На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 14.09.2004 - 08:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Dora
Мне кажется, что женщина, в принципе, может попробовать подумать"А что было бы, если бы я была его барышней..." Но она должна внимательно следить за отношением мужчины к ней самой. Если он к ней хорошо относится, но не дает намека на то, что хотел бы быть с ней больше, чем просто любовниками, то нет смысла увлекаться такими представлениями. Только расстроишься.
Поэтому попробовать, ради забавы, можно... но лучше сказать себе: "Мы просто спим вместе" и жить под этим девизом до тех пор, пока не надоест.

Я не была любовницей, в том смысле, что у моего человека кто-то был. Мы оба были одиноки.
Я хотела с ним спать, он хотел со мной спать, нам было интересно общаться.
Я не позволяла себе думать "о нас" до тех пор, пока он не позвал меня к себе жить. Да и сейчас я не позволяю себе думать "о нас" в очень далеком будущем icon_smile.gif Месяц-два - еще можно. Но о будущем... Зачем? Вдруг все изменится, а я уже напридумывала и поверила?
Вообще, в готовности к облому наша сила icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 14.09.2004 - 08:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Matilda
Цитата
Я не сторонник розовых очков и пожизненных иллюзий. Прости, советом не воспользуюсь. 

Как хочешь. Просто, кто-то живет в сказке, как я, а кто-то в "пошлой реальности". Тебе выбирать! Не буду навязываться. icon_cool.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.09.2004 - 08:40
Цитировать сообщение

Местный житель

Лапы
Цитата
Я не позволяла себе думать "о нас" до тех пор, пока он не позвал меня к себе жить. Да и сейчас я не позволяю себе думать "о нас" в очень далеком будущем  Месяц-два - еще можно. Но о будущем... Зачем? Вдруг все изменится, а я уже напридумывала и поверила?
Вообще, в готовности к облому наша сила 

Целиком поддерживаю. Маленький вопрос: При каких обстоятельствах (что должно случиться?) ты начнешь "думать о нас" на два-четыре года вперед?
Кажется, я знаю ответ, но мне интересен твой. icon_wink.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.09.2004 - 08:47
Цитировать сообщение

Активный житель

camein
Напрашивается ответ "после свадьбы" icon_smile.gif
Но на самом деле свадьба ведь не гарант долгой и счастливой совместной жизни icon_wink.gif
Поэтому... Наверное, в том возрасте, когда муж уже точно не будет искать себе новую пару (потому как ок мне уже привык и смирился), а до смерти еще годиков 5-6 еще есть icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Matilda
Дата 14.09.2004 - 08:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (camein @ 14.09.2004 - 09:31)

Как хочешь. Просто, кто-то живет в сказке, как я, а кто-то в "пошлой реальности". Тебе выбирать! Не буду навязываться. icon_cool.gif

Camein,

А что, жизнь тебе никогда не доказывала утопичность подобных сказок? Или тебе настолько везет, что ты никогда не чувствовал обмана по отношению к себе? Кто спорит, что сладкие сказки лучше. Реальность-штука малоприятная, но лучше жить в ней, чтобы избежать обманутых сказочных надежд.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 14.09.2004 - 09:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Реальность-штука малоприятная, но лучше жить в ней, чтобы избежать обманутых сказочных надежд.
Нельзя не согласиться что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но...
Зачем нужно постоянное ощущение реальности? Чтобы доставать себя и других ею? Не проще ли в данной ситуации сложть для себя приемлемый сценарий (сказочку) и следовать ему? Так будет спокойней и любовнице и ее мужчине. На самом деле их связывает не только секс, но и взаимное психологическое спокойствие. Им двоим и вместе не надо беспокоиться об образовании совместных детей, не нужно думать где взять деньги на выплату кредита и т.д. и т.п. У них нет взаимных упреков на бытовые темы. Таким образом и получается уютная сказочка. icon_biggrin.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Дата 14.09.2004 - 09:23
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Stace @ 14.09.2004 - 10:04)
Зачем нужно постоянное ощущение реальности? Чтобы доставать себя и других ею? Не проще ли в данной ситуации сложть для себя приемлемый сценарий (сказочку) и следовать ему? Так будет спокойней и любовнице и ее мужчине. На самом деле их связывает не только секс, но и взаимное психологическое спокойствие. Им двоим и вместе не надо беспокоиться об образовании совместных детей, не нужно думать где взять деньги на выплату кредита и т.д. и т.п. У них нет взаимных упреков на бытовые темы. Таким образом и получается уютная сказочка.

Проще конечно же. Но сказочка по своей сути- это жуткая вещь. Мы ее придумываем, мы к ней привыкаем, мы в неё еще кого-нибудь втягиваем, начинаем жить в ней и всё просто прекрасно, нам хорошо и уютно. Но вот однажды наступает момент и наш воздушный замок начинает рассыпаться на кусочки. А мы за него цепляемся, пытаемся из последних сил сохранить, не понимая, что тем самым портим жизнь, ладно если себе, но и тем, кого в это втянули. И психологическое спокойствие любовников- вещь очень относительная. Как раз его и не должно быть, на мой взгляд. Взрыв, острота, эмоции- вот ради чего на это идут. А психологический комфорт оставим для законных половин. Отсутствие бытовых проблем и упреков- да, это большой плюс, но ведь комфортно не с тем, с кем этого нет. А с тем, с кем ты можешь всё это пережить.
Дата 14.09.2004 - 09:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Matilda
Может ты и права, но нужно согласится, что ситуация с любовниками и любовницами в принципе не совсем правильна. Он и возникает в сулчае дискомфорта, возможно вначале и физического, но в любом случае (и я считаю это первоочередным) эмоционального. Да - взрыв эмоций, да - острота ощущений. Но ведь изначально человек настривает себя на определенную сказочку. С самого начала отношений у человека происходит смещение реальности.
Цитата
Но вот однажды наступает момент и наш воздушный замок начинает рассыпаться на кусочки.
Да! Потом так и происходит.
Вопрос: Так зачем вообще все это нужно?
Ответ: Чтобы не разучится дышать. Кто-то катается на американских горках, кто-то пьет пиво. У каждого свой способ украсить свою жизнь. icon_smile.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.09.2004 - 12:27
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Stace
Ты просто идеально выразила то, что часто многие женщины, будучи любовницами, патаются найти и понять..., но не каждой это удаётся.
Да, желание стать одной единственной, появляется практически у всех, и не только у женщин. Как мужчина, я могу сказать примерно о том же самом, по отношению к той, с кем налажены любовные взаимоотношения. Но вот такой парадокс, с которым многое из тех, кто добился этого единства, сталкиваются - новые отношениия становятся непрочными, могут быстро деградировать icon_sad.gif
Просто действительно подмечено, что отношения любовник - любовница лишены кучи жизне-бытовой текучки, они держатся только на взаимной тяге друг к другу, на хорошем сексе, эмоциях. И если добавить в эту бочку мёда ложку быта... Короче, не всегда всё получается, как должно быть в сказке с хорошим концом.
Так что если есть настоящее, в котором всё всех устраивает, то зачем стремиться что-либо ломать? Ибо для этого требуются действительно весткие причины.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.09.2004 - 13:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Matilda
Цитата
Но сказочка по своей сути- это жуткая вещь. Мы ее придумываем, мы к ней привыкаем, мы в неё еще кого-нибудь втягиваем, начинаем жить в ней и всё просто прекрасно, нам хорошо и уютно. Но вот однажды наступает момент и наш воздушный замок начинает рассыпаться на кусочки. А мы за него цепляемся, пытаемся из последних сил сохранить, не понимая, что тем самым портим жизнь, ладно если себе, но и тем, кого в это втянули.

