За полигамщика, потому, что: 1. Приятно думать что мужчина, с которым я живу, не на помойке найден и пользуется успехом не только у меня, но и у других женщин. 2. С «удачниками» проще, чем с «неудачниками» в том отношении, что не ты его тянешь по жизни, как чемодан без ручки, а он тебя тянет в светлое будущее. 3. Вспоминается фильм «Белое солнце пустыни». Одна жена стирает, другая готовит, третья за детьми следит))) Можно поделить с другими женами не только полезности-приятности от общего мужа, но и обязанности. За моногамщика, потому что: 1.Как уже было сказано выше про коммуналку и отдельную квартиру,
Цитата | Заберите свои коммунальные унитазы с золотой каемочкой. Дайте мне свою, пусть маленькую, квартиру. Я приспособлюсь к ней, а ее приспособлю под себя. Потихоньку жизнь наладится. |
или как говорит моя мама «хоть г…., но мое» 2. В условии задачки не сказано, что наш моногамщик непроходимый урод. Есть шансы вырастить из гадкого утенка прекрасного лебедя. 3. Если появятся дети, то не придется объяснять им, почему папа спит с чужой тетей. Это так, навскидку. И очень интересно узнать, чем же таким меня так сильно приперло замуж?
--------------------
Спутница, любовница и мать, слушатель, болельщик, оппонент - бабе очень важно понимать, кто она в мелькающий момент.
|