Есть замечательное слово "интимность",корень его "тьма"-скрытая сторона мира.Интимность-эмоциональная близость с конкретным человеком,доверие,готовность обнажаться,снимать с себя защитные слои.Сексуальные связи,не отягощенные интимностью,являются,прошу прощения,сексуальной распущенностью.Секс такого типа является по сути групповым,даже если человек занимается им с одним партнером.Пока нет интимности,есть большая или меньшая группа неодушевленных тел.Как бы положительным моментом при практике безличного секса являетсяизбавление от ощущения,что любовь связана с кем-то.Любить можно одного,второго,десятого,всех сразу,потому что любовь-внутри нас.Сексуальное влечение,однако,в результате безличной любви исчезает.Связь сексуальной энергии с интимностью очевидна.Сексуальность растет,пока человек готов снимать с себя защитные слои.Какое-то время может расти и сексуальность человека,вставшего на путь безличного секса,но лишь до тех пор,пока ему есть что снять.Едва так называемая новизна исчезает,пропадает и возбуждение.Чтобы его вызвать нужно скинуть новую скорлупку.НО количество скорлупок,которые можно скинуть при безличном сексе,-ограничено.Секс-это пол,т.е.половина.Одна вторая божественного андрогина.Как зачатие происходит в результате соединения только двух клеток,в сексе может быть лишь двое участников.Безличный секс является по сути мастурбацией,-попытка бежать в одиночество от слияния с другим существом.Только в случае постоянно растущей интимности снимаются новые и новые механизмы защиты-самоконтроля,освобождая сексуальную энергию,которая вырывает человека из его эго и бросает навстречу другому существу.Горе,если этот другой уклоняется от слияния,потерявший контроль человек переживает личную смерть.На мой женский взгляд сексом нужно заниматься с мужчиной,испытывающим страсть,неконтролируемую силу желания.Пока эмоции под контролем,они не достигают той степени,чтобы вырвать вас из оболочки эго. Иеро,ты предлагаешь потенциальной любовнице страсть,интимность,доверие или искусный массаж влагалища,что впрочем некоторым дамам тоже нравится-успокаивает нервы,усыпляет

Мои рассуждения не претендуют на Истину,основываются лишь на личном опыте,в котором были самые разные типы отношений.Я из той категории,что пробуют максимум возможного в молодости.Сейчас я необычайно счастлива возможностью развивать отношения с Любимым Мужем вглубь,скидывая бесстрашно скорлупку за скорлупкой.Кстати,мой горячо обожаемый муж был когда-то моим очень женатым любовником