Блин. Всего вопрос-то в неправильной схеме поведения при разрушении сказки. Зачем ее сохранять? Плюнь на нее. Успокойся и создай новую.
Для положительных эмоций.
Хотя нельзя не согласиться, что реальную жизнь лучше строить со вторыми половинами. Правда, никто не мешает и эту жизнь делать похожей на сказку. icon_yes.gif heart.gif icon_yes.gif

--------------------
Дата 14.09.2004 - 13:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Лапы
Цитата
Напрашивается ответ "после свадьбы"
Но на самом деле свадьба ведь не гарант долгой и счастливой совместной жизни 

Вот видишь, предпосылки верные, хотя мой ответ не совпал с твоим. icon_wink.gif На то у людей психология и разная. icon_smile.gif Реально начал планировать совместную жизнь только после определенного момента... Впрочем это почти совпало со свадьбой. До этого действительно: месяца по два, по три. Набралось, как знаешь, не мало...

Цитата
Поэтому... Наверное, в том возрасте, когда муж уже точно не будет искать себе новую пару (потому как ок мне уже привык и смирился), а до смерти еще годиков 5-6 еще есть 

И что теперь, жить ради этого момента. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_razz.gif Ты права, уж лучше планировать вперед всего месяца на два... icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

--------------------
Дата 14.09.2004 - 13:58
Цитировать сообщение

Активный житель

camein
Цитата
И что теперь, жить ради этого момента

Ну да, да, смешно, я знаю icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Но, с другой стороны, вот напридумываю я себе (через годик стиральную машинку, еще через годик - ребенок, потом съездим в Грецию в отпуск, а потом купим дарлингу пижамку, а на серебрянную свадьбу я своими руками испеку торт), эти придумки конкретизирую (стиральная машина Бош со всякими прибамбасами, сын Миша/дочь Даша, непременно на Кипр (потому что на другое не накопим, скорее всего), пижамку фланелевую сиреневого цвета с корабликами, торт и спеку Наполеон и сверху клюковками его украшу), поверю в них (расскажу подругам "А на серебряную свадьбу мой-то заказал торт Наполеон с люковками), буду жить этими вещами..... А через месяц счастье мое скажет мне: "Ну, не сложилась любовь. Гуд бай, стало быть"....
И что делать? Расстались - ну ладно, с кем не бывает... Но крушение жизненных планов?! Надежд?! Это ж катастрофа.... гораздо более неприятная.... icon_smile.gif
Так что пусть будут 2-3 месяца.... и без всяких этих...
Надежда - это замечательно. Но когда она рушится - оч. неприятно.
Жить надеждой... я больше не хочу. Лучше я буду жить без сильных надежд и сдерживая мечтания, чем потом буду сидеть и плакать от того, что все замки оказались воздушными... да еще и построенными на песке... icon_smile.gif

Реальность и конкретика. БеднО? Возможно. Но зато практично и не больно.
icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 14.09.2004 - 14:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Лапы
Цитата
Надежда - это замечательно. Но когда она рушится - оч. неприятно.
Жить надеждой... я больше не хочу. Лучше я буду жить без сильных надежд и сдерживая мечтания, чем потом буду сидеть и плакать от того, что все замки оказались воздушными... да еще и построенными на песке...

А тебе не кажется, что подсознательно недоверяя своим надеждам, ты просто сама рушишь свои замки? Это что-то вроде того, как не победит тот кто в победу не верит.
Надежда никогда не дложна оставлять человека. Верить в хорошее нужно всегда.
Получается познакомилась с человеком и сразу боишься, что все у вас разладится. Таким макаром вообще никогда и ничего не достигнешь!
Я вот только не пойму какое отношение имеет Надежда к Любовнице? Какие там могут быть надежды? Авантюра? Да! Адреналин? Да! А надеятся-то там на что можно?

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.09.2004 - 14:20
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Stace
Цитата
Надежда никогда не дложна оставлять человека. Верить в хорошее нужно всегда.

Я тут целую тему на эту тему открыл. Рекомендую ознакомится: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=2362

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.09.2004 - 14:23
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Stace @ 14.09.2004 - 15:05)

Я вот только не пойму какое отношение имеет Надежда к Любовнице? Какие там могут быть надежды? Авантюра? Да! Адреналин? Да! А надеятся-то там на что можно?

Stace,

Единственная надежда, которая может быть у Любовницы- это надежда оставаться для своего Любовника женщиной интересной, привлекательной, желанной, сексуальной. В общем той, которая может дать ему то, что он не находит в своей половине.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса