и ливень. Кошку удалось выковырять из-под машины только когда туда потекли потоки воды.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 7.08.2010 - 22:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

У меня в пятницу было такое приятное событие. Работаю в мужском коллективе и периодически наталкиваюсь на мужской шовинизм - типа, ну ты там делай, а мы потом переделаем, ты все равно не разберешься в мужских игрушках. И вот разбирала я тут сложнейшую методику расчета вероятности одного события, и нашла ошибку. Причем, пару месяцев назад автор этой методики мне так с уверенностью сказал, что вряд ли я найду в ней ошибку. А я ее нашла и он с этим согласился. Ах, как приятно было... icon_redface.gif В общем, я кажется преодолела последний бастион мужского шовинизма среди коллег.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Пуся
Дата 8.08.2010 - 14:43
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

классная тема!!!! позитивная - главное icon_yes.gif за всех рада!!! а у меня такая сегодня радость - приехала в гости моя любимая сестра!!! icon_love.gif очень рада её видеть!! а еще я на форуме была новичком - а теперь пользователь!!! icon_smile.gif

--------------------
"вот вы говорите:" в действительности, в действительности..." А кто знает, что в ней?! может там черт знает что, в этой действительности." Л. Андреев.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса