На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (9) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моно или поли   [ Опрос для женщин ]

Чьей женой вы предпочли бы быть?
Успешного полигамщика [ 15 ]  [34.09%]
Неуспешного моногамщика [ 3 ]  [6.82%]
Затрудняюсь ответить [ 10 ]  [22.73%]
Мужчинам, чтобы видеть результаты, выбирать здесь [ 15 ]  [34.09%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Assa
Дата 18.08.2009 - 11:55
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Успешный, неуспешный...
В нашем мире, где я не женщина, а вьючно-сумчато-ломовое животное успешность-неуспешность роли большой не играет. Все равно остаешься вьючно-сумчато-ломовой.
А вот вылепить собственными руками Супер-супер, или даже просто супер, или даже просто вылепить - это уж извините.
Интересно, найдется кто-то, кто уже вылепил. именно из такого, из предложенного?
Сильно сомнительно.
Существует масса "НО..."
Начиная от практической неспособсноти материала к лепке, заканчивая сакраментальной фразой изделия в конце: "Извини, родная, факир сделал свое дело, факир должен уходить. Чай, крошка" или с другими вариациями в цитете.
Так что, не отклоняясь от темы - женщина все-таки моно, а вот мужчина - поли. По определению. Где все коренится в глубинной философии науровне желудка - мужчина как охотник, женщина - жертва. Охотник может поймать много жертв. Но сам жертвой стать как-то не очень хочет.

--------------------
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Assa
Дата 19.08.2009 - 15:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Прох, не разобралась еще в техническом обеспечении, потому не могу оставить вам личное сообщение.
К вопросу о вашем-нашем мире. Иненно в НАШЕМ, не побоюсь настоять. Мир, как известно, состоит из женщин и мужчин. И именно в нашем мире женщина может стать вьючно-сумчато-ломовой. В окружении сильных, свободных и мужественных.

--------------------
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
Пользователя сейчас нет на форуме Вадим Упоров
Дата 19.08.2009 - 18:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Assa, в окружении "сильных, свободных и мужественных" мужчин женщина никогда не будет "вьючно-сумчато-ломовой".
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 20.08.2009 - 15:39
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

За полигамщика, потому, что:
1. Приятно думать что мужчина, с которым я живу, не на помойке найден и пользуется успехом не только у меня, но и у других женщин.
2. С «удачниками» проще, чем с «неудачниками» в том отношении, что не ты его тянешь по жизни, как чемодан без ручки, а он тебя тянет в светлое будущее.
3. Вспоминается фильм «Белое солнце пустыни». Одна жена стирает, другая готовит, третья за детьми следит))) Можно поделить с другими женами не только полезности-приятности от общего мужа, но и обязанности.
За моногамщика, потому что:
1.Как уже было сказано выше про коммуналку и отдельную квартиру,
Цитата
Заберите свои коммунальные унитазы с золотой каемочкой. Дайте мне свою, пусть маленькую, квартиру. Я приспособлюсь к ней, а ее приспособлю под себя. Потихоньку жизнь наладится.

или как говорит моя мама «хоть г…., но мое»
2. В условии задачки не сказано, что наш моногамщик непроходимый урод. Есть шансы вырастить из гадкого утенка прекрасного лебедя.
3. Если появятся дети, то не придется объяснять им, почему папа спит с чужой тетей.
Это так, навскидку.
И очень интересно узнать, чем же таким меня так сильно приперло замуж?

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 20.08.2009 - 16:29
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Успешного. Но я ему не завидую. icon_biggrin.gif Если он так падок на женщин, значит поддается на их влияние.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 21.08.2009 - 00:43
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Assa @ 18.08.2009 - 11:55)
Так что, не отклоняясь от темы - женщина все-таки моно, а вот мужчина - поли. По определению.

Да не согласен я (С)
Оба - поли.
Только цена этому поли - разная.
М - сунул, вынул и пошел.
Ж - предполагает еще возможность 9 мес + 1, 2, 3...

А так, оба - поли...

Сообщение отредактировал(а) ТрудовДмитрий - 21.08.2009 - 15:13

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 21.08.2009 - 03:00
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Если он так падок на женщин, значит поддается на их влияние.

Скорее падок на влияние своей эрекции icon_biggrin.gif. И после секса влияние женщины может сильно уменьшиться. До следующего раза icon_lol.gif.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме fns
Дата 21.08.2009 - 03:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 433]

Цитата (Ка-Тя @ 21.08.2009 - 04:00)
Цитата
Если он так падок на женщин, значит поддается на их влияние.

Скорее падок на влияние своей эрекции icon_biggrin.gif. И после секса влияние женщины может сильно уменьшиться. До следующего раза icon_lol.gif.

Если 'его' женщинам - за тридцать, а ему - хорошо за тридцать, то это еще большой вопрос, кто более падок на его эрекцию - он или его женщины (у мужчин и женщин пиковая потребность в сексе случается в очень разном возрасте). Может, успешный полигамщик получает от женщин нечто, более (для него) важное чем секс, а сексом только расплачивается.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 21.08.2009 - 05:58
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Может, успешный полигамщик получает от женщин нечто, более (для него) важное чем секс, а сексом только расплачивается.

Всяко бывает. Но в абсолютном большинстве случаев идея расплачиваться сексом более свойственна женщинам, чем мужчинам.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.08.2009 - 12:04
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Так что, не отклоняясь от темы - женщина все-таки моно, а вот мужчина - поли. По определению.
Кто тебе это сказал? Плюнь ему в глаз немедленно. У животных как то все гармонично в этом смысле - лебеди, волки - если уж моногамны, так и самка и самец. Полигамны, соответственно, тоже. Только у нас, все не как у людей - мущины, видишь ли, полигамны, причем врожденно. Женщины, также врожденно - моногамны... вот ведь загадка природы! icon_gigi.gif Извиняюс, если не по теме...

Цитата
Скорее падок на влияние своей эрекции.

Не важно. Я хоть и проголосовала, но выберу любой из вариантов, вероятно, только в том случае, если альтернатива выбору будет ещё ужаснее, например, мне будет грозить неминуемая мучительная смерть. Не могу представить, зачем бы мужчине заводить трех жен - есть же свободные подруги. Брак - это обязательства. Если ему нечем заняться по жизни кроме обеспечения многочисленного семейства, и он не чувствует себя ничтожеством только тогда, когда ему в три голоса поют об этом, то... на здоровье.
Но я бы за такого не пошла. Мне не интересно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.08.2009 - 14:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Брак - это обязательства.

А его не тяготит. Он их вполне выполняет, и проблем от этого не видит. Не надо забывать, что полигамные браки - не новость в истории человечества. И никто в этих культурах не задается вопросом, с чего бы мужик вдруг имеет трех жен, а не меньше. Может себе позволить, справляется, заинтересован, востребован - да ради Аллаха.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.08.2009 - 15:35
Цитировать сообщение

дух свободы.

Меня статистика в этом вопросе мало интересует. Может позволить, справляется - не аргументы. Можно послушать на тему "заинтересован". Свои соображения я уже высказала, его очередь.
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 21.08.2009 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Руфина @ 21.08.2009 - 13:04)
Цитата
Кто тебе это сказал? Плюнь ему в глаз немедленно.
Ну, Дольник так считает, да и Протопопов (если мы говорим о склонности к полигамии/моногамии). В принципе, большая склонность мужчин к полигамии логично вытекает из оптимальной стратегии размножения для разных полов. Женщине полигамность не помогает увеличить количество/качество потомства, шире распространить свои гены, а мужчине - помогает. Впрочем, это уже обсуждалось не раз и, по-моему, даже в этой теме об этом уже был разговор.

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 21.08.2009 - 15:51
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Можно послушать на тему "заинтересован".

А мы, понимаешь, в массе своей любим разнообразие и группешники.
Цитата
У животных как то все гармонично в этом смысле - лебеди, волки - если уж моногамны, так и самка и самец.

А львы?

--------------------
Дата 21.08.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Женщине полигамность не помогает увеличить количество/качество потомства, шире распространить свои гены

Вполне даже помогает. icon_wink.gif По статистике icon_smile.gif 30% мужчин воспитывают генетически чужих им детей. Если уж наследственность подкачала, женщина позаботится о здоровом потомстве. icon_smile.gif
Цитата
А мы, понимаешь, в массе своей любим разнообразие и группешники.
Ну так и занимайтесь им в массе. Я ж говорю, если обстоятельства непреодолимой силы - то да. Но любить и уважать его меня ведь никто не заставит.
Цитата
А львы?
А что львы?

Сообщение отредактировал(а) Руфина - 21.08.2009 - 16:04
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса