Привет, друзья! Давно не виделись, но тут назрел вопрос, который меня не то, чтоб на кизяк изводит, но бесит нещадно. Мой мужчина с бывшей женой в разводе, все чин чином, мы с ним живём гостевым браком, у каждого своя квартира, но большую часть времени мы вместе и живём у меня. Но раз в месяц бывшая ездит в командировки и оставляет на него дочь (12 лет). С одной стороны прекрасно, отец активно участвует в жизни ребенка, не забывает, заботится и тд. С другой- эти несколько дней он едет жить к ним в квартиру. То есть не к себе малую забирает и не ко мне (малая меня мягко говоря недолюбливает), а едет жить с вещами туда. Типа дочери не нравится быть в эти дни с бабушкой, у них вообще сложные отношения, а к нему она то ли не хочет, то ли ещё хз что. И вот так ежемесячно по 3-4 дня он живёт в квартире бывшей жены, периодически (век цифровых технологий) шлёт фотки то их с дочерью ужина, то ещё какого времяпровождения В ТОЙ, БЛИН, Квартире. А меня это бесит! Бывшая вообще им ловко манипулирует, наверное поэтому пребывание там меня так особенно достает, я уже и просила не акцентировать внимание на его там пребывании, но нет-нет, да и проскакивает. Сегодня случилась "последняя капля", у моего сына день рождения, была куча планов по подготовке, все дела, а у него как раз накануне "родительские дни", бывшая позвонила, что задерживается в поездке и ему надо ещё побыть с дочкой. Соответственно, вся подготовка на мне, а он ТАМ. Ещё и фотки прислал, как они там тусуются, ужинают и тд. Я чойта психанула, сама была на взводе по другому поводу, в общем не то, чтобы поссорились, но такое... Собственно, вопрос: это я дура или ситуация действительно нездоровая? И как лучше поступать, чтобы или не беситься или как-то изменить расклад?
Сообщение отредактировал(а) Ukraniana - 2.10.2021 - 05:40
--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
|