Я отказалась от такого приключения. Перестрадала, теперь стала умнее. Получила хороший урок. Отказалась, потому что понимала, что могу привязаться, а к такому парню нельзя привязываться. Он легкий как ветерок и живет в свое удовольствие, как бы другим это не нравилось. А если ты привязываешься, то это уж извините...он в этом не виноват...следить надо было за сердечком своим, за своими чувствами и поступками
Чувствуешь, что не справишься, держись подальше, иначе придется сильно пострадать, если сможешь так же легко быть с ним, вперед! Это незабываемое впечатление. Главное, не надо его наказывать за ошибки, тобою же самой и допущенные. Но...это приходит с опытом. Смотрю сейчас, как страдает из-за него другая женщина, страдает и не может уйти, потому что привязалась. А он теперь играет с ней как кошка с мышкой, и не потому что он такой плохой, а потому что она это допускает. Вот и все...
А я избавилась от зависимости. И поняла, что просто люблю его и мне от него ничего не надо. Держусь на расстоянии и мне хорошо. Главное, быть честной с собой...И не бросаться в океан страстей, если не чувствуешь себя уверенно, а то можно выпасть на берег и начать задыхаться...
Кстати, мимоходом выяснилось, что я могу любить нескольких мужчин одновременно.

С кем поведешься как грится...

Кстати, может поэтому мне стало намного легче?
Сообщение отредактировал(а) Лиандрия - 13.11.2006 - 19:27