На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 15.09.2004 - 09:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата
Хотя, признаюсь, мужчины часто делают женщин своими любовницами даря им ту самую надежду..., не важно на что, но только надежду...
И поверившие в эту надежду, как раз здесь жалуются на разрушенные воздушные замки... Как всё прости и печально.

Иеро, но наверное именно поэтому из таких отношений ничего хорошего не выходит? И не потому, что женщины много хотят, а потому - что им не дали возможности выбора. Если ей честно, как ты icon_smile.gif), сказать, что большего, чем быть любовницей, ей не светит, то много шансов, что она откажется от отношений, но если согласится, то будет гораздо больше шансов, что отношения будут хорошими (без разбитых воздушных замков, скандалов и упреков)...
Я считаю, что обещать то, что изначально не собирается выполнять, может только неуверенный в себе человек, который думает, что таким какой он есть, он никому не будет нужен. И невозможно уважать человека, который ради секса придумывает разные истории, как все будет хорошо в далеком будущем, ради которого нужно только немножечко потерпеть... лет 5-6...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 15.09.2004 - 14:31
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Влада
Цитата
Уже любопытно - попробуй, а я подумаю над твоим "непристойным" предложением...
Можно ли поподробнее о конфетке, а если еще и фантик красивый...
я заинтригована.

Конфетка была обрисована в в самом первом сообщении в этой теме. Более подробное можно узнать только приватно. icon_wink.gif
А о фантиках..., вы какую обёртку предпочитаете? Деловую, романтическую, мистическую, или какую-либо ещё?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 15.09.2004 - 14:51
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Matilda
Цитата
Работоспособность такого "непристойного предложения" скорее всего возможна когда оба человека, или один находятся в состоянии определенного эмоционального стресса, вызванного какими-то серьезными личными проблемами.

Вы описываете ситуацию действительно разового контакта, контакта, который является компенсецией этого вот стрессового состояния.

И вы безусловно правы, заявляя далее:
Цитата
И в этом случае получается, что никакой конфетки в обертке из надежд не нужно совсем. Это просто разовая связь, которая не несет в себе никакого длительного психологического контакта.

Но эту ситуацию я сам не расцениваю, как взаимоотношения любовников. Это как раз только разовая связь, и не более того.

Vikky
Цитата
Иеро, но наверное именно поэтому из таких отношений ничего хорошего не выходит?

Ну иногда кое-что выходит. icon_smile.gif Например, брак по залёту. icon_biggrin.gif Причём, иногда достаточно продолжительный.
Цитата
И не потому, что женщины много хотят, а потому - что им не дали возможности выбора.

Возможность выбора есть всегда. Главное её увидеть.
Цитата
Если ей честно, (как ты ), сказать, что большего, чем быть любовницей, ей не светит, то много шансов, что она откажется от отношений, но если согласится, то будет гораздо больше шансов, что отношения будут хорошими (без разбитых воздушных замков, скандалов и упреков)...

Да именно так и бывает. Но что самое забавное, и что подтверждается многочисленной практикой, что в случае хорошего развития этих, по-началу только любовных, отношений, мужчина предлагает женщине всё остальное и себя самого, в том числе, сам, отказываясь при этом от того, что у него было ещё. Хотя многие всё же остаются просто любовниками достаточно продолжительное время, и уж если и расходятся, то без всякой нервотрёпки, как в случае крушения жизни в воздушных замках обмана и ожиданий, часто оставаясь просто друзьями по жизни.
Да, кстати, многие молодые девушки учатся жизни именно через опыт любовницы при состоявшемся, но женатом мужчине, и только потом, уже имея опыт хорошего интима и межличностных отношений, создают свои семьи. Просто так можно избежать самостоятельного прохода по сильно заграблёванному полю, которое именуеся межличностные отношения с неопытным в этом партнёром (партнёрами).
Ну и естественно, у этого то же есть "другая сторона медали", о чём то же стоит помнить.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Влада
Дата 15.09.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 74]

Цитата (Иеро @ 20.08.2004 - 16:19)
Итак, что лияно я хочу или жду от женшины, которую я могу назвать любовницей? .....Теплоты и ласки, нежности и, главное, хорошего качественного секса. Желания достигнуть в этом вершин мастерсва и удовольствия. Мне есть чем делиться в этом исскустве, и я хотел бы сам попробовать много нового. Всё остальное, что принято называть "романтикой", типа встреч под полной луной, походов по злачным местам массового питания, кинотеатрам, и.т.п., должно присутствовать только как хорошее дополнениие к первому блюду.
....

Вот такое у меня "непристойное" предложение к дамам, читающим этот форум.

Естественно, эту тему, как и большинство других, предлагаю тонко, но конструктивно обстебать со всех сторон, думаю, будет весело.

Давай определимся для начала что конкретно ты хочешь предложить:

предложить тебе чувственные сексуальные утехи под предлогом совершенствования мастерства, а если понравится (кому кстати)), романтику в виде ухаживаний, прогулок и ужинов...
Кто кого обедать будет, а кто кого танцевать?

Или ты предлагаешь обстебать твое предложение и заодно всех участников этой темы?
Мужчина, Вы определитесь:
Вы предлагаете - что?
Вы предлагаете себя в качестве кого?

Или как?

Я не понимаю в чем конфетка - в сексе?
А в чем обертка - в рекламе чего?

Рекламируйте товар, рекламируйте, а то тема плавно ушла в обсуждение отношений и личных убеждений участников....

У меня выходные свободны - предлагай сценарий "любви"... заодно и обсудим ...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 15.09.2004 - 15:38
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Влада
Достаточно конструктивный подход. Ценю.
Но всё же коментарий пока в общей теме:
Цитата
Давай определимся для начала что конкретно ты хочешь предложить:

предложить тебе чувственные сексуальные утехи под предлогом совершенствования мастерства, а если понравится (кому кстати)), романтику в виде ухаживаний, прогулок и ужинов...
Кто кого обедать будет, а кто кого танцевать?

Видишь ли, я предлагаю изначально уйти от обмена одного на другое к обмену на равноценное. То есть всё делать изначально вместе, и ужины и танцы, и утехи. Причём без изначальной позиции долженственности сначала одно, затем другое. Но начать предлагалось именно с другого, чем обычно принято в романтике, конца, то есть с секса. То же самое с совершенствованием мастерства, ибо это процесс взаимный.
Цитата
Или ты предлагаешь обстебать твое предложение и заодно всех участников этой темы?

Это побочная цель, которая уже позволила многим кое-что понять в суровой правде жизни. А почему бы и нет?
Цитата
Мужчина, Вы определитесь:
Вы предлагаете - что?

Не что, а кого icon_wink.gif
Цитата
Вы предлагаете себя в качестве кого?

Я думал, что это достаточно очевидно с самого начала. Может я ошибаюсь?
Цитата
Или как?

Или так то же icon_smile.gif
Цитата
Я не понимаю в чем конфетка - в сексе?

Изначально предполагалась начинка этой конфетки такая.
Но я, как старый кондитер, могу добвить дополнительных ингридиентов.
Цитата
А в чем обертка - в рекламе чего?

А это по желанию конкретного заказчика. Просто я хочу "продать товар" как есть, без обещаний "счастья в голубую каёмочку". Просто ну очень надоело заниматься продажами, ака впендюрингом чего бы нибыло, а уж себя тем более.
Цитата
Рекламируйте товар, рекламируйте, а то тема плавно ушла в обсуждение отношений и личных убеждений участников....

Знаешь, я считаю это то же конструктивным и полезным, ибо мы находимся здесь в виртуале. Так что не особо то и разгуляться.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Влада
Дата 15.09.2004 - 17:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 74]

Цитата
. Просто я хочу "продать товар" как есть, без обещаний "счастья в голубую каёмочку". Просто ну очень надоело заниматься продажами, ака впендюрингом чего бы нибыло, а уж себя тем более.

А как есть в реальности?
Как есть можно понять из предложения и фотографии.
А очень хочется конкретики.
"Я подарю тебе звезду, я поведу тебя к просторам вселенной"..
Это конечно, понятно, а можно помечтать немного: о неземных удовольствиях, о сладкоголосых комплиментах, о интриге и искушении..?

Ну хоть немного... включи мое воображение, ты же можешь исполнить мою мечту с гарантией, да?

Ответил в ЛС (Иеро)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 15.09.2004 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Иеро

Цитата
Просто ну очень надоело заниматься продажами, ака впендюрингом чего бы нибыло, а уж себя тем более.

А что, в Синтоне нынче дефицит красивых и необремененных комплексами? Я слышал здесь мнение людей, недавно бывавших там, что просто очень много. Стоит ли промышлять в насквозь прокоммерциализованной Сети при таком изобилии?

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.09.2004 - 18:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Влада

Цитата
Это конечно, понятно, а можно помечтать немного: о неземных удовольствиях, о сладкоголосых комплиментах, о интриге и искушении..?

Мечтать можно о чем угодно, реальность сводится к подношению хозяевам ресторанного/цветочного/автомобильного и прочего услужливого бизнеса и нескольким телодвижениям, которые лишь поначалу кажутся новыми и необычными.

Дата 16.09.2004 - 16:05
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Rickey
Цитата
А что, в Синтоне нынче дефицит красивых и необремененных комплексами?

Нет, не дефицит. Форум же то же продолжение Синтона, а вот здесь пока не ясно.
Цитата
Я слышал здесь мнение людей, недавно бывавших там, что просто очень много. Стоит ли промышлять в насквозь прокоммерциализованной Сети при таком изобилии?

Ну на счёт очень-очень, я сильно сомневаюсь, да и с каждым годом, и "осерьёзниванием" Синтона их становится всё меньше и меньше. А сеть - это то же свой мир, достаточно забавный... К тому же если есть возможность быть в ней в рабочее время, а почему бы и нет? К тому же с возможностью получить много дополнительных полезностей в виде информации.

Цитата
и нескольким телодвижениям, которые лишь поначалу кажутся новыми и необычными.

Знаешь, у тебя какое то странное "механистическое" представление о сексе. Ибо в нём, помимо тех самых движений может быть всё, что бывает в простом общении, в эмоциональном, в мистическом..., причём это может достигать таких высот, что в нашем языке просто нет слов, что бы это всё описать.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 16.09.2004 - 17:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Иеро

Цитата
Знаешь, у тебя какое то странное "механистическое" представление о сексе. Ибо в нём, помимо тех самых движений может быть всё, что бывает в простом общении, в эмоциональном, в мистическом..., причём это может достигать таких высот, что в нашем языке просто нет слов, что бы это всё описать.

Может быть. Но от "простого общения" он отличается этими самыми телодвижениями. Имхо, они и делают секс таковым. Как ни странно. Меня очень забавляют буржуйские эротические фильмы (наши смотреть не могу - тошнит), где после псевдосодержательного сюжета герои трахаются в "романтических" декорациях. Собственно сюжет в этих фильмах, несмотря на его убогость, психологически гораздо забавнее. Имхо, в сексе как таковом 90% - борьба со своими и не своими зажатостями и комплексами и 10 - удовольствие на животном уровне.
Дата 16.09.2004 - 19:12
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Rickey
Цитата
Может быть. Но от "простого общения" он отличается этими самыми телодвижениями.

Знаешь, секс начинается за долго до начала полового акта, с теми самыми телодвижениями. Собственно и заканчивается он то же гораздо позже, чем тот же половой акт. По крайней мере, у меня это так.

Цитата
Имхо, в сексе как таковом 90% - борьба со своими и не своими зажатостями и комплексами и 10 - удовольствие на животном уровне.

Согласен, но не полностью. Всё никак не допишу статью по сексуальному самосовершенствованию, как раз посвящённую этому вопросу. Как напишу, так и обсудим эту темку.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 17.09.2004 - 09:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Иеро
Цитата
Возможность выбора есть всегда. Главное её увидеть.

Да, только отличить лапшу от реальности не так-то просто...
Цитата
Да, кстати, многие молодые девушки учатся жизни именно через опыт любовницы при состоявшемся, но женатом мужчине, и только потом, уже имея опыт хорошего интима и межличностных отношений, создают свои семьи.

Иеро, че-то я сомневаюсь, что можно приобрести полезный опыт при таком общении... Если ты считаешь, что учиться ждать, ничего не требовать и быть всегда готовой к "встрече с мечтой" - это то, что необходимо женщине для семейных отношений - то я так не думаю...
Межличностные отношения - сомневаюсь... Кто-то будет договариваться и идти на компромиссы? Мужчина - точно нет. Значит, женщина будет всегда уступать... Да и вообще, гораздо быстрее чему-то научишься, если кто-то будет заниматься с тобой не в порядке общей очереди, а вкладываясь в отношения по полной...
Дата 17.09.2004 - 13:07
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Vikky
Цитата
Да, только отличить лапшу от реальности не так-то просто...

Да, согласен. Как мастер кулинар по приготовлению той же лапши. Но надоело всё это.
И в качестве основного метода по сортировке Л/Р могу предложить простое правило смотреть на предлагаемое в дне сегодняшнем, не важно что обещается или ожидается в будущем. Ибо реальная жизнь состоит исключительно из сегодняшних дней, а никак не иначе.
Цитата
Иеро, че-то я сомневаюсь, что можно приобрести полезный опыт при таком общении...

Ну смотря что вы хотите получить: умение строить жизнь так, как вы хотите её построить, особенно понимая, что дейсствительно можно построить или получить; или так, как получится построить её с кем-либо. Вам деньги или лотерейный билет?
Цитата
Если ты считаешь, что учиться ждать, ничего не требовать и быть всегда готовой к "встрече с мечтой" - это то, что необходимо женщине для семейных отношений - то я так не думаю...

Кстати, женщины, живущие по такому правилу часто бывают особенно счастливы в семейной жизни. Кроме шуток. Просто потому, что в результате они получают в отдаче от партнёра всё что нужно им и даже более того. Кроме того, это позволяет достигать максимальной насыщенности проживания встреч и общения, которого в стабильных продолжительных отношениях просто нет, из-за временной размазанности и предсказуемости. А те, кто имел приличный опыт такого проживания могут взять его и в свои продолжительные отношения.
Ну а так же опыт скрытого "положительного" манипулирования, то есть манипуляции за счёт положительных эмоций, переживаний и взаимодействия, чем так славятся качественные любовницы, его в других отношениях очень трудно получить.
Цитата
Межличностные отношения - сомневаюсь... Кто-то будет договариваться и идти на компромиссы? Мужчина - точно нет. Значит, женщина будет всегда уступать... Да и вообще, гораздо быстрее чему-то научишься, если кто-то будет заниматься с тобой не в порядке общей очереди, а вкладываясь в отношения по полной...

Ну а если вам гораздо важнее счастливой и насыщенной ощущениями и положительными переживаниями жизни, чувство собственной важности, уникальности, независимости, и.т.п., то да, вам совершенно не нужно учиться у тех, кто уже умеет жить, можете сами набивать свои шишки с таким же неопытным партнёром.
Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, а так же на то, что только я знаю как правильно, понимая, что каждый человек сам творец своей судьбы, но считаю, что рассказать о возможных эффективных стратегиях жизни, мой долг. icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 18.09.2004 - 00:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата (Иеро @ 14.09.2004 - 13:27)
Но вот такой парадокс, с которым многое из тех, кто добился этого единства, сталкиваются - новые отношениия становятся непрочными, могут быстро деградировать icon_sad.gif
Просто действительно подмечено, что отношения любовник - любовница лишены кучи жизне-бытовой текучки, они держатся только на взаимной тяге друг к другу, на хорошем сексе, эмоциях. И если добавить в эту бочку мёда ложку быта... Короче, не всегда всё получается, как должно быть в сказке с хорошим концом.

Если проблема только в том, что "в бочку меда добавляется ложка быта", то ее можно решить, если не смешивать "мед" и "быт". То есть переключаться - это позволит иметь со своим единственным/единственной и налаженный быт, и хороший секс.

При этом все бытовые сложности нужно выбросить из головы во время секса.
Как говорится: "Забывать ночью о том, что Вы муж и жена, а днем - о том, что вы любовники". Возможно, это позволит избежать деградации.

--------------------
Екатерина
Дата 18.09.2004 - 17:36
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Ка-Тя
То о чём вы говорите, я считаю теоретически возможным.
Практика же не обязана соответствовать этой теории.
Конечно, если у вас это получается в своей жизни, особенно в продолжительных отношениях, то я вам очень сильно позавидую "белой" завистью, ибо я так не могу, хотя сам мастер перевопплощений.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса