На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 27.09.2004 - 14:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Техноботаник
Цитата
Иеро, напишите ж нам лучше, кто-то откликнулся?

Откликнулся icon_smile.gif, но только не для того что бы мне хотелось. В общем, я опять получил клиента на психологическую работу.
Цитата
И ещё раз про внешность. Для мужчины и женщины, если их интересует только секс и предшествующие ему игры, внешность играет принципиальное значение. Опять же, если они видятся впервые и четко знают (или предполагают), что хотят друг от друга. Поэтому предложение к Иеро - поменять фотографию!

Ну в аватаре я пожалуй оставлю что есть, в профайле есть другое фото. А тем, кто действельно заинтересуется, я же уже предлагал выслать по требованию. icon_wink.gif Так что это вопрос, технически решенный.

Цитата
А что, на группах нет девочек, которые бы легко согласились на подобные предложения?

В принципе, есть. Но тут с моей стороны получается очень нечестная игра, просто потому что мой уровень психологической подготовки существенно превышает большинство других посетителей трениногов. И я сейчас на тренинги не хожу, так как мне вобщем то и незачем, ну разве развлечения.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 27.09.2004 - 14:58
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Иеро

Фотка в профайле что-то тяжеловата, у меня терпения не хватило ждать, пока загрузится. Сколько она весит?

Да ну, всего то тридцать кил, это ж, как два байта переслать icon_smile.gif (Иеро)

Да, у меня сеть подвисла. Прими извинения. Иногда народ выкладывает необработанные фотки с цифровика и удивляется, почему на них никто внимания не обращает.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 28.09.2004 - 12:18
Цитировать сообщение

Дед Мозай

DejaVu
Цитата
"Право на лево" - здорово!
Лично меня такое положение устроило бы вполне...  Демократия.

Это не демократие, а практичное здравомыслие. Требуется разве что соблюдать технику сексуальной безопасности.
Цитата
приятно смотреть на человека в хорошей форме,а длинные волосы - только плюс,на самом деле.По крайней мере мне нравятся волосатые и бородатые люди - сказалось общение со всяческими неформалами...

Спасибо за комплимент icon_kiss.gif , хотя я совсем не неформал icon_smile.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Yosha
Дата 28.09.2004 - 15:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Дошел до форума - и порадовался что Иеро сформулировал (и даже начал реализовыватьicon_smile.gif мысли, которые давно крутились...

Все таки считаю что Дружбу, Любовь и Секс нужно разделить... Как это было у классиков? Прежде чем объединятся надо грамотно размежеваться. icon_wink.gif

Конечно о Д+Л+С можно мечтать... Но Д+С мне кажется даже более безопасной (жаль что и менее эмоциональной) комбинацией.

В любом случае любые отношения - это предмет торга и договора, как бы цинично это не звучало. Мы даем людям - они дают нам... до тех пор пока обе стороны это устраиваетicon_smile.gif

Мне нравится попытка построить отношения сразу с ясных условий договора!

Y

Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 28.09.2004 - 15:53
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Техноботаник @ 27.09.2004 - 12:02)
На занятиях полно было миловидных дурочек, у которых крышу от психологических пртиворечий сносило, которые ощущали себя "освободившимися" и "продвинутыми" и были готовы практически на любые эксперименты.

Ага, мне кажется, что я когда-то была такой icon_redface.gif Много лет назад icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кара
Дата 20.11.2004 - 01:11
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Отзывы: [+4 | -0 | 165]

Rickey

Цитата
если у меня 10 женщин, и все довольны, это хорошо или плохо?
если у одной из них есть "синяк" в паспорте, это что-то меняет?
если я вдруг съехал с катушек и официально развелся, ничего в отношениях не меняя ?

Уж прости ....

Если у мужчины одновременно 10 женщин - это очень грустно... Это значит - ни одной по-настоящему стоящей

имхо icon_rolleyes.gif

--------------------
"Кто говорит, не думая, тот умирает, не болея... "
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мари
Дата 22.11.2004 - 09:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Иеро
У тебя больше всего сообщений на этом форуме... Мне нравится читать твои сообщения, хотя иногда слишком длинно - лениво читать подряд...
Но это так - немного в сторону.

А что касается темы...
Большого опыта у меня нет... Женой не была - не знаю... А вот любовницей... Я уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной... В этом есть свои плюсы... icon_yes.gif Женатый: icon_smile.gif
1. Чистенький (и в смысле сам, и в смысле здоровья, и в смысле одежды...) Не надо стирать-убирать-готовить...
2. На него не надо тратить много времени. Впрочем, это следует из первого.
3. Как правило, он уже знает, что надо делать с женщиной и как можно доставить ей удовольствие.

Минусы женатого: icon_sad.gif
1. Он с тобой только тогда, когда может, а не тогда, когда тебе надо.
2. Ты спишь одна.
3. Праздники ты встречаешь без него.

Впрочем это всем давно известно... icon_insane.gif

Честно - я бы поиграла в такую игру, если бы на данный момент у меня никого не было. (Это я отстраняясь от того, что я "нездешняя")

Построить отношения где просто хорошее отношение друг другу и вкусный секс... Почему бы и нет? icon_wink.gif

Только вопрос, Иеро ,
а почему ты против того, чтобы сделать "любовницу" из жены?
Это ведь более простой вариант! icon_yes.gif Или ты "богатый Буратина"? И сможешь легко содержать и жену и любовницу? И, дай Бог, не одну?
Если ты хочешь от женщины секса (ну там вкусного, с самосовершенствованием...)... Тебе жена не может этого дать? А зачем тогда такая жена? В качестве дом-работницы?
А если жена знает про любовницу, то тогда какая же это любовница? Это уже скорее наложница... icon_yes.gif
В общем много пока для меня неясностей в этой теме... icon_redface.gif

--------------------
Тоже вариант...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.11.2004 - 13:19
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Кара
Цитата
Если у мужчины одновременно 10 женщин - это очень грустно... Это значит - ни одной по-настоящему стоящей

Когда Ходжа Насреддин решил жениться, то попросил сватов найти ему женщину умную, красивую, добросердечную и с большим приданным.
Через несколько дней сваты ему привели четырёх женщин...

Мари
Цитата
Только вопрос, Иеро ,
а почему ты против того, чтобы сделать "любовницу" из жены? Это ведь более простой вариант! 

Это долгий вопрос и совершенно другая тема. С одной стороны ты действително права (в смысле идеи), а с другой есть кое-что что делает это невозможным, и это лежит в области животного уровня психики, что не очень то и поправишь... Так что такой вариант совсем не простой.
Кстати, такие расклады обычно бывают достаточно распространёнными в парах с приличным опытом совместной жизни. И успешно правится это очень редко.

Цитата
Тебе жена не может этого дать? А зачем тогда такая жена? В качестве дом-работницы?

Видишь ли, отношения в семейной паре могут держаться не только на сексуальном уровне, но и на других. И эта связь бывает достаточно прочной и устойчивой сама по себе. Ну например, как близкие брат и сестра, которые друг к другу относятся очень хорошо.

Цитата
А если жена знает про любовницу, то тогда какая же это любовница? Это уже скорее наложница...

Это вопрос терминологии. Суть то не меняется...

Цитата
В общем много пока для меня неясностей в этой теме...

Ну коль не ясно, можно же разобраться icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 22.11.2004 - 14:57
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Иеро

Цитата
Когда Ходжа Насреддин решил жениться, то попросил сватов найти ему женщину умную, красивую, добросердечную и с большим приданным.
Через несколько дней сваты ему привели четырёх женщин...

И сказали, как в анекдоте - Ну не шмогли... icon_smile.gif Ну так всеж бывают и лошади-призеры, и даже-многократные icon_smile.gif Сватов надо хороших искать.

Это я к тому, что редкость сочетания всех вышеперечисленных качеств в одном человеке не означает невозможности все же встретить человека, отягощенного всеми этими добродетелями.

10 женщин - значит - не повезло icon_smile.gif Не встретилась... Что и грустно icon_smile.gif

--------------------
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.11.2004 - 15:04
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Кара
Цитата
Это я к тому, что редкость сочетания всех вышеперечисленных качеств в одном человеке не означает невозможности все же встретить человека, отягощенного всеми этими добродетелями.

10 женщин - значит - не повезло  Не встретилась... Что и грустно

Молодая и красивая женщина как-то обращается к своей матери:
- Мам, я наконец то сама поняла, что встретить свою настоящую половинку очень сложно. Трудно найти такого человека, который бы устраивал тебя во всём и всегда. Но я уверена, что это возможно!
- Да, дочь, отвечат мать, ты права. И знаешь, пока ты будешь искать свою половинку, тебе совсем не помешает несколько раз выйти замуж...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 13.12.2004 - 20:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Вы, Иеро, конечно высококлассный провокатор.

Этим топиком собираете, наверное, материал для диссертации "Брачные отношения: Причины женских измен". Ну на пару семейных тренингов уже точно накопилось.
А еще можно книгу написать, типа "Советы незнакомке", как А. Моруа. Или передачу открыть - "Я все про вас знаю", как И.Ноябрев.

И правильно! Все равно тема эта неиссякаема. У каждой женщины своя история любви. Не каждая, правда, захочет ею делиться в форуме. А если уже поделилась - помните, дорогой Иеро, женщина может думать одно, делать другое, а рассказывать об этом совсем по-третьему. Так что не верьте никому!

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Дата 15.12.2004 - 00:23
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Woman
Цитата
Вы, Иеро, конечно высококлассный провокатор.

Ага, спасибо за комплимент icon_wink.gif

Цитата
Этим топиком собираете, наверное, материал для диссертации "Брачные отношения: Причины женских измен".

Ну уж нет, мне диссертации незачем. К тому же я и так знаю все расклады, касаемо межличностных отношений. Собственно, эта тема только подтвердила то, о чём я был и раньше в курсе...

Цитата
Ну на пару семейных тренингов уже точно накопилось.

Этого добра у меня от индивидуальной практики столько накопилось...
Впрочем, тренинг я всё же вероятно сделаю на эту тематику.

Цитата
А еще можно книгу написать, типа "Советы незнакомке", как А. Моруа. Или передачу открыть - "Я все про вас знаю", как И.Ноябрев.

Нет, у меня будет книжка с простым названием "Формула любви". icon_smile.gif Серьёзно. Возможно уже в следующем году.

Цитата
А если уже поделилась - помните, дорогой Иеро, женщина может думать одно, делать другое, а рассказывать об этом совсем по-третьему. Так что не верьте никому!

Я в курсе... Волею судьбы мне дано понимать женщин... icon_smile.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 15.12.2004 - 14:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Кара

Цитата

Я очень привиредливый. И женщины - лучшие из того, что бывает в этом мире. Собственно, пример был абстрактный, число взято "с потолка", но реальная жизнь гораздо лучше примитивных схем и круглых чисел.

Да, "ни одной по-настоящему стоящей" - конфликтоген. Многие бы обиделись.

Сообщение отредактировал(а) Rickey - 15.12.2004 - 14:02
Дата 15.12.2004 - 14:06
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Rickey

Цитата
Да, "ни одной по-настоящему стоящей" - конфликтоген. Многие бы обиделись.

Приношу извинения - если обидела тебя. Имелось ввиду: нет одной, которая бы воплотила сразу все искомые черты. Конфликтоген - не увидела.

Сообщение отредактировал(а) Кара - 15.12.2004 - 19:29

--------------------
Китайская поговорка
Дата 16.12.2004 - 13:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Кара

Цитата
Уж прости ....

Ты не знакома с этими женщинами - то есть ничего о них не знаешь, кроме того, что у них отношения со мной. И говоришь, что они "не стоящие" на основании только этого факта. То есть, если у женщины отношения со мной, она "нестоящая". Это наезд и на меня и на неё. И то, что ты приносишь извинения в первой строке сообщения, свидетельствует о том, что ты тоже понимаешь, что это гадость, но тем не менее её делаешь.

Да, можно было сказать "ни одна не обладает всеми требуемыми тобой качествами", но ты всё-таки применила собственную пренебрежительно-высокомерную оценку.

Надеюсь, моё отношение к этой мелочи стало более понятно.

Сообщение отредактировал(а) Rickey - 16.12.2004 - 13:10
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса