ИероУ тебя больше всего сообщений на этом форуме... Мне нравится читать твои сообщения, хотя иногда слишком длинно - лениво читать подряд...
Но это так - немного в сторону.
А что касается темы...
Большого опыта у меня нет... Женой не была - не знаю... А вот любовницей... Я уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной... В этом есть свои плюсы...

Женатый:
1. Чистенький (и в смысле сам, и в смысле здоровья, и в смысле одежды...) Не надо стирать-убирать-готовить...
2. На него не надо тратить много времени. Впрочем, это следует из первого.
3. Как правило, он уже знает, что надо делать с женщиной и как можно доставить ей удовольствие.
Минусы женатого:
1. Он с тобой только тогда, когда может, а не тогда, когда тебе надо.
2. Ты спишь одна.
3. Праздники ты встречаешь без него.
Впрочем это всем давно известно...
Честно - я бы поиграла в такую игру, если бы на данный момент у меня никого не было. (Это я отстраняясь от того, что я "нездешняя")
Построить отношения где просто хорошее отношение друг другу и вкусный секс... Почему бы и нет?
Только вопрос,
Иеро ,
а почему ты против того, чтобы сделать "любовницу" из жены?
Это ведь более простой вариант!

Или ты "богатый Буратина"? И сможешь легко содержать и жену и любовницу? И, дай Бог, не одну?
Если ты хочешь от женщины секса (ну там вкусного, с самосовершенствованием...)... Тебе жена не может этого дать? А зачем тогда такая жена? В качестве дом-работницы?
А если жена знает про любовницу, то тогда какая же это любовница? Это уже скорее наложница...
В общем много пока для меня неясностей в этой теме...
Тоже вариант...