Не хотела конкретики, но, видно, без неё не обойтись... Более года назад познакомилась с одним человеком. Завязались отношения. Но с самого начала я знала, что ничего у нас не получится... Ну, просто нельзя нам было быть вместе. Мы оба это понимали. Но его это не останавливало. Он был готов продолжать и продолжать отношения... просто ради отношений, ради удовольствий, ради выхода эмоций. Но я - не мазохистка. Я почти с самого начала знала, что должна найти в себе силы и, наконец, расстаться с ним, чтобы, не позволить, чтобы всё зашло дальше, и чтобы было не так больно потом. (Ведь, чем дольше тянешь, тем больнее будет). Я всегда понимала, что лишь я могу оборвать отношения. ОН же будет продолжать получать от них удовольствие. Его всё устраивало. Я же не хотела травить себе душу. Я долго терзала себя борьбой желаний: первое желание - видеть, слышать, чувствовать рядом любимого человека, второе желание - поступить так, как должна поступить, прекратить отношеиия. В конце концов разуму удалось победить сердце. Тогда-то я и почувствовала безмерную радость! Свободу! Счастье!!!
Выходит, Рада тому, что отпустила счастье. Если бы отпустила его раньше, то раньше бы почувствовала радость. В таком случае, можно было бы начать радоваться раньше, отпустив счастье раньше... Разве можно было бы?? Наверно, нельзя... А иначе, почему не отпускала?..
--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
